Перейти к публикации
пикап.Форум

Идиотское расставание по моей вине. Как вернуть и исправиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!! 
Прошу помощи, советов в моей возникшей очень глупой проблеме. А глупая она потому, что я сам на абсолютно ровном месте устроил их себе.

Отношениям год. Мне 21, ей 19. В плане сексуального опыта у меня я бы даже наверное сказал - перебор. А у нее я первый. Секс я бы не сказал что эйфорический, но ей все нравилось. В финансовом плане все пока более менее. Но сейчас заканчиваю университет и сразу иду на новую работу с более высоким доходом. 

Историю начну с того, что сами наши отношения были очень крепкими. От нее чувствовалась огромная волна любви и заботы. Такого у меня еще никогда не было, возникало ощущение, будто она та самая и навсегда. 
Но совсем недавно на меня налетел шквал неприятных проблем, которые появились у меня со здоровьем, в семье, в учебе, в работе . Короче говоря, настоящая черная полоса! Я человек ,который не любит делиться своими проблемами, тем более со своей девушкой, считаю это слабостью, показ ей картины, где ты в будущем можешь быть весьма не успешным, а нужно наоборот, чтоб она чувствовала постоянную уверерность . Друзей у меня особо нет, чтоб поговорить о проблемах. Поэтому во мне скопилась какая то злость, я впал в сильную депрессию из которой долго не мог выйти. 

Вся глупость началась с очередной весенней прогулки. Мы встретились и я увидел ее совсем без косметики. Вот честно, мне она нравится и без косметики, но согласитесь, с косметикой человек выглядит на балл или даже несколько баллов лучше, в зависимости от ее умения краситься. Но вообще за все наши отношения делала себе она только стрелки, ее глаза мне безумно нравятся. Свое это действие она объяснила тем, что больше краситься не хочет, что ей надоело и т.д. Я ей кинул пару фразочек про то, что девушки вроде как всегда стремятся выглядить лучше, прибегают к косметики и это нормально. Но почему то ей вот так вот принципиально теперь не хочется краситься. 

Я разозлился и на это. Честно скажу, у меня были тяжелые предательские отношения пару лет назад, после которых я еще полностью не отошел. Поэтому я видел в этом ее поступке какую то потерю своей значимости и чувств ко мне. И уже вечером этого же дня я совершаю возможно самыую идиотскую глупость. На фоне моей депрессии, всех этих проблем, подозрений в потере чувств ко мне от моей девушке, мне захотелось провести проверку ее чувств. Я понимаю, это дико все по-детски, вы будете читать и думать, что я полный дебил. Сейчас я все прекрасно понимаю, дурак! Вообщем, я предложил ей расстаться, якобы из за возникших проблем в моей жизни. Она была конечно в шоке, предлагала встретиться и поговорить. Но я говорил, что выхода другого нет. :xsunx: 

Потом прошло три дня и я действительно намучился, соскучился и уже захлебывался от своей глупости. Я ей написал, она ответила, чтоб я ее не трогал, так как она только недавно наконец перестала плакать, а тут снова пишу я и по новой. Скинула мне фотки, где ее лицо все опухшее от слез. Я извинился перед ней, придумал, будто бы нашел решение проблемы и теперь хочу начать с ней все с чистого листа. Но получаю отказ. Дальше была череда продолжающего от меня идиотизма. Я предложил ей встречу, чтоб разобраться во всем, поговорить. Она с легкостью соглашается. И на встречу она пришла действительно никакая, вся дико опухшая от слез, сразу же заплакала. Я предложил ей прогуляться. Все вроде как было ок, смеялись, вспоминали какие то моменты прошлого, но под конец она мне заявляет, чтоб я себя не вел так, будто бы ничего не было, что на самом деле все очень плохо, и снова в плачь! Я извинялся, опять же говорил, что нашел решение проблемы, что надо начать все с чистого листа, но она мне постоянно завяляла "нет, я не могу ,ты ушел-уходи!". И мы так и разошлись. 

