Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам лучше прекратить общение, я не вижу в тебе мужчину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давно тут не был. За прошедшее время были разные отношения и через многое прошел. Думал, что ошибок больше не совершу, но оказалось, что я откатился глубоко назад. Мне — 29, хорошо зарабатываю, неплохая машина, скоро перееду в свою квартиру. Ей — 25, работает менеджером в банке, есть квартира и простая машина (все дал отец). При этом живет в среднем достатке, как и большинство, замашек принцесс не было замечено.

Ситуация такая. В октябре в баре с друзьями познакомились с девушками. Тогда мне она не запала (я тогда только расстался с другой и о девушках не думал), а понравилась больше другу (но он женат, поэтому забил). Утром я ей предложил попить кофе, но она отказалась, сказав, что живет с парнем (это была правда). Примерно через месяц мы вновь пересеклись в баре, там она была с парнем и отмечала ДР подруги (наша компания хорошо знает ее), в итоге нас попросили подсесть к ним. Парень девушки напился и начал предъявлять мне за то приглашение попить кофе. Я был трезвым и все разрулил.

После этого их я не видел около месяца. Неожиданно в середине декабря от нее пришло сообщение вида — я давно хотела извиниться за тот случай и за моего уже "бывшего" парня, не держи на меня зла. Тогда я ответил, что ок и забыл про нее.

В середине января я увидел ее сторис и прокомментировал. Завязалось общение, долго переписывались, я ей несколько раз помог. Было несколько встреч, но, как говорится, не торкало и ничего не хотелось от нее. Просто общались и иногда встречались — были лишь обычные поцелуи в щеку.

Но примерно в марте я решил попробовать более серьезное с ней — начал ухаживать (цветы, подарки, походы в рестораны, помощь с ремонтом), начал целовать. Опять же постоянно переписка целыми днями. Инициатива была обоюдная. В конце марта после пьянки я поругался с ней, заявив, что мне надоела вся эта неопределенность и непонятки, на что она ответила — отношений пока не хочу, дай мне время. Тут был мой очередной косяк, согласившись. Потом она чуть охладела, но со временем начала вновь становиться ближе и стало все больше инициативы. 

Перед майскими, когда я чувствовал, что ситуация улучшается и она становится ближе ко мне, по пьяни вновь случился скандал. Я опять предъявил, что мне нужна определенность. С того момента все стало только хуже. Внимание с моей стороны становилось больше, а она стала менее отзывчивой. 

Вчера случилось нечто вроде небольшой ссоры — предлагал прогуляться, но она сказала, что пойдет в кофейню к подруге (а мы встретимся уже завтра в обед), но  я ее случайно встретил в баре (она зашла туда к подруге и другу) , где она на баре пила чай. Я был удивлен встрече и, естественно, психанул.

Сегодня обменялись с утра сообщениями, где я написал, что меня мне неудобно за вчерашнюю встречу, но считаю себя абсолютно правым за исключением лишней эмоциональности. Она ответила, что претензий нет, но ей надоели выяснения отношений, которых нет. Потом она написала, что нам лучше прекратить общаться, так как ситуация становится только хуже. На мой вопрос — зачем тогда проявляла инициативу и общалась все это время, ответила "Думала, что чувства к тебе не появляются из-за моих прошлых отношений. Но сейчас думаю, что, скорее всего, дело не в этом. Я не вижу в тебе молодого человека ни сейчас, ни потом"

Понятно, что косяков очень много с моей стороны: завалил внимание, психовал. Хотелось бы исправить ситуацию. Сейчас я вижу только один вариант — пропасть из вида хотя бы на месяц и при ее любой активности — игнорить. Хотя сомнения есть, что она будет проявлять активность, так как сама предложила перестать общаться. Что скажете, господа?

Опубликовано:

Я не понял... Ты выносил мозг бабе с которой не трахался и не имел отношений? :huh:

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Я не понял... Ты выносил мозг бабе с которой не трахался и не имел отношений? :huh:

к сожалению да, это так и было

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

аба тупо нашла себе подружку, с которой можно 24/7 пизд*ть ни о чем.

