Перейти к публикации
пикап.Форум

Лечение депрессии влюблённостью.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Меня зовут ******, мне 20 лет и я лудоман (зависимость от азартных игр). Звучит так словно мы с вами в клубе анонимных игроманов, но к счастью это не так.

Ставить на спорт и киберспорт я начал еще в 16 лет в 2014 году, ставил сначала по чуть-чуть, по 100-500 рублей, но с ростом личных доходов от подработок размер ставок начал расти. Ставил стабильно копейки с 2014 по начало 2018, пока 30 января 2018 мною не было проиграно 60 тысяч рублей за 3 проигранных матча. Судя по моим воспоминаниям ставил я те ставки исходя из эмоций, а не холодного расчёта, поэтому они и были проиграны. Тогда я себе дал слово больше не ставить и впал в депрессию на целый день. Теперь перейдём к тому, как я тогда вылечился от этой депрессии. Я придумал интересный метод-заменить одну депрессию другой, менее серьёзной (переключиться) и потом вообще от неё избавиться. В то время я работал в торговом центре рядом с спортивным магазином (adidas) и там, если вы знаете у девушек достаточно вызывающая и привлекательная, обтягивающая униформа. И я понял, что решение моей проблемы рядом. Тупо запасть на девчонку, тем самым забыв о проигранных ставках. И вот я начал постоянно смотреть на одну из сотрудниц, милую девушку лет 22 с очень прикольной фигурой. В голове я начал крутить разнообразные возможности общения с ней и даже возможной совместной жизни.. Звучит смешно, но это помогло и я уже испытывал настоящую влюблённость к данной особе. Затем я был отвергнут данной особой, благо вежливо. Но мне уже было всё равно и я был очень рад, что теперь пребывал в лёгкой депрессии из-за того, что меня отвергли, а не из-за проигранных денег.

Несмотря на данное себе обещание год назад 30 апреля этого года мне стало жутко скучно и одиноко и я снова зарегистрировался на букмекерской конторе  и каким-то чудом с 15 тысяч поднялся до 50, но потом проиграл 30... Оказался в плюсе хотя бы на 5 тысяч и впал в небольшую депрессию. И представляете, что произошло ночью после проигрыша 30 тысяч? Мне приснилась девушка, которая достаточно неплохо со мной общалась, но я считал ей слишком классной для себя (я бродяга, а она интеллигенция). Самое классное, что это один из единственных снов, которые я не забыл утром. Теперь снова моя депрессия сменилась неким подобием влюблённости. Делать шаги к этой девушке я не буду, потому что у неё есть парень и как я уже писал мы из разных кругов.

Самое забавное, что эта же девушка снилась мне в 2015 в 200 км от Москвы, где не было интернета и я не мог о ней даже думать.

Самое забавное, что эта же девушка снилась мне в 2015 в 200 км от Москвы

возмжно у тебя есть экстрасенсорные способности

15.05.2019 в 21:32, DeanWinchester сказал:

потому что у неё есть парень и как я уже писал мы из разных кругов.

А помоему вот это самое классное. Давай дерзай, ты пикаперд или где?)

15.05.2019 в 23:32, DeanWinchester сказал:

Несмотря на данное себе обещание год назад 30 апреля этого года мне стало жутко скучно и одиноко и я снова зарегистрировался на букмекерской конторе

Автор заведи себе бабу уже, скучно не будет, каждый день что-то новое, мало внимания или не целуешь или просто по#бёт мозг и детей ещё кучу, чтобы все бабло уходило на подгузники и проблема сама уйдёт. 

А вообще это не скука тебе, это твой мозг ищет оправдание чтобы ты начал играть, это зависимость (болезнь). Когда ты поймёшь это, начинай лечиться, на ранних стадиях ещё возможно. 

16.05.2019 в 11:19, ГУЛАГ сказал:

возмжно у тебя есть экстрасенсорные способности

Всякое возможно

14 часов назад, WRANGLER сказал:

А помоему вот это самое классное. Давай дерзай, ты пикаперд или где?)

Вообще я хикка и бродяга. И я не знаю хочу ли я портить им пару. Там чувак вроде стабильнее, не алкаш и не лудоман. А я могу сорваться. Я еще удивлен, что не ворую и не беру в долг, чтобы делать ставки.

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор заведи себе бабу уже, скучно не будет, каждый день что-то новое, мало внимания или не целуешь или просто по#бёт мозг и детей ещё кучу, чтобы все бабло уходило на подгузники и проблема сама уйдёт. 

А вообще это не скука тебе, это твой мозг ищет оправдание чтобы ты начал играть, это зависимость (болезнь). Когда ты поймёшь это, начинай лечиться, на ранних стадиях ещё возможно. 

Я знаю что я болен и я знаю что если появятся деньги, то они будут залиты на букмекерский сайт и проиграны...

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Вообще я хикка и бродяга.

Я знаю что я болен

Тогда тебе В ДВА раза быстрее нужно обращаться к психотерапевту ибо неизвестно что хуже хикикомори или игромания.

Только что, WRANGLER сказал:

Тогда тебе В ДВА раза быстрее нужно обращаться к психотерапевту ибо неизвестно что хуже хикикомори или игромания.

Не люблю в очередях сидеть... еще ехать туда, сидеть в обшарпанной поликлинике

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Попробуй онлайн. Жизнь то идет а ты ей не можешь насладиться в полной мере. А хикки вообще встречаются с девушками?

Только что, WRANGLER сказал:

Попробуй онлайн. Жизнь то идет а ты ей не можешь насладиться в полной мере. А хикки вообще встречаются с девушками?

Ну я не совсем хикка, это я преувеличил. Если мне срочно нужна мелочь на бургер или на проезд, то я подхожу к девушкам или если поспорю с другом, что я не могу подойти к девушкам. Скажем так мне был нужен кекс и я ввбрал неплохую девушку на сайте интим услуг, но она не подняла трубку  и я не стал более заморачиваться. Подумал, удовольствие получают оба, а плачу я и больше не звонил. А вот идти на улицу не хочу. НАДОЕЛО брать этии вконтакты и добавлять всех в друзья.

Я работаю с людьми, но в свободное время я люблю сериалы и игры компьютерные, где, кстати, тоже общаюсь с людьми.

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

НАДОЕЛО брать этии вконтакты и добавлять всех в друзья

Надоело потому что не получается или потому что перенасытился?

1 час назад, WRANGLER сказал:

Надоело потому что не получается или потому что перенасытился?

И то, и другое. Перенасытился знакомствами и добавлениