Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет отношений и почти никакого ближе от нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Мне 18, учусь, зарабатываю немного в интернете, живу с родителями. Такая ситуация со мной происходит.

Недавно расстался с девушкой (ее инициатива была). У этих отношений не было будущего. Я почитая форум понял для себя, что надо с этим смириться и продолжать жить дальше. Гулял с друзьями, общался с девушками как можно больше. Тут выдался один случай мы с друзьями сидели в парке и встретились нам знакомые девочки. Почти всех их знаю, кроме одной (знал только ее имя и что ей 17), которая мне больше всех нравилась(будем знать ее просто ОЖП). Мы с ними сидели общались, смеялись, в общем все было хорошо, и договорились на выходных с ними съездить в лес отдохнуть. На следущий день я случайно встретился с одной из тех девчонок(П - подруга). Что-то с ней разговорились и я сказал что мне понравилась ОЖП. П - ты ей тоже понравился, попробуй с ней по встречаться. Я ответил хорошо. 

Выходные. Мы собрались, сели в машины и поехали. Приехали, все приготовили, выпили, по развлекались. В общем, я подумал, что надо бы уже к ней подойти. В итоге получилось так, что весь вечер обнимались, целовались, но до секса не дошло, т.к. было не где, да и как я понял она тоже в таком месте не хотела бы.  Проводил до дома и всё, попрощались. На следущий день увиделись, она обняла меня при встрече (я был с друзьями и она тоже). Потом через какое-то время я хотел ее обнять, а она почти сразу же отошла. Было не приятно, т.к. это все видели.  Подумал, что может не хочет при всех. Когда она пошла домой ее подруги сказали, что она хочет чтобы я ее проводил и ей стыдно за вчерашнее (мол была пьяная и т.д.). Проводил, обнял ее, она тоже, но поцеловать не дала. Ок, ушёл. Вчера позвал ее гулять она сказала, что будет сидеть с братиком и поэтому не сможет. Вечером увидел ее с подругой, подошли ко мне и моим друзьям, поздоровалась обняв меня. Потом по стояли не много и один из друзей спросил вместе ли мы, она сразу сказала что нет и сейчас не хочет отношений(было как-то не приятно). Промолчал. Через некоторое время мы отошли с той подругой,которая сказала, что я тоже ОЖП нравлюсь, поговорить (о другом вообще деле). И спросил невзначай о ОЖП почему она так себя ведёт. Она ответила, что мол она сейчас не хочет отношений. Я ответил, что раз не хочет тогда ладно, не буду мешать ей. После ОЖП сразу же ушла даже не попрощавшись со мной.

Вот так вот как-то получилось. Как мне ее добиться? Она мне очень сильно понравилось и я хотел бы чтобы она была моей. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ты очень облажался с этой девушкой..но не бери в голову..забудь про нее..читай форум..ищи другую..если она захочет сама свяжется с тобой..но не тяни с сексом тогда..)

Опубликовано:

То есть баба бухает,то что она себя вела не достойно она сваливает на то что была пьяная,пудрит тебе мозги насчёт отношений,и ты ее хочешь добиться (что в корне противоречит форуму) ?) Автор мне кажется ты мазохист)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...