Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду с девушкой на свидание у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форум. Нужен совет. Недавно через друга узнал об очень хорошей девочке, она обучается на его специальности. Друг, бывало по несколько раз напоминал мне о ней, что она "хороший вариант" для тебя. Т.к очень редко видимся, решил ей написать в инстаграме в дайрект. Она ответила. Затянулся диалог, но потом я сделал ей комплимент и она сразу упомянула что у нее есть парень. Друг знает этого парня и говорит, что они вечно ругаются, вообщем отношений не ICE. Я не стал давать "заднюю" и делал до конца)) Пригласил ее на свидание в какое-нибудь заведение. Она сначала ломалась, но потом согласилась. Но при условии, что мы пойдем с кем-нибудь из наших общих знакомых :blink: На едине не хочет говорит. По ней видно, что я не безразличен для нее) Но в моей практике такое впервые. Имею ввиду идти на свидание с девушкой у которой есть парень. Может подскажите, как себя вести и что делать на свидании с такой. Да, вероятнее всего вы сейчас скажите: "вокруг много свободных девушек и т.п", но уж очень она приглянулась мне)) :wub:

Опубликовано:

Зачем тебе это надо? Какие твои цели на ОЖП?
Очень мало вводных данных, но судя по всему возрастная группа у вас 20-25 лет. То есть уровень тестостерона на максимуме, уровень мозга и здравого смысла на минимуме. 
Не просто же так говорят, что найди свободную. И дело тут не только в морали. Ты даже не представляешь себе какой это гемор связаться с занятой бабой. Это можно делать только в рамках СО, когда голова и сердце полностью холодные. Только секс и ничего больше. В твоем же случае видится как минимум симпатия. А теперь представь как ты будешь переживать факт того, что дав тебе надежду на большее и на развитие ваших отношений, она потом тупо скажет нет и выберет нынешнего ОМП или же сначала убежит к тебе, а потом вернется к нему? Ты уверен, что твоя ревность и изломанное самолюбие не заставит тебя лезть на стены? 
Конечно, можно понтоваться, что ты справишься с этим... Но в данных делах никогда нельзя быть уверенным. Я на такие грабли наступал, хотя изначально цель была только секс на пару раз. Как итог - вывернутое на изнанку душевное состояние и потеря времени - 3 года. 
И совет на будущее: Подумай, нужна ли тебе ОЖП, которая готова пойти на встречу с тобой, будучи в отношениях с другим? И можешь ли ты быть настолько уверен в этой ОЖП, что рано или поздно ты не примеришь такие же рога как и ее нынешний партнер? 

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Зачем тебе это надо? Какие твои цели на ОЖП?
Очень мало вводных данных, но судя по всему возрастная группа у вас 20-25 лет. То есть уровень тестостерона на максимуме, уровень мозга и здравого смысла на минимуме. 
Не просто же так говорят, что найди свободную. И дело тут не только в морали. Ты даже не представляешь себе какой это гемор связаться с занятой бабой. Это можно делать только в рамках СО, когда голова и сердце полностью холодные. Только секс и ничего больше. В твоем же случае видится как минимум симпатия. А теперь представь как ты будешь переживать факт того, что дав тебе надежду на большее и на развитие ваших отношений, она потом тупо скажет нет и выберет нынешнего ОМП или же сначала убежит к тебе, а потом вернется к нему? Ты уверен, что твоя ревность и изломанное самолюбие не заставит тебя лезть на стены? 
Конечно, можно понтоваться, что ты справишься с этим... Но в данных делах никогда нельзя быть уверенным. Я на такие грабли наступал, хотя изначально цель была только секс на пару раз. Как итог - вывернутое на изнанку душевное состояние и потеря времени - 3 года. 
И совет на будущее: Подумай, нужна ли тебе ОЖП, которая готова пойти на встречу с тобой, будучи в отношениях с другим? И можешь ли ты быть настолько уверен в этой ОЖП, что рано или поздно ты не примеришь такие же рога как и ее нынешний партнер? 

Вот говорят везде, что женщинам со противопоказано, если есть другие бабы. А ведь это неправда. Мужикам со противопоказано, если есть другие мужики :) их самолюбие этого действительно не выдержит :(

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот говорят везде, что женщинам со противопоказано, если есть другие бабы. А ведь это неправда. Мужикам со противопоказано, если есть другие мужики :) их самолюбие этого действительно не выдержит :(

СО это СО. Оно никому не противопоказано если все СО контролируется холодной головой и цель только в сексе и ничего более. Но до СО нужно дорасти. 

