Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки пса

Рори

Рекомендованные сообщения

Тут будут старые и новые домашние записульки. Дневник.
Продолжаю тему личностного роста, пикапа, зарабатывания и медитах на осознанность.

Щас видение следующее: пикап, как процесс соблазнения, строиться на том что происходит в моем вайбе (фрейме, реальности). Трахательный вайб в который можно затянуть собеседницу, работает при условии что я конгруэнтен. Быть конгруэнтным мешает жестко кристализированное эго (у тебя нет оснований так себя вести, так двигаться, так говорить, так себя чувствовать). Эго как продукт социального программирования тормозит и дергает за стоп кран, потому что трахательный вайб (место сексуального изобилия) это угроза для моего самоотождествления, равносильная смерти, потому как окажись я в таком месте это уже буду я не я, совсем другой я. Другое дело "я пикаплю", "я обучаюсь", "я отношаюсь", смекаешь, это все не так страшно потому что мы остаемся самим собой, который пыжиться, растет, тренируется но по сути это все тот же старый добрый социально запрограммированный я, который добавил к своей карте (по нлп) кусочек пикаперских приключений. Кардинального изменения в этом нет, как следствие нет угрозы для эго, но нет и результата - подходящего вайба в который затягивает, в котором соблазнение плавно и гармонично. Если с этим не разобраться, глубокого изменения так и не произойдет, всегда будет неуверенность (страх разрушения картины эго о самом себе), всегда будет ощущение что ты предпринимаешь какую то технику, тактику, школу, а внутри остаешься старым добрым уебищным горлумом со скиллом пикапа овер 100500, просто хитрым и преуспевшим, на геле, застайленым, таким опытным, обросшим методами, и все устраивает, кажется это единственный выход, потому что все так живут, это и есть саморазвитие. С этим буду разбираться.

Выживание vs Процветание, вся идея лекции полностью слизана с "Сам Себе Плацебо" Джо Диспенза,
Из главы "Выживание vs Процветание", но об этом Тайлер, почему-то не упомянул. Странно, но пиздюк.
Смысл в том, что в состоянии "выживания", я герой, я добъюсь, да, сверхцели, ебашь, мы загоняемся и портим себе тело.

О том, как сохранять состояние потока и базовый массив энергии, ценные сведения,
Конвертируются в здоровье и деньги, а здесь лежат как говно на обочине, бесплатно.

О том как организовать свой быть, чтобы можно было путешествовать по миру, сохранять продуктивность,
Такой способ бытия заходит, в основном дружу с подобными людьми.
Проверил на себе, все реально, даже если начинаешь в Рашке.

Начальные сведения по осознанности и медитации,
Раньше мотивировало меня, сейчас ушел глубже, возможно, вернусь к такому пониманию.

В продолжении темы осознанности, лучший гайд по медитации.
Раньше считался мной лучшим гайдом, позже нашел лучше, сохраняю здесь для архива.

Здесь закончился поиск лучшей техники по медитации и осознанности,
На русском пока перевода нет: https://vk.com/doc411475326_495241743

Весь пикап оказался пиздобольством для меня, по результативности, но с блюпринтом хотя бы серьезно подрос в других сферах.
Так что это лучшее по пикапу, что встречал: https://royallib.com/book/darden_tayler/The_Blueprint__blyuprint.html

Люк и Тайлер мучают китайчонка, Люк впервые показывает что-то стоящее.
Видео содержит фишки, которые мне показались достойными дальнейшего изучения:
заинтересованность через разрыв раппорта, культивирование статусности и базовой ценности.

Для тех кто еще курит, бросить курить реально легко.
Плюсов дохрелинион, приобретаешь совсем другое качество жизни, и по деньгам и по здоровью.

По спорту ушел в йогу,
Занимаюсь сам для себя не афиширую, все таки гнуть на людях спинку какое-то гомогейство.
Дома в одного, как лечебные процедуры заходит на ура. В целом тема широкая, есть направления силовые: планки, стойки и т.д.
Получаешь подтянутое тело, здоровую спину, внутренее состояние на чилле, больше плюсов за меньшее время, мой выбор по спорту.

