Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно познакомиться и соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане!

В общем проблема в том, что забыл, как соблазнять девчонок. Навык можно сказать пропал.

Мне 31, сейчас в процессе развода. Работаю. Есть свой автомобиль.

Неделю назад скачал приложение Tinder. Взяв несколько номеров, начал встречаться по одной. Итого на сегодняшний день 3 встречи с разными ОЖП. 1-ая отморозилась сразу хотя посидели вроде хорошо пообщались. Со 2-ой сходили в кафе где поужинали. С 3-й просто посидели в машине. Сейчас предлагает угостить ее в кафе.

Вопрос вот в чем, когда до встречи проявляют активный интерес, после встречи что-то как то сухо все. Почему так происходит?. Я вот не пойму они хотят на халяву посидеть или как? Я что-то вообще отвык от свиданий. Что дальше делать? Нужно ли дальше звать на свидание или ждать пока сами напишут? Тут на форуме пишут типа счет по пополам, как то неудобно спрашивать денег при первой встрече, тем более если инициатор ты. Вот эти вот вопросы не совсем понятны. Спасибо.

Не заинтересовываешь собой.  Пытаешься понравится при помощи кафе, машины и т.д. С позиции нуждающегося.

2 часа назад, mandelbrot сказал:

Сейчас предлагает угостить ее в кафе.

Они это видят и понимают. Работать над собой , со своим внутренним состоянием. Ты должен получать удовольствие от общения и тебе должно быть пох, выгорит с этой или нет. Ведь ты же легко можешь познакомится с другой. Я бы советовал для начала полностью прочитать фак по соблазнению с форума. И вести себя в таком ключе как там описано и с таким настроем. То не ты забыл как соблазнять, просто они повзрослели и ты тоже. Старые методы уже не работают. Сейчас тепло, нах ты их в кафе тащишь. Давай встретимся в Центре например, сказал, пошли пройдёмся, я знаю интересные места , по ходу глянул на неё, прошёлся и понял стоит ли дальше тратить время или нет. Это игра в числа, не останавливайся на тех, что морознулись. Из 10 хотя бы одна да должна быть в карту, но при условии, что ты прочёл факи и знаешь как действовать. Иначе и из 100 могут все отморозится. По мере прочтения факов, ты поймёшь и увидишь свои ошибки, далее нарабатывай правильное мышление и поведение. Потом всё пойдёт. На это может уйти времени больше чем тебе кажется. Так у всех, не волнуйся. Бывает, что знаешь как действовать, но поступаешь неправильно на свиданке, потому что волнуешься. Пройдёт со временем, нужно большее кол-во свиданок.

1-ая отморозилась сразу хотя посидели вроде хорошо пообщались.

Со 2-ой сходили в кафе где поужинали.

На сколько накормил?

С 3-й просто посидели в машине. Сейчас предлагает угостить ее в кафе.

"Зачем идти в кафе, когда такая природа вокруг". Если приуныла - сливай на месте.

Тут на форуме пишут типа счет по пополам, как то неудобно спрашивать денег при первой встрече, тем более если инициатор ты.

Я давным давно тоже задавался таким вопросом, все варианты мне казались не очень хорошими. Сейчас считаю так. Летом нефиг куда водить на первое свидание. Заинтересовывай собой. А зимой тоже есть куда сходить погулять, а если непогода, зашли в кафе, пара кофе с круассанами, потратишь 200 рублей.

Второй вариант, допустим решается вопрос пожрать, это уже тысяча на двоих.

Если уж так хочет жрать, то отказываешься или заранее скажи "Я предложу разделить счет". Если ты предлагаешь на пожрать, то будь добр, заплати за обоих.

Спасибо за столь развёрнутые ответы.

Целью знакомств в онлайне обозначил для себя как развитие навыков общение с ОЖП. Так как уже 7 лет не клеил никого. Ну если получиться и отзачетить. Но пока что не получается. В процессе знакомств через СС наблюдаю такую ситуацию, что когда даю им например ссылки на свой Инстаграмм где намного больше фото, тоже начинают отмораживаться. В СС же поставил фото полугодичной давности, где я худой подтянутый, за эти полгода под влиянием стрессов немного набрал. Проблему эту решаю тем, что записался в тренажёрный зал. Возможно ли что я им не нравлюсь внешне? Или все же дело обстоит в общении?

Также пробовал знакомиться так сказать оффлайн. Но там вообще труба дело. Сегодня например понравилась девушка в банке, которая обслуживала меня. Так я хотел взять телефон, но подумав о том что скажет Типа «взрослый мужик, а стреляет телефоны, иди лучше делами займись» отказался от этой затеи. Как можно перебороть этих тараканов? С чего нужно начинать?

6 hours ago, S@ntiago said:

"Зачем идти в кафе, когда такая природа вокруг". Если приуныла - сливай на месте.

Вот, кстати, да.

Еще - фильруй их на входе еще. Узнавай про работу и т.п.

И ВС прокачай. Может ты депрессивный из-за развода. Это ощущается ими.

10 часов назад, mandelbrot сказал:

Также пробовал знакомиться так сказать оффлайн. Но там вообще труба дело. Сегодня например понравилась девушка в банке, которая обслуживала меня. Так я хотел взять телефон, но подумав о том что скажет Типа «взрослый мужик, а стреляет телефоны, иди лучше делами займись» отказался от этой затеи. Как можно перебороть этих тараканов? С чего нужно начинать?

