Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2012 год май. Я выпускник ВУЗа, ищу спутницу жизни, долгие поиски и в ВК я нахожу девушку и у нас завязывается диалог. Мы начинаем дружить, она учится на последнем курсе медфака. Я рад проводить с ней время она с подругой вливается в мою компанию и мы начинаем проводить время с удовольствием. Наши встречи проходят в гуляниях и отрывах, это лето 2012 года. На выпускном она со мной. Секс.

2012 год июль. Я призывник и ухожу в армию. Моя на тот момент подруга оканчивает медфак и я предлагаю ей пожить в моей квартире пока я в армии,  т.к. с общежития выселяют, а мы уже и пара.

Пока я в армии у нас отличные, как мне казалось отношения, она приносит мне всякие вкнусняшки, я в увольнения (каждую неделю) прихожу домой она ждет, порядок, регулярный секс.

2013 год. Я в запас. Пришел с армии и вроде все как обычно живем вместе, проводим время гуляем, уехали отдыхать в Крым с моими родителями. Вдруг узнаю, что в ВК она переписывается с моим знакомым, тот ей скидывает фото члена, а она его и не ЧСит. Скандал, сказала, что это все это ошибка и он к ней подкатывает, а она к нему не испытывает ничего, просто угар (на тот момент мне было 22 года).

2014 год. Наши отношения стали обычными. Я работаю, она тоже, мы живем, она намекает на свадьбу, но я что то после флирта со знакомым не могу принять окончательного решения. Мы расстаемся, уже не помню по какой причине в апреле. Я живу гуляю, отдыхаю, ничего не испытываю, она что то пишет в ВК я холоден как лед. В мае на день города я ее увидел в с тем парнем, к которому я ревновал, а она меня не увидела. Пришел домой и меня накрыло. Я сразу же позвонил и стал говорить, что это полная подстава, что я не понимаю, как такое возможно, ведь ты прекратила с ним общение и ничего не испытывала,  и это мой знакомый, друг моего друга. В общем схожу с ума по-тихоньку, сбрасываю вес, на работе не работается, постоянные звонки с выносом мозга, выяснением отношений, что она должна вернуться и т.д.  В августе я какими то усилиями возвращаю свою даму обратно домой и как я думал у нас начинается идиллия.

С 2015 года я вообще не понимаю как жил. Я не помню. Все стало стабильно обычным. Родители хотят купить мне квартиру и тут начинается в голове полный хаос. Я в своей даме не уверен, т.к. считаю, что она меня предала, но с другой стороны считаю, что она выбрала меня. И вроде время для свадьбы, но понимаю, что при браке покупка квартиры станет общей,  заморачиваюсь.

2016 год. Новая квартира с ремонтом в новом доме. Машина, оба работаем. Живем, проводим время вместе, дома отличная атмосфера. Местами ругани, но это как и у всех. Часто слышу, что у нас нет общих интересов, что мы живем как партнеры. Я в голове хочу принять решение, но после того как она с тем знакомым встречалась, я не могу загасить эти мысли, думал будет проще. Пару раз ездили в Европу отдыхать.

2017 год. Продолжаем жить. Уже обычная пара, ругани по поводу быта, я предЪявляю что она не уделяет время достаточного хозяйству, что я постоянно убираюсь и поддерживаю порядок, а она в ответ, что я не активный. Она постоянно меняет увлечения, то танцы на пилоне, то гимнастика, то акробатика, то еще чего, дома только кушаем, смотрим фильмы, иногда занимаемся сексом. Подучила заочно образование, что мол пока детей нет, что время терять. Я гуляю с друзьями, она с подругой, стали жить каждый сам для себя, но при этом дома всегда рады и веселы, праздники все вместе, знакомы уже родители все родственники друг с другом со всех сторон. Все рады за нас. Но нам как то местами скучновато друг с другом.

2018 год. В январе она записывается на очередные развлечения танцы Бочата Сальса. Работает до 8 потом танцы, домой к 11. В общем стали встречаться только в кровати в 11, либо я уже сплю, либо она уже устала. В выходные она с утра встала приготовила поесть, потом навела свою красоту и в магазин, что то прикупили для дома из еды приготовили поели и танцы. Цикл стал постоянным и как то стало не хватать человека. В марте я делаю предложение, на что не получаю никакого ответа, а лишь слезы. ППц я убит. Не знаю, что делать с отношениями, ее люблю, но понимаю, что это финал, не могу принять этого и тут начинается хаос.

Я принимаю решение, что я слишком на неё давлю и нужно дать ей время (вот олень), продолжаем жить как партнеры, она становится как сестра, я хочу семью, детей, ей говорю об этом, а она говорит что не хочет детей и вообще не знает чего хочет , я не знаю какими должны быть отношения, но она стали такими комфортными. В октябре я понимаю, что ничего не происходит. Я все жду что она оттанцуется (нагуляется, ей 26 на этот момент) и захочет семью и детей. В октябре я стал замечать, что она стала часто дома с телефоном и переворачивать дисплеем вниз.  Я схватил телефон и увидел там чат на 4 человек ( подруга, она и два парня) там парни с танцев, типа друзья, приглашали девчонок в кино, я приревновал. Я психанул, поругались и я ее выгнал с дома. Мне с каждым днем становилось плохо, я себе места не находил, любил, хотел вернуть но не предпринимал никаких попыток, были некоторые встречи по довозке вещей, но простить не мог. Я стал терять вес, с питанием начались проблемы, сон пропал. Я знакомился в тиндере и встречался с другими девушками, занимался сексом (в ноябре сменил двух партнеров), все не то, меня не отпускала она. Спустя месяц, в ноябре, мне стало вообще не выносимо, я ходил в зал, о ней не думал, но чувство что я потерял и не могу найти лучше, достойней, хозяйственней, заботливей и т.д. меня не покидало.

