Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пингует или как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. В общем ситуация такова: мне 24 ей 22, встречались чуть больше 6ти месяцев. секс был. в целом отношения были хорошие, иногда ссорились, иногда я болт забивал, и когда можно было встретиться и сходить куда-нибудь с ней, я находился с друзьями ну и всё такое.(ошибочно полагая, что она уже на крючке и не уплывет от меня, т.к. до меня у нее был всего один парень и с противоположным полом она особо не идет на контакты). 

короче ее это начало напрягать, и после маленькой микроссоры(которая была лишь поводом) она сказала, что нам нужно расстаться, чувства есть, но это не любовь, что не хочет меня мучать и всё такое(короче по-стандарту всё).

бегал я за ней примерно 2 недели, делал всё то что не нужно делать, вкладывал охеренный ресурс, а она всячески отшивала меня, потом через ее знакомых узнал, что ее это уже все бесит, что задолбал ее конкретно. 

я как бы понял, что нет смысла что-то уже менять, но как на зло через день встретил ее на улице. она шла на реснички в салон. не против была общения. общались на отвлеченные темы.но под конец, я опять начал косячить, вспоминать отношения, спрашивал, что вообще происходит, короче по накатанной тфна. в конце разговора она сказала "не любила и не люблю" и ушла. после этого через несколько часов я был везде заблокирован. что пошло на пользу, т.к. сам бы я этого не сделал. и больше мы с ней не пересекались. в следующие 2 месяца развивался, делал т10д, усиленно налёг на спорт. практически ее забыл, изредка появлялась в моей голове, но я подавлял это путем вырабатывания негативной эмоции в отношении ее.

всё было хорошо, но началось то по-поводу чего я сюда и пишу. (как оказалось были на одном мероприятии, где фиг знает сколько тысяч человек было, но каким-то образом она меня увидела) вдруг от нее приходит смс:

она: неплохо выглядел сегодня 

я ответил через сутки: спасибо. а кто это?

она: Как быстро ты мой номер забыл 

я: Я и вправду не понимаю кто Вы. напомните?

она: " моеимя" , подумайте серым веществом вашего мозга много ли номеров за последние пару месяцев Вы удалили?

я: Половина контактов осталась на старом телефоне. Я могу знать кто это?

она: Конечно можешь знать. Но, я думаю, ты будешь не особо этому рад

я: Почему же?

она: я так считаю

она: Есть какие-нибудь догадки?

я: Я сейчас в дороге, напишу позже. Хорошо?  «(короч спецом слился, дабы всё обдумать)» 

она:хорошо

через сутки написал ей

я: я примерно догадываюсь кто это, но хотелось бы узнать от вас имя. либо что-то связанное.

она: "имя" 

я: неожиданно

она: так бывает.

я: что вы хотели, "имя"?

она: Да собственно  говоря ничего
Была на этом мероприятии, тебя видела и решила написать 
Все просто 

я: а с чего ты взяла, что я был бы не рад?

она: я так думаю

я: в таком случае, ты неправильно думаешь

она: Ну хорошо, буду знать

ну я думал уже всё. разговор закончен. но нет! как раз когда создавал эту тему приходит опять смс от нее

она: Как поживаешь?

вопрос таков. что это? желание опять поиграть в игру? или реально что-то щелкнуло у нее? как действовать дальше?  чувства есть, хотелось бы вернуть. факи уже давно прочитаны. прошу писать по-делу.

пингует.

мое мнение- долгосрочных отношений после ДОДа- не бывает. 

можешь юзать для СО, но не более

Обосрался в переписке по полной.

20 минут назад, Varella сказал:

Спасибо)

21 минуту назад, Varella сказал:

она: " моеимя" , подумайте серым веществом вашего мозга много ли номеров за последние пару месяцев Вы удалили?

Достаточно)Хорошего дня/вечера 

Вот после этого сообщения, нужно было просто не отвечать ) она тебе писала смотря на тебя сверху вниз)

33 минуты назад, Vadym1991 сказал:

И еще,я бы задумался на твоем месте , почему столь не значимая хня, заставила твой мозг создать тему.

У него остались чувства 

1 час назад, Varella сказал:

Приветствую всех. В общем ситуация такова: мне 24 ей 22, встречались чуть больше 6ти месяцев. секс был. в целом отношения были хорошие, иногда ссорились, иногда я болт забивал, и когда можно было встретиться и сходить куда-нибудь с ней, я находился с друзьями ну и всё такое.(ошибочно полагая, что она уже на крючке и не уплывет от меня, т.к. до меня у нее был всего один парень и с противоположным полом она особо не идет на контакты). 

короче ее это начало напрягать, и после маленькой микроссоры(которая была лишь поводом) она сказала, что нам нужно расстаться, чувства есть, но это не любовь, что не хочет меня мучать и всё такое(короче по-стандарту всё).

бегал я за ней примерно 2 недели, делал всё то что не нужно делать, вкладывал охеренный ресурс, а она всячески отшивала меня, потом через ее знакомых узнал, что ее это уже все бесит, что задолбал ее конкретно. 

я как бы понял, что нет смысла что-то уже менять, но как на зло через день встретил ее на улице. она шла на реснички в салон. не против была общения. общались на отвлеченные темы.но под конец, я опять начал косячить, вспоминать отношения, спрашивал, что вообще происходит, короче по накатанной тфна. в конце разговора она сказала "не любила и не люблю" и ушла. после этого через несколько часов я был везде заблокирован. что пошло на пользу, т.к. сам бы я этого не сделал. и больше мы с ней не пересекались. в следующие 2 месяца развивался, делал т10д, усиленно налёг на спорт. практически ее забыл, изредка появлялась в моей голове, но я подавлял это путем вырабатывания негативной эмоции в отношении ее.

