Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоотношения длинною в 5 месяцев.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Уважаемые участники форума. Пишу сюда разобраться в ситуации, понять свои ошибки, понять поведение девушки. На счет возврата иллюзии не питаю, мыслями и головой все понимаю, но вот тянет меня к этому человеку, но я работаю над этим. Постараюсь описать вкратце. 

О себе: 26 лет, зарабатываю достаточно хорошо для своего города( миллионник), из неполной семьи, воспитывала мама, до данных отношений были несколько отношений общей длительностью 9 лет. Из увлечений : спорт, путешествия, компьютеры ( занимаюсь сайтами, люблю чинить, обычно ко мне за этим обращаются, но зарабатываю не этим).

О ней: 23 года, зарабатывает средне по городу. Из полной семьи, достаточно истеричная и сильно вспыльчивая особа. В отношения была с двумя парнями о которых я знаю. С первым 2 года, но по ее словам секса не было. Со вторым 3 года, ждала из армии, дождалась, но он ей после изменил. Потом были херовые отношения. Общались, но не встречались. По ее словам, отношения были ужасными, он посадил ей всю психику, сидела на транквилизаторах, часто была у психологов. Это все по ее словам, сильно не интересовался, да и она особо не рассказывала. 

Начало истории: Познакомились на работе, через какое-то время начали общаться, но она еще на тот момент не разобралась с бывшим. Понимаю, что отношения были на отскоке, но все же. Через месяц начали сближаться, решили поехать в другой город. Скатались, там первый секс, довольно неплохой. Пока были в другом городе, каждый день занимались сексом. Когда приехали обратно, начали еще понемногу сближаться. Посещали концерты, клубы, кино, занимались сексом. По началу предлагал пойти куда-то я, но потом она тоже начала проявлять инициативу. В один из месяцев начал оставаться у нее с ночевкой, сама приглашала, готовила кушать, готовила вкусняшки, гуляли, много экспериментировали в постели. Новый год провел с ней и ее родителями.  Сами предложили мне к ним приехать. Единственное что меня немного напрягало, что мы очень часто ругались. Мне много что не нравилось в ее поведении и отношении ко мне. Первое время от нее было мало нежности, мало ласки. Потом стало лучше. Звонила конечно и писала в 95% всегда она, причем каждый день. Было много заботы, порой даже слишком много. Куртку застегни, это не кушай, не пей свои энергетики, отбирала сигареты. 

В один из дней на ноутбуке, который я починил увидел видео с бывшим, там были видео с какой-то поездки и еще какие-то картинки обычные. Спросил, что это такое? Она не отмазывалась, сказала, что скидывала с телефона, что бы почистить память( да, такая проблема у нее была и она на нее жаловалась). Встала и удалила без моей просьбы.  На Новый год подарил ей приличный по цене подарок и животного, она мне тоже подарила для себя довольно дорогой подарок. 

Девушка довольно шебутная и бывает не совсем адекватная. Может ходить и разбрасывать вещи по дому, материться, психовать. Недавно на работе кинула об стену телефон, когда мы ругались. Во время сильных ссор постоянно кидала мне мои подарки обратно, говорила, что ничего от такого человека не нужно.

Середина: В середине отношений у меня особо не было времени на нее. Она предлагала встретиться, погулять, звала в туалет на работе позаниматься сексом. Звонила, писала. Один раз даже занялись). Но в конце месяца началось резкое охлаждение, буквально наверно за дней 5-6. Началось это по моему с того момента, как она перевезла животного с одной квартиры на другую. Живет теперь в деревне. Почему-то показалось, что животного помогал перевезти ее бывший и мы из-за этого поссорились. На следующий день пришла с большим синяком в районе левого/правого бока. Сказала, что ее якобы кто-то случайно толкнул. Охлаждение продолжалось. Я начал сильнее давить на нее, что почти не видимся и все остальное. В один из дней она сделала ссору специально, как мне показалось, просто из ничего. Первый раз послала меня на х. Вечером общались, говорит, что не видит смысла в отношениях, что мы постоянно ругаемся, что тянет меня в болото. Я сначала не соглашался, но потом решил не спорить. Положил трубку, через пару минут приходит смс, типа дам еще один шанс этим отношениям. 

