Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно познакомиться и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Tong-Po сказал:

Шамшурин в последнее время много пилит роликов в поддержку РСП, не рекомендую начинать его смотреть. Пока не выработается фильтр отсеивания РСП и правильного поведения с ними.

В последнее время он вообще ролики пилит для количества и рекламы. А вот ранние с подходами, свиданками и вызвонами весьма интересные и позновательные для меня были.

2 часа назад, Skif63 сказал:

А вот ранние с подходами, свиданками и вызвонами весьма интересные и позновательные для меня были.

По подходам в реале.

Опять пошел в тот банк и обслуживала та же девушка, диалог был примерно такой

- Вы вот в тот раз мне телефон не оставили пришлось возвращаться! - я

- Был ведь рабочий! - она

Возвращает мне деньги, которые они мне должны были

- Может сходим в кино на эти деньги? - я

- Нет спасибо! - она

- Так вы оставите свой номер телефона? - я

- нет - она

и как посоветовал S@ntiago вставил фразу

- ну тогда держитесь на работе - я

- знаете у меня сколько клиентов как вы? спрашивают у меня номер? - она

и короче я ничего не придумал и забил перешел бумаги подписывать

и в конце сказал до свидание девушка, забыл ее имя спросить, она до свидание мое имя

Где был косяк?

16 минут назад, mandelbrot сказал:

Где был косяк?

косяк в том, что пытаешься знакомиться с девушками на работе в сфере обслуживания. Не обольщайся их вежливости, это их работа. Но и знакомиться с тобой они не будут, т.к. связаны проф. этикой, а за частую это входит и в обязательные условия. 

Я бы предложил пока не ставить цель взятие телефона, а просто общение. Наблюдай как девочки реагируют на тебя при общении. Почитай про сигналы заинтересованности в ФАКах. или здесь более подробно "Скрытые Сексуальные Сигналы" Лейл Лаундес

Спасибо, буду практиковаться. Но то что та 8 - ка из тиндера слилась так, конечно уронило мою самооценку ниже плинтуса просто. 

1 час назад, mandelbrot сказал:

Спасибо, буду практиковаться. Но то что та 8 - ка из тиндера слилась так, конечно уронило мою самооценку ниже плинтуса просто. 

Дела не будет, пока не научишься не зависеть от результата. Самая первая установка - просто пообщаться, а там как пойдёт. ОЖП часто сами протягивают руку и говорят как их зовут. Конечно, если ты интересен им. Начинать надо отсюда, а не с телефона. Она тебя ещё не знает, а ты просишь уже телефон. Потом позвонишь и скажешь - привет, я тот кто взял у тебя телефон.

6 hours ago, mandelbrot said:

А тут вижу девушка модельной внешности, была не была написал.

Скинь мне в личну ссылку )

Тут тема такая. Спрашиваешь сходу работают ли они. Это как фильтр. Дешевые феи некоторые сразу сами после такого вопроса могут финансы начать обсуждать, а нормальная девушка ответит нормально.

Далее, ты по фоткам можешь видеть еще и что у нее есть. Вещи, сумочки и т.п. каких брендов. Далее делаешь вывод. Если баба не работает или работает на низкооплачиваемой работе, а у нее там везде на фотках шанель, луи, гуччи и прочее (по цене от 50-200к р. за единицу товара), то значит, что либо ей родители помогают, либо она эскорт/любовница/содержанка и ищет следующего/параллельного спонсора.

Приятные исключения есть, конечно. Сам знакомился с очень адекватными и немеркатильными девушками.

Но, то, что ты описал ... сам понимаешь ) У бабы корона.

6 hours ago, mandelbrot said:

Или то что не на крутой тачке, типа porsche.

Тачка не показатель. Знакомая годами встречалась с челом на тонированной девятке. Вынесла из отношений хату, салон красоты и двух деток. Но потом ее место заняла более чуткая и внимательная баба, заменив эту стерву ) В общем, не заморачивайся. Если сильно смущаешься этим, то езди на свидание без тачки и пей винцо ) Про проверки стандартные почитай еще.