В начале декабря 2018 года у меня начинаются проблемы с психикой. Я углубляюсь в психологию, читаю смотрю материалы пытаюсь понять смысл идеальных отношений. Капаюсь в себе, ищу причины и многое другое. 20 декабря у меня пропадает сон, я пью только молоко и так продолжается 4 дня. У меня прет, что я нашел какой то секрет  и теперь не попадусь на эту женскую удочку, адреналин и чувство эйфории, я готов завоевывать миры и новых дам. Я уверен в себе на 1000000 процентов, я спокоен, я умею слушать, я в дзене. И в этом состоянии я ставлю для себя смыслом жизни бывшую и понимаю, что я должен вернуть ее, что она все для меня, что я готов прожить с ней всю жизнь. Я ее будто понял и обвинил себя в том, что она не хочет со мной быть.  На 5 день у меня теряется разум. Я не понимаю, что происходит, в моей голове только Я ДОЛЖЕН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ И ЗАВЕСТИ С НЕЙ СЕМЬЮ, что В МИРЕ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ и ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ СЕМЬЯ. Какое то переосмысление ценностей произошло. Если раньше я сомневался в институте брака, когда она хотела замуж, а я сомневался в ней, то теперь я считал наоборот и я понял, что я упустил момент и это точка не возврата, после этого осознания я впал в состояние в котором мир больше не будет прежним.

25 декабря мне окончательно становится плохо, у меня появилась паранойя и панические атаки. Моя сестра вызванивает бывшую и та пытается вывести меня из состояния капельницами и медикаментами, я ее вижу и начинаю понимать, что я хочу быть с этим человеком, связать с ним жизнь и винить себя за то, что я не уделял ей должного внимания, не проводил с ней время когда она хотела, не ценил ее, но на деле я был уже не я. Я был не романтик вовсе, а как котенок нуждающийся в заботе. Узнают мои родители (они живут за 5000км) прилетают же первым рейсом и видят сына в неадекватном состоянии, глаза были черные и в одну точку. Я никому не рассказывал, что хочу быть с любимой, потому что как я считал той перепиской меня предали, и ладно бы это было первая ошибка, так это же второй раз, я не мог пойти против своих принципов, не мог сказать ни ей, ни родителям, ни сестре, что я ее люблю и хочу быть с ней, не знаю почему.

28 декабря я так и не смог смирится. Уехал на море и спрыгнул с обрыва. Я выжил, но потерял обувь и получил травмы ног. Выполз на берег, докачалил до ближайшего пункта босиком и ничего, блин, ничего не пришло в голову как вызвать скорую. Приехала скорая и сказала кто из родственников есть, как зовут и тд. На тот момент я ничего кроме номера бывшей то и не мог придумать ппц и не знал, позвонил, она с родителями приехали меня увезли домой, и тут же приехала другая скорая, но уже меня увезли в психиатрическую больницу,в этот ад душевно больных, в скорой меня сопровождала бывшая и сестра, плакали обе, потому что я был уже овощем. Так я там провел месяц под препаратами и в состояниях паники, паранойи и стресса, безысходности что я теперь не могу ничего изменить. Каждый день я думал только о ней, как я смогу без неё, что я буду делать, я ведь не смогу найти никого похожего. Ни телефонной связи, никакой коммуникации с внешним миром, кроме посещения родственников.

Но дней через 20 лечения, общения с женщиной психиатром, она смогла мне вправить мозги, и я зажил, глаза стали нормальные, голос бодрее, стал в общем живее, общаться. И что вы думаете? На 25 день меня вызывает врач и говорит, что на свидание пришла девушка, я выхожу, а там она, моя бывшая, принесла гостинцы, игрушку и блокнот.

Блин, меня снова охватывают чувства любви, и я даю себе какую-то надежду. Я думаю какой же я козел раз выгнал ее, она, наверное, меня любит, а я такой ревнивый и начинаю искать причины в себя. Но после ее ухода психиатр берет все под свой контроль и восстанавливает меня.

В феврале меня выписали из больницы, пару дней я жил у сестры с родителями. Затем улетели родители и я переехал обратно в свою квартиру. Было как-то не по себе, пил препараты по назначению врача, от которых не испытываешь никаких эмоций, ни желаний, но это вообще не выносимо так жить, мир стал просто бессмысленным, даже желания секса не было, знакомится и т.д. Но для восстановления нейроных связей как говорил врач надо пропить курс. Я так и не смог находиться в этом состоянии без поддержки еще и работать, потому что нет желания готовить, зарабатывать, чем-либо заниматься, нужен уход. Я решил отказаться принимать препарат. С девушкой не общаюсь.

23 февраля она меня поздравляет. Меня снова начинает колбасить, но я держусь. 8 марта я не сдерживаюсь и решаюсь ей позвонить поздравить ее. И тут я попадаю в кабалу, я проговариваюсь, что мне одиноко и хотел бы что бы она ко мне зашла. Она сказала, что сейчас не в городе, но не уточнила где, а как приедет зайдет. Звонок марта 15 на телефон, мол я в городе скоро зайду к тебе. Приходит ко мне глаза горят, у меня тоже, но веду себя как-то сдержано боюсь предпринять какие-то попытки к соблазнению. Пообщались, отношений не выясняли, секса разумеется не было, потому что я испытывал какое-то чувство жалости по отношению к себе и считал, что она тоже так относится. Самооценка -0. Неуверенность.