Твоя цель не телефон взять, а получить кайф от общения с ОЖП , которая тебе понравилась, часто они сами дают свой телефон в процессе общения. Главное ВС, уверенность в себе(взгляд, голос). Читай факи, разжёвано всё. Читай 3 раза или 10, пока не вобьёшь себе в голову новое мышление и поведение , его нужно нарабатывать. Для этого нужно кол-во. Нужно менять свой внутренний мир, чтоб вести себя уверенно не только с ОЖП, а и по жизни. Тогда не придётся одевать маску и думать что говорить и как себя вести.

Спасибо за ответы!

В принципе понял что мне нужно делать. 

1. Поработать с ВС. (читать FAQ)

2. Улучшить ВВ. (занятие спортом)

А вот с подходами на улице до сих пор проблема. С чего здесь можно начать? Есть ли конкретные примеры как делать подходы с нуля?

1 час назад, mandelbrot сказал:

А вот с подходами на улице до сих пор проблема. С чего здесь можно начать? Есть ли конкретные примеры как делать подходы с нуля?

У меня была полная жесть. Я 10 лет был женат, навыки все растерял. С подходами беда была. Начал с общения с незнакомыми или малознакомыми людьми, везде( магазин, транспорт, мероприятия и т.д). Просто учишься быть в моменте. Говоришь о том, что происходит на данный момент. Внимательно слушаешь собеседника (прокачиваешь навыки общения, смотришь на собеседника и т.д. В инете полно инфы как стать хорошим собеседником).  На своё удивление ты увидишь сколько полезной информации можно получить от чужих людей и как это интересно, всё таки мы социальные существа.  Когда ты начнёшь общаться со всеми подряд, это войдёт в привычку и тебе самому будет хотеться с кем-то поговорить. Начинаешь вместо всех подряд - подбирать именно девушек для общения. Я так делал , это работает. Я не подхожу общаться с ОЖП, если вижу, что реально на лице "не подходи ко мне". Когда пообщался с кем-то чужим, ты как бы разгоняешься и хочется продолжить - самое время продолжать на девушках. Научись получать кайф от общения с ОЖП, у тебя и ВС будет на высоте, а дамы это чувствуют. А дальше само пойдёт. Не нужно придумывать планы, заготовки всякие, что говорить и т.д. Вспомни, были ли у тебя ситуации когда ты кого-то увидел и думаешь - я наверное буду медленней идти или выйду на те двери тралика чтоб не пересекаться с этим человеком. Если так, то у тебя проблемы с коммуникацией. Нарабатываешь состояние, когда тебе пох с кем общаться, о чём говорить и всё наладиться у тебя. Я себя заставлял, даже если мне было не интересно, пох. Со временем ты начнёшь расслабляться в любой компании и с любыми людьми и ловить кайф от происходящего. Сейчас у тебя в голове установки: а почему так, а что мне говорить, а может я лучше уйду и т.д., тобой движет страх и стеснение.  Я сейчас с любой женщиной разговариваю и чувствую себя спокойно, а при спокойствии уже и голос другой и взгляд, положение тела в пространстве. Развиваю навык общения и теперь отпала проблема  - о чём говорить с девушкой или что говорить при подходе. Надеюсь понял о чём я. Для начала придётся задницу свою выносить из дома в людные места))

Насчёт наличия авто, высокой зарплаты и т.д. Это не гарантирует успеха с ОЖП, если у тебя в голове бардак. Поинтересуйся кто ходит на тренинги по пикапу. Не пытайся завлечь ОЖП наличием ништяков всяких. Завлекай собой: поведение, коммуникабельность, ВВ, ВС. Всё в факах. И запомни на ОЖП логика и доводы логические не действуют. Они вербально и мета сообщениями считывают инфу кто ты и что ты, ну и что тебе светит соответственно))). А это всё твоё ВС. Так что можешь плести им , что угодно и обещать. Главное как ты это преподносишь.

1 час назад, Tong-Po сказал:

Вспомни, были ли у тебя ситуации когда ты кого-то увидел и думаешь - я наверное буду медленней идти или выйду на те двери тралика чтоб не пересекаться с этим человеком. 

Вот у меня постоянно такая фигня. Спасибо Tong-Po. В принципе все понятно расписано и алгоритм действий ясен. Буду делать. Отпишусь по результатам.

И по нештякам да, стратегию изначально неверную выбрал вкладывать ресурс в ОЖП, показать типа при бабках. Теперь ясно что ошибся.

13 часов назад, Ohw сказал:

И ВС прокачай. Может ты депрессивный из-за развода. Это ощущается ими.

Да немного есть такое, во время разговора могу уйти в себя иногда.

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Если уж так хочет жрать, то отказываешься или заранее скажи "Я предложу разделить счет". Если ты предлагаешь на пожрать, то будь добр, заплати за обоих.

Спасибо за ответ. А то этот вопрос меня довольно долго волновал.

И еще один вопрос терзает на счет моей внешности. Мне кажется что ОЖП не хотят дальше со мной знакомиться из за моей внешности, как например лишнего веса, хотя друзья говорят что по габаритам нормальный. Как с этим бороться? Поверить в себя по новому? Без всяких комплексов неполноценности. Существуют ли последовательные методы? 