Я прекрасно ее понимаю, она сейчас в дикой обиде на меня ,ранена, не хочет меня видеть. Но я не мог так просто взять и ее отпустить, поэтому еще через дня три я вновь объявляюсь, пишу ей вновь, но и вновь получаю те же самые отказы. Я потерял себя, поехал уже ночью к ней поговорить, она вроде как это оценила, сказала "наконец первый поступок от тебя", но и этот разговор ничем не помог. Правда она сказала, что подумает над всем этим, что ей нужно время, что она устала от всего, ей нужно отдохнуть, разобраться в себе, при этом вновь дико плакала. 

Меня мучало вот это ее "наконец первый поступок от тебя". Я понимал, что сейчас нужно уйти в игнор и дать ей соскучиться по мне, но с другой стороны ее эти слова заставляли не останавливаться и продолжать придумывать какие то поступки. На следующее утро я начал ей написывать про свою любовь к ней, какой она человек для меня ,что всю ночь не мог заснуть, думая только о ней. Она ответила, чтоб я не мучился, нормально спал и, чтоб занимался своими делами. Но к вечеру произошло самое страшное. Она написала мне большое сообщение прощания, где были такие слова "я тебя люблю" "мой мальчик", но при этом "я все прекрасно понимаю ,но пойми и меня , ты ушел, спустя пару дней вернулся ,пойми и меня ,я ведь буду теперь сидеть каждый день на пороховой бочке. Я так не могу". 

На это последнее сообщение я не стал отвечать. Ребят, помогите пожалуйста советами, понимаю, идиот, но дико люблю человека и готов всеми силами исправиться.

долгосрочные отношения после ДОДа- не бывает. 

сам виноват. ищи другую

только в плане СО можно вернуть ее

2 часа назад, Анатолий19 сказал:

На фоне моей депрессии, всех этих проблем, подозрений в потере чувств ко мне от моей девушке, мне захотелось провести проверку ее чувств

поздравляю. проверку ты провел. она в шоке. теперь не хочет тебя. 

в чем проблема ? ищи другую.

Но к вечеру произошло самое страшное. Она написала мне большое сообщение прощания, где были такие слова "я тебя люблю" "мой мальчик", но при этом "я все прекрасно понимаю ,но пойми и меня , ты ушел, спустя пару дней вернулся ,пойми и меня ,я ведь буду теперь сидеть каждый день на пороховой бочке. Я так не могу". 

это еще не самое страшное, что будет в твоей жизни.

к примеру. придешь домой, а тебя васек в твой же дом не будет пускать к твоей жене и к твоим детям.. вот это страшно. 

Вообщем, я предложил ей расстаться, якобы из за возникших проблем в моей жизни. Она была конечно в шоке, предлагала встретиться и поговорить. Но я говорил, что выхода другого нет. :xsunx: 

Потом прошло три дня и я действительно намучился, соскучился и уже захлебывался от своей глупости. Я ей написал, она ответила, чтоб я ее не трогал,

выхода другого нет :lol:

всегда есть выход с любых ситуаций и никогда для этого не расстаются для решения проблем. 

Ну, автор, герой-любовник, хотел как в сказке, она за тобой в огонь и в воду, а по факту, послал ее - послали тебя.

Пока поздно не стало, нужно с ней поговорить, все, что ты здесь нам описал, рассказать ей и про свой дурацкий поступок, что ты таким образом, хотел обратить ее внимание на себя, но реакция оказалась прямопротивоположной. В общем, перестань ей пи*деть, ты ее любишь, это главное, а в силу своей неопытности все мы делаем ошибки, главное учиться поступать впредь правильно.

Пацан ты еще, малек. Расставание - это очень жесткая и самая крайняя мера манипуляций, не стоит ее использовать, если сам не готов к расставанию. Девчонка твоя поставила тебя на место.