Проходит время, мы все так же почти не видимся, кроме работы. В один из дней увиделись, занялись сексом. Она все также продолжала писать каждый день, но общение было таким себе. Начал ее морозить, она бесилась из-за этого. Типа не хочешь общаться, не надо.

Конец отношений: В последний месяц отношений началась полная херня. Срались каждый день, она начала еще сильнее оскорблять меня, посылала нах, называла плохими словами. Говорила, как ненавидит меня. Что жалеет, что познакомилась. Порвала при мне нашу фотографию с такой злостью и ненавистью. Кидала обратно подарки мне на стол. Потом вроде мирились, предлагал встретиться с ночевкой, она соглашалась, но потом сливалась. Меня этот расклад запарил и я решил на время уйти с работы. Она называла меня кидалой, говорила, что теперь тоже уйдет с офиса, что я такой сякой. В один из дней узнал, что ей звонил бывший.  Общались еще какое-то время. Я решил последний раз позвать ее на ночь. Она согласилась. Я еще раз уточнил, точно сможешь, сказала что да. За день до даты, уточняю, все ли в силе.  Пишет такую смс в ватс аппе " нет(( я не могу и не смогу(( только не спрашивай почему(( прошу((".  ( Прям такое сообщение и было, со скобочками и.т.д Я до сих пор не понимаю, что это значило.).  После этого я вспылил. Говорю, что удачи вам с ним (бывшим). Она - причем тут он вообще? Ну меня и понесло. Я - Ты мне два месяца парила мозги, вместо того, что бы сразу сказать про него. Она - он то тут причем. Она - подожди до обеда,  я тебе объясню все. Я - ничего мне не нужно, мне похер.  Она - тебе всегда было на меня похер. Я просила тебя помочь мне измениться, ведь такая, какая я есть, тебе не нужна. Если ты не хочешь послушать меня, то не нужно думать о какой-то фигне и о том, что я ухожу к нему ( смысл был такой). Я - Мда, ты не хочешь меня видеть, не хочешь меня, у тебя нет ко мне чувств. Она - Нет, ты не прав. Я - Знаешь, возможно даже хорошо, что так получилось, раз ты меня не хочешь, у тебя нет ко мне чувств. Прощай. - Это было последнее мое сообщение . Она - Нет, это не так. 

После этого я ухожу в игнор на 1.5 месяца, первую неделю она что-то писала по работе, хотя могла узнать это у других коллег, я не отвечал. Потом перестала.  В один из дней решил прочекать ватс апп, не писал, но понял, что меня внесли в черный список. В телефоне думаю точно так же поступила. Зашел к ней на страницу в вк. добавила одну запись " еще один день прошел, в котором было все, но не было тебя".

Что сейчас: После 1.5 месяца обоюдного игнора, эмоции чуть улеглись, негатив к ней ушел, начал анализировать. Решил вернуться на работу. Работал 3 дня. Нас в офисе мало, здороваюсь со всеми, все говорят доброе утро, кроме нее. За 3 дня она ни разу ни сказала привет и пока, да и 2,5 дня вообще меня не замечала почти. Лишь иногда на мое общение с другими коллегами, на какие-то слова усмехалась. Иногда казалось, что ее поведение слегка демонстративное, хотя может только казалось.  В последний день мы немного разговорились, как-то само собой получилось. Обсуждали фильмы, путешествия, потом перешли на темы, которые знаем только мы. Про отношения темы не поднимал. Все было на позитиве, шутил, она смеялась, смотрела в глаза и улыбалась. 

Решил налить себе чай, предложил ей и еще одной коллеге налить. Коллега согласилась, а БД начала не знаю хочу или не хочу. Молча взял кружку и налил. Пока ходил в туалет, другие коллеги налили себе чай и мне воды не осталось. Она предложила перелить немного из своей кружки.  