Проходит еще тройка дней и я вк решаюсь посмотреть на того танцора на которого приревновал еще в октябре. И вижу что у него фото с Тайланда. Думаю, что бывшая была за городом не в Тайланде ли случайно. И тут узнаю от нее, что они уже в марте летали в Тайланд и меня тут как ударило по шарам. Смотрю фото дальше по инсте и там фотки, март Москва, совместные выступления, декабрь Новый год вместе, а самое что ппц это что 25 октября на следующий день после того как она съехала, фотки в компании с ним на Хэллоин. Меня бомбит я звоню ей и говорю надо встретиться поговорить. Конечно я в шоке, меня снова бьет по утрам паника, я не знаю, как с ней справится, чувства предательства. Убеждаю себя в том, что это же партнер по танцам ппц. Встречаюсь с ней, долгие выяснения отношений, она говорит что ей нравится мальчик и она ему тоже, а я начинаю компостировать голову, что ты совсем что ли ошалела нашим отношениям 6 лет, я тебя люблю, готов работать над отношениями и т.д. в общем опять наверное сыграла ревность как и в 2014 году. А она говорит, что ничего со мной не хочет, не хочет тратить на меня свое время, и чтобы я не строил никаких надежд, что у меня взгляды на жизнь не те, что у нас нет общих интересов, что я не хожу с ней никуда, что она в сомнениях уже пару лет и многое другое. Ну трандец.

Я вот доставал ее каждый день, март-апрель, ну ничего не могу поделать, знаю, что это не путь к достижению желаемого, хочу вернуть все, виню себя, что не углядел, не уделял должного внимания, так хреново было, что я уже устал жить с этими чувствами страдания и уже начал бороться мыслями. Уехал отдохнуть в Европу, покататься на лыжах, развеяться.  Не помогло.

Звоню телефон берет, общаться получается, по началу встречались, я на позитиве старался быть, но она склоняет темы разговоров в сторону отношений я начинаю поддерживать разговор и там она начинает говорить, что все не строй надежд, у меня есть кому за мной ухаживать и т.д. хотя я и не спрашиваю же.

Сейчас уже встречаться со мной нет желаний, только телефонные звонки, звоню реже раз в неделю, инициатор я, она меня уничтожает, если я звоню каждый день. Кормлю себя надеждами. Это все неправильно. Я чувствую себя виноватым. С другой стороны я не прогадал, что это парень с танцев и она им заинтересовалась, но вот думаю, а если б не выгнал, может и не было бы, ведь она говорит, что тогда и в планах не было, а вот когда мы расстались, они стали чаще время проводить друг с другом и как то там у них завертелось. В общем, я  косячу шаг за шагом, и потом по кругу, питаю себя надеждами, как только мы начинаем нормально общаться, а следом снова облом, потом восстанавливаю общение и снова порчу. Но без нее у меня вообще смысла нет в жизни, а так хреновая страдальческая но с надеждой, что все изменится. Помогите

Пельмень головного мозга. Если коротко, то это не любовь, а зависимость. Нужно это уже осознать все-таки и начать лечение, а не бегать за наркотиком. В мире полно интересных вещей - танцы можешь исключить. 

Вот тебе лечение. Переезжай в другую страну или хотя бы город. Строгий санчас на 45-60 дней. Найди работу, поступи на языковые курсы, подай документы для освоения новой специализации (опционально). Запиши 12 небольших целей-навыков на этот год. Например, освоить гитару, прыгнуть с парашютом, накачать тело и т.д. Уделять этому все свое время. 

Автор, у тебя всего два выхода из ситуации. Либо ты берёшь себя в руки и вытягиваешь из этой задницы (форум поможет), либо ты пускаешь всё на самотёк с печальным для себя последствиями. Ты уже прыгал со скалы, выбрав свой самый лёгкий путь, но судьба как видишь благосклонна к тебе оказалась, значит для чего ты ещё нужен. 

Ты пришёл на форум за помощью. Не жди, что будут сострадания и жалость. Себя нужно вытаскивать из этой эмоциональной зависимости. Ты как наркоман в период ломки. Никто не говорил, что будет легко. 

Какая твоя цель? 

Автор, а друзья у тебя есть?

думаю в психушке тебе намекали что человек, который решил покончить жизнь самоубийством, морально перешёл этот порог страха боли перед смертью(обычно это останавливает). И в последующем такие люди чаще всего готовы на вторую попытку.

но меня смутило из твоего описания что ты потерял обувь(упомянул об этом) и повредил ноги. Что за скала такая была? Твой текст построен так, что ты рассказывал его много раз и ты уже дополнил его деталями, которые вызывали бы вопросы. Почему ты тогда не дополнил информацию о размене скалы и куда именно ты прыгал?

давай так, ты тут будь откровенен, а мы не будем тебя гнобить.

ты ведь прыгал чтоб тебя пожалели? Тебе не хватало внимания и тебе нравиться находиться в таком состоянии, т к оно провоцирует внимание к тебе - за тебя переживают, тебе отвечают, тебя слушают.

с такими зависимостями надо бороться. Во-первых если прошлый психиатор тебе уже помог, то стоит сходить к ней на консультацию за вправкой мозга опять.

сменить номер, сдать квартиру и уехать на год-два, а там может и больше в другой город, где есть возможности для развития. Мск, питер-не важно, главное сменить локацию. Устроиться на работу, сдавая свою квартиру, снимать в новом городе. 

Полностью увлечься работой, ввести в свою жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО бегать как только мысли позвонить будут приходить в голову, пойти на какое-либо единоборство и начать заниматься йогой. Все это делать на регулярной основе, не пить(у тебя и так психика расшатана) и заставлять себя регулярно питаться. 