7 минут назад, g00sh сказал:

Пока поздно не стало, нужно с ней поговорить, все, что ты здесь нам описал, рассказать ей и про свой дурацкий поступок, что ты таким образом, хотел обратить ее внимание на себя, но реакция оказалась прямопротивоположной. В общем, перестань ей пи*деть, ты ее любишь, это главное, а в силу своей неопытности все мы делаем ошибки, главное учиться поступать впредь правильно.

в глазах ОЖП- автор обос@ался и прибежал назад. 

тут уже ничего не восстановит прежних отношений. 

можно вернуть, но это уже будет не то. проще новые найти и не делать такие тупые действия.

56 минут назад, g00sh сказал:

Возможно соглашусь, что нужно поскорее понятно ей все объяснить. Но а как же вариант с игнором, прокачкой себя, ожиданием времени, когда она успеет соскучиться, ее обида и ненависть ко мне чуть утихнут? Может быть тогда будет как раз тот момент, когда можно ей все объяснить без унижений

7 минут назад, Анатолий19 сказал:

Возможно соглашусь, что нужно поскорее понятно ей все объяснить. Но а как же вариант с игнором, прокачкой себя, ожиданием времени, когда она успеет соскучиться, ее обида и ненависть ко мне чуть утихнут? Может быть тогда будет как раз тот момент, когда можно ей все объяснить без унижений

автор, пойми одну вещь, то что ты сделал- это не норм для отношений. так в нормальных отношениях не делается. считай, что ты ее ДОДнул, что так и есть. она восприняла это как ДОД. все... это конец. взгляни правде в глаза. она тебя не устраивала и ты ее ДОДнул. она сделала для себя некие выводы. все последующие действия с твоей стороны будут для нее казаться не естественным для нормальных отношений. она это запомнит на всю жизнь. 

ты можешь ее вернуть, но это будет с вероятностью в 99.99% - трата времени. она больше не будет видеть в тебе самца. 

дело твое. можешь сейчас ТФНуть и вернуть ее, но потом спуся время она сама от тебя уйдет. ты ток потом не забудь тут отписать и рассказать, чем все закончилось 

Ты решил ее прогнуть через расставание, через один из самых идиотских способов чего либо добиться, если ты на самом деле не настроен на расставание. Расставанием ты взвинчиваешь свою значимость, но валишь рапорт (ценность) в ноль. У нее оказались яйца вопреки твоим расчетам и ты повалился как карточный домик, завалив теперь уже и свою значимость.

Итого: была значимость и рапорт, теперь завалено и то, и то. Начинать восстановление нужно с восстановления значимости. Можешь ей написать письмо (только без тонны соплей и извинений), что так и так, мол как у вас было прекрасно (поставь якоря), были такие перспективы, да тебя долбануло и ты накосячил. Но любишь ее и желаешь ей быть счастливой и не хочешь ей причинять страдания. Можешь как вариант посмотреть амортизационные письма по Литваку.

После этого уходи в легкий игнор. Занимайся своей жизнью, тем, что дает эмоции (спорт, хобби и др.). По смс, интернету общаться минимально, а лучше не общаться. На смс отвечать через раз-два. На звонок можешь ответить, легкий разговор без упреков, попыток вернуть, цель разговора дать ей ту легкость, которая была раньше. Болтать не более минуты-двух. Почитай антидод https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Так можно начать восстанавливать значимость.

Проблемы....какие? Ночью обоссался???

Ты молодой и творишь полную дичь

Оставь ее в покое и становись мудиком, а не размазней

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Можешь ей написать письмо (только без тонны соплей и извинений), что так и так, мол как у вас было прекрасно (поставь якоря), были такие перспективы, да тебя долбануло и ты накосячил. Но любишь ее и желаешь ей быть счастливой и не хочешь ей причинять страдания. Можешь как вариант посмотреть амортизационные письма по Литваку.