всё было хорошо, но началось то по-поводу чего я сюда и пишу. (как оказалось были на одном мероприятии, где фиг знает сколько тысяч человек было, но каким-то образом она меня увидела) вдруг от нее приходит смс:

я: Я сейчас в дороге, напишу позже. Хорошо?  «(короч спецом слился, дабы всё обдумать)» 

через сутки написал ей

я: я примерно догадываюсь кто это, но хотелось бы узнать от вас имя. либо что-то связанное.

Все просто 

ну я думал уже всё. разговор закончен. но нет! как раз когда создавал эту тему приходит опять смс от нее

вопрос таков. что это? желание опять поиграть в игру? или реально что-то щелкнуло у нее? как действовать дальше?  чувства есть, хотелось бы вернуть. факи уже давно прочитаны. прошу писать по-делу.

Автор, я считаю, у тебя произошли изменения, она увидела это и решила проверить плотно ли сидишь на крючке. 

45 минут назад, Vadym1991 сказал:

Обосрался в переписке по полной.

Спасибо)

Достаточно)Хорошего дня/вечера 

Вот после этого сообщения, нужно было просто не отвечать ) она тебе писала смотря на тебя сверху вниз)

Особо в переписке он не обосрался) 

Но после того, как начала принижать, нужно было в игнор ее, тут прав 

Баба давно не видела, поэтому как встретила автоматически сработал перерасчет твоей значимости. Для перерасчета недостаточно инфы, поэтому тебе кинули пинг чтобы скалибровать. На пинг можно ответить что все хорошо. А если будет конкретное предложение, то можешь забить встречу.

Не будет больше пингов - можешь кинуть сам пинг, а потом уже вызвон. Это если все еще желаешь вернуть свою бывшую.

• Советник

Автор. Продолжай Т10Д, ты слился в переписке. Она тебе еще ни чего не предложила, а ты уже мыслено женился на ней и заделал ей троих детей. Вместо этого как попрошайка тянешь из нее... признание, что ты нужен ей и т.д. и т.п.

21 минуту назад, Буханда сказал:

Автор. Продолжай Т10Д, ты слился в переписке. Она тебе еще ни чего не предложила, а ты уже мыслено женился на ней и заделал ей троих детей. Вместо этого как попрошайка тянешь из нее... признание, что ты нужен ей и т.д. и т.п.

ее игнорить полностью?

я не заметил, что автор прямо "слился" в переписке

Цитата

Ну соскучилась девушка, может надо чего-то,  может ухажер бросил захотела твою энергию вновь ощутить

Прогуляйтесь, там видно будет, сама все скажет, тем более есть у тебя чувства и Ваши желания совпадают 

ps-

но я подавлял это путем вырабатывания негативной эмоции в отношении ее.  

чего чего?  я не вчитался сперва.  А как ты это делал?  приговаривал  "сдохни тварь сдохни тварь всю жизнь мне испортила?" :lol: :lol:

16 минут назад, Varella сказал:

ее игнорить полностью?

после ДОДа- сиквел короткий будет.

ты знаешь случаи, где после ДОДа были долгосрочные отношения ? я не видел ни одного долгосрочного возврата. максимум 10 лет встречал

и эти 10 лет- были адом, где потом оба соглашались, что это была ошибка, вновь встречаться и жить.

впрочем- жизнь твоя. решать тебе

11 часов назад, Almasiel сказал:

чего чего?  я не вчитался сперва.  А как ты это делал?  приговаривал  "сдохни тварь сдохни тварь всю жизнь мне испортила?" :lol: :lol:

в оперативной психологии есть такой прием. даже если негатива нет к этому человеку, путем настраивания себя, на выдуманный негатив к нему, вырабатывается желание не вспоминать даже про него.

в общем сегодня ответил ей

я: У меня всё хорошо.
"имя", я не хочу вновь играть в игры, я взрослый человек, который хочет нормальные здоровые отношения. Хочешь всё обсудить - встречаемся на следующей неделе. Нет - значит не беспокой меня больше.

она: Я не играю ни в какие игры, мне это ни к чему. Теперь я хотя бы знаю, что ты меня не ненавидишь ( надеюсь, это действительно так).

я: Короче я понял. Это отрицательный ответ на мое предложение. 

она:  Ну мы можем встретиться, а что обсуждать-то?)

я: По факту решим что обсуждать. Я сейчас занят. День и место оговорим  позже.

она: ок.

как действовать дальше? 

ага спасибо ну значит все сработало, если это осознанно тем более было, тут Ваш выход прогуляйтесь пообщайтесь ничего прям такого в этом нет. 

можно пожать плод работы над собой на встрече с ней я бы себя нейтрально вел задавал бы вопросы попытался понять чего ей действительно нужно

посмотрел бы на ее реакции скорее всего сама трогать тебя начнет а там уж..

я все таки сторонник того, что люди заслуживают еще одного шанса, но только одного. 

• Советник
9 minutes ago, Varella said:

"имя", я не хочу вновь играть в игры, я взрослый человек, который хочет нормальные здоровые отношения. Хочешь всё обсудить - встречаемся на следующей неделе. Нет - значит не беспокой меня больше.

она: Я не играю ни в какие игры, мне это ни к чему. Теперь я хотя бы знаю, что ты меня не ненавидишь ( надеюсь, это действительно так).

как действовать дальше? 

Вытянул встречу? Как думаешь чем закончится встреча? Попрошайка.

20 минут назад, Varella сказал:

как действовать дальше? 