Опубликовано:
3 часа назад, dkdkdk сказал:

Может подскажите, как себя вести и что делать на свидании с такой. Да, вероятнее всего вы сейчас скажите: "вокруг много свободных девушек и т.п", но уж очень она приглянулась мне)) :wub:

Я бы дома сидел. Чё там делать? Пизд*ть ни о чем и обсуждать бабские унылые ЛТР?

Ещё каких-то общих знакомых собирается притащить. Они там вообще зачем? Совсем что ли у бабы кукушка поехала?

Детский сад какой-то.

Не трогай бабу. Пусть дальше тухнет в своих ЛТР. После ДОДа сама напишет.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я бы дома сидел. Чё там делать? Пизд*ть ни о чем и обсуждать бабские унылые ЛТР?

Ещё каких-то общих знакомых собирается притащить. Они там вообще зачем? Совсем что ли у бабы кукушка поехала?

Детский сад какой-то.

Не трогай бабу. Пусть дальше тухнет в своих ЛТР. После ДОДа сама напишет.

Да, насчет того о чем говорить, ты безусловно прав. Я даже не представляю честно о чем.. Из общих знакомых я предложил ей взять своего друга, который нас познакомил. Но этого я тоже не понял. Что получиться из этого всего неизвестно. Скорее всего унылые разговоры как ты говоришь и т.п. Она видимо думает, что я собираюсь уже на первом свидании делать шаги к сближению раз так боиться остаться на едине. 

Думаю написать ей правду, на подобии "Удачи в ЛТР .." или просто сказать что не могу пойти.

Опубликовано:
1 минуту назад, dkdkdk сказал:

Да, насчет того о чем говорить, ты безусловно прав. Я даже не представляю честно о чем.. Из общих знакомых я предложил ей взять своего друга, который нас познакомил. Но этого я тоже не понял. Что получиться из этого всего неизвестно. Скорее всего унылые разговоры как ты говоришь и т.п. Она видимо думает, что я собираюсь уже на первом свидании делать шаги к сближению раз так боиться остаться на едине. 

Думаю написать ей правду, на подобии "Удачи в ЛТР .." или просто сказать что не могу пойти.

Не страдай херней. Просто живи дальше, не надо оправдываться и писать ничего подобного. Займись свободными бабами

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Не страдай херней. Просто живи дальше, не надо оправдываться и писать ничего подобного. Займись свободными бабами

Прям ваще ничего не писать? 

А если сама напишет?

Опубликовано:
3 минуты назад, dkdkdk сказал:

Прям ваще ничего не писать? 

А если сама напишет?

Вооот, если сама напишет, покажет интерес, то можно думать о встрече на своих условиях. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Вооот, если сама напишет, покажет интерес, то можно думать о встрече на своих условиях. 

Забыл написать контекст из диалога с ней, когда я предложил ей встретиться: "Понимаешь, как бы одна моя часть хочет пойти с тобой, а другая часть - совесть,  сомневается." Я по этим словам прям прочувствовал всю нестабильность ее отношений. Ибо, если у нее все было бы "тип-топ", то она бы уже давно закончила диалог? Не так ли?

Опубликовано:
5 минут назад, dkdkdk сказал:

Забыл написать контекст из диалога с ней, когда я предложил ей встретиться: "Понимаешь, как бы одна моя часть хочет пойти с тобой, а другая часть - совесть,  сомневается." Я по этим словам прям прочувствовал всю нестабильность ее отношений. Ибо, если у нее все было бы "тип-топ", то она бы уже давно закончила диалог? Не так ли?

Не думай за нее. Ты хочешь встретится тет-а-тет, она начинает лобировать дерьмовый формат встречи. Тебе это не интересно, ты сливаешься. О твоем интересе она узнала, мяч на ее половине. Ее сомнения и проблемы головные - только ее проблемы. Покажет интерес - гни свое. Или как ты сказал или никак. Они любят силу, покажи, что ты сильный, будь сильным в конце концов. 

Опубликовано:
1 час назад, dkdkdk сказал:

Ничего не пиши. Если сама начнет навязываться, то скажи ей, что планы поменялись и тебе некогда сейчас пустозвонить.