Потом решил пойти дальше и посмотреть на реакцию. Одна из коллег позвала нас помочь, мы подошли и я вплотную плечем и частью руки облокотил на ее руку и плече. Не отодвинулась, руку не убрала. Решил дальше проверить реакцию, уходя, провел обратной стороной руки по попе. Ничего не сказала. Повторил еще раз трюк с попой. Сказала лишь что "ходите пожалуйста аккуратнее" . Но вполне адекватно, без наезда и негатива. После этого общались на позитиве, шутил, она смеялась, смотрела в глаза и улыбалась. По ней было видно, что рада этому общению, ну или мне так показалось. Сейчас выходные, не общались. 

Что хочу, что ей не нравилось, что думаю: ей не нравились постоянные ссоры, не нравилось, что я не держу слово ( в мелких вещах да, типа обещал посмотреть фильм, но посмотрел, обещал не пить энергетик, но пил и.т.д) Обвиняла меня в том, что я ей вру, что не верит мне. Что я хочу от данной ситуации? Разобраться в проблеме, понять, что делал не так, понять поведение БД тогда и сейчас. Возвращать или нет? Я все понимаю, что отношения мертвые, что я не нужен этому человеку и не был нужен изначально. Можете пинать, ругать, я все пойму. 

Хотелось бы получить еще мнение таких людей, как: @Зеленый ниндзя @Пэ^ @drN  . Ну и мнение остальных людей, которые захотят высказаться. 

Сам все понимаешь. Ты был на отскоке, когда гормоны утихли, ты начал забивать, валить на себя бз, тк она не получала закрытие своих потребностей, то она бесилась и нервничала. Потом появился Вася, как всегда, в нужное время. Возможно, что там было что-то, по крайней мере, наклевывалось. Ты в этот важный момент начал творить херню и истерить. Не вывез и не захотел вывозить, сделал дод на опережение. Вероятно, это было самым рациональным. 

Чем занимался в эти полтора месяца? 

Какие ошибки сам осознал? 

Баб не было, как я понимаю, потому и жмет, верно? 

Если знаешь, что она тебя никогда не любила, тогда зачем она тебе? Ты же СО не вывезешь, видно, что залипаешь. 

Ее можно вернуть, но я не вижу оснований для этого. 

3 минуты назад, drN сказал:

Чем занимался в эти полтора месяца?

Отдыхал, ездил за границу в путешествие, занимался спортом, читал и читаю книги по саморазвитию и психологии, типа "Парадокс страсти" , Мужчины с марса, женщины с Венеры и.т.д. Записался на курсы английского языка и на курсы гитары. Привел немного голову в порядок. По крайней мере сейчас, когда ей кто-то звонит или она обсуждает темы с коллегами, которые раньше меня бесили, то сейчас я спокойно к этому отношусь. 

8 минут назад, drN сказал:

Какие ошибки сам осознал? 

1. Часто был инициатором ссор с ней

2. Вкладывал много денег в подарки и развлечения

3. Решал часто ее проблемы, хотя она об этом не просила.

4. Закрывал глаза на ее неуважение ко мне. 

5. Не всегда держал слово, по крайней мере по мелочи, в чем-то крупном вроде все выполнял.

10 минут назад, drN сказал:

Баб не было, как я понимаю, потому и жмет, верно?

Общаюсь, знакомлюсь. Было пару встреч, но не цепляет пока. Меня вообще редко кто-то цепляет. Так было почти всегда. Даже последние отношения длиною в три года, были наверно лишь от того, что человек сильно в меня вкладывался. Еще наверно по этому, я к данной девушке так предвзято отношусь, потому что раньше в меня много вкладывались, а она нет. 

13 минут назад, drN сказал:

Если знаешь, что она тебя никогда не любила, тогда зачем она тебе? Ты же СО не вывезешь, видно, что залипаешь. 

Ну за такой короткий срок, считаю, что полюбить невозможно. Влюбленность, мне кажется, у нее была. Но частые ссоры, мои претензии, все убили. На счет СО, попробовать мне кажется можно, по крайней мере, получу опыт. Ну и соотвественно попутно искать девушку нормальную.