Для меня сейчас цель это просто подойти и спросить телефон без стеснений и вообще желательно без всяких мыслей, прогнозов и т.д. которые в тот момент будут происходить в голове. И взять телефон именно у той, которая является самой красивой для меня в этом помещении или в парке и т.д. Но хотя для начало у любой наверно).  Вот пока с этим хотя бы справиться. А там дальше можно будет наверно уже и на общение вытягивать. 

Для меня сейчас цель это просто подойти и спросить телефон без стеснений и вообще желательно без всяких мыслей, прогнозов и т.д. которые в тот момент будут происходить в голове. Вот пока с этим хотя бы справиться. А там дальше можно будет наверно уже и на общение вытягивать. 

Какой телефон в 3 часа ночи. Ты её ещё не заинтересовал. С какого она должна тебе давать телефон. Общаешься - рапорт налажен, по ней увидишь, что хочет продолжить. В этот момент и спрашиваешь телефон. Научись жить в моменте, не думай наперёд, платить - не платить. Всегда складывается не так как планировал. Бывает секс обломится , с той с которой никогда не подумал бы, что так просто выйдет. Сам офигеешь с себя и своих возможностей. Просто выходи в люди пообщаться и насладиться моментом, а там как пойдёт.

Насчёт лишнего веса, пока себя не полюбишь таким какой есть, ОЖП тебя не признают тоже, они чувствуют то что ты себя недолюбливаешь и не уверен в себе. Я он лысый и седой в 37. Стараюсь на солнце голову подольше держать чтоб загорела. А тебе нужно всего лишь пойти в спортзал и начать впахивать. Питание и т.д. Нужно увлечься.

Целью не могут быть ОЖП, цель просто приятно провести время, неважно как. Так у тебя будет ВС на высоте.Там и ОЖП появятся. Девочки когда видят как у тебя горят глаза, сами подают ссс, главное видеть это и подкатывать именно к ним.

Какой телефон в 3 часа ночи. Ты её ещё не заинтересовал. С какого она должна тебе давать телефон. Общаешься - рапорт налажен, по ней увидишь, что хочет продолжить. В этот момент и спрашиваешь телефон. Научись жить в моменте, не думай наперёд, платить - не платить. Всегда складывается не так как планировал.

Как я понял нужно ждать момент? А вдруг вот в очереди стоишь, а она на тебя даже не смотрит, в этом случае как можно подкатить? с чего начать? Или в кафе, или например в торговом центре, они там шмотки ищут и т.д. Там ведь тоже должен какой то рапорт быть? 

Планировал вот сегодня выйти уже в кино, там у кого нибудь телефон взять, для меня сейчас вот этот барьер перебороть под названием первый шаг.

И второй вопрос, есть ли пошаговый алгоритм как поднять ВС?

Вот одна девочка написала, которая 2-я. Типа выздоравливай если хочешь увидиться, до этого не писал 3 дня. Сама написала, что меня удивило. Девочка симпотичная, по мне 6-ка, но что то мне рассказывает про серьезные отношение и т.д. Я сейчас вообще не хочу даже думать об ЛТР. Как можно здесь отзачетить и без головных болей? И возможно ли это? Тем более еще незнает что разведен и т.д.

Как я понял нужно ждать момент? А вдруг вот в очереди стоишь, а она на тебя даже не смотрит, в этом случае как можно подкатить? с чего начать? Или в кафе, или например в торговом центре, они там шмотки ищут и т.д. Там ведь тоже должен какой то рапорт быть? 

Планировал вот сегодня выйти уже в кино, там у кого нибудь телефон взять, для меня сейчас вот этот барьер перебороть под названием первый шаг.

И второй вопрос, есть ли пошаговый алгоритм как поднять ВС?

Факи читай, всё написано.

Вот одна девочка написала, которая 2-я. Типа выздоравливай если хочешь увидиться, до этого не писал 3 дня. Сама написала, что меня удивило. Девочка симпотичная, по мне 6-ка, но что то мне рассказывает про серьезные отношение и т.д. Я сейчас вообще не хочу даже думать об ЛТР. Как можно здесь отзачетить и без головных болей? И возможно ли это? Тем более еще незнает что разведен и т.д.

Бывает, что присунешь той с которую бы никогда не подумал, что так легко получиться соблазнить. И наоборот. Научись жить в моменте и не думать наперёд. Заранее продумай, чтобы были варианты кафешек всяких, гостиниц, квартир и т.д. и потом используешь эти места со всеми. Получаешь кайф от времяпровождения с ней, а там как пойдёт , главное не тупить и правильно калибровать её реакцию. Факи, факи, факи.

Для знакомств в интернете важны фото, а там уже все остальное. Также важно быть нестандартным, но не превращаться в клоуна с шутками.

В интернете на 1 бабу просто 100 мужиков. Конкуренция:D

15 часов назад, mandelbrot сказал:

Есть правило 3 секунд. Принять решение. Принял - вперед. Сомневаешься, не знакомишься и не грузишься по этому поводу.

Я думаю, что ты рационал по соционической типологии, они действуют по плану, неожиданности их сбивают. А вот иррационалы планы не любят, не умеют их выдерживать и легко действует спонтанно.

Для пикапа надо действовать спонтанно, по ситуации, и это заметно проще если ты иррационал. Если же нет, то нужно делать разгонку внутреннего состояния. Например, позаниматься тем что тебе нравится, что воодушевляет, классная музыка, к примеру. Когда разгоняешь внутреннее состояние, то ты на подъеме и легко начинаешь действовать по ситуации и перестаешь грузиться внутренними диалогами.