Чушь полная. Видимо бабе скучно в ЛТР и она хочет развеется + пожрать на халяву и попизд*ть ни о чем, как с подружкой.

Ты же не подружка)

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не пиши. Если сама начнет навязываться, то скажи ей, что планы поменялись и тебе некогда сейчас пустозвонить.

Чушь полная. Видимо бабе скучно в ЛТР и она хочет развеется + пожрать на халяву и попизд*ть ни о чем, как с подружкой.

Ты же не подружка)

Я слышал, что ДОД в некотором смысле помогает построить отношения. Если сойдутся интересы? Начнем общаться и тогда возможно она перетянется на мою сторону? Я писать ничего не буду завтра, но если напишет сама, то почему бы не пойти?

Опубликовано:

Ой-ой, она ещё хочет, чтобы ты с совестью её разобрался)) скажи, принимай решения сама, я с твоей совестью разбираться не собираюсь.

6 минут назад, dkdkdk сказал:

Я слышал, что ДОД в некотором смысле помогает построить отношения. Если сойдутся интересы? 

Какой ДОД ты собираешься ей объявлять ДО отношений?)) Умора)

Опубликовано:

Только что, dkdkdk сказал:

Я слышал, что ДОД в некотором смысле помогает построить отношения. Если сойдутся интересы? Начнем общаться и тогда возможно она перетянется на мою сторону? Я писать ничего не буду завтра, но если напишет сама, то почему бы не пойти?

ДОД в некотором смысле помогает тебе попасть во френдзону) я бы не шел,  пусть баба разберётся в своих отношениях 

Опубликовано:

То, что друг тебе напел, так он просто развлекается. Хочет посмотреть на бои оленей, ему тоже скучно. 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

ДОД в некотором смысле помогает тебе попасть во френдзону) я бы не шел,  пусть баба разберётся в своих отношениях 

Тогда уже не ДОД, а ДБД))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Тогда уже не ДОД, а ДБД))

Новый термин:D это хитрый тактический ход,  с девушкой ещё не знаком,  но предлагаешь ей дружбу,  она же наивная,  думала,  очередной с сексом напрашивается,  а тут бац и разрыв шаблона :D

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Новый термин:D это хитрый тактический ход,  с девушкой ещё не знаком,  но предлагаешь ей дружбу,  она же наивная,  думала,  очередной с сексом напрашивается,  а тут бац и разрыв шаблона :D

Ну можно и так зайти. Типа, я понимаю, что у тебя парень и я не лезу в другие отношения, но ты такая интересная личность, что мне бы хотелось стать твоим другом. Ну и ждать :D

Кстати, опыт такой имею на примете, когда двое дружили, а потом бац.. подходящий момент, первый поцелуй, теперь уже поженились, наверное, с тех пор пропала с радаров женщина, но то, что съехались - это точно. Но никогда не должно быть намёков с его стороны, что он её хочет и что-то от неё хочет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну можно и так зайти. Типа, я понимаю, что у тебя парень и я не лезу в другие отношения, но ты такая интересная личность, что мне бы хотелось стать твоим другом. Ну и ждать :D

ВОООт , я об этом и имел ввиду!! По моему отличный тактический ход? Как бы ты сам отправляешь ее в ДОД 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Тут один момент,  у меня тоже была одна пара,  которые дружили,  общая компания,  но приэтом сами встречались с другими,  т. е.  как партнёров друг друга не рассматривали,  не было никаких ожиданий, а потом когда они закончили универ они и вовсе пропали с радаров друг друга на год,  а потом спустя год встретились в командировке и завертелось! Причём друг говорил,  что уж никак не думал,  что воспылает чувствами,  когда учились он её как сексуального партнёра вообще не рассматривал! Т. е.  весь план автора может рухнуть,  от того что его ожидания будут выше чем у неё,  он будет грезить о том,, что она таки обратит внимание,  а она не факт,  что просто для подпитки своего чсв использует или временной заплатки!) 

