Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пингует или как это понимать?

Рекомендованные сообщения

12.05.2019 в 15:27, Буханда сказал:

Хорошо, автор, вот тебе разбор твоей переписки:

Лично я, очень сильно сомневаюсь, что ты не знал кто это. Это сообщение можно было смело игнорировать, но ты решил прикинуться ветошью, шлангом, включить дурочку.

Девочка зашла к тебе грубо, сверху. "Подумайте серым веществом"

Дальше, ты начинаешь подстраиваться снизу и оправдываться под ее заход. Она сверху, ты уже принял роль - снизу. Понятно почему у меня прогноз негативный по твоей ситуации? Понятно, почему тебе нужно идти делать Т10Д?

Бинго! Вот ты и слился. Она тебя срисовала и поймала на противовесе. Срисовала свою значимость для тебя.

Это не она хотела, а ты. И вот этот демонстративный переход на "вы"... Рисуешь в своей голове прекрасный образ самого себя, такой джентельмен, галантный, культурный и весь воспитанный, аж противно смотреть. На самом деле ты голодный, эмоционально зависимый, подчиняющейся, с отсутствуем собственной воли и т.д. и т.п.

Вот ты и демонстрируешь свою зависимость. Хозяйка, похвали меня... Так и говоришь ей, глупышка... я на самом деле рад тебе, иди же сюда скорее.
Один вопрос, ты действительно такой глупый и не понимаешь, что происходит? Думаешь она такая бедняша глупенькая, сейчас оценит тебя по достойнству?

И это конечно знак! Нужно продолжать! Твой мозг ликует, давай-давай-давай... "ты делаешь все правильно". Да, давай-давай-давай... ты делаешь все правильно, а мы тут пока возьмем попкорн и будем наблюдать очередную серию "разбитые яйца", акт 100500.

Ты думаешь ей действительно важно, как у тебя идут дела? Она скорее надеется на другое, что ты страдаешь по ней, что ты ждешь ее. Ей это поднимает самооценку.

Заметь, она тебе ни чего не предложила. Ты же решил тянуть ее на встречу, ибо очень голодный!

Читай - я играю в игры и ты мне нужен, чтобы поднять самооценку и утешить. Возможно Васек опрокинул и самооценка упала. Сожрет тебя и даже не подавится.

Вот и манипуляции подоспели с твоей стороны. Какие-то непонятные ультиматумы, чтобы поднять свою самооценку, которая держится на синей изоленте. 

Баба тебе прямо заявляет, что встречаться не планировала и чего обсуждать. Она все решила уже до этого, но раз ты мечешь корм налево и направо, то принцесса не прочь поразвлечься. Добро пожаловать во френдзону с перспективой сервисзоны. Верной дорогой идешь!

Весь такой важный, занятой. В реальности ты занят активными пиз*о страданиями.

Как тебе действовать дальше? Как обычно делай Б, пиши первый, зови на встречу, возьми кредит, подари айфон, скажи ей как сильно ты ее любишь, сделай предложение. Глупышка обязательно оценит тебя, такого альфа самца и вы заживете долго и счастливо.

Это фиаско братан. Сделать не просто Б, а БББ+++ в твоей ситуации.

Вышка ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...