15 минут назад, drN сказал:

Ее можно вернуть, но я не вижу оснований для этого.

Я если честно, сам пока не понимаю, что хочу. Головой я понимаю, что вот верну я ее, а что дальше. Ну не буду я ей мозги парить, но она от этого не изменится. Все будет по прежнему. А с другой стороны, вроде и хочется попробовать еще один раз, но совсем иначе. Если не получиться, то хоть получу опыт. Печальный опыт, тоже опыт.)

2 минуты назад, Шелби сказал:

Отдыхал, ездил за границу в путешествие, занимался спортом, читал и читаю книги по саморазвитию и психологии, типа "Парадокс страсти" , Мужчины с марса, женщины с Венеры и.т.д. Записался на курсы английского языка и на курсы гитары. Привел немного голову в порядок. По крайней мере сейчас, когда ей кто-то звонит или она обсуждает темы с коллегами, которые раньше меня бесили, то сейчас я спокойно к этому отношусь. 

1. Часто был инициатором ссор с ней

2. Вкладывал много денег в подарки и развлечения

3. Решал часто ее проблемы, хотя она об этом не просила.

4. Закрывал глаза на ее неуважение ко мне. 

5. Не всегда держал слово, по крайней мере по мелочи, в чем-то крупном вроде все выполнял.

Общаюсь, знакомлюсь. Было пару встреч, но не цепляет пока. Меня вообще редко кто-то цепляет. Так было почти всегда. Даже последние отношения длиною в три года, были наверно лишь от того, что человек сильно в меня вкладывался. Еще наверно по этому, я к данной девушке так предвзято отношусь, потому что раньше в меня много вкладывались, а она нет. 

Ну за такой короткий срок, считаю, что полюбить невозможно. Влюбленность, мне кажется, у нее была. Но частые ссоры, мои претензии, все убили. На счет СО, попробовать мне кажется можно, по крайней мере, получу опыт. Ну и соотвественно попутно искать девушку нормальную.

Я если честно, сам пока не понимаю, что хочу. Головой я понимаю, что вот верну я ее, а что дальше. Ну не буду я ей мозги парить, но она от этого не изменится. Все будет по прежнему. А с другой стороны, вроде и хочется попробовать еще один раз, но совсем иначе. Если не получиться, то хоть получу опыт. Печальный опыт, тоже опыт.)

Если не приукрашиваешь, то не плохо. 

Как ощущал себя после дода? На сколько по 10 балльной достигали зажимы?  

Ни 1 пинга не было обоюдно? 

Ты понимаешь, что это у тебя аддикция и одиночество играют? 

Если понимаешь, то подумай хорошенько и ответь, зачем ее возвращать? 

Я все ещё не понимаю смысл темы. Ни я, ни Пэ, не решим за тебя вопросы о смысле кампании и, соответственно, целесообразности её. 

Только что, drN сказал:

Если не приукрашиваешь, то не плохо.

Нет, не приукрашиваю, но считаю, что этого мало. Расписал план на этот год, пока иду по намеченному пути. Дай Бог, все будет окей.

1 минуту назад, drN сказал:

Как ощущал себя после дода? На сколько по 10 балльной достигали зажимы?  

Намного слабее, чем когда расставался с прежними лтрками. Если по баллам, то первую неделю бухал от обиды. Потому , что я подозреваю, что она переспала с бывшим. По этому сначала говорила, что смогу, а потом писала, что не могу и не смогу, наверно вина ее гложет. Когда она хотела тогда расстаться. Я ее спросил. Ты хочешь или не хочешь отношений? - Говорит, я не могу. Но это лишь мое предположение, как все на самом деле, увы, я никогда не узнаю. Может в чем-то другом дело, у нее много тараканов в голове, иногда таких, что я поражался просто. Ощущения были качелями, но с каждым днем они становились все меньше и меньше. Только по этому решил вернуться на работу, когда эмоции улеглись и я уже без негатива позавчера с ней общался.  