ох уж эти переписки, ты напряженный еще, сам спросил, сам ответил) 

повеселее надо было ты же не грузин, чтобы грузить тебе написала девушка) которая тебе симпатична) которая заметила твои изменения) чего брюзжать и важничать?

выглядит нелепо, я занят) но это не так еще и плохо)  когда молодой человек девушке симпатичен многое прощается)

похоже опять тебя раскрутит девушка) 

ответ на вопрос что обсуждать?) 

связь изменений личности с изменениями во вкусах в еде и музыке! 

ретроградный Меркурий! да что угодно) короче говоря) 

сначала нейтраль,  потом  педалируй тему изменений личности и свяжи ее с изменениями во вкусах еды и музыке)

и тем концертом на который вы вместе не сговариваясь сходили)

пусть сама отвечает  на примерно следующий вопрос: как думаешь по каким признакам можно понять что человек по-настоящему изменился?)

не надо дословно такой вопрос задавать! :excl: это просто направление для диалога) можно раскручивать тему судьбы и тд 

так глядишь настроение девушки поймёшь)  просто поразвлекаться опять хочет с тобой или ощутила в тебе что-то новое и интересно своим женским чутьем)

но будь уверен после такой переписки точно новизна от случайной встречи прошла))

ни в коем случае такие топорные темы не двигай больше)) 

я не хочу вновь играть в игры, я взрослый человек, который хочет нормальные здоровые отношения.

ты не представляешь сколько раз такое девушки слушали))  тем более по смс)

14 минут назад, Varella сказал:

как действовать дальше? 

поддерживаю буханду попрошайка. Про игры и взрослого человека -это зашквар (она не писала тебе ничего про ваше прошлое и какое то будущее-она просто калибровала твое нынешнее состояние)
про "короче я понял"-ты прям обижашка еще до кучи.
Королева согласилась встретится со своей челядью-чтобы провести мониторинг своего рейтинга.
1. Ответь на вопрос себе. Зачем она тебе? встреча и тд? что хочешь получить? Влюбленные глаза и колени с ее стороны? Этого не будет-она тебя выкупит с первой минуты.
2. Сколько баб у тебя было за время вашего "не вместе"?
П.с. если все же решишь нырнуть в чан с протухшей капустой то схема стандартиш/практиш/гут
1. звонишь ей : Привет бла/бла. Я обещал с тобой кофе попить. Так вот завтра в 17-38 там то там то.
2. На след день часа за 4 пишешь: Сорямба бро, сегодня никак-на работе аврал, готовим госпереворот в Никарагуа. Давай в другой раз.
Неделю куришь бамбук и смотришь. Если от нее ни звонка ни почтового голубя-с вероятностью в 80% можно забить. Либо звонишь и назначаешь снова встречу.
Приходишь к ней-на позитиве и лабутенах. Улыбаешься как трамвай на повороте-шутишь шутки пьешь кофе, щупаешь за зад официанток. Никакой робости и намека на бывшие отношения. Ее попытки "вспомнить" или поговорить на "серьезные темы" утилизируешь в стеб и переводишь тему. 
Попили кофе поставь на номер подруги номер фото какой нить телочки и переименуй  ее в Маша- креэзи или че нить еще. Пусть позвонит тебе когда трубка побудет на столе. Поболтай с ней на тему "че делаешь вечером" скажи что еще не знаешь позвонишь позже. Минут через 15 закругляй встречу весело и непринужденно. Не вздумай подвозить,провожать-гулять под звездами. Прощайся в стиле "Вам туда-а мне в Одессу". И забивай на недельку-две. Смотри ситуацию.
Если все сделаешь правильно-начнется пинг-понг.

3 минуты назад, Varella сказал:

как действовать дальше? 

Во первый научись понимать что она пишет и не проигрывай позиции в простом разговоре:

"имя", я не хочу вновь играть в игры, я взрослый человек, который хочет нормальные здоровые отношения. Хочешь всё обсудить - встречаемся на следующей неделе. Нет - значит не беспокой меня больше. - зачем ты отвечаешь на то о чем тебя не спрашивали?   *Для кого это все : "...хочу нормальные отношения, давай обсудим..."? К этому она бы тебя сама подвела. А ты сделал всю работу за нее. Сам посмотри, как только ты заглотил этот крючок, следует нападание от нее: 

она: Я не играю ни в какие игры, мне это ни к чему. Теперь я хотя бы знаю, что ты меня не ненавидишь ( надеюсь, это действительно так).    * - она тут же кидает в тебя обвинительную манипуляцию, цель которой заставить тебя оправдываться и вкладываться больше чем она. 

я: Короче я понял. Это отрицательный ответ на мое предложение.   *- Ты эту манипуляцию зачем то глотаешь, вместо отзеркаливания и садишься в позицию обиженной жертвы

она:  Ну мы можем встретиться, а что обсуждать-то?) - *Далее она все переставляет так, как будто это ты ее пингуешь и именно ты желаешь и уговариваешь с ней встретиться и что то до нее донести. А она решает бывать этому или нет, то есть она сразу заранее ставит себя в поцизию "сверху" а тебя вниз.

я: По факту решим что обсуждать. Я сейчас занят. День и место оговорим  позже.    *Ну и финал разговора что ты и сам не знаешь что хочешь обсудить и как себя вести и ждешь каких то намеков от нее. Все песик снова послушный и на поводке.

Смотри. Всего пара реплик, и уже выглядит так, что ты ее возвращаешь, а не она. Ловко, да? Учись не проигрывать в таких вот диалогах. Они важны. Трать меньше слов чем собеседник. Выдерживай паузы перед ответом. Будь непредсказуемым. Чтобы ей приходилось думать. Это будет смещать БЗ немного.  Сравни затраты: ей нажать насколько раз пальцем в смарт, а ты целую тему создал и мысли все твои она заняла. 