Если у тебя реально болезнь, у психиатров стоит спросить какие таблетки тебе лучше принимать когда совсем плохо от бессоницы, но если все дни будут заполнены работой, физ нагрузкой, нормальным питанием, спать начнёшь нормально.

прими для себя что твоя бывшая скоро выйдет замуж. Это норма, не страшно и не убийственно, просто такая жизнь и это для всех нормально.

но самое главное прими для себя факт. Заходя в сс, звоня ей, делая глупости и живя как овощ , ты оттягиваешь от себя все дальше действительно «свою женщину». А она и твоя бывшая, общего между собой ничего не имеют.

из сс ее удали, номер тоже удали, свой номер смени и перестань вспоминать ее. Хочется вспомнить-иди бегать. 

Если не будешь делать что написано выше, ещё больше погрузишься в эту клоаку. И нужно делать что-то уже сейчас, установить себе срок 2-3 месяца и ехать восстанавливать свою жизнь.

В таком состоянии ты её точно не вернешь. Тебе нужно в первую очередь себя привести в стабильное состояние, потом уже думать. Реально, тебе понадобится для этого минимум год без всякого общения с ней.

9 часов назад, rep0rt3r сказал:

, она что то пишет в ВК я холоден как лед. В мае на день города я ее увидел в с тем парнем, к которому я ревновал, а она меня не увидела. Пришел домой и меня накрыло. Я сразу же позвонил и стал говорить, что это полная подстава, что я не понимаю, как такое возможно, ведь ты прекратила с ним общение и ничего не испытывала,  и это мой знакомый, друг моего друга.

Ну, вот в таких ситуациях тоже стоило бы, чтобы она увидела тебя с подружкой, случайно)

Хорошо все и детально расписано. Танцами занимается значит фигура и пластика должна быть огонь? А ты сам чем увлекаешься?

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Автор, а друзья у тебя есть?

думаю в психушке тебе намекали что человек, который решил покончить жизнь самоубийством, морально перешёл этот порог страха боли перед смертью(обычно это останавливает). И в последующем такие люди чаще всего готовы на вторую попытку.

но меня смутило из твоего описания что ты потерял обувь(упомянул об этом) и повредил ноги. Что за скала такая была? Твой текст построен так, что ты рассказывал его много раз и ты уже дополнил его деталями, которые вызывали бы вопросы. Почему ты тогда не дополнил информацию о размене скалы и куда именно ты прыгал?

давай так, ты тут будь откровенен, а мы не будем тебя гнобить.

ты ведь прыгал чтоб тебя пожалели? Тебе не хватало внимания и тебе нравиться находиться в таком состоянии, т к оно провоцирует внимание к тебе - за тебя переживают, тебе отвечают, тебя слушают.

с такими зависимостями надо бороться. Во-первых если прошлый психиатор тебе уже помог, то стоит сходить к ней на консультацию за вправкой мозга опять.

сменить номер, сдать квартиру и уехать на год-два, а там может и больше в другой город, где есть возможности для развития. Мск, питер-не важно, главное сменить локацию. Устроиться на работу, сдавая свою квартиру, снимать в новом городе. 

Полностью увлечься работой, ввести в свою жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО бегать как только мысли позвонить будут приходить в голову, пойти на какое-либо единоборство и начать заниматься йогой. Все это делать на регулярной основе, не пить(у тебя и так психика расшатана) и заставлять себя регулярно питаться. 

Если у тебя реально болезнь, у психиатров стоит спросить какие таблетки тебе лучше принимать когда совсем плохо от бессоницы, но если все дни будут заполнены работой, физ нагрузкой, нормальным питанием, спать начнёшь нормально.

прими для себя что твоя бывшая скоро выйдет замуж. Это норма, не страшно и не убийственно, просто такая жизнь и это для всех нормально.

но самое главное прими для себя факт. Заходя в сс, звоня ей, делая глупости и живя как овощ , ты оттягиваешь от себя все дальше действительно «свою женщину». А она и твоя бывшая, общего между собой ничего не имеют.

из сс ее удали, номер тоже удали, свой номер смени и перестань вспоминать ее. Хочется вспомнить-иди бегать. 

Если не будешь делать что написано выше, ещё больше погрузишься в эту клоаку. И нужно делать что-то уже сейчас, установить себе срок 2-3 месяца и ехать восстанавливать свою жизнь.

Спасибо! оставил места для вопросов, что бы мог на них отвечать. Я сначала постарался описать всё очень подробно, но так текст уводит в сторону, что очень много текста и я боялся что информация может оказаться лишней. 
У меня есть друзья, но я не могу рассказывать всю историю друзьям, потому что как психиатрическая больница оставляет потом отпечаток на отношениях, поэтому делюсь тут впервые. 

Я прыгнул с ощущением пустоты. Когда уже стоял, было легче, не лезли в голову мысли о бывшей, о каких то отношениях и работе и вообще ни о чем, только море, ночь , ветер, тишина в голове и ты как то не понимаешь, что делаешь, всё отпустило и просто не хотелось возвращаться в эти размышления, хотелось не то что бы умирать, а как то искупаться, попробовать еще больше этого чувства (я ведь был не в адекватном состоянии, мне тяжело рассуждать, но это похоже на галлюцинации. только в мыслях). Потом когда я вылез, да , я хотел чувства сожаления и жалости, но не от родственников или девушки, а от незнакомого человека, мне хотелось поделиться, поплакаться так сказать но кому то нейтральному ,я хотел в церковь и там всё высказать, вроде бы для этого туда и ходят. Родителям и девушке я не рассказывал, что прыгал, я купался сказал. Мне честно двоякое впечатление от жалости, оно как то и хорошо и противно, хорошо что высказался, противно, что сожалеют, поэтому и решил тут написать, тут то точно никто жалеть не станет, а мне нужно поделиться и получить совет от тех кто был в такой же ситуации и искал ответы, потому как в своих надеждах я что то сомневаюсь.