9 минут назад, drN сказал:

Ни 1 пинга не было обоюдно? 

Первую неделю после того, как я перестал писать, она пыталась что-то по работе узнать, хотя могла узнать у руководителя, который сидит рядом с ней. С моей стороны было полное молчание. Лишь только знаю, что закинула меня везде в ЧС, хотя я и не писал ей. Она и раньше это делала от обиды.

11 минут назад, drN сказал:

Ты понимаешь, что это у тебя аддикция и одиночество играют? 

Понимаю, но и понимаю, что есть у меня еще к ней интерес. Он конечно, уже далеко не такой большой, как был раньше, но есть.  Да и я могу себя сейчас контролировать, могу общаться в позитивном ключе. Если что-то будет не так, то послать уже могу далеко и надолго. Я понимаю, что она такая же, как и все, но цепляет меня немного больше, чем другие. Иллюзий не питаю, понимаю, что может быть.

15 минут назад, drN сказал:

Если понимаешь, то подумай хорошенько и ответь, зачем ее возвращать? 

Хочу попробовать выстроить с данным человеком иные отношения или СО, если не выйдет, то получу опыт. 

19 минут назад, drN сказал:

Я все ещё не понимаю смысл темы. Ни я, ни Пэ, не решим за тебя вопросы о смысле кампании и, соответственно, целесообразности её. 

Хочу попробовать выстроить с данным человеком иные отношения или СО, если не выйдет, то получу опыт. 

11 минут назад, Шелби сказал:

Глупая затея, не имея альтернативы.

14 минут назад, Шелби сказал:

Нет, не приукрашиваю, но считаю, что этого мало. Расписал план на этот год, пока иду по намеченному пути. Дай Бог, все будет окей.

Намного слабее, чем когда расставался с прежними лтрками. Если по баллам, то первую неделю бухал от обиды. Потому , что я подозреваю, что она переспала с бывшим. По этому сначала говорила, что смогу, а потом писала, что не могу и не смогу, наверно вина ее гложет. Когда она хотела тогда расстаться. Я ее спросил. Ты хочешь или не хочешь отношений? - Говорит, я не могу. Но это лишь мое предположение, как все на самом деле, увы, я никогда не узнаю. Может в чем-то другом дело, у нее много тараканов в голове, иногда таких, что я поражался просто. Ощущения были качелями, но с каждым днем они становились все меньше и меньше. Только по этому решил вернуться на работу, когда эмоции улеглись и я уже без негатива позавчера с ней общался.  

Первую неделю после того, как я перестал писать, она пыталась что-то по работе узнать, хотя могла узнать у руководителя, который сидит рядом с ней. С моей стороны было полное молчание. Лишь только знаю, что закинула меня везде в ЧС, хотя я и не писал ей. Она и раньше это делала от обиды.

Понимаю, но и понимаю, что есть у меня еще к ней интерес. Он конечно, уже далеко не такой большой, как был раньше, но есть.  Да и я могу себя сейчас контролировать, могу общаться в позитивном ключе. Если что-то будет не так, то послать уже могу далеко и надолго. Я понимаю, что она такая же, как и все, но цепляет меня немного больше, чем другие. Иллюзий не питаю, понимаю, что может быть.

Никаких проблем, мы можем устроить тут игру, тем более, я не по наслышке знаю, что такое работать с бабой вместе при доде. 

Ты не боишься по новой словить откаты, которые, могут быть сильнее прошлых? 

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор, я предлагаю тебе засексить телку и держать с ней со, если мы начнем эту карусель. Это позволит не завышать значимость, а это важно. 

Я отговаривать тебя не хочу. Каждый должен получить свой урок, чтоб в предмете шарить. 

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну надо же с кого-то начинать. В любом случае, будет другая СО , я так же могу залипнуть на ней. По этому буду сразу же попутно искать ещё.

6 минут назад, drN сказал:

Никаких проблем, мы можем устроить тут игру, тем более, я не по наслышке знаю, что такое работать с бабой вместе при доде. 