Тогда ты легко сделаешь то, что говорит Tong-Po.

Спасибо вам ребята. Все предельно четко расписали. Ваша поддержка как раз и поднимает можно сказать мужской дух. Буду действовать. Для начало прочитаю FAQ конечно. Отпишусь по результатам.

21 minutes ago, S@ntiago said:

классная музыка, к примеру

Вот, кстати да. У меня отдельный плейлисты - "перед свиданием", "перед е*лей", "утро", "настроение", "спорт" ) первые два правда по другому называются, чтобы не спалиться, но смысл для меня понятен. И, хотя я сейчас в длительных отношениях с одной только, все равно музон слушаю - очень круто помогает разогнать ВС.

1 час назад, Ohw сказал:

Вот, кстати да. У меня отдельный плейлисты - "перед свиданием", "перед е*лей", "утро", "настроение", "спорт" ) первые два правда по другому называются, чтобы не спалиться, но смысл для меня понятен. И, хотя я сейчас в длительных отношениях с одной только, все равно музон слушаю - очень круто помогает разогнать ВС.

Напиши пару песен. Мне и мож ещё кому интересно. Я кстати подкатываю к тёлам с наушниками так: что слушаешь, я собираю музыку, такой себе сборник хочу создать,  у всех людей вкусы разные. Вот  интересно, что ты слушаешь? (пару комплиментов по внешке "необычной" , потом дай наушник и пошло общение, +- немного отличаются слова). Что конкретно сказать смотрю по ситуации и их реакции. Как правило рассказывают о песнях, почему они им нравится и т.д. Фильтр благо спасает от ненужной инфы)) Есть ОЖП 25 лет слушают музон 60-70х годов. Странные существа эти ОЖП. Вкусы разные. Поэтому всё по ситуации и в моменте. Сборник собираю действительно.)) Вот даже у форумчанина пару песен прошу.

13 minutes ago, Tong-Po said:

Напиши пару песен ... Вот даже у форумчанина пару песен прошу.

В ЛС ушел более полный список.

А так смотри тут на форуме в Барной Стойке (листай в обратном порядке).

Меня бабы переодически просят дать ссылок на музло, что я слушаю, когда в таксо езжу (водители девушки в одной вип-службе), когда где-то включаю свое музло по блютузу.

Было еще не так давно. На тест драйв приехал в автосалон. Сидел с ОЖП сотрудницей салона в машинах разных - слушал как музло звучит на 1700-2000W системах, т.е. тачки выбираю себе и по музыке тоже. Так подкатила потом и попросила контакт и список музла )

13 minutes ago, Tong-Po said:

Что конкретно сказать

Некоторым приятен сам факт подката.

Даже, если есть парень и она тебе откажет.

Повышает ей самооценку и дает эмоции.

15.05.2019 в 12:02, mandelbrot сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане!

В общем проблема в том, что забыл, как соблазнять девчонок. Навык можно сказать пропал.

Во первых, приведи себя в порядок. Займись спортом. Поменяй гардероб. Приведи тачку в порядок и т.д. Женатики убого выглядят.

Во вторых учись заново соблазнять. Не бойся баб. Веди себя немного нагловато с ними.

В третьих, не пытайся им себя навязывать, после свидания. Не хочет дальше общаться - пусть идет нах*й. Ищи новых и не трать своё время на бревно.

Далее, не тащи баб в кафе. В кафе одни ТФНы сидят.

При встрече не бойся трогать бабу. Приступай (ненавязчиво) к кинестетики + подогревай бабу комплиментами.

Пикап - это тебе не деревянную жену трахать. Пикап - это пизд*ц)

п.с. Женится любой дурак может. Кароче, заржавел ты в БРАКе)

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Есть правило 3 секунд. Принять решение. Принял - вперед. Сомневаешься, не знакомишься и не грузишься по этому поводу.

16 часов назад, Ohw сказал:

15 часов назад, Tong-Po сказал:

Я кстати подкатываю к тёлам с наушниками так: что слушаешь, я собираю музыку, такой себе сборник хочу создать,  у всех людей вкусы разные. Вот  интересно, что ты слушаешь? (пару комплиментов по внешке "необычной" , потом дай наушник и пошло общение, +- немного отличаются слова). Что конкретно сказать смотрю по ситуации и их реакции. Как правило рассказывают о песнях, почему они им нравится и т.д.

Вот это то, что нужно, возьму на вооружение. Спасибо за подсказки.

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, заржавел ты в БРАКе)

Это точно.

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Я думаю, что ты рационал по соционической типологии, они действуют по плану, неожиданности их сбивают. А вот иррационалы планы не любят, не умеют их выдерживать и легко действует спонтанно.

Да, возможно это так, так как любую информацию сразу пытаюсь структурировать. А как включить иррационала?

По поводу той ОЖП, которая сама написала, приведу дальнейший диалог в СС.

Я:

- Пришли фото, а то старые все у тебя;

ОЖП:

- Купи мне шмотки и будут новые фотки;

Я:

- Заслужить надо;

ОЖП:

- Это меня надо заслужить;

Я:

- И меня надо заслужить;

ОЖП:

- Ты же не девушка, почему тебя надо заслужить;

Я:

- Ну я так захотел;

И все, больше не переписывались. Наверно хочет качнуть меня на ресурс. Я ее даже не трахал, какого я должен ей что то покупать. Я просто отвык различать нормальных ОЖП, от динамо. Что я хочу от этой ОЖП, отзачетить если получиться, но походу она с меня весь ресурс выкачает пока это произойдет, так что наверно буду делать некст, хотя посмотрю по ситуации.

