Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего девушка добивается?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 24 года, сам по себе очень скромный, были отношения 2 раза, довольно продолжительные, но там я не парился, т.к. считал себя лучше этих девушек, а тут такое
Сижу на сайте знакмоств, одна написала мне ,быстренько перешли в мессенджер и она прям уверенно писала типа "если б я не работала сегодня, то предложила бы прогуляться"

К слову, девушка 7/10 по моим меркам, я прям чувствовал, что она на уровень выше меня, и у меня был дикий страх с ней встретится

Но в итоге мы договорились, и я приехал раньше неё, она написала, что опаздывает и через 15 мин будет, у меня за это время такой страх дикий появился, ноги трусились, лицо покраснело, и я свалил не дождавшись :unsure:

Потом извинился перед ней, понимал, что после такого мне уже ничего не светит, НО она на след день стала писать как и прежде, и сказала, что даст мне еще шанс

Кароче потом я оказался на её районе, и я предложил ей пройтись, она вышла, у меня был все такой же дикий страх, но в этот раз я не убежал :lol: мы прогулялись, страх конечно не отступал, но общался я нормально, не заикался ,не молчал, она часто смеялась , в конце чмокнулись в щеку 

Но когда попрощались, она написала мне, что я в переписке и в жизни просто разные люди, типа очень замкнутый и мне надо быть с ней открытым,типа быть самим собой (но блин ,я сам по себе скромный, и поэтому и был такой, какой я есть на деле)

Кароч она сказала, что её пугает даже не скромность, а то что я не вижу своего будущего, типа я человек просто из серой массы

Но при этом она сказала, что если я хочу меняться, то она будет только за и хочет помочь мне в этом,даже сказала, что понимает, что за неделю ничего сильно поменять нельзя, нужно время

Вот в чем её мотив?? Какой ей смысл тратить на меня время, когда она спокойно может найти себе уверенного красавца? Меня даже напрягло то, что она продолжила мне писать даже после того, как я её кинул со свиданкой, вряд ли такое вообще бывает ) 

Опубликовано:

Не всем нужен уверенный красавец. Возможно, потому что ее однажды такой красавец уже кинул. Может она непростая и знает свою планку. Может просто нравятся такие как ты. Не заморачивайся)

Развивайся, будь естественным, со временем войдешь во вкус. Читай факи.

Опубликовано:

Меньше морочь голову) У каждой бабы свой фетиш,  одни например любят соблазнять девственников и обучать их искусству любви) У других комплекс "спасителя",  только вот в этом случае,  она захочет вылепить мужчину под себя) Видит,  что у тебя ноги трясутся при виде неё и думает,  ну вот материал из,  которого можно сделать мужика под свой взгляд!  А какие там у неё понятия,  кто такой настоящий мужчина,  ты ещё не в курсе!!)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2697

Уровень девушек

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 2697

Уровень девушек

• Создать...