Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс в отеле

Рекомендованные сообщения

Тема простая: с девчонкой сидишь в машине, поцелуи-засосы, ты и она на взводе, но в машине она продолжения не хочет, она живет с родителями, а в твоей хате также присутствует кто-то еще, кроме тебя. Остается вариант - снять номер в отеле, но как сей вариант правильно преподнести, чтобы девушка не имела каких-либо задних мыслей и могла как-то потом перед собой оправдаться? :D На ум приходит только вариант возбуждать дальше и прямо сказать "эту ночь я хочу провести с тобой", а дальше уже видно будет. Но может есть поинтереснее варианты?)

5 часов назад, Akedon сказал:

в машине она продолжения не хочет

Это не в машине она продолжения не хочет, это тебя она недостаточно хочет. Может, тебе самому недостаточно комфортно, и ей это передаётся.

Вообще, можно на той же машине на природу с палаткой выехать. Чем не вариант? Романтика. Да и в палатке действительно поудобнее будет, чем в машине. И психологически приятнее, чем в отеле на часы.

15 часов назад, Stepanov сказал:

Я нашел вполне себе хорошую квартиру, снял на полдня  и сказал, что я тут живу. Прокатило 

С квартирой еще подгадать нужно)

14 часов назад, T-505 сказал:

Это не в машине она продолжения не хочет, это тебя она недостаточно хочет. Может, тебе самому недостаточно комфортно, и ей это передаётся.

Вообще, можно на той же машине на природу с палаткой выехать. Чем не вариант? Романтика. Да и в палатке действительно поудобнее будет, чем в машине. И психологически приятнее, чем в отеле на часы.

Да в машине хорошо, просторная и ухоженная, беспалевное место знаю, траходром короче)) Если там получается отзачетить, то дальше проблем нет, а вот если все пошло не плану - приходится выкручиваться.

В принципе, в городе есть пару номеров, по которым всегда в любое время можно найти хорошую небичевскую квартиру на ночь/сутки, но один фиг проще и быстрее в гостинице оформиться)

Если девушка согласилась с тобой выехать на природу с палаткой, то она и в машине даст)

У меня допустим нету своего квадрата, я всегда при общении говорю « а может в гостевой дом ?»,  или как альтернатива «может на чай ?». Конечно есть доля отказов, но большинство соглашаются, если в наглую сказать «давай в гостиницу», то могут отказать, нужно не принуждённо намекнуть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...