Да, возможно это так, так как любую информацию сразу пытаюсь структурировать. А как включить иррационала?

Я:

ОЖП:

Я:

- Заслужить надо;

ОЖП:

Я:

- И меня надо заслужить;

ОЖП:

- Ты же не девушка, почему тебя надо заслужить;

Я:

- Ну я так захотел;

И все, больше не переписывались. Наверно хочет качнуть меня на ресурс. Я ее даже не трахал, какого я должен ей что то покупать. Я просто отвык различать нормальных ОЖП, от динамо. Что я хочу от этой ОЖП, отзачетить если получиться, но походу она с меня весь ресурс выкачает пока это произойдет, так что наверно буду делать некст, хотя посмотрю по ситуации.

Меньше переписывайся и сиди в инете. У баб там иллюзия огромного выбора. Цену себе не сложат. У меня бывало, при назначении встречи, с далека её увидел идя до места встречи, поворот на 90 градусов и пошёл в другую сторону. Часто они совсем не такие как на фото в интернете. Выходи в реал, нах тебе этот виртуальный мир. Зима закончилась. У вас, что в городе ,что нету людных мест? Сел в парке или ещё где и общаешься с кем-то или подходишь к группе людей, на гитаре лабанит например кто-то, потом увидел девулю симпотную, переключился на неё. Ты уже будешь разогнан. И она увидев, что ты социальный определит тебя как нормального чела, а не маньяка, который пришёл в парк высматривать женские попочки. У них зрение немного по другому устроено, они видят не так как мы. И она тебя намного раньше заметит чем ты её. Есть такой приём - цепляешь девулю так себе и идёшь с ней. Другие ОЖП будут на тебя желанно смотреть. Потом эту сливаешь и переключаешься на симпотных, те что смотрели вам вслед. У них такая логика, раз ты нравишься другим женщинам, значит в тебе что-то есть, ты нормальный и с тобой можно замутить. Книги и теорию не читаешь, а сразу в дело лезишь. Обломаешься несколько раз и забьёшь в итоге. Прочитай теорию и в бой. Это как выйти на ринг даже не зная как бить или защищаться, нахвататься и спрашивать у опытных. Почему мне так жёстко насыпали.))) Для начала теория, потом нарабатываешь "удары".

Судя по твоей переписке - споришь с бабами и пытаешься что-то доказать, это в корне неверно. Своди всё на прикол, или вообще не отвечай, они любят додумывать. Отвечай неоднозначно. Всё это описано в книгах и на форуме. Придётся потратить время на получение знаний и опыта, чтоб меньше "получать по голове" от отношалок с ОЖП. В институте сначала теория потом практика. Меня пару раз жёстко слили после развода. Я понял, что них.. не умею и не знаю. Полез на форум и ютуб. По 10 раз перечитал, в голову вбил себе и всё пошло. Да сливают бывает, но не так уже мне обидно и неприятно. Стало пох. Ты понимаешь, что найдутся лучше.

Эта ОЖП с которой встретились уже 1 раз. Вы правы нужно почитать теорию, а то после развода такие закидоны от разных ОЖП сбивают с толку. 

Подскажите как можно вырулить в этой ситуации. В последнее время после развода, в вечернее время люблю так сказать покататься по ночному городу. Иногда по пути берешь разных ОЖП которые ловят такси, но я сам не таксист. Подъезжаю я значит к той, которая ловит такси, слышу мне туда или туда то и говорит цену, если на лицо симпатичная беру, если нет, говорю типа не поп пути. Так вот когда садиться она мне сразу деньги дает за проезд, а я хочу просто номер ее, нафиг мне деньги, но опять же стеснительность берет вверх и беру деньги. Здесь как можно выруливать? Типа давай за бесплатно довезу за телефончик? или как?

Я:

ОЖП:

Я:

- Заслужить надо;

Ну кто так бабам отвечает)

Сказал бы - "Зачем тебе новые шмотки? Я больше чем уверен, что ты шикарно смотрешься без нижнего белья"... и т.д.

И вообще, по переписки видно, что ты ТФН. Бабы ТФНов ненавидят. Они за них взамуж выходят.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, по переписки видно, что ты ТФН. Бабы ТФНов ненавидят. Они за них взамуж выходят.

А я себя что позиционировал как супер крутого мачо, чтобы ты мне доказал обратное ТФН я или нет? Не всем же быть таким умным как ты. Я так и написал что навыков общение с ОЖП нет, так как нахожусь в процессе развода. Или думаешь я развелся и сразу стал альфой?

Только что, mandelbrot сказал:

А я себя что позиционировал как супер крутого мачо, чтобы ты мне доказал обратное ТФН я или нет? Не всем же быть таким умным как ты. Я так и написал что навыков общение с ОЖП нет, так как нахожусь в процессе развода.

Ок

Я не умный. Просто делюсь опытом.

Больше не буду.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я не умный. Просто делюсь опытом.

