Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: есть девушка, коллега, у которой есть парень. Вместе уже пять лет. Последние годы между ними начались какие-то недопонимания. Стал замечать, что стала клеится ко мне. Намеки, комплименты и т.д. Стоит признать ранее с ней не общались, хотя работаем в одной фирме. Работаем вместе около месяца над одним проектом. К ней с моей стороны есть некая симпатия, но контролируемая. Поводу ей не даю, что со мной что-то получится. Как быть в такой ситуации? Про свои проблемы с их парнем сама рассказывает, "не люблю его" и так далее. Но и я не могу сейчас с ней активничать, так как сам когда то был на месте того парня и знаю какого это. Стоит ли вообще начинать с этой девочкой? Сам то не против, единственное смущает факт присутствия ее парня. По возрасту: мне 22, ей 21, ему 21.

Опубликовано:

С точки зрения морали не стоит.

С точки зрения пикапа можешь попробовать. Но скорее всего она слаба на передок, поэтому больше чем СО или ЛТР лучше не подниматься. Эстафету могут забрать дальше, а если ничего серьезного, то сменишь на другую.

Опубликовано:

Она может просто флиртовать, при твоей попытке сближения, может дать заднюю и захлопать глазками полными непонимания. 

Если этическая сторона вопроса тебя не волнует, то пробуй. 

Смысл топика не ясен вовсе. 

Опубликовано:

Может, она просто уши ищет, куда слить? Ну и попутно с Вами эмоции добирает. Насчет потрахушек- я бы не стал, но  это решать Вам

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Может, она просто уши ищет, куда слить? Ну и попутно с Вами эмоции добирает. Насчет потрахушек- я бы не стал, но  это решать Вам

Вероятнее всего так и есть

11 минут назад, drN сказал:

Он может просто флиртовать, при твоей попытке сближения, может дать заднюю и захлопать глазками полными непонимания. 

Если этическая сторона вопроса тебя не волнует, то пробуй. 

Смысл топика не ясен вовсе. 

Думаю стоит ли лезть сейчас, или ждать окончательного разрыва. И то, последствия разрыва будут длиться до полугода, а может и больше.

Опубликовано:
4 минуты назад, Couper сказал:

Вероятнее всего так и есть

Думаю стоит ли лезть сейчас, или ждать окончательного разрыва. И то, последствия разрыва будут длиться до полугода, а может и больше.

От нас ты чего хочешь? Дело твоё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...