1 hour ago, Skif63 said:

косяк в том, что пытаешься знакомиться с девушками на работе в сфере обслуживания. Не обольщайся их вежливости, это их работа. Но и знакомиться с тобой они не будут, т.к. связаны проф. этикой, а за частую это входит и в обязательные условия. 

Если внешне и по другим критериям вставит, то будут общаться. Даже сами делать знаки внимания. У них в банках з.п. очень низкая. На которую не проживешь один нормально. Поэтому у таких девушек обычно кто-то есть. Пусть даже они его готовы сменить. Бывают и одинокими, да. Но продаваться они не хотят явным образом (иначе не работали бы на таких низкооплачиваемых работах).

19 минут назад, Ohw сказал:

Скинь мне в личну ссылку )

Ок, только разберусь как это сделать с тиндера.

20 минут назад, Ohw сказал:

Это как фильтр. Дешевые феи некоторые сразу сами после такого вопроса могут финансы начать обсуждать, а нормальная девушка ответит нормально.

Ну так бы и сказала я фея, я бы отвалил бабки за секс, там такая фигура. В принципе не жалко было бы.

8 minutes ago, mandelbrot said:

Ок, только разберусь как это сделать с тиндера.

Забей тогда. Я думал у нее инстаграм есть. Я в Тиндере и СЗ не сижу уже давно. Или просто скинь пару фоток с экрана, где она с сумочками разными и нарядно одета, не в платья.

8 minutes ago, mandelbrot said:

Ну так бы и сказала я фея, я бы отвалил бабки за секс, там такая фигура. В принципе не жалко было бы.

Ну, не обязательно прямо фея. Просто любую крутую бабу кто-то жарит или жарил до тебя, даже если она не выкладывает никуда фотки с мужиками. Люксовые вещи за 200к рублей, если они у нее есть, на обычной зарплате не заработаешь никак. Это же относится к богатым привычкам - рестораны и т.п. определенного уровня. Если не фея и не родители, то, как минимум, у нее были до этого отношения с мужиком, который мог себе это позволить ей дать, который ее разбаловал, поднял корону.

15 минут назад, Ohw сказал:

Ну, не обязательно прямо фея. Просто любую крутую бабу кто-то жарит или жарил до тебя, даже если она не выкладывает никуда фотки с мужиками. Люксовые вещи за 200к рублей, если они у нее есть, на обычной зарплате не заработаешь никак. Это же относится к богатым привычкам - рестораны и т.п. определенного уровня. Если не фея и не родители, то, как минимум, у нее были до этого отношения с мужиком, который мог себе это позволить ей дать, который ее разбаловал, поднял корону.

Ну там у нее фотки где она путешествует, позирует в купальнике на фоне ferrari. На яхте тоже в купальнике. В сумочках если честно не разбираюсь там какие брендовые, там есть фотки где в одежде, только вот не разбираюсь я в этом. Ну модельная внешность фигура прям как с картинки, я вообще думал не ответит, а тут ответила еще номер дала еще и встретилась я приофигел конечно. Классно было бы отзачетить такую. Но итог получился печальный.

5 minutes ago, mandelbrot said:

Ну модельная внешность фигура прям как с картинки, я вообще думал не ответит, а тут ответила еще номер дала еще и встретилась я приофигел конечно.