Спасибо. Не хотел обидеть, если задело что написал. Рад буду если еще поделитесь опытом. А так да я ТФН, так как в обратном не просил бы помощи у форума)

А я себя что позиционировал как супер крутого мачо, чтобы ты мне доказал обратное ТФН я или нет? Не всем же быть таким умным как ты. Я так и написал что навыков общение с ОЖП нет, так как нахожусь в процессе развода. Или думаешь я развелся и сразу стал альфой?

Не обижай Незнакомец(а). Когда наработаешь такое отношение к бабам и жизни в целом, тогда всё пойдёт. Мне нравится как он мыслит. В тебе сильно чувствуется мамкино воспитание и зависимость от ОЖП. Советы все уже даны тебе, больше добавить нечего, перечитай ещё раз и действуй.

Ок, спасибо Tong-PoHезнакомецOhwS@ntiago за потраченное время на мою тему, очень признателен вам. Ваши Советы очень ценны для меня и их я буду применять в деле. Если кого-то обидел прошу извиняйте.

Возможно да мамино воспитание, но к сожалению она скончалась когда мне не было и года.

Буду исправляться. 

А как включить иррационала?

Чтобы не грузиться внутренними диалогами и включить режим спонтанного поведения нужно разогнать внутреннее состояние любым способом. Музыка, кино, прыжок с парашутом. Музыка самый простой. Ради знакомства не будешь прыгать каждый раз с парашютом. Или если ты прешься от футбола, идешь на футбол, рубишься, потом домой, переоделся и делать подходы.

Я:

ОЖП:

Я:

- Заслужить надо;

ОЖП:

По поводу переписки, слишком твердолобо. Так как на 1 Ж 100 М такой вариант тоже не катит. Если корона лучше стебать как Незнакомец написал.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

По поводу переписки, слишком твердолобо. Так как на 1 Ж 100 М такой вариант тоже не катит. Если корона лучше стебать как Незнакомец написал.

Дело в том что я не умею стебаться, как это делать? Откуда такие мысли должны приходить? Как на автомате такие мысли формировывать? Поэтому наверно так грубо ответил незнакомцу, что у него получается такое делать, а у меня нет .

1 hour ago, Tong-Po said:

Часто они совсем не такие как на фото в интернете.

Вот это, кстати, да. Сейчас куча руководств, как сфотит себя в зеркале. Нагнуться там всперед или сесть (на умывальник), чтобы задница по больше была и покруглее и т.п. Лицо фоткать только под углом, не в профиль и не в анфас. В реале как встретишь и окажется, что баба, которая по фоткам тебе представлялась милой и сексуальной с выпирующими формами на самом деле Д2С (доска, два сучка) и лицо у нее, когда зубы показывает, как у лошади с дырками между зубами :blink:

20 minutes ago, S@ntiago said:

Так как на 1 Ж 100 М такой вариант тоже не катит.

Я бы сказал, что пропорции другие, но да, мужиков типа больше. Хотя на самом деле 20-40% норм баб, конкурируют за 5-10% норм мужиков. Только и делов-то сделать, чтобы баба сама додумалась, что ты из этих процентов.

По факту, он же встречался уже с ней. Зачем фото просить. Вызвонил и трахнул )

2 минуты назад, mandelbrot сказал:

Дело в том что я не умею стебаться, как это делать? Откуда такие мысли должны приходить? Как на автомате такие мысли формировывать? Поэтому наверно так грубо ответил незнакомцу, что у него получается такое делать, а у меня нет .

Когда тебе как правило пофиг на результат,  то у тебя появляется свобода в действиях,  т. к.  тебе пофиг! Ты можешь бабу грубо послать,  но это так себе ход,  лучше как правило начать прикалываться,  шутить над ней,  подкалывать,высмеивать! Когда баба тебе заявляет "купи одежду",  говори "знаешь,  на тебе чем меньше одежды тем лучше,  зачем мне самому себе задачу осложнять") Как раз на таких охреневших бабах и отрабатывай,  с ним только так и надо!! 

15 минут назад, mandelbrot сказал:

Дело в том что я не умею стебаться, как это делать? Откуда такие мысли должны приходить? Как на автомате такие мысли формировывать?

Зайди в раздел соблазнение, там есть факи по оффлайн и онлайн знакомствам. В том числе с примерами стебов. Только всех подряд не стеби, это только для тех кто с короной. Остальных можно меньше и в легкой версии шутить.

12 минут назад, Ohw сказал:

Вот это, кстати, да. Сейчас куча руководств, как сфотит себя в зеркале. Нагнуться там всперед или сесть (на умывальник), чтобы задница по больше была и покруглее и т.п.

За знакомства в интернете приходится платить^_^

6 минут назад, Ohw сказал:

Я бы сказал, что пропорции другие, но да, мужиков типа больше.

Трудно сказать сколько реальных анкет, например, в своем городе я так как-то прикидывал на местном сайте, на 1 женщину вроде как 2 мужика.

На многих сайтах под бабами прячутся боты с заманиловом на донат, которые тебе сами пишут и ставят лайки. А им написать можно только с платным вип статусом.

2 часа назад, Ohw сказал:

По факту, он же встречался уже с ней. Зачем фото просить. Вызвонил и трахнул )

Вот это буду пробовать делать. Только как пока не придумал. Так как корона там еще та. По факту пока встречались один раз. Но пишет сама. Фотку попросил чтобы поддержать разговор, так как вообще почти не переписываемся. После первой встречи я пропал на 3 дня. Потом написала сама привет и я невзначай давай типа фотку то се. Сам незнаю зачем спросил если честно.