Последнее, по внутренней игре: Люк советовал Трансефинг, мол его книга №1,
Но трансерфинг изжил себя для меня, поскольку не имеет отношения к чистому сознанию,
Самое норм пока, что советовали: Джо Диспенза "Сам себе плацебо", последняя его книга.
Медиташка простая, на регулярной основе, у чуваков отваливались раковые опухоли и т.д.

• 3 недели спустя...

Мой совет четко для себя понять, зачем ты выходишь, зачем ты подходишь, и все такие моменты. Максимально честно для себя понять, на каком уровне ты находишься, и каким девочкам тебе стоит подходить, а к каким пока нет смысла. Опять же, нужно разобраться в социальных аспектах. Подходить как долбаеб уже не модно. Нужно уметь очень быстро ловить фид бек с первых ответах девочки. По интонации голоса, по невербалике, по реакции. 

Когда все эти моменты в голове четко сложены, когда у тебя настроена логистика, ты знаешь как работают твои эмоции, знаешь что может тебя вывести из состояния, а что наоборот ввести, тогда ты начинаешь получать удовольствие от игры. 

А все эти страхи подхода, это все полная хуйня. Каждый из вас спокойно обращается на улице к прохожим, к тем же самым телкам, если вам нужно куда то пройти. Страха нет. 

Но вот когда дело касается пикапа, а именно взаимодействия с противоположным полом на сексуальном уровне, тут возникает в голове пробел. Мозг не обладая информацией, начинает вас тормозить, блокировать ваши ноги, и давить на грудь(кто в теме, поймёт о чем я)

Изучайте свои эмоции, эмоции людей, свои мысли, социальные взаимодействия. Тогда вы поймёте, что все это полная хуйня. И страх подхода вам навязали, чтоб продавать курсы, как его преодолеть.

Каждый волен прийти и повыебываться в мой журнал, это правила форума, я не могу это прибрать или изменить, но когда я даю кому нибудь совет, о котором меня не просили, при знакомстве с человеком сразу принимаю экспертную позицию, стараюсь поставить себя полезнее по опыту, применяю повелительные наклонения, вместо того чтобы познакомиться и поговорить, обменятся опытом, обсудить что-то, я понимаю, что делаю это из нужды, хочу понравится, показаться лучше чем я есть, выехать за счет разговоров, ищу легкие пути принятия, славы, уважения, ищу уверенность, ищу свою ценность, стараюсь закрепиться в образе самого себя, хотя бы за счет того чтобы ходить и песдеть направо и налево, как человек с ценностью. В этот момент я стараюсь вспомнить, что ценность обретается изнутри, и искать одобрения со стороны общества гиблое дело, непродуктивно.

52 минуты назад, Рори сказал:

Каждый волен прийти и повыебываться в мой журнал, это правила форума, я не могу это прибрать или изменить, но когда я даю кому нибудь совет, о котором меня не просили, при знакомстве с человеком сразу принимаю экспертную позицию, стараюсь поставить себя полезнее по опыту, применяю повелительные наклонения, вместо того чтобы познакомиться и поговорить, обменятся опытом, обсудить что-то, я понимаю, что делаю это из нужды, хочу понравится, показаться лучше чем я есть, выехать за счет разговоров, ищу легкие пути принятия, славы, уважения, ищу уверенность, ищу свою ценность, стараюсь закрепиться в образе самого себя, хотя бы за счет того чтобы ходить и песдеть направо и налево, как человек с ценностью. В этот момент я стараюсь вспомнить, что ценность обретается изнутри, и искать одобрения со стороны общества гиблое дело, непродуктивно.

Мат звёздочками прикрой...

может Вам на социальные танцы сгонять?

научитесь читать невербалку в тепличных условиях + приобретите курс эмоциональный интеллект мне очень прошлым летом помогло

Вы сейчас пичкаете себя теорией и ладно бы просто теорией, которая может когда-то пригодится да всплыть

хотя лучше бы практиковаться по мере возникновения новых вопросов что-то почитывать

но Вы увлечены полной белибердой, вайбы осознанности эго - гнуть спину -гомогейство?? 

все ответы уже даны, а страх подхода есть просто -  это страх изменить свою судьбу. Страх новизны, а не подхода к женщине как таковой. 

закончите в сумасшедшем доме если не будет у Вас эмоций от жизни и живого общения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 637

Сложности со знакомствами

2. 1 637

3. 1 637

4. 277

Вот так они отнесутся в реальности

5. 536

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...