2 часа назад, Albion сказал:

Хорошо все и детально расписано. Танцами занимается значит фигура и пластика должна быть огонь? А ты сам чем увлекаешься?

Да, фигура хорошая, симпатичная внешность. Заниматься активными видами стала с года 2015, видимо когда наскучила обыденная жизнь, домашний быт. Я по части ленивый в этом плане, хожу взал зимой, летом отдыхаю гуляя по улицам, посещая какие то замки, леса, катаюсь на велосипеде, люблю полазить в машине, починить что то там, порядок дома люблю наводить, появится желание схожу на турник, побегаю, но прям увлечения нет, мои увлечения были это она, мне нравилось ее доставать, общаться с ней убеждать ее в чем то, делиться там.  Некое отклонение давала ее подруга. Пока у подруги был МЧ в наших отношениях были и прогулки перед сном и с удовольствием отдыхали. Подруга рассталась с МЧ, всё у нас в отношениях сомнения, незнания и т.д. я на это не обращал внимания, знал что подруга найдет мч и всё будет хорошо, но подруга всегда затаскивала на эти виды спорта. Запишется туда и забегает потом, блин там таак круто, давай тоже, очень круто прям жить начала тебе тоже надо и вот они уже на танцах. Меня тоже моя девушка звала не раз на эти танцы, но как то я или ленив был или желания не было, может считал что это не мое, а теперь вот думаю, надо было идти, ведь это ей важно, да и объединило бы. 

Дополнять буду по мере поступления мыслей. Считаю важным косяком, что стал высказывать ей о том, что меня ее подруга достала вечно куда то ее тянуть и она дурно влияет на наши отношения. Что когда подруга без МЧ то моя девушка становилась ее МЧ, даже к родителям девушки мы ездили с этой подругой через раз, потому что у подруги тут не было никого и как мне рассказывала девушка, ей нужна поддержка, но когда она с подругой я вообще как будто не ее парень, она может шуточки опускать в мою сторону и рассказать что нибудь ненароком о том что я ей рассказывал, в общем этот треугольник меня достал. Эта подруга была с ней и в пред отношениях и так же была всегда рядом. Я когда знакомился с девушкой я понимал, что нужно и знакомиться с подругой, так и случилось, так я и получил какую то симпатию что ли. Но теперь когда девушка рассказала что я не люблю ее подругу, подруга стала давать плохие советы, а раньше она поддерживала нас. когда знакомились ее подруга очень часто была рядом, даже жила немного с нами, спали втроем в одной кровати, надо было ей жилье подыскать, подруга стала как нашим ребенком, только я стал не любящим отцом. вот

Автор тебе надо повторно обратиться к специалисту, думаю ты не до конца прошёл курс, поэтому и срывы. 

Форум может в этом случае только поддержать и подбодрить а не вылечить твою зависимость! 

Я бы советовал просто начать общаться с разными людьми, интересоваться жизнью, говорить с девушками в общественных мечтах.  

Начни просто жить и радоваться мелочам, это мало кто делает сейчас, мало кто радуется рассвет или закату, солнцу или прогулке в парке. 

Наладь контакт с близкими и друзьями обязательно, почаще приезжай, интересуйся, помогай. 

4 минуты назад, rep0rt3r сказал:

Дополнять буду по мере поступления мыслей. Считаю важным косяком, что стал высказывать ей о том, что меня ее подруга достала вечно куда то ее тянуть и она дурно влияет на наши отношения. Что когда подруга без МЧ то моя девушка становилась ее МЧ, даже к родителям девушки мы ездили с этой подругой через раз, потому что у подруги тут не было никого и как мне рассказывала девушка, ей нужна поддержка, но когда она с подругой я вообще как будто не ее парень, она может шуточки опускать в мою сторону и рассказать что нибудь ненароком о том что я ей рассказывал, в общем этот треугольник меня достал. Эта подруга была с ней и в пред отношениях и так же была всегда рядом. Я когда знакомился с девушкой я понимал, что нужно и знакомиться с подругой, так и случилось, так я и получил какую то симпатию что ли. Но теперь когда девушка рассказала что я не люблю ее подругу, подруга стала давать плохие советы, а раньше она поддерживала нас. когда знакомились ее подруга очень часто была рядом, даже жила немного с нами, спали втроем в одной кровати, надо было ей жилье подыскать, подруга стала как нашим ребенком, только я стал не любящим отцом. вот

Ты хочешь услышать от нас поддержку что она плохая и допустила ошибку, да, это так и есть а может и не одну ошибку. Просто сейчас ты больше накрутить себя,думая о ней. 

Удальсь из всех Сс

Забллкируй и Удали номер. 

Если есть возможность уедь на время к родителям или родственникам. 

Самое лучшее что можно сделать это найти себе девушку и не одну, поверь это работает на 100%.

Но для начала нужно обратиться к специалисту!!! 

18 часов назад, rep0rt3r сказал:

2012 год май. Я выпускник ВУЗа, ищу спутницу жизни, долгие поиски и в ВК я нахожу девушку и у нас завязывается диалог. Мы начинаем дружить, она учится на последнем курсе медфака. Я рад проводить с ней время она с подругой вливается в мою компанию и мы начинаем проводить время с удовольствием. Наши встречи проходят в гуляниях и отрывах, это лето 2012 года. На выпускном она со мной. Секс.

