Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Давно общаюсь с мужчиной, он говорил о любви и браке. На некоторое время расстались. Он приревновал меня к моему другу, связался с тем и наговорил бреда обо мне, создал мне много проблем, я ушла из-за недоверия. Снова начали общаться, он начал сразу о сексе, даже не скрывал, что пока мы были не вместе встречался с другой, но был не серьезно. Я отказала в сексе и он ушел. Я была зла, и написала ему от имени мужчины, которого бросила из за него, мол хочешь только секса, иди ко мне. Он психонул. Сговорился с бабой, с которой мутил, пока мы были не вместе и начал меня гнобить, он и она сама писали мне всякую чушь. Почти пол года я получала угрозы. Недавно написала ему, что это я написала ему от имени другого мужчины. Что произошло это, потому что до этого получила странные сообщения от имени его друга о том, что у него есть девушка, но вскоре подумала, что она мне писала, и заметила эти сообщения перед тем, как он вернулся. Я ждала его так долго, большеигода, он обещал, что после окончания рабочих дел в другом городе вернеться, а он гулял и развлекался и все прийдя начал говорить только о сексе. Думала, мы простим все ошибки, но, кажеться, обое накосячили слишком много. Теперь я попрекаю ему тем, что он мне угрожал, думая, что на самом деле ему написал другой мужчина угрозы я получала несколько месяцев, непонятно от кого, а он попрекает меня тем, что я унизила его подобным сообщением. В то же время раньше со мной флиртовал его начальник. Насколько я поняла, он серьезен был, помог мне когда огромные трудности были. Но этот мужчина рассказал ему обо мне какие то гадости. Такое чувство, что он не хочет быть со мной, но только мстит. Но в то же время, он говорит, что любит и пожертвовал карьерой из за меня, потому что начальник уличил его во лжи. Что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Как не залипать после секса

2. 14

3. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 14

5. 6

Паникует или проверяет?

• Создать...