Пример диалога:

*я бы лично тут ответил "все хорошо, а кто это?" - это бы разорвало немного ей шаблон и дало тебе немного козырей в руки. но так пока не надо делать))

Я:  У меня всё отлично! Ты всегда была любопытной ;)

она: .......... - совершенно не важно что она пишет-....

я: сейчас занят, давай позже

пропадаешь на пару дней. игноришь все что приходит от нее. 

Через пару дней, не важно какой контекст разговора был:

- привет! как дела?

и после этого учишься диалог вести. Грузи короткими вопросами. Делай паузы. Отвлекайся. Меняй неудобные темы. Пропускай манипуляции мимо ушей. Представь что ты начальник,  а у тебя на собеседовании соискатель. Не пиши много слов. Очень кратко. Снисходительно, с юмором, слегка вульгарно. Задача - заставить ее вложиться в вашу встречу больше чем ты

51 минуту назад, Буханда сказал:

Вытянул встречу? Как думаешь чем закончится встреча? Попрошайка.

думаете вообще без шансов?

11 минут назад, Varella сказал:

Ты уже обосрался - "Я взрослый". Выпросил встречу, а она как собаке кинула кость, сливайся со встречи, она по переписке тебя раскусила, а на встрече точно накосячишь, ТИ, читай форум. 

• Советник
29 minutes ago, Varella said:

Подари ей айфон, чтобы наверняка )))

24 минуты назад, Varella сказал:

как это без шансов? Так не бывает.

Встречу отмени сославшись на дела. 

"имя, привет, не получится в этот раз. Не злись"  -дословно. ничего не уточняй, не расписывай. зеркаль ее манипуляции. Обставляй так, что это она тебя вытягивает. Ее это заденет немного. Больше всего "не злись". Дальше она сама включится внутренне.   На что не злиться?? а я и не злюсь!! Да он мне никто чтобы на него злиться!!! или есть на что?? да кем он там себя возомнил?? мудак!!  отменил встречу еще и не злись!!! - ну в таком духе.. если ничего не ответит - хорошо. Если ответит - игноришь. 

Забьешь следующую встречу спустя 2-3 дня.

30 минут назад, эквити сказал:

как это без шансов? Так не бывает.

Встречу отмени сославшись на дела. 

"имя, привет, не получится в этот раз. Не злись"  -дословно. ничего не уточняй, не расписывай. зеркаль ее манипуляции. Обставляй так, что это она тебя вытягивает. Ее это заденет немного. Больше всего "не злись". Дальше она сама включится внутренне.   На что не злиться?? а я и не злюсь!! Да он мне никто чтобы на него злиться!!! или есть на что?? да кем он там себя возомнил?? мудак!!  отменил встречу еще и не злись!!! - ну в таком духе.. если ничего не ответит - хорошо. Если ответит - игноришь. 

Забьешь следующую встречу спустя 2-3 дня.

я правильно понимаю, что сегодня-завтра необходимо вызвонить, забить встречу к примеру на среду. и в среду слиться с нее?

7 минут назад, Varella сказал:

я правильно понимаю, что сегодня-завтра необходимо вызвонить, забить встречу к примеру на среду. и в среду слиться с нее?

нет. зачем..

я так понял точной договоренности пока нет у вас. Вот и хорошо.

Ничего пока ей не пиши. Я думаю она сама себя проявит.

Напиши лучше что она за человек? Хорошо ее знаешь? Семья? Предыдущий опыт? Ориентиры по жизни? Распиши это

• Советник

Хорошо, автор, вот тебе разбор твоей переписки:

17 hours ago, Varella said:

Лично я, очень сильно сомневаюсь, что ты не знал кто это. Это сообщение можно было смело игнорировать, но ты решил прикинуться ветошью, шлангом, включить дурочку.

Девочка зашла к тебе грубо, сверху. "Подумайте серым веществом"

Дальше, ты начинаешь подстраиваться снизу и оправдываться под ее заход. Она сверху, ты уже принял роль - снизу. Понятно почему у меня прогноз негативный по твоей ситуации? Понятно, почему тебе нужно идти делать Т10Д?

Бинго! Вот ты и слился. Она тебя срисовала и поймала на противовесе. Срисовала свою значимость для тебя.

через сутки написал ей

Это не она хотела, а ты. И вот этот демонстративный переход на "вы"... Рисуешь в своей голове прекрасный образ самого себя, такой джентельмен, галантный, культурный и весь воспитанный, аж противно смотреть. На самом деле ты голодный, эмоционально зависимый, подчиняющейся, с отсутствуем собственной воли и т.д. и т.п.

Все просто 

Вот ты и демонстрируешь свою зависимость. Хозяйка, похвали меня... Так и говоришь ей, глупышка... я на самом деле рад тебе, иди же сюда скорее.
Один вопрос, ты действительно такой глупый и не понимаешь, что происходит? Думаешь она такая бедняша глупенькая, сейчас оценит тебя по достойнству?

И это конечно знак! Нужно продолжать! Твой мозг ликует, давай-давай-давай... "ты делаешь все правильно". Да, давай-давай-давай... ты делаешь все правильно, а мы тут пока возьмем попкорн и будем наблюдать очередную серию "разбитые яйца", акт 100500.

2 hours ago, Varella said:

Ты думаешь ей действительно важно, как у тебя идут дела? Она скорее надеется на другое, что ты страдаешь по ней, что ты ждешь ее. Ей это поднимает самооценку.

Заметь, она тебе ни чего не предложила. Ты же решил тянуть ее на встречу, ибо очень голодный!