2012 год июль. Я призывник и ухожу в армию. Моя на тот момент подруга оканчивает медфак и я предлагаю ей пожить в моей квартире пока я в армии,  т.к. с общежития выселяют, а мы уже и пара.

Пока я в армии у нас отличные, как мне казалось отношения, она приносит мне всякие вкнусняшки, я в увольнения (каждую неделю) прихожу домой она ждет, порядок, регулярный секс.

2013 год. Я в запас. Пришел с армии и вроде все как обычно живем вместе, проводим время гуляем, уехали отдыхать в Крым с моими родителями. Вдруг узнаю, что в ВК она переписывается с моим знакомым, тот ей скидывает фото члена, а она его и не ЧСит. Скандал, сказала, что это все это ошибка и он к ней подкатывает, а она к нему не испытывает ничего, просто угар (на тот момент мне было 22 года).

2014 год. Наши отношения стали обычными. Я работаю, она тоже, мы живем, она намекает на свадьбу, но я что то после флирта со знакомым не могу принять окончательного решения. Мы расстаемся, уже не помню по какой причине в апреле. Я живу гуляю, отдыхаю, ничего не испытываю, она что то пишет в ВК я холоден как лед. В мае на день города я ее увидел в с тем парнем, к которому я ревновал, а она меня не увидела. Пришел домой и меня накрыло. Я сразу же позвонил и стал говорить, что это полная подстава, что я не понимаю, как такое возможно, ведь ты прекратила с ним общение и ничего не испытывала,  и это мой знакомый, друг моего друга. В общем схожу с ума по-тихоньку, сбрасываю вес, на работе не работается, постоянные звонки с выносом мозга, выяснением отношений, что она должна вернуться и т.д.  В августе я какими то усилиями возвращаю свою даму обратно домой и как я думал у нас начинается идиллия.

С 2015 года я вообще не понимаю как жил. Я не помню. Все стало стабильно обычным. Родители хотят купить мне квартиру и тут начинается в голове полный хаос. Я в своей даме не уверен, т.к. считаю, что она меня предала, но с другой стороны считаю, что она выбрала меня. И вроде время для свадьбы, но понимаю, что при браке покупка квартиры станет общей,  заморачиваюсь.

2016 год. Новая квартира с ремонтом в новом доме. Машина, оба работаем. Живем, проводим время вместе, дома отличная атмосфера. Местами ругани, но это как и у всех. Часто слышу, что у нас нет общих интересов, что мы живем как партнеры. Я в голове хочу принять решение, но после того как она с тем знакомым встречалась, я не могу загасить эти мысли, думал будет проще. Пару раз ездили в Европу отдыхать.

2017 год. Продолжаем жить. Уже обычная пара, ругани по поводу быта, я предЪявляю что она не уделяет время достаточного хозяйству, что я постоянно убираюсь и поддерживаю порядок, а она в ответ, что я не активный. Она постоянно меняет увлечения, то танцы на пилоне, то гимнастика, то акробатика, то еще чего, дома только кушаем, смотрим фильмы, иногда занимаемся сексом. Подучила заочно образование, что мол пока детей нет, что время терять. Я гуляю с друзьями, она с подругой, стали жить каждый сам для себя, но при этом дома всегда рады и веселы, праздники все вместе, знакомы уже родители все родственники друг с другом со всех сторон. Все рады за нас. Но нам как то местами скучновато друг с другом.

2018 год. В январе она записывается на очередные развлечения танцы Бочата Сальса. Работает до 8 потом танцы, домой к 11. В общем стали встречаться только в кровати в 11, либо я уже сплю, либо она уже устала. В выходные она с утра встала приготовила поесть, потом навела свою красоту и в магазин, что то прикупили для дома из еды приготовили поели и танцы. Цикл стал постоянным и как то стало не хватать человека. В марте я делаю предложение, на что не получаю никакого ответа, а лишь слезы. ППц я убит. Не знаю, что делать с отношениями, ее люблю, но понимаю, что это финал, не могу принять этого и тут начинается хаос.

Я принимаю решение, что я слишком на неё давлю и нужно дать ей время (вот олень), продолжаем жить как партнеры, она становится как сестра, я хочу семью, детей, ей говорю об этом, а она говорит что не хочет детей и вообще не знает чего хочет , я не знаю какими должны быть отношения, но она стали такими комфортными. В октябре я понимаю, что ничего не происходит. Я все жду что она оттанцуется (нагуляется, ей 26 на этот момент) и захочет семью и детей. В октябре я стал замечать, что она стала часто дома с телефоном и переворачивать дисплеем вниз.  Я схватил телефон и увидел там чат на 4 человек ( подруга, она и два парня) там парни с танцев, типа друзья, приглашали девчонок в кино, я приревновал. Я психанул, поругались и я ее выгнал с дома. Мне с каждым днем становилось плохо, я себе места не находил, любил, хотел вернуть но не предпринимал никаких попыток, были некоторые встречи по довозке вещей, но простить не мог. Я стал терять вес, с питанием начались проблемы, сон пропал. Я знакомился в тиндере и встречался с другими девушками, занимался сексом (в ноябре сменил двух партнеров), все не то, меня не отпускала она. Спустя месяц, в ноябре, мне стало вообще не выносимо, я ходил в зал, о ней не думал, но чувство что я потерял и не могу найти лучше, достойней, хозяйственней, заботливей и т.д. меня не покидало.