Вот сейчас сама написала.

- Привет), сегодня увидимся? - ОЖП

- Привет, наберу. - я

- Ок) - ОЖП

Правильно ли веду диалог? Все таки мне кажется что хочет качнуть на ресурс. Думаю позвать в кино, там и по кинестетить пока фильм идет, посмотреть реакцию. Или забить с другой пойти? Чтобы чуть чуть корону подправить. Или спишет в тормоза? Как думаете?

Также обещал другой ОЖП увидиться, с ней тоже встречались один раз. Она тоже говорила типа своди меня поужинать, но она РСП. Знаю что с РСП дело лучше не иметь, но если просто отзачетить. Работает в крупной компании. Поэтому думаю не думает о халявной еде.

Но все это интернетовские ОЖП, а моя цель научиться знакомиться в реале.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Когда тебе как правило пофиг на результат,  то у тебя появляется свобода в действиях,  т. к.  тебе пофиг! Ты можешь бабу грубо послать,  но это так себе ход,  лучше как правило начать прикалываться,  шутить над ней,  подкалывать,высмеивать! Когда баба тебе заявляет "купи одежду",  говори "знаешь,  на тебе чем меньше одежды тем лучше,  зачем мне самому себе задачу осложнять") Как раз на таких охреневших бабах и отрабатывай,  с ним только так и надо!! 

Взял на вооружение. Спасибо

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Зайди в раздел соблазнение, там есть факи по оффлайн и онлайн знакомствам. В том числе с примерами стебов. Только всех подряд не стеби, это только для тех кто с короной. Остальных можно меньше и в легкой версии шутить.

Уже начал читать FAQ. Спасибо за совет.

Сейчас для себя пока что единственную цель поставил просто научиться брать телефон. Хочу пока с этого начать последовательно. Потом нарабатывать навык общения. Потом уже на стеб выходить. А то вот это для меня самое трудное в данный момент взять телефон. А потом уже вызванивать. Хочу всему последовательно учиться, так как вообще пока полный ноль. 

В продолжении темы чтобы советы данные на форуме не пропадали зря отписываю.

Проблемы знакомств в реале до сиз пор имеются.

Использовал инструмент который советовал S@ntiago

16.05.2019 в 18:33, S@ntiago сказал:

Вчера он помог, но дальше так и не взял номер.

Обслуживала девушка в страховой, очень понравилась. После представление услуг проводила меня до двери. Я значит отключил весь мозг и говорю

- Вы мне номер дали если что? -я

-Да там есть рабочий - она

- А я думал вы дадите свой личный -я

Ну тогда ладно и ушел. Короче тупанул жестко даже не спросил номер. Как не тупить?

24.05.2019 в 08:05, mandelbrot сказал:

- Вы мне номер дали если что? -я

-Да там есть рабочий - она

- А я думал вы дадите свой личный -я

Тогда я тебе не дам работать, пиши свой:)

Если отказывается, говоришь "Ну тогда держись на работе!":D

А так как написали выше - тренировки.

Спасибо за обратную связь. Тренировки пока не выходят, на работе целый день.

Камрады выручайте. Боюсь с тфнить. Познакомился в тиндере с ОЖП для меня где то 7 баллов. Взял телефон с 3 попытки. Договорились встретиться в субботу, но написала смс оставила номер и сказала что в субботу не получиться. Как можно пригласить на встречу? Позвонить сейчас или потом когда буду готов к встрече. Посоветуйте пожалуйста и как нужно по телефону построить грамотный диалог. А то что то значимость завысил из за ее фото и боюсь напортачить. Спасибо

29.05.2019 в 19:11, mandelbrot сказал:

Спасибо за обратную связь. Тренировки пока не выходят, на работе целый день.

Камрады выручайте. Боюсь с тфнить. Познакомился в тиндере с ОЖП для меня где то 7 баллов. Взял телефон с 3 попытки. Договорились встретиться в субботу, но написала смс оставила номер и сказала что в субботу не получиться. Как можно пригласить на встречу? Позвонить сейчас или потом когда буду готов к встрече. Посоветуйте пожалуйста и как нужно по телефону построить грамотный диалог. А то что то значимость завысил из за ее фото и боюсь напортачить. Спасибо

Да поможет Вам здравый смысл)) и все таки лучше относительно редко, но в жизни подходить, хотя бы убережете себя от подобных сюрпризов)

В конце концов это же и есть настоящее развитие.

Это же прикольно, подходить в открытом поле, кафе, когда никто никому ничего не должен, и нет никаких регуляторов вроде сетей и сайтов и общей социалки

Я помню прошлым летом повелся на маркетологов зарегился на баду на тиндере)

"ну а что такого подумал я" посмотрим, что это за место. Надо и из жизни и из интернет выцеплять девушек.

мне 30 минут хватило) я туда больше не приду) все эти сети сайты и тд отличный повод проявлять более активную позицию в жизни) 

55cf0c699d055d557aad6ff6c684bb30.jpg

С таким настроем "как бы чего не вышло" "боюсь напортачить"  лучше не звоните)) 

поищи в ютубе Владимир Шамшурин. Он очень интересно и подробно рассказывает и показывает про подходы. Как проводить свиданки у него тоже есть, да и много чего интересного!

Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста где совершил ошибку, косяконул.

Вобщем встретился по тиндеру с 8. 

