Пингует или как это понимать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
495
Все хреново. Сильно мучает вина.
А вы где это прочитали? Можно цитату? какой секс с отсосом - жена месяцами не давала автору, устраивая при этом скандалы с рукоприкладством - возможно, для вас это нормально. и что значит «тех денег, что у нас есть»? Жена автора нигде не работала и жила за его счет. Это вы подумайте, был бы автор так плох, стала бы она пытаться его вернуть? Ни детей, ни недвижки общей нет. Может просто она сама знает, какой у нее милый характер, и что желающих терпеть ее истерики не сильно много? -
650
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На рабочем месте вряд-ли конечно она бы дола себя прям жестко засосать. Но в целом делает дикий плюс, а ты ведешь себя как девственник. Я тебе так скажу, эту девушку ты либо в следующий раз оприходуешь, либо будешь записан в тормоза. И приходовать ее в этом случае будет какраоке-пацан, с кожаным микрофоном -
650
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Сегодня встретился с девочкой с которой на той неделе ходил курить кальян и играть в плойку. Сегодня пришёл к ней на работу(она работает в другой кальянке с приставкой) Пришёл она обрадовалась.Мы были вдвоём и сидели играли в приставку.Я ее обнимал трогал за лицо,волосы. Потом спросил у неё что она ищет на дайвинчике.Она сказала,что ищет общение.Далее спросил,а что-то более серьезное?Она ответила что не сильно то хочет чего то впринципе.Потом сказала может быть в другой обстановке на такие темы лучше общаться.Там просто везде камеры в кальянке и я думаю ей неуютно было,тк она та -
2 426
Замужняя
Нет, просто Рибай упрекнул меня в этом (или я его не понял) Я то как раз и хочу этого. Как то вскользь я говорил, что "будешь помогать принимать решения"? Сказала - "да".. Могу подключить в ближайшее время (надо будет согласовывать финальные версии проекта) Вообще в её речах часто проскакивает "а вот мы с тобой потом так то сможем делать и т.п. " В голове она точно визуализирует наше совместное будущее. По крайней мере говорит об этом. Я бы не сказал, что я с удовольствием это слушаю, что и было сказано во время её последнего рассказа. Это же я -
283
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Избалованы, потому что дефицит) Кто есть с теми и общаюсь,и какая нибудь ш и б по востребованности у противоположного пола меня в трусы заправит))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.