Ну, мне модели не прут, например. Асексуальными кажутся и костлявыми. Мне больше что-то типа https://www.instagram.com/dubkovapo/ по фигуре заходит. У нее кстати инст еще норм, кстати, чисто по работе ее, без особых феррари. Но и там, тем более, что она сама зарабатывает, прослеживается, что уровень ОМП уже задан определенный. Недавно вот с пацаном разыграли сценок пару https://www.instagram.com/p/Bv_ntOPgLVJ/ ... https://www.instagram.com/p/Bv_nhQJh4lD/ ) На парне толстовка off white ценой от 30к р. И при этом у него ник NEMAJOR :D

5 минут назад, Ohw сказал:

Ну, мне модели не прут, например. Асексуальными кажутся и костлявыми. Мне больше что-то типа https://www.instagram.com/dubkovapo/ по фигуре заходит. У нее кстати инст еще норм, кстати, чисто по работе ее, без особых феррари. Но и там, тем более, что она сама зарабатывает, прослеживается, что уровень ОМП уже задан определенный. Недавно вот с пацаном разыграли сценок пару https://www.instagram.com/p/Bv_ntOPgLVJ/ ... https://www.instagram.com/p/Bv_nhQJh4lD/ ) На парне толстовка off white ценой от 30к р. И при этом у него ник NEMAJOR :D

Ну у нее такая же фигура только попа чуть меньше и загар немного темноватый. В жизни когда увидел тоже соска. Походу точно разбаловали что надо дверь открывать. Я конечно приофигел когда она меня дверь попросила открыть. Так как никогда не октрывал никому двери в машине. Таких вообще как соблазнять то? Понятие не имею

1 minute ago, mandelbrot said:

Походу точно разбаловали что надо дверь открывать.

Это просто вежливость.

1 minute ago, mandelbrot said:

когда она меня дверь попросила открыть

А это просто неадекват и наглость :P

11 минут назад, Ohw сказал:

А это просто неадекват и наглость :P

Так в чем был мой косяк? Почему слилась? Я то думал сольется, поэтому на пофиг вызвонил и не подготовился нифига (в плане того. что куда пойдем). А она мне по телефону жду тебя говорит. Думал вообще в парке гульнем. А тут ресторан оказывается надо было. На будущее хочу знать как вести себя с такими королевами. И как их соблазнять?

36 minutes ago, mandelbrot said:

Так в чем был мой косяк?

В общем смысле не было твоего косяка. Ты был натуральным. Не прошел проверки.

36 minutes ago, mandelbrot said:

На будущее хочу знать как вести себя с такими королевами. И как их соблазнять?

Перечитай материалы из FAQ с ноля.

Если ты хочешь соблазнять именно таких ("я не такая, но я обхожусь дорого"), тебе нужно убедительно и натурально играть (если ты не такого уровня). В FAQ и в Т100Б есть ответы на стандартные провеки/вопросы про статус. Расплывчатые ответы, которые оставляют ей возможность додумать и т.п.

Ну и, если таким бабам нужен статус, то по ресторанам и т.п. у тебя должно быть все хорошо. Бюджеты, знание мест. Если сам не ходишь регулярно, то читай обзоры по твоему городу.

Корону обычно сбивают стебом, но это нужно конгруэнтно делать. Были примеры на форуме. Ищи.

Радует здесь то, что не все такие бабы, как из твоего описания и даже с лучшей внешностью.

Спасибо буду все читать.

1 час назад, Ohw сказал:

Если внешне и по другим критериям вставит, то будут общаться. Даже сами делать знаки внимания. У них в банках з.п. очень низкая. На которую не проживешь один нормально. Поэтому у таких девушек обычно кто-то есть. Пусть даже они его готовы сменить. Бывают и одинокими, да. Но продаваться они не хотят явным образом (иначе не работали бы на таких низкооплачиваемых работах).

А этой ОЖП походу внешкой не залетел? Или как? она тоже 7 где то, коронованная тоже, у меня говорит все номер спрашивают.

7 минут назад, Ohw сказал:

В общем смысле не было твоего косяка. Ты был натуральным. Не прошел проверки.

А какие проверки не прошел?

5 minutes ago, mandelbrot said:

А какие проверки не прошел?

Вероятно, что внимание, вежливость, соц. статус.

Но здесь и с другой стороны можно смотреть.

Может это она не прошла твои проверки )))

Читай FAQ. Там все есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...