Читай - я играю в игры и ты мне нужен, чтобы поднять самооценку и утешить. Возможно Васек опрокинул и самооценка упала. Сожрет тебя и даже не подавится.

Вот и манипуляции подоспели с твоей стороны. Какие-то непонятные ультиматумы, чтобы поднять свою самооценку, которая держится на синей изоленте. 

Баба тебе прямо заявляет, что встречаться не планировала и чего обсуждать. Она все решила уже до этого, но раз ты мечешь корм налево и направо, то принцесса не прочь поразвлечься. Добро пожаловать во френдзону с перспективой сервисзоны. Верной дорогой идешь!

Весь такой важный, занятой. В реальности ты занят активными пиз*о страданиями.

она: ок

как действовать дальше? 

Как тебе действовать дальше? Как обычно делай Б, пиши первый, зови на встречу, возьми кредит, подари айфон, скажи ей как сильно ты ее любишь, сделай предложение. Глупышка обязательно оценит тебя, такого альфа самца и вы заживете долго и счастливо.

43 minutes ago, Varella said:

Это фиаско братан. Сделать не просто Б, а БББ+++ в твоей ситуации.

1 час назад, эквити сказал:
56 минут назад, эквити сказал:

нет. зачем..

я так понял точной договоренности пока нет у вас. Вот и хорошо.

Ничего пока ей не пиши. Я думаю она сама себя проявит.

Напиши лучше что она за человек? Хорошо ее знаешь? Семья? Предыдущий опыт? Ориентиры по жизни? Распиши это

студентка медицинского универа. познакомились через соц. сети. где-то в сентября прошлого года. тогда и начал узнавать кто она и что. из полной семьи, есть старший брат. (кстати все относились ко мне хорошо, да и она рассказывала, что на родителей произвел очень хорошее впечатление) вниманием особо не избалована. цели в жизни? говорила, что никогда не загадывает на будущее, в приоритете пока закончить уник, а там дальше видно будет. до меня был только один партнер, с которым она было около 1,5 года. и как мне рассказала, причина их разрыва была в ней. он ее любил, а она его нет. (тоже самое она мне при разрыве со мной говорила).

к противоположному полу относится с опаской, и очень близко не подпускает. причиной этому я вижу только одно - она говорила, что в 14 лет ее чуть не изнасиловал какой-то мужик в подъезде угрожая ножом, но там обошлось, вовремя закричала и помогли. рассказывала, что долго отходила от этого случая.  за эти 2 месяца Васи у нее не было сто проц. 

любительница потусить с одногруппниками на квартирах по субботам (в группе только 4 парня, все остальные девченки). как бы это и было причиной наших ссор, в основном. 

после того как расстались, не переживала ни грамма(виду точно не подавала), подруги рассказывали что у нее как то все нейтрально было после разрыва со мной. потом от ее соседок  узнал, что она много начала тусить с подругами, и частенько выпившая возвращалась поздно домой. вот как то так

из полной семьи,

в целом это хорошо. кто в семье рулит? какой достаток?

как тебе лично ее родители? и что у тебя с семьей собственной?

к противоположному полу относится с опаской, и очень близко не подпускает.

Стандартная песня в той или иной вариации. Несет мету "обращайся со мной хорошо, иначе будешь мерзавцем".

после того как расстались, не переживала ни грамма(виду точно не подавала), подруги рассказывали что у нее как то все нейтрально было после разрыва со мной. потом от ее соседок  узнал, что она много начала тусить с подругами, и частенько выпившая возвращалась поздно домой. вот как то так

Ну теперь ты чуть лучше знаешь свою благоверную.

А внешне вы как? ты и она? деньги где берете? какой вообще достаток у тебя? у нее? как на нее другие парни реагируют? на тебя ожп?

18 часов назад, Varella сказал:

После этого вообще не стоит что либо писать, я так понимаю когда ты тфнил ты очень низко пал.... да так что с тобой разговаривают при первом пинге очень грубо. 

И ей уважение к себе, ничего не делай в ту сторону. Тебя пинганули от скуки и всё, возможно что-то надо или хочет просто потрахаться. 

4 часа назад, Varella сказал:

Вот и подтверждение, ты ей малоинтересен. 

1 минуту назад, эквити сказал:

в целом это хорошо. кто в семье рулит? какой достаток?

как тебе лично ее родители? и что у тебя с семьей собственной?

Стандартная песня в той или иной вариации. Несет мету "обращайся со мной хорошо, иначе будешь мерзавцем".

Ну теперь ты чуть лучше знаешь свою благоверную.

А внешне вы как? ты и она? деньги где берете? какой вообще достаток у тебя? у нее? как на нее другие парни реагируют? на тебя ожп?

средний достаток в семье, рулит конечно отец. родители воспитаны, отец офицер запаса, сейчас работает не по прямой специальности, мать учитель французского.

я один ребенок в семье, семья полная. по достатку выше ее.

она сидит на шее у родителей, постоянно летом за границу летает.

я сам зарабатываю, довольно неплохо. но фишка в том, что не могу уделять должного внимания, большое количество времени на службе.

по внешности она обычная. у меня были девушки прям модельной внешности, эта не из таких.  

как парни реагируют? ну когда мы были вместе, спрашивал у нее подкатывают ли к ней. она говорила, что да, но почему то все по внешности уродливы для нее. и типо она комплексовать начинала, что может это с ней что-то не так. 

я же всегда был во внимании девушек. другое дело, что всегда вел себя с ними сдержанно. просто если что-то не устраивало, то это был красный свет с моей стороны. общение могу завести с любой. после первых встречи ожп все как одна, говорили, что как будто мы на одной волне, легкость в общении и всё такое. с божп тоже самое было.