Прошло уже пять дней после ее последнего сообщения. Здесь скорее лучше ничего не писать пока, пока игнорить. А эти сообщения могут сейчас ее разозлить, или просто подумает, что я еще тот лох. Лучше пока не буду проявлять каких то действий в ее сторону. Займусь собой, своими траблами. 

Наломал ты дров автор! Сейчас любые твои телодвижения не приведут тебя к положительному результату! В случае,  если ты перед ней откроешь все карты,  т. е по сути напрямую признается,  что ты дебил и на самом деле ты не собирался с ней разрывать,  а в силу отсутствия мозгов,  решил так над ней "пошутить"  ,  то в глазах её ты уже не будешь мужчиной! Даже если вы вдруг сойдётесь,  то это будет ненадолго,  у неё в голове все это будет сидеть и хотеть как мужика она тебя не будет! Тебе остаётся только скрипя зубами принять,  что ты дурак и сохраняя хоть какое то чувство достоинства,  оставить девушку в покое,  бабе надо остыть,  все переварить! Тут ТИ минимум на полгода,  это если с её стороны пингов не будет!! И да взрослеть тебе пора,  в данной ситуации винить ты можешь в первую очередь только себя!! 

12.05.2019 в 10:17, Анатолий19 сказал:

Автор, в твоем случае есть два весьма вероятных и явно видных исхода:

1) Ты со своей героиней встречаешься и пытаешься все решить откровенным разговором, о вам и ваших отношениях. Очень возможно, что тебя пошлют на х*й. Но, ты проявил честность и смелость признаться себе и ей в своих ошибках. Ты проявил желание сохранить отношения. Если героиня действительно тебя любит, она поддержит тебя. А если нет, смело можешь идти дальше, без нее.

2) Т10Д, саморазвитие, прокачка финансов и т.д и т.п. Проходит время, ты прогулялся, она с кем-то перепихнулась, а может и в отношениях даже и вот вы случайно встретились. Берем лучший для тебя вариант - ты нереально крут и она хочет вернуться к тебе. Вопрос - сможешь ли быть с ней, зная, что кто-то уже был в ней и не раз, сможешь ли ты быть с ней, зная, что вы расстались из-за какой-то детской ерунды, быть с ней спустя много месяцев, когда все эти месяцы вы могли бы быть вместе, а не врозь?

Ну, и ты пишешь о том, что она та самая, заботливая, любимая, а вот ты для нее, уверен, что тот самый? А может ты лишь просто опыт и она тебя слила?

Подумай над этим.

• 2 недели спустя...
14.05.2019 в 12:13, g00sh сказал:

Подумай над этим

Долго здесь не писал. Прошло больше двух недель игнора. В пятницу все-таки позвонил ей, предложил пересечься, чтоб я передал одну вещь, которую обещал когда то ее подруге. Договорились созвониться в субботу и назначить время на вечер, но мне не понравился ее разгоор со мной на отвали, поэтому решил перезвонить только спустя время. Перезвонил позавчера, говорила уже слегка с припущенной короной. Встретились вечером, но ее поведение было конечно для меня неожиданным, казалось, якобы я совершенно для нее левый чужой человек. Передал ей вещичку, предложил немного прогуляться, в планах у меня было поговорить с ней обо всем, но не мог найти подходящего момента, я не ожидал такого поведения от нее.

В итоге дошли до остановки, приехал ее автобус, но в него садиться она не захотела, объяснив это тем, что будто бы автобус полон, хотя он был почти пустой. Конечно, стало сразу понятно, что уезжать она так вот не хочет. Прогулялись до следующей остановки, но я так и ничего ей не сказал про все случившееся. Она припоминала мне свою подругу, которой я писал сообщения, спрашивала писал ли я ей еще, а потом резко "Да ладно, зачем об этом говорить, уже давно поздно". Мы попрощались и она уехала.