Автор, перед тем как начинать отношения - прочитай форум.

я же говорю, что упал на дно. такого уже давно не было. а тут просто понесло. причем изначально все было нормально, а потом переписки стало слишком много и т.д.

Опубликовано:
10 минут назад, andrew2508 сказал:

В сложившейся ситуации кроме некста реально что-нибудь изменить?

Андрюх, а как так вышло? Тебя с бабой ничего не связывает. Вы друг другу никто, а ты ей мозг выносишь, лезешь туда, где не имеешь влияния?! 

Ты сейчас понимаешь, насколько это стремно? Она поняла, что кроме нее у тебя нет вариков. Так же, поняла, что она стала главной ступенью в твоей жизни. Напомню, она не рожала тебе детей, она, даже, не сосала твой болтец. 

Ты же понимаешь, что надо совсем пропасть, забыть про нее и заняться собой, попутно собирая гарем, чтобы не выглядить жалким-прижалким попрошайкой внимания?! 

14 минут назад, andrew2508 сказал:

В сложившейся ситуации кроме некста реально что-нибудь изменить?

Только некст и саморазвитие, учись вести себя с бабами. Если сама встречи будет инициировать - будет пища, но шансов почти нет, друже. Ты скалиброван как "немужиг". 

Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Только некст и саморазвитие, учись вести себя с бабами. Если сама встречи будет инициировать - будет пища, но шансов почти нет, друже. Ты скалиброван как "немужиг". 

я тоже склоняюсь к тому, что тут, скорее всего без вариантов. и сейчас не хочу на самом деле видеться с ней из-за возможных эмоций, но видимо придется — нужно у нее будет забрать некоторые свои вещи, наверняка она сама напомнит о них. плюс я еще записал ее к зубному, причем у нас время пограничное, вновь будет пересечение. Как вести себя во время этих встреч? или постараться не пересекаться — вещи особо не нужны, можно потом забрать, а к врачу могу на другое время записаться 

Опубликовано:
2 минуты назад, andrew2508 сказал:

я тоже склоняюсь к тому, что тут, скорее всего без вариантов. и сейчас не хочу на самом деле видеться с ней из-за возможных эмоций, но видимо придется — нужно у нее будет забрать некоторые свои вещи, наверняка она сама напомнит о них. плюс я еще записал ее к зубному, причем у нас время пограничное, вновь будет пересечение. Как вести себя во время этих встреч? или постараться не пересекаться — вещи особо не нужны, можно потом забрать, а к врачу могу на другое время записаться 

Забей на вещи, запишись на другое время. Избавь свою жизнь от нее. Коммуникации возможны только при ее инициативе, с предметным разговором. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Забей на вещи, запишись на другое время. Избавь свою жизнь от нее. Коммуникации возможны только при ее инициативе, с предметным разговором. 

предметный разговор касательно чего? те же вещи, она предложит сама забрать и про врача уверен, что выяснит более детально. В моем понимании игнор — это полный игнор, с другой стороны если я буду молчать, то покажу себя каким-то дураком. Возможно стоит ответить сухо и парой слов, а про вещи — что когда-нибудь потом заберу

Опубликовано:
Только что, andrew2508 сказал:

предметный разговор касательно чего? те же вещи, она предложит сама забрать и про врача уверен, что выяснит более детально. В моем понимании игнор — это полный игнор, с другой стороны если я буду молчать, то покажу себя каким-то дураком. Возможно стоит ответить сухо и парой слов, а про вещи — что когда-нибудь потом заберу

У вас нет никаких отношений, автор можешь просто говорить но без намёков на выяснение "недоотношений". 

Будь позитивным, как будто ничего небыло,это лучшее сейчас. 

Сам скажи что заедишь за вещами и заберёшь. 

И потом пропади и если хочешь попробовать с ней то жди пока сама не выйдет на связь. 

Опубликовано:
17 минут назад, andrew2508 сказал:

Касательно вещей или встречи. Все. Не усложняй. Ты не в игнор уходишь, ты идешь заниматься собой и забываешь про эту бабу. Игнор преднамеренный тут неуместен. 