Ты не боишься по новой словить откаты, которые, могут быть сильнее прошлых? 

Автор, я предлагаю тебе засексить телку и держать с ней со, если мы начнем эту карусель. Это позволит не завышать значимость, а это важно. 

Я отговаривать тебя не хочу. Каждый должен получить свой урок, чтоб в предмете шарить. 

Нет, не боюсь. Таких откатов, если они вообще будут, которые были в моих первых долгих отношениях точно не будет. Я изначально понимаю на что иду, не питаю никаких надежд. 

1 минуту назад, Шелби сказал:

Ну надо же с кого-то начинать. В любом случае, будет другая СО , я так же могу залипнуть на ней. По этому буду сразу же попутно искать ещё.

Нет, не боюсь. Таких откатов, если они вообще будут, которые были в моих первых долгих отношениях точно не будет. Я изначально понимаю на что иду, не питаю никаких надежд. 

Ну, тогда. Я предлагаю тебе недельку походить, поулыбаться, чтоб она привыкла к тебе. Но никаких намеков на возобновление, никаких воспоминаний в курилке и тд. Полный обнуль всего, что было. 

Ты на работе всегда красивый, веселый, у всех на расхват.

При её приливах, можно легко кинестетику включать, но калибруй, а не щеки дуй от радости. Сейчас самое важное, создать новый образ поверх затершегося, чутко калибровать и не спугнуть. 

Будь классным, но не корми вниманием. Дефицит тебя нового и классного должен быть. 

От новых вводных будем отталкиваться. 

Вопросы? 

6 минут назад, Шелби сказал:

Я тебе предлагаю как и @drN,для начала найти другую и пробовать рулить с божп

Может реально накатить, и есть возможность все просрать 

1 минуту назад, drN сказал:

Ну, тогда. Я предлагаю тебе недельку походить, поулыбаться, чтоб она привыкла к тебе. Но никаких намеков на возобновление, никаких воспоминаний в курилке и тд. Полный обнуль всего, что было. 

При её приливах, можно легко кинестетику включать, но калибруй, а не щеки дуй от радости. Сейчас самое важное, создать новый образ поверх затершегося, чутко калибровать и не спугнуть. 

Будь классным, но не корми вниманием. Дефицит тебя нового и классного должен быть. 

Вопросы? 

Мне кажется, что лучше сошку +1. Так будет проще намного 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Я тебе предлагаю как и @drN,для начала найти другую и пробовать рулить с божп

Может реально накатить, и есть возможность все просрать 

Мне кажется, что лучше сошку +1. Так будет проще намного 

То что, нужна еще одна баба, это мы донесли, он обещал себе заняться этим. 

9 минут назад, drN сказал:

Вопросы? 

Понял, единственный вопрос. Общение самому инициировать или ждать как в тот раз, что она подключилась к разговору, так собственно мы и начали общаться после перерыва. До этого же она меня специально игнорила, даже привет не говорила. Об отношениях не общались вообще и я понимаю, что не нужно. 

6 минут назад, drN сказал:

То что, нужна еще одна баба, это мы донесли, он обещал себе заняться этим. 

Забыл упомянуть в первом сообщение. На 4 месяце отношений, когда началась эта байда с морозами, давай расстанемся, я тяну тебя в болото и.т.д. Так вот, я ей изменил. бД конечно об этом не знает. Она ещё во время отношений скидывала мне фотки с сауны, постоянно писала по ночам и БД с этого очень сильно подгорала, прям нереально сильно. С девушкой , с которой изменил можно попробовать СО, но она до середины июня не будет в городе. Общаемся нормально.

2 минуты назад, Шелби сказал:

Понял, единственный вопрос. Общение самому инициировать или ждать как в тот раз, что она подключилась к разговору, так собственно мы и начали общаться после перерыва. До этого же она меня специально игнорила, даже привет не говорила. Об отношениях не общались вообще и я понимаю, что не нужно. 