В начале декабря 2018 года у меня начинаются проблемы с психикой. Я углубляюсь в психологию, читаю смотрю материалы пытаюсь понять смысл идеальных отношений. Капаюсь в себе, ищу причины и многое другое. 20 декабря у меня пропадает сон, я пью только молоко и так продолжается 4 дня. У меня прет, что я нашел какой то секрет  и теперь не попадусь на эту женскую удочку, адреналин и чувство эйфории, я готов завоевывать миры и новых дам. Я уверен в себе на 1000000 процентов, я спокоен, я умею слушать, я в дзене. И в этом состоянии я ставлю для себя смыслом жизни бывшую и понимаю, что я должен вернуть ее, что она все для меня, что я готов прожить с ней всю жизнь. Я ее будто понял и обвинил себя в том, что она не хочет со мной быть.  На 5 день у меня теряется разум. Я не понимаю, что происходит, в моей голове только Я ДОЛЖЕН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ И ЗАВЕСТИ С НЕЙ СЕМЬЮ, что В МИРЕ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ и ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ СЕМЬЯ. Какое то переосмысление ценностей произошло. Если раньше я сомневался в институте брака, когда она хотела замуж, а я сомневался в ней, то теперь я считал наоборот и я понял, что я упустил момент и это точка не возврата, после этого осознания я впал в состояние в котором мир больше не будет прежним.

25 декабря мне окончательно становится плохо, у меня появилась паранойя и панические атаки. Моя сестра вызванивает бывшую и та пытается вывести меня из состояния капельницами и медикаментами, я ее вижу и начинаю понимать, что я хочу быть с этим человеком, связать с ним жизнь и винить себя за то, что я не уделял ей должного внимания, не проводил с ней время когда она хотела, не ценил ее, но на деле я был уже не я. Я был не романтик вовсе, а как котенок нуждающийся в заботе. Узнают мои родители (они живут за 5000км) прилетают же первым рейсом и видят сына в неадекватном состоянии, глаза были черные и в одну точку. Я никому не рассказывал, что хочу быть с любимой, потому что как я считал той перепиской меня предали, и ладно бы это было первая ошибка, так это же второй раз, я не мог пойти против своих принципов, не мог сказать ни ей, ни родителям, ни сестре, что я ее люблю и хочу быть с ней, не знаю почему.

28 декабря я так и не смог смирится. Уехал на море и спрыгнул с обрыва. Я выжил, но потерял обувь и получил травмы ног. Выполз на берег, докачалил до ближайшего пункта босиком и ничего, блин, ничего не пришло в голову как вызвать скорую. Приехала скорая и сказала кто из родственников есть, как зовут и тд. На тот момент я ничего кроме номера бывшей то и не мог придумать ппц и не знал, позвонил, она с родителями приехали меня увезли домой, и тут же приехала другая скорая, но уже меня увезли в психиатрическую больницу,в этот ад душевно больных, в скорой меня сопровождала бывшая и сестра, плакали обе, потому что я был уже овощем. Так я там провел месяц под препаратами и в состояниях паники, паранойи и стресса, безысходности что я теперь не могу ничего изменить. Каждый день я думал только о ней, как я смогу без неё, что я буду делать, я ведь не смогу найти никого похожего. Ни телефонной связи, никакой коммуникации с внешним миром, кроме посещения родственников.

Но дней через 20 лечения, общения с женщиной психиатром, она смогла мне вправить мозги, и я зажил, глаза стали нормальные, голос бодрее, стал в общем живее, общаться. И что вы думаете? На 25 день меня вызывает врач и говорит, что на свидание пришла девушка, я выхожу, а там она, моя бывшая, принесла гостинцы, игрушку и блокнот.

Блин, меня снова охватывают чувства любви, и я даю себе какую-то надежду. Я думаю какой же я козел раз выгнал ее, она, наверное, меня любит, а я такой ревнивый и начинаю искать причины в себя. Но после ее ухода психиатр берет все под свой контроль и восстанавливает меня.

В феврале меня выписали из больницы, пару дней я жил у сестры с родителями. Затем улетели родители и я переехал обратно в свою квартиру. Было как-то не по себе, пил препараты по назначению врача, от которых не испытываешь никаких эмоций, ни желаний, но это вообще не выносимо так жить, мир стал просто бессмысленным, даже желания секса не было, знакомится и т.д. Но для восстановления нейроных связей как говорил врач надо пропить курс. Я так и не смог находиться в этом состоянии без поддержки еще и работать, потому что нет желания готовить, зарабатывать, чем-либо заниматься, нужен уход. Я решил отказаться принимать препарат. С девушкой не общаюсь.

23 февраля она меня поздравляет. Меня снова начинает колбасить, но я держусь. 8 марта я не сдерживаюсь и решаюсь ей позвонить поздравить ее. И тут я попадаю в кабалу, я проговариваюсь, что мне одиноко и хотел бы что бы она ко мне зашла. Она сказала, что сейчас не в городе, но не уточнила где, а как приедет зайдет. Звонок марта 15 на телефон, мол я в городе скоро зайду к тебе. Приходит ко мне глаза горят, у меня тоже, но веду себя как-то сдержано боюсь предпринять какие-то попытки к соблазнению. Пообщались, отношений не выясняли, секса разумеется не было, потому что я испытывал какое-то чувство жалости по отношению к себе и считал, что она тоже так относится. Самооценка -0. Неуверенность.