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Вот и подтверждение, ты ей малоинтересен. 

игнор? или ти? и какая длительность?

1 минуту назад, Varella сказал:

как парни реагируют? ну когда мы были вместе, спрашивал у нее подкатывают ли к ней. она говорила, что да, но почему то все по внешности уродливы для нее. и типо она комплексовать начинала, что может это с ней что-то не так. 

И снова эта манипулятивная песня про несчастную ее..

Она часто о таком говорит? Ну что ей плохо, что ее не понимают, что ей грустно, что ее обидели, что с ней что то не так, что она не доверяет и прочее? 

А в отношениях с тобой как она себя вела? Пассивно? Активно? Одеяло на себя тянет? Рулить пытается? Обидчивая? Были какие то показательные моменты?

кстати, вот ты говорил ссорились из за ее гулянок на вписках. Как это происходило? Что именно ты говорил и как она реагировала? 

средний достаток в семье, рулит конечно отец. родители воспитаны, отец офицер запаса, сейчас работает не по прямой специальности, мать учитель французского.

я один ребенок в семье, семья полная. по достатку выше ее.

она сидит на шее у родителей, постоянно летом за границу летает.

я сам зарабатываю, довольно неплохо. но фишка в том, что не могу уделять должного внимания, большое количество времени на службе.

по внешности она обычная. у меня были девушки прям модельной внешности, эта не из таких.  

я же всегда был во внимании девушек. другое дело, что всегда вел себя с ними сдержанно. просто если что-то не устраивало, то это был красный свет с моей стороны. общение могу завести с любой. после первых встречи ожп все как одна, говорили, что как будто мы на одной волне, легкость в общении и всё такое. с божп тоже самое было.

игнор? или ти? и какая длительность?

Нэкст, ну или пока сама не начнёт просить встречь. 

С такой позиции она тебе яйца ещё сильнее защимит. 

И тут советуют Со но я не советую, опять по той же причине, тебя защимит ещё сильнее. 

2 часа назад, эквити сказал:

Она часто о таком говорит? Ну что ей плохо, что ее не понимают, что ей грустно, что ее обидели, что с ней что то не так, что она не доверяет и прочее? 

А в отношениях с тобой как она себя вела? Пассивно? Активно? Одеяло на себя тянет? Рулить пытается? Обидчивая? Были какие то показательные моменты?

кстати, вот ты говорил ссорились из за ее гулянок на вписках. Как это происходило? Что именно ты говорил и как она реагировала? 

не особо часто жаловалась, но иногда проскакивало. пыталась одно время рулить, но поставил на место. иногда пыталась показать себя сильной и независимой.  

обижалась, но не долго. сама начинала потом инициативу проявлять.

ссоры из-за гулянок? да, говорил ей, что могла бы заранее предупредить, что куда-то собралась. на это были отмазы: я вот только недавно узнала. да там ничего такого, не происходит, мы всегда так собираемся и тп. реакция ее была всегда по разному, в зависимости от того как я давил.

главной проблемой было то, что мы виделись редко. 

как я понял, основа разрыва лежала в том, что я не смог приехать к ней на др(завал по службе был). через 2 недели она сказала что расстаемся

ну в целом понятно.

Пока ничего ей не пиши и не звони. Если сама про встречу заикнется ответишь как я писал выше. 

А пока подумай про себя. Тебе самому она зачем? вот по честному? что в ней такого особенного? Не красотка неземная как я понял, склонности в пьянкам на квартирах тоже ну такое себе качество. 

Я к тому, какие качества ее тебя так привлекли? И в ней ли вообще дело? Может тебе просто не нравится что какая то баба из под контроля ушла?

Ты действительно хочешь ее вернуть и строить с ней отношения полноценные? 

Если так, то , как мне видится, ты и сам к ним не особо готов. 

57 минут назад, эквити сказал:

ну в целом понятно.

Пока ничего ей не пиши и не звони. Если сама про встречу заикнется ответишь как я писал выше. 

А пока подумай про себя. Тебе самому она зачем? вот по честному? что в ней такого особенного? Не красотка неземная как я понял, склонности в пьянкам на квартирах тоже ну такое себе качество. 

Я к тому, какие качества ее тебя так привлекли? И в ней ли вообще дело? Может тебе просто не нравится что какая то баба из под контроля ушла?

Ты действительно хочешь ее вернуть и строить с ней отношения полноценные? 

если честно, то действительно, не особо понимаю, что меня цепляет в ней. когда я убивался после разрыва, мне сестра сказала, примерно тоже самое, что и ты. что типо это просто чувство собственности у меня, и что я парюсь, потому что бросили меня, а не я.  одно могу сказать точно, что таких чувств если честно, я еще не испытывал по отношению к девушкам. реально. с холодной головой сейчас это говорю. но по себе чувствую, что начинает накрывать, происходит откат к эмоциональному состоянию 2х месячной давности.

тогда она вертела мной как хотела и поступала просто мягко говоря некрасиво. на зло фоткалась с васей который целует ее в щечку, и выставила в сторис для лучших друзей) в этом списке чисто "случайно" был я.(как я потом узнал, в тот день она с самого утра готовила эту провокацию, а вася оказался одногруппником-подружкой)

у меня такой вопрос: как узнать о ее намерениях? тут 2 варианта, либо она опять поиграться захотела, либо реально что-то торкнуло ее.  и из всех вариантов хочется выйти победителем. в первом- вступить в игру, а потом наказать. во втором - ну там всё хорошо должно получиться.

и еще. что мне делать с вот этой незабитой до конца встречей? есть ли вообще шанс, что с этой недосказанностью, она сама выйдет на связь?  если можно, подробнее напиши. на сколько игнор, что делать если ответит и тп. 

