Перейти к публикации
пикап.Форум

Разломал динамо-машину. Что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мадам (уже не девочка), классическая динама (стало ясно на 1-2 свидании). Хотел сразу кинуть, но было скучно, было время, и слегка любопытно (потому как... ну, уж чересчур прозрачно).

Играл в "лопух дает по максимуму и даже больше". Но только играл: обитаем в разных концах города, типа - занят, только когда могу... Ну, еще слегка в БД...

Короче... Загиная все в постель, и обсуждая по ходу дело ее поведение, давал ей понять как много я для нее делаю (мы же взрослые люди - как это у тебя получается так жить? ведь за все нужно платить...)... Чуть не стал ее подружкой: она мне сама начала рассказывать как это она общается с мужиками. Но, я все-таки довел ее до озознания, что она мне должна. Мало того, она уже настойчиво интересуется, когда ей можно будет ко мне прийти...

Вот тут и начинаются мои проблемы: че-то я видимо перегнул с нею...

Я отчасти и не против ее поиметь, но от ее рассказов про то как она динамит и про то, как ей иногда все-таки приходится расплачиваться, меня слекга подташнивает...

У меня сейчас примерно 50:50: трахнуть ее или кинуть (просто кидать как-то в лом - что-то я на нее потратил, но и мстить ей, кажется, не зачем - влез достаточно осознанно, и... кажется, что она сродни пикапера с женской стороны... типа - коллега...)

Что делать-то, народ?

Опубликовано:
Мало того, она уже настойчиво интересуется, когда ей можно будет ко мне прийти...

а ты уверен, что это не очередное "ближе"? она же динамо, как ты сам пишешь и ты на неё уже тратишься... вот она и крутит.

и если ты её не трах*ешь, то проиграл ты, ты ведь уже тратился :D

Опубликовано:
но от ее рассказов про то как она динамит и про то, как ей иногда все-таки приходится расплачиваться

если и не девочка, то все равно дура полнейшая)

умные такого никогда не расскажут, ибо для умной динамистки сужествует только один мужчина - тот который сейчас с ней.

Опубликовано:

BlondiE

Тебе надо технические задачи решать.

Сколько можно уже твоих сферических умных девушек-динамщиц в вакууме?

Таких не бывает.

То что ты особенная, это все давно уже поняли...ух. <_<:D

Автор:

Друг мой, вы что девочку разучились трахать? Или голова ломит от неэкологичности ситуации. Что за ТФНство. Ану вперед приглашать её к себе домой, преукрасить хату, хавчик, вино, муза, свечи...и супер секс, так чтоб она на тебя как минимум месяц влюбленными щенячими глазами смотрела.

О другой стороне не думай. Ты ваще сколько на неё времени и средств потратил? Думаю надо вернуть СВОЁ!

Действуй и прочь всякие мысли.

З.Ы.Я думаю что ты решил для себя этот вопрос уже давно! :rolleyes:

;)

Опубликовано:
Сколько можно уже твоих сферических умных девушек-динамщиц в вакууме?

откуда у вас это выражение?? уже не первый кто использует... идиома местная что ли?

Опубликовано:
но от ее рассказов про то как она динамит и про то, как ей иногда все-таки приходится расплачиваться

умные такого никогда не расскажут, ибо для умной динамистки сужествует только один мужчина - тот который сейчас с ней.

"- Ты суслика видишь?

- Нет.

И я нет. А он есть." (с) ДМБ

И опять на сцене Блонди с ее историями о невероятных, умных и замечательных девочках "Динамо".

Знаешь, начинает напоминать образ народного героя из сказок, у различных угнетенных народов. Мол, придет тогда на Русь чудо-девочка "Динамо" и победит злых пикаперов...

Опубликовано:
ты уверен, что это не очередное "ближе"? она же динамо, как ты сам пишешь и ты на неё уже тратишься... вот она и крутит.

и если ты её не трах*ешь, то проиграл ты, ты ведь уже тратился

Ну... Практически - уверен.

Я не проиграл уже: вон, BlondiE права - она мне вообще не должна была ничего говорить... Да и другим - не говорит.

Более того - я ее переиграл... И, м.б. от этого мне с нею - скучно.

Ну... Дура/не дура... Все - относительно?

Сейчас я оказался чуть "умнее"? Ранее - она разводила (и разводит сейчас: сомневаться по многим причинам - не приходится) народ - "умнее" других?

Думаю надо вернуть СВОЁ!
ипи её)))
mocker, спроси у своего члена))) Зачем тут советоваца ваще?

Ну, в общем, я смотрю - это общее настроение.

И непонятно чем я заморачиваюсь...

С этим выходом - нет проблем.

И это просто. И скучно.

(тут на сатйте я где-то почитал про динамо - согласен, такое поведение чем-то оскобляет основы взаимоотношений; хотя, она четко оправдывает свое отношение, мол, я ничего и не обещала никому - "они сами" (обманываются); там же было написано, что поведение "ответ по максимуму" - не дает результата; у меня - дало: только кайфа от этого, даже предварительно, отчего-то нет!)

У члена спросил. Он грит, мол, а мне - по**ю, как скажешь! :-)

Я еще раз повтрорю: по классической технологии ее нужно было бросить в самом начале, или - жестко загнать в постель. Я же - начал с нею "возиться"... Ресурс - потрачен(причем, м.б. даже больший, чем следовало, опять же - по классической технологии). И дело сделано.

Более того - она уже прется от меня: видимо действительно никому из мужиков такого не рассказывала... И когда я играю "дальше" - начинает меня доставать: в 2 часа ночи пришла SMS, типа, она рада, что познакомилась со мною (а вчера днем интересовалась, когда я освобожусь, она, мол, ко мне приедет; раньше приглашал - ей было "недосуг"). И сама уже согласна. И выходит, что, собственно - она опять получит от мужика (меня!) ровно то, чего хочет?

Сейчас можно "сыграть свою игру"(преферанс).

Еще раз вопрос: красивее сыграть никто не предложит?

BlondiE, мож что предложишь забавное? :-)

Затрачено болше, хочется и поиметь больше, чем просто "трахнуть"?

З.Ы. Что-то я с тегами тут не очень разобрался. :-( Где ликбез-то, а?

Опубликовано:

Нет цели - нет движения,

Включи своё воображение,

Оторвись от бренных мыслей,

Покажи что ты можешь в этой жизни.

Цель себе поставь простую,

Трахнуть, иль искать другую,

Если девочка надоела,

Оставь гнилое это тело.

Еще запомни правило одно,

Молчи всегда про её динамо,

А только пресекай его,

Как только это коснется кошелька твоего.

Короче, смело забей на неё.

Т10Д - вот главное задание твоё.

Ыыыыыыыыыы. :)

Опубликовано:
Нет цели - нет движения,

Включи своё воображение,

Оторвись от бренных мыслей,

Покажи что ты можешь в этой жизни.

Цель себе поставь простую,

Трахнуть, иль искать другую,

Если девочка надоела,

Оставь гнилое это тело.

Еще запомни правило одно,

Молчи всегда про её динамо,

А только пресекай его,

Как только это коснется кошелька твоего.

Короче, смело забей на неё.

Т10Д - вот главное задание твоё.

Ыыыыыыыыыы. :)

:lol: по речетативу похоже на экспромт!Супер!

Автору сего произведения +10!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...