Проходит еще тройка дней и я вк решаюсь посмотреть на того танцора на которого приревновал еще в октябре. И вижу что у него фото с Тайланда. Думаю, что бывшая была за городом не в Тайланде ли случайно. И тут узнаю от нее, что они уже в марте летали в Тайланд и меня тут как ударило по шарам. Смотрю фото дальше по инсте и там фотки, март Москва, совместные выступления, декабрь Новый год вместе, а самое что ппц это что 25 октября на следующий день после того как она съехала, фотки в компании с ним на Хэллоин. Меня бомбит я звоню ей и говорю надо встретиться поговорить. Конечно я в шоке, меня снова бьет по утрам паника, я не знаю, как с ней справится, чувства предательства. Убеждаю себя в том, что это же партнер по танцам ппц. Встречаюсь с ней, долгие выяснения отношений, она говорит что ей нравится мальчик и она ему тоже, а я начинаю компостировать голову, что ты совсем что ли ошалела нашим отношениям 6 лет, я тебя люблю, готов работать над отношениями и т.д. в общем опять наверное сыграла ревность как и в 2014 году. А она говорит, что ничего со мной не хочет, не хочет тратить на меня свое время, и чтобы я не строил никаких надежд, что у меня взгляды на жизнь не те, что у нас нет общих интересов, что я не хожу с ней никуда, что она в сомнениях уже пару лет и многое другое. Ну трандец.

Я вот доставал ее каждый день, март-апрель, ну ничего не могу поделать, знаю, что это не путь к достижению желаемого, хочу вернуть все, виню себя, что не углядел, не уделял должного внимания, так хреново было, что я уже устал жить с этими чувствами страдания и уже начал бороться мыслями. Уехал отдохнуть в Европу, покататься на лыжах, развеяться.  Не помогло.

Звоню телефон берет, общаться получается, по началу встречались, я на позитиве старался быть, но она склоняет темы разговоров в сторону отношений я начинаю поддерживать разговор и там она начинает говорить, что все не строй надежд, у меня есть кому за мной ухаживать и т.д. хотя я и не спрашиваю же.

Сейчас уже встречаться со мной нет желаний, только телефонные звонки, звоню реже раз в неделю, инициатор я, она меня уничтожает, если я звоню каждый день. Кормлю себя надеждами. Это все неправильно. Я чувствую себя виноватым. С другой стороны я не прогадал, что это парень с танцев и она им заинтересовалась, но вот думаю, а если б не выгнал, может и не было бы, ведь она говорит, что тогда и в планах не было, а вот когда мы расстались, они стали чаще время проводить друг с другом и как то там у них завертелось. В общем, я  косячу шаг за шагом, и потом по кругу, питаю себя надеждами, как только мы начинаем нормально общаться, а следом снова облом, потом восстанавливаю общение и снова порчу. Но без нее у меня вообще смысла нет в жизни, а так хреновая страдальческая но с надеждой, что все изменится. Помогите

Автор, привет, спасибо за такую историю своей жизни.

Социальные танцы, та еще трясина она очень затягивает, там уровень кинестетики 3-4, все что перед засосами короче говоря,

и это все дается по умолчанию и достигается по-большому счету незаслуженно

(ну это другая тема я на танцах пару собак то съел так что очень компетентен) Опасное это место, но ресурсное. 

я так понял, ты немного толстячок и из богатой семьи с некрепкой психикой и cуицидальными наклонностями

и уже целый год "развиваешь себя" а по факту топчешься на месте, хоть и  т2д сделал

Я посоветую почитать/посмотреть Лимонова кино "русское" и книжку "Подросток Савенко"  там есть ответы

Ну и раз ты так ее любишь и ценишь как человека, иди тоже на танцы,

что тут сказать, скорее всего, кроме нового хобби там ты ещё найдешь новую девушку. 

Только не к ней в школу, а в другую школу

Так, может быть,  спустя полгодика сможете начать дружить без твоего перекоса в страдания, если ты включишь танцы в свою жизнь.

Девушка судя по всему хороший человек, и стоит того. 

ps- а твои мозгоправы идиоты если никто из них не посоветовал тебе абсолютно очевидный ответ на поверхности - заняться танцами

танцы  очень помогают в себе разобраться и в других людях тоже если конечно не боишься неудобных ответов) 

мда уж. 

7 лет... фото члена...васек...ДОД...суицид...психушка...танцы...

да тут ток медикаментозное лечение поможет

я не знаю. можете меня обвинять, но как по мне, то все выглядело так.

автор- богатенький чел. Ожп была чисто из-за денег и искала себе развлечения со стороны. она ждала свадьбу, чтобы потом отобрать твою квартиру, а потом поняла, что ей ничего не светит и свалила искать другого лоха, а ты накрутил себе про институт брака и прочую хрень. 

проснись автор... ау... она с тобой была из-за свадьбы, чтобы потом развестись, а когда поняла, что не будет свадьбы- свалила от тебя. потом шла на контакт с тобой чисто из-за надежд предложений по свадьбе. 

можете закидать меня тухлыми помидорами, но думаю все было так. любви со стороны ОЖП я тут не увидел. 

P.S.

не забываем о том, что автор мог описать ситуацию как видеть в своих розовых очках. 

наверняка там было что-то еще, чего он не видел сквозь розовые очки. 

3 минуты назад, Almasiel сказал:

Плюс любопытно как тебя в армию взяли с такой психикой то.  Болваны.

а мне любопытно как так получилось, что он служил возле своего дома. каждую неделю домой сваливал. не армия, а курорт какой то.

видимо бабосики зарешали

Вот я недавно писал об этом: деятельность коры и Автор - кандидат к психиатрам. (Если, конечно, Автор не  тролль). Аддикция. Форум не поможет.

Вообще - печально. Если это все правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...