Забыл упомянуть в первом сообщение. На 4 месяце отношений, когда началась эта байда с морозами, давай расстанемся, я тяну тебя в болото и.т.д. Так вот, я ей изменил. бД конечно об этом не знает. Она ещё во время отношений скидывала мне фотки с сауны, постоянно писала по ночам и БД с этого очень сильно подгорала, прям нереально сильно. С девушкой , с которой изменил можно попробовать СО, но она до середины июня не будет в городе. Общаемся нормально.

Сориентируйся сам. Можно ненавязчиво начать с ней общаться, это не проблема. 

Слушай, оставь прошлое в прошлом, я не хочу обсуждать понос ваших косяков. И сам забудь про это, коль, решил все по-другому попробовать. 

Еще варианты прорабатывай, этого мало. 

2 минуты назад, drN сказал:

Сориентируйся сам. Можно ненавязчиво начать с ней общаться, это не проблема. 

Слушай, оставь прошлое в прошлом, я не хочу обсуждать понос ваших косяков. И сам забудь про это, коль, решил все по-другому попробовать. 

Еще варианты прорабатывай, этого мало. 

Понял, сделаем. 

2 часа назад, Шелби сказал:

в мелких вещах да, типа обещал посмотреть фильм, но посмотрел, обещал не пить энергетик, но пил и.т.д

и т.д это как??Обещал не ссать в течении 2х часов и поссал, обещал не есть бутерброд и сьел??

Ты понимаешь что это дичь и желание до*баться?

2 часа назад, Шелби сказал:

что делал не так

Взял бабу на отскоке, слишком дох*я надежд на обычную пилотку, все мы человеки все люди и возлагать их не стоит особенно на телку, есть - хорошо, нет и х*й с ней.

+ Ко всему коллеги, одно дело классно когда ты можешь отжарить подругу в офисе мимоходом, другой вариант когда вы разасрались и в курсе все коллеги, поэтому не нужно срать там где живешь или работаешь - чревато.

----------------------------------------------------------------------------------------

Единственный плюс от того что вы работает вместе это то что можно её вывести на ревность, тупо флиртуя и улыбаясь другим телкам, больше плюсов в данный момент нету, но тут возникает вопрос - нах*я??Что бы её еще пожарить пару месяцев?Итог то один х*й будет понятный.

Ищи бабу в не коллектива, эту можешь тупо доводить своим флиртом с другими телками и улыбочками а к ней обращаться(когда нужно) исключительно по имени отчеству и здрасте - досвидания.

ПыСЫ:

Я работал в исключительно бабском коллективе и трахнул 3их из 9 и ты даже не представляешь как плющит баб когда у них каждый день перед глазами твоя новая телка которую ты сейчас дерешь, правда могут быть не очень приятные моменты))

Мстительные они очень)гадость могут в лет тебе сделать...

8 часов назад, uuuuxa сказал:

Ты понимаешь что это дичь и желание до*баться?

Ну основные претензии были связанны на счет здоровья. Курение, часто пил энергетики. Или что-то обещал принести, то нес довольно долго. Я часто что-то забываю, это есть такое. Она обижалась на это. Хотя думаю, что это лишь повод. Хотя логику я в ее словах все еще не понимаю. Сначала говорит, что да, могу , останусь на ночь, а потом говорит, что не могу и не смогу, только не спрашивай почему. Женщины.

+ Ко всему коллеги, одно дело классно когда ты можешь отжарить подругу в офисе мимоходом, другой вариант когда вы разасрались и в курсе все коллеги, поэтому не нужно срать там где живешь или работаешь - чревато.

На работе не в курсе, что мы были вместе. По крайней мере мы не афишировали отношения. 

Единственный плюс от того что вы работает вместе это то что можно её вывести на ревность, тупо флиртуя и улыбаясь другим телкам, больше плюсов в данный момент нету, но тут возникает вопрос - нах*я??Что бы её еще пожарить пару месяцев?Итог то один х*й будет понятный.

Не мой вариант. Она самая молодая в коллективе. Остальные минимум на 15 лет старше ее, да и замужем. В чужие семьи и отношения не лезу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...