просто не знаю, каково возвращать отношения на практике. ни одни отношения еще не вернул

30 минут назад, Varella сказал:

не особо понимаю, что меня цепляет в ней. когда я убивался после разрыва, мне сестра сказала, примерно тоже самое, что и ты. что типо это просто чувство собственности у меня, и что я парюсь, потому что бросили меня, а не я. 

похоже на правду. Просто защемление. Не вижу я в ней (по твоему описанию)  пока чего то особенного. 

31 минуту назад, Varella сказал:

тогда она вертела мной как хотела и поступала просто мягко говоря некрасиво. на зло фоткалась с васей который целует ее в щечку, и выставила в сторис для лучших друзей) в этом списке чисто "случайно" был я.(как я потом узнал, в тот день она с самого утра готовила эту провокацию, а вася оказался одногруппником-подружкой)

Это конечно ее дело. Но способы какие она выбирает.. то бухает на квартирах не пойми с кем, то вот в такой форме ревность вызывает. Это я все к тому, чтобы ты посмотрел на нее открытыми глазами и не завышал ее значимость для себя. Посмотри на нее реально. И представь что ты с этим человеком собрался отношения строить. Только смотри без приставки "если....". Вот именно такая как она есть. Не додумывай что она сильно изменится в будущем. 

33 минуты назад, Varella сказал:

как узнать о ее намерениях?

У нее их пока нет. Ты конечно провалил пинги и ее призыв "к ноге!", но до конца она тебя не отпустила. Она пока не решила что с тобой делать. Или сливать окончательно или в запасные.. Ей нужна встреча с тобой. И после нее она будет решать. Она же сама тебя к этому в диалоге подвела. И будет как руководитель решать подходишь ты или нет и на какую должность в ее яркой насыщенной интересной жизни. Она сейчас демонстрирует "ой да бывший мой там опять за мной бегать пытается..встретиться зовет зачем то, ну посмотрим как он там передо мной прыгать будет". Пока ты в позиции проигрывающего и ведомого. Из нее нужно выбираться. Нельзя давать ей то чего она ждет и в чем уверенна. Нужно выбивать эту табуретку из под нее. Но не бросаться на амбразуру. 

37 минут назад, Varella сказал:

что мне делать с вот этой незабитой до конца встречей? есть ли вообще шанс, что с этой недосказанностью, она сама выйдет на связь? 

Да. Если будешь молчать пока, то я бы дал 60% что она проявится сама. Ей наверняка станет интересно почему верный пес так долго тянет со встречей чтобы потешить ее ЧСВ

Если все таки нет, то пинганешь ее сам через какое то время. Думаю 4-6 дней вполне достаточно будет.  Дальше скалибруем ее ответ и решим что делать. Читай факи и золотой фонд пока.

10 часов назад, эквити сказал:

похоже на правду. Просто защемление. Не вижу я в 

У нее их пока нет. Ты конечно провалил пинги и ее призыв "к ноге!", но до конца она тебя не отпустила. Она пока не решила что с тобой делать. Или сливать окончательно или в запасные.. Ей нужна встреча с тобой. И после нее она будет решать. Она же сама тебя к этому в диалоге подвела. И будет как руководитель решать подходишь ты или нет и на какую должность в ее яркой насыщенной интересной жизни. Она сейчас демонстрирует "ой да бывший мой там опять за мной бегать пытается..встретиться зовет зачем то, ну посмотрим как он там передо мной прыгать будет". Пока ты в позиции проигрывающего и ведомого. Из нее нужно выбираться.

но почему-то эта демонстрация не публичная.

своим соседкам по квартире она сказала, как провела праздники,   что да, была на этом мероприятии, и вроде бы видела меня, но якобы сама не знает, я  это был или нет. и ни слова о том, что мне написала и что переписываемся. 

13 минут назад, Varella сказал:

но почему-то эта демонстрация не публичная.

своим соседкам по квартире она сказала, как провела праздники,   что да, была на этом мероприятии, и вроде бы видела меня, но якобы сама не знает, я  это был или нет. и ни слова о том, что мне написала и что переписываемся. 

Когда встреча у тебя ?

11 часов назад, Varella сказал:

меня такой вопрос: как узнать о ее намерениях? тут 2 варианта, либо она опять поиграться захотела, либо реально что-то торкнуло ее.  и из всех вариантов хочется выйти победителем. в первом- вступить в игру, а потом наказать. во втором - ну там всё хорошо должно получиться.

Не лезь опять туда, нет тут хороших вариантов для тебя, мстить плохая мысль. 

Я писал что делать выше. 

Защимит прибежишь опять сюда но уже с другими проблемами. 

Уже чувствуется что у тебя мысли о ней а если будет секс или Со  то 100% ты сильно поплывёш. 

С такой позиции как у тебя ничего не светит. 

Слишком много ее анализируешь. Тебе сейчас нужно анализировать только ее выпады в твою сторону. Не трать ресурс и не заваливай БЗ еще дальше. Ты лучше в себя загляни. Так ли ты привлекателен для баб ? Мечтают ли они строить с тобой серьезные отношения.? А может ты семью хочешь? А лямку готов тянуть? А за детей ответственность брать? Чего вообще от жизни хочешь? Есть цели четкие хотя бы на 3-5 лет вперед? Кем ты себя видишь к 30? ну и так далее.

Она никуда не денется. Нет смысла ждать сидеть. Лучше прокачайся чтобы к этому моменту подойти с новым арсеналом. 

Почитай материалы. Подумай. Осознай что нужно нормальной бабе от мужика и какова динамика. Как бабы калибруют. Как пытаются прогнуть. Как манипулируют. Что с этим делать. Что такое ФД, БД и прочее.