Опубликовано:
8 минут назад, baltazar87 сказал:

Тут один момент,  у меня тоже была одна пара,  которые дружили,  общая компания,  но приэтом сами встречались с другими,  т. е.  как партнёров друг друга не рассматривали,  не было никаких ожиданий, а потом когда они закончили универ они и вовсе пропали с радаров друг друга на год,  а потом спустя год встретились в командировке и завертелось! Причём друг говорил,  что уж никак не думал,  что воспылает чувствами,  когда учились он её как сексуального партнёра вообще не рассматривал! Т. е.  весь план автора может рухнуть,  от того что его ожидания будут выше чем у неё,  он будет грезить о том,, что она таки обратит внимание,  а она не факт,  что просто для подпитки своего чсв использует или временной заплатки!) 

Ну дык он не рассматривал её как секс партнера соответственно ничего и не было у них раньше. В таких дружеских отношения, мне кажется, нужно чтобы девушка сама проявляла инициативу. Ибо правда как вы говорите будет просто для подпитки общаться.

Опубликовано:
9 часов назад, dkdkdk сказал:

Недавно через друга узнал об очень хорошей девочке, она обучается на его специальности. Бла-бла-бла...

Ты бы лучше не ерундой занимался, а действительно искал нормальных и свободных.

Эта тебя либо разведет на развлечение своего ЧСВ, либо выиграешь, пардон, шаболду. Ничего хорошего.

Оправдание о плохих отношениях с парнем, что у тебя в голове - ересь и чушь.
Порядочная баба в таких случаях либо расстанется, либо разбираться с проблемами будет, а не крысить.

Завстречаешься ты с ней, поругаешься, а там уже новый рыцарь-спасатель от несчастий прилетит.
Вы ведь ругаетесь, значит можно, значит она хорошая :D.

Опубликовано:

ВОООт , я об этом и имел ввиду!! По моему отличный тактический ход? Как бы ты сам отправляешь ее в ДОД 

Не делай так. Ты из дода не вылезешь. Этот фрейм хрен так просто скинешь. Бабу не слушай, это баба. 

Я написал тебе единственный адекватный способ, как показать заинтересованность и не попасть в дод

Опубликовано:

Абсолютно любая баба, находясь в ЛТР, ищет более перспективного чувака. Чем более перспективный чувак - тем выше вероятность того что нынешний "не уделяет внимания, спим давно на разных кроватях, бьет, пьет и е*ет соседку". Так что то, что ты сходу услышал о том, что у неё есть парень - уже не очень

Т.к. имеются общие знакомые - ей важно не потерять лицо. По совокупности факторов - ты ей интересен, но этого интереса не хватает даже на тет-а-тет встречу. Имхо, лучше вообще забить и забыть

Опубликовано:
11 часов назад, drN сказал:

Не делай так. Ты из дода не вылезешь. Этот фрейм хрен так просто скинешь. Бабу не слушай, это баба. 

Я написал тебе единственный адекватный способ, как показать заинтересованность и не попасть в дод

Я не про себя писала. У меня с дода не выходят никогда. Но есть случаи, когда баба в поиске и друг такой может попасть под её молот и наковальню) вот именно, баба это баба, мало ли что ей в голову взбредёт. Но это непорядочная баба, факт, и глупая. Поэтому на самом деле смысла не вижу. Хотя и автор, конечно.. зачем в таком юном возрасте пороть такую херню, не понимаю тоже..

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я не про себя писала. У меня с дода не выходят никогда. Но есть случаи, когда баба в поиске и друг такой может попасть под её молот и наковальню) вот именно, баба это баба, мало ли что ей в голову взбредёт. Но это непорядочная баба, факт, и глупая. Поэтому на самом деле смысла не вижу. Хотя и автор, конечно.. зачем в таком юном возрасте пороть такую херню, не понимаю тоже..

Мне друг переслал ее сообщения, она написала вчера ему, что очень сильно поругалась со своим парнем и что-то на подобии "мне не нужны отношения" плак плак кароче. Сейчас надо вызванивать ее? Или подождать пока остынет и потом написать?

Опубликовано:
23 часа назад, dkdkdk сказал:

Мне друг переслал ее сообщения, она написала вчера ему, что очень сильно поругалась со своим парнем и что-то на подобии "мне не нужны отношения" плак плак кароче. Сейчас надо вызванивать ее? Или подождать пока остынет и потом написать?

Может стоить включить голову, перестать верить слезам баб (они ни чуть не лучше крокодильих иной раз бывают), а заодно избавиться от друга сводни и научиться самостоятельно искать и знакомиться с ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...