Вышел с машины поздоровался. Представился и сказал поехали. Машина у меня конечно не крутая. Когда садились в машину попросила открыть ей дверь, что я удивленно и сделал. 

Предложил посидеть где - нибудь, она сказала что голодна и типа хочет салатик. Ну я предложил пару местечек, где можно например поесть шашлык, она сказала что хочет ресторан. И типа меня спрашивает что ты типа девушек в шашлычную возишь? Я ничего не ответил. После начал перебирать ну ресторан так ресторан, предложил пару место, после чего она сказала я передумала вези меня домой. Ну я ладно не стал расспрашивать в чем дело и отвез. Она мне сказала приятно было познакомиться и ушла.

В чем тут может быть дело? я Косяконул или она ждала что я на бентли приеду? Вся встреча длилось от силы минут 10. Спасибо

Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста где совершил ошибку, косяконул.

Вобщем встретился по тиндеру с 8. 

Вышел с машины поздоровался. Представился и сказал поехали. Машина у меня конечно не крутая. Когда садились в машину попросила открыть ей дверь, что я удивленно и сделал. 

Предложил посидеть где - нибудь, она сказала что голодна и типа хочет салатик. Ну я предложил пару местечек, где можно например поесть шашлык, она сказала что хочет ресторан. И типа меня спрашивает что ты типа девушек в шашлычную возишь? Я ничего не ответил. После начал перебирать ну ресторан так ресторан, предложил пару место, после чего она сказала я передумала вези меня домой. Ну я ладно не стал расспрашивать в чем дело и отвез. Она мне сказала приятно было познакомиться и ушла.

В чем тут может быть дело? я Косяконул или она ждала что я на бентли приеду? Вся встреча длилось от силы минут 10. Спасибо

а что у тебя в тиндере в анкете написано? можешь не дословно, хотя бы примерно

и какой была переписка до встречи? 

29 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

а что у тебя в тиндере в анкете написано? можешь не дословно, хотя бы примерно

и какой была переписка до встречи? 

В анкете пусто, просто одно фото селфи.

По переписке:

- Привет! - я

- Привет - она

- Как настроение? - я

- Отличное, а у тебя? - она

- Хорошее, чем занята? - я

- Да думала пообедать - она

- Как на счет встречи? Сходить в кино или попить кофе? - я

- Согласна - она

- Написал свой номер - я

- Давай запланируем встречу, потом обменяемся номерами - она

- Ок, давай в 7 - 8 подьеду к тебе? - я

- Ты любишь шалшлык? - я

- Или ты занята сегодня? - я

- Извини редко захожу сюда. В субботу я свободна - она

- Привет, ок, но может дашь мне более доступный канал коммуникации? чтобы встречу запланировать? - я

- Оставляет номер телефона. Кажется я в субботу занята.

Как только получил телефон вызвонил, договорились на воскресенье, сказала днем набери. Днем не получилось набрать набрал вечером, она сказала что ближе к 10 набери. Что я и сделал, спросил что делаешь, говорит мне жду тебя, после я поехал и случилось вот такая история. Девушка из фешенебельного района.

Может внешне не понравился? Хотя согласилась поехать. Но когда я начал рестораны значит предлагать сделала такой вздох раздраженный такой типа что за чудик.

Я то планировал первую встречу просто провести без пафоса там, откуда я знал что рестораны нужно подавать, поэтому не подготовился с выбором мест, а стал перечислять популярные места.

7 hours ago, mandelbrot said:

я передумала вези меня домой

послать надо было пешком ее или до автобуса/метро докинуть. как-то сходу грубо по ПМСному себя вела, а ты проглотил все )

поняла, что халявная еда обломилась и слилась.
может она, вообще, ждала, когда ты бабло ей предлагать начнешь, но ты не предложил )))

фешенебельный район еще не признак чего-то.
была бы крутой бабой - сама бы на машине приехала бы.
а ты бы сейчас писал, что отшил бабу, потому что у нее машина дороже твоей раз в 10 )

5 hours ago, mandelbrot said:

Но когда я начал рестораны значит предлагать сделала такой вздох раздраженный такой типа что за чудик

:D скажи спасибо судьбе, что на потребл*дь мало времени потратил.

Вообще, фиг их поймешь иногда этих баб.

В ресторан приведешь, злятся. Не приведешь, тоже злятся )

2 часа назад, Ohw сказал:

послать надо было пешком ее или до автобуса/метро докинуть. как-то сходу грубо по ПМСному себя вела, а ты проглотил все )

Да я отъехал то всего 500 метров от ее дома. Да если бы было бы у нее в анкете написано там подарки люблю то се, то я как бы мимо прошел. А тут вижу девушка модельной внешности, была не была написал. И еще в переписке то писал кофе там, а тут мне сходу ресторан. Походу по внешке не залетел видимо. Или то что не на крутой тачке, типа porsche. 

‎31‎.‎05‎.‎2019 в 13:23, Skif63 сказал:

поищи в ютубе Владимир Шамшурин. Он очень интересно и подробно рассказывает и показывает про подходы. Как проводить свиданки у него тоже есть, да и много чего интересного!

Шамшурин в последнее время много пилит роликов в поддержку РСП, не рекомендую начинать его смотреть. Пока не выработается фильтр отсеивания РСП и правильного поведения с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Отношения в одни ворота.

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 25

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Не знаю как действовать

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...