Чтобы не заваливаться на каждую юбку, твоя собственная жизнь должна вертеться вокруг твоей же оси. Не важно есть баба в жизни или нет. И если случилось что бабы вдруг не стало, не должно тебя штормить сильно. Погрустил пару дней и дальше шагаешь с улыбкой уверенно. Четко зная куда идешь и что тебя ждет впереди. А свято место пусто не бывает никогда. Если рядом с тобой так охуи..льно, то будет очередь туда. Будешь выбирать кто больше подходит и не париться что одна из всей очереди куда то вильнула. Ее место тут же займет другая кандидатка. 

У тебя же все перед глазами. Когда ты шел туда где она тебя увидела, ты же не знал что она там будет. Ты шел туда для себя. Не готовился, не анализировал. И результат мгновенный. Вот примерно так и должно происходить. 

И вот с такой базой все эти дешманские манипуляции с фотками, пинги и прочее просто перестанут работать. Потом придут новые бабы в твою жизнь. С новым набором данных. Более сложные. Снова будут тебя гнуть и ломать пытаться, проверяя на прочность. И нужно будет дальше учиться. Но и качество женщин вокруг тебя возрастет в разы. Так природа устроена. Это борьба. Как только расслабил булки - упал вниз. 

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Когда встреча у тебя ?

не назначил. поэтому фиг знает игнор включать или что. последнее в переписке было:

я: По факту решим что обсуждать. Я сейчас занят. День и место оговорим чуть позже.

она: Ок.

не назначил. поэтому фиг знает игнор включать или что. последнее в переписке было:

я: По факту решим что обсуждать. Я сейчас занят. День и место оговорим чуть позже.

она: Ок.

Это я читал.

Так ты встречатся планируешь или нет ?)

11.05.2019 в 22:09, Varella сказал:

через сутки написал ей

Все просто 

Ты очень круто себя вёл!!! Молодчина!!!Да,пингует...вижу ты с твоим умением и опытом всё сделаешь как нужно!!! Отпишешься:rolleyes:

1 минуту назад, wladim сказал:

Это возьму на вооружение!!!

1 минуту назад, wladim сказал:

через сутки написал ей

Реально работает)))Проверено.

Полный отсос в переписке. Сиди ровно и не рыпайся, а лучше иди девок соблазняй. Тут ничего не поменялось, ты ведомый. 

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Это я читал.

Так ты встречатся планируешь или нет ?)

вообще хотелось бы. но как тут многие пишут, есть ли смысл теперь? и стоит ли теперь игнорить?

5 минут назад, Varella сказал:

вообще хотелось бы. но как тут многие пишут, есть ли смысл теперь? и стоит ли теперь игнорить?

Сходи. Убедишься. 

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Сходи. Убедишься. 

пппффф. в чем? то что накосячил в переписке? я это и без встречи уже понимаю. жил же уже нормально без нее, и дальше буду. от меня ничего не убудет с этого. тему поднимал для того, чтобы понять в каком направлении двигаться, но как обычно в таких темах происходит,  ничего кроме т10д или некста посоветовать не могут, т.к. процент камбеков крайне мал, и все всё знают лишь в теории. ничего сверхъестественного не произошло. нельзя потерять того, что уже потеряно.  

p.s. тему можно закрывать

4 часа назад, Varella сказал:

пппффф. в чем? то что накосячил в переписке? я это и без встречи уже понимаю. жил же уже нормально без нее, и дальше буду. от меня ничего не убудет с этого. тему поднимал для того, чтобы понять в каком направлении двигаться, но как обычно в таких темах происходит,  ничего кроме т10д или некста посоветовать не могут, т.к. процент камбеков крайне мал, и все всё знают лишь в теории. ничего сверхъестественного не произошло. нельзя потерять того, что уже потеряно.  

ну с таким отношением и правда не взлетит. Удачи.

7 часов назад, Varella сказал:

Бывают и удачные камбеки, просто здесь тогда авторы писать перестают)) Опять-таки, определись чего ты с ней хочешь. Потр*хаться пару раз или там семья/дети. Вариант возвращения в болотце с ревностью к подругам и прочей фигней я не рассматриваю.

Тогда и со встречей определишься. И голову перестанешь себе забивать тем, с какой буквы начинать писать сообщение и ставить ли смайлик.

• Советник
On 5/13/2019 at 12:35 PM, Varella said:

Тебе Т10Д советуют, чтобы ты изменил своё отношение к данной ОЖП. Поменяешь отношение и восприятие к данной ОЖП и ты сам все начнёшь делать правильно и без подсказок форума. И поверь мне, если ты это действительно сделаешь/пройдёшь, то твоя БОЖП будет умолять тебя вернуться в отношения.

Т10Д нужно делать с девушками, которые будут на уровень выше твой БОЖП. Если сделать все правильно, то СЗ твоей БОЖП упадёт и она это прочувствует на своей шкуре.

Я бы тебе рекомендовал ещё раз перечитать, зачем и для чего нужен Т10Д.

Твоя проблема заключается в том, что ты ждёшь от форума тактики и пошаговой инструкции. Тебе же предлагают качественный сдвиг, чтобы ты сам смог решать эту проблему. Ты отказываешься, ок, это твоё право. Но вот, только ответь честно на вопрос, а еб***ть твою ОЖП мы тоже будем всем форумом? Вдруг ты облажаешься и не справился где-то или она тебе в очередной раз чего-нибудь скажет в процессе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Бывшая девушка преследует

2. 8

Уличные знакомства

3. 13

Бывшая девушка преследует

4. 751

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 10

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...