Опубликовано:
1 час назад, andrew2508 сказал:

В середине января я увидел ее сторис и прокомментировал. Завязалось общение, долго переписывались, я ей несколько раз помог.

Но примерно в марте я решил попробовать более серьезное с ней — начал ухаживать (цветы, подарки, походы в рестораны, помощь с ремонтом), начал целовать.

"Думала, что чувства к тебе не появляются из-за моих прошлых отношений. Но сейчас думаю, что, скорее всего, дело не в этом. Я не вижу в тебе молодого человека ни сейчас, ни потом"

Очень показательная тема до чего доводит упоротое ТФНство, а именно в 29 лет вбухивать тонны ресурса в бабу несколько месяцев и целовать ее в щечку. То что она тебе объясняет почему нет чувств вообще не бери в голову. Это она просто пытается подобрать так аргументы, чтобы выглядело логично. Называется рационализация. А на самом деле чувств нет, потому что ты вел себя как друг.

Ничего ей объяснять не нужно, а правильно полностью прекратить с ней общение перед этим забрав вещи (лучше сделать это сегодня). К врачу визит не меняй. Если с ней увидишься - вежливо поздоровайся и иди дальше. На смс и в соцсетях ей вообще не отвечай. Будут звонки, бери через раз, 1-2 минуты легкого разговора ни о чем, у тебя все прекрасно, тема отношений под запретом.

Ресурс направить на то что тебе интересно и вызывает эмоции. Хоть с парашютом прыгай;)Обязательно! Знакомства с девушками не ниже по баллам и их соблазнение.

Опубликовано:
3 часа назад, andrew2508 сказал:

я же говорю, что упал на дно. такого уже давно не было. а тут просто понесло. причем изначально все было нормально, а потом переписки стало слишком много и т.д.

Напомнило фразу "Нахожусь на дне, но в дно постучались снизу"))

Опубликовано:

Сегодня с утра написала и сообщила, что собрала мои вещи и положила в машину со словами, что могу забрать в любой момент. Также попросила отменить запись к врачу. Не ожидал от неё такой дури

Опубликовано:
3 часа назад, andrew2508 сказал:

Сегодня с утра написала и сообщила, что собрала мои вещи и положила в машину со словами, что могу забрать в любой момент. Также попросила отменить запись к врачу. Не ожидал от неё такой дури

Отлично. Вещи забирай, запись отменяй и вперед в новую жизнь.

Опубликовано:
6 часов назад, andrew2508 сказал:

Это наоборот круто! Мусор сам себя вынес из твоей жизни, радуйся.

Опубликовано:
11 часов назад, andrew2508 сказал:

И она от тебя тоже!) 

Опубликовано:
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

И она от тебя тоже!) 

Не совсем понял) ведь очевидно, что сецчас все эти отмены с ее стороны явный детский сад и желание показать своё фи 

Опубликовано:
4 часа назад, andrew2508 сказал:

Не совсем понял) ведь очевидно, что сецчас все эти отмены с ее стороны явный детский сад и желание показать своё фи 

Фи тут не причём, она устала что ты выносить мозг по отношениям, Тфнишь когда у вас нет отношений и даже секса . 

Читай форум и Факи, сейчас песполезно тебе объяснять, тебе надо теорию почитать, чтобы появилось понимание, чтобы тебе можно было хоть что-то объяснить. 

С её стороны это нормально и отмены врача тоже. 

Опубликовано:
30 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Фи тут не причём, она устала что ты выносить мозг по отношениям, Тфнишь когда у вас нет отношений и даже секса . 

Читай форум и Факи, сейчас песполезно тебе объяснять, тебе надо теорию почитать, чтобы появилось понимание, чтобы тебе можно было хоть что-то объяснить. 

С её стороны это нормально и отмены врача тоже. 

Все верно. Она перед тем как сообщить о том, что нам нужно перестать общаться, написала, что ей надоели все эти выяснения отношений 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...