Подходя домой, решил написать ей сообщения, что то типа "сегодня в какой то момент хотел объяниться тебе, думал, твои эмоции и злость утихли, но, видимо, я опоздал", понимал, глупо, но это было что то вроде последней попыткой. Если и здесь бы не вышло, все, ухожу. Она сразу же перезванивает вся в слезах, говоря почему я пишу сообщения, а не говорю все лично. Но *ля, в той ситуации лично что то было говорить крайне унизительно, если еще и посмотреть на ее то поведение. Свое поведение она объяснила сильной обидой на меня. Вообщем ,поговорили по телефону нормально .Рассказала мне про свои мучения, как она скучала ,как много раз она пыталась позвонить мне. Договорились о встрече на вчера .

И вот наступило вчера .Встретились. Пришлось вновь ей объясняться. Снова слезы. Снова обиды, злость на меня. Снова я что то пытаюсь доказать.

В итоге она проявила желание быть вновь вместе ,но рановато я обрадовался, она сделала такое предупреждение - я буду с тобой, но я не знаю чего будет потом, возможно ,я не смогу ничего забыть и нам придется разойтись.

Честно, все так уже надоело. Я прекрасно понимаю , у нее кто то появился, теперь она либо пытается кого то выбрать из нас ,либо я сейчас нахожусь как запасной вариант, скорее здесь второе. Но я через все это когда то проходил и у меня нет никакого желания за человеком бегать. Возможно и такое - она действительно сильно обижена на меня и метается из стороны в сторону. Сделала мне такое предупреждение, чтоб мое отношение к ней не было пох*истичным как раньше. Девочка хрупкая. Показала мне вчера настоящую дичь, это ее руки, она себя царапала из за всех этих мучений, тоже винила себя в произошедшем. В таком случае нужно думать. Ведь так то это я все начал, мне и разгребать. 

1 час назад, Анатолий19 сказал:

Долго здесь не писал. Прошло больше двух недель игнора. В пятницу все-таки позвонил ей, предложил пересечься, чтоб я передал одну вещь, которую обещал когда то ее подруге. Договорились созвониться в субботу и назначить время на вечер, но мне не понравился ее разгоор со мной на отвали, поэтому решил перезвонить только спустя время. Перезвонил позавчера, говорила уже слегка с припущенной короной. Встретились вечером, но ее поведение было конечно для меня неожиданным, казалось, якобы я совершенно для нее левый чужой человек. Передал ей вещичку, предложил немного прогуляться, в планах у меня было поговорить с ней обо всем, но не мог найти подходящего момента, я не ожидал такого поведения от нее.

В итоге дошли до остановки, приехал ее автобус, но в него садиться она не захотела, объяснив это тем, что будто бы автобус полон, хотя он был почти пустой. Конечно, стало сразу понятно, что уезжать она так вот не хочет. Прогулялись до следующей остановки, но я так и ничего ей не сказал про все случившееся. Она припоминала мне свою подругу, которой я писал сообщения, спрашивала писал ли я ей еще, а потом резко "Да ладно, зачем об этом говорить, уже давно поздно". Мы попрощались и она уехала.

Подходя домой, решил написать ей сообщения, что то типа "сегодня в какой то момент хотел объяниться тебе, думал, твои эмоции и злость утихли, но, видимо, я опоздал", понимал, глупо, но это было что то вроде последней попыткой. Если и здесь бы не вышло, все, ухожу. Она сразу же перезванивает вся в слезах, говоря почему я пишу сообщения, а не говорю все лично. Но *ля, в той ситуации лично что то было говорить крайне унизительно, если еще и посмотреть на ее то поведение. Свое поведение она объяснила сильной обидой на меня. Вообщем ,поговорили по телефону нормально .Рассказала мне про свои мучения, как она скучала ,как много раз она пыталась позвонить мне. Договорились о встрече на вчера .

И вот наступило вчера .Встретились. Пришлось вновь ей объясняться. Снова слезы. Снова обиды, злость на меня. Снова я что то пытаюсь доказать.

В итоге она проявила желание быть вновь вместе ,но рановато я обрадовался, она сделала такое предупреждение - я буду с тобой, но я не знаю чего будет потом, возможно ,я не смогу ничего забыть и нам придется разойтись.

Честно, все так уже надоело. Я прекрасно понимаю , у нее кто то появился, теперь она либо пытается кого то выбрать из нас ,либо я сейчас нахожусь как запасной вариант, скорее здесь второе. Но я через все это когда то проходил и у меня нет никакого желания за человеком бегать. Возможно и такое - она действительно сильно обижена на меня и метается из стороны в сторону. Сделала мне такое предупреждение, чтоб мое отношение к ней не было пох*истичным как раньше. Девочка хрупкая. Показала мне вчера настоящую дичь, это ее руки, она себя царапала из за всех этих мучений, тоже винила себя в произошедшем. В таком случае нужно думать. Ведь так то это я все начал, мне и разгребать. 

Я сейчас расплачусь. Ты реши, что Ты хочешь. То ты бьешься за нее, то у тебя "у меня нет никакого желания за человеком бегать". Ты неадекват, бегаешь за ней, создаешь какие-то случаи случайных втреч, или что-то подобное. Она ведь сказала тебе - "я буду с тобой". Все, радуйся. Зачем ты создаешь лишние себе проблемы, выясняя? Трах*й пока дает. 

И да, я так понимаю ты сам с города героя Одессы?) 

16 минут назад, Ќøśӎøś сказал:

Ты реши, что Ты хочешь. То ты бьешься за нее, то у тебя "у меня нет никакого желания за человеком бегать".

Возможно не так выразился. Я не буду бегать, если у нее действительно кто то есть. А есть кто то или нет я не могу утверждать стопроцентно. 

3 часа назад, Анатолий19 сказал:

Долго здесь не писал. Прошло больше двух недель игнора. В пятницу все-таки позвонил ей.

В итоге дошли до остановки, приехал ее автобус, но в него садиться она не захотела. Мы попрощались и она уехала.

Она сразу же перезванивает вся в слезах

Встретились. Снова я что то пытаюсь доказать.

В итоге она проявила желание быть вновь вместе ,но рановато я обрадовался

Честно, все так уже надоело. Ведь так то это я все начал, мне и разгребать. 

Автор, вот твое краткое содержание сверху /|\

Ты долб*еб. Девчонка тебя любит, а ты неадекват. Как она так долго продержалась с тобой? 

Форум почитал, людей послушал, да всо коту под хвост. Быть таким тормозом

Оставь девушку в покое, а сам над своей жизнью думай. Все равно все бестолку

Чего это ты разгребать то собрался? Кашу такую заварил, что словно мазут на завтрак

3 часа назад, Анатолий19 сказал:

Парнишка, да ты бог логики :D. Прямо из анекдота выводы:

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка, пробей билетик, пожалуйста."
Женщина думает: "Рыбка значит рыба, рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"

Девочка, вероятнее всего, реально напряжена твоим восхитительным маневром, поэтому и задвинула тебе ответку.

9 часов назад, Ќøśӎøś сказал:

Все, радуйся. Зачем ты создаешь лишние себе проблемы, выясняя?

Это она хотела выяснить, понять меня. Я то рад и вполне могу сделать вид, будто бы ничего не произошло. Но не все так просто. 

5 часов назад, deadlord сказал:

Девочка, вероятнее всего, реально напряжена твоим восхитительным маневром, поэтому и задвинула тебе ответку.

Возможно

Извинения твои ей не вперлись, это дичь все. Если хочешь чтобы она забыла о твоей выходке и все было относительно збс, то тебе надо ставить очень мощные якоря. Делай крышесносы, они должны быть оригинальными, превращай ее жизнь в праздник рядом с собой, и тогда ее обида будет вытеснена позитивом. Не ТФНь, изучай форум, придумывай оригинальные сюрпризы, выводи погулять туда где ещё не были, ставь якоря, будь на позитиве, флиртуй с ней(хоть и по нарошку, но ей будет приятно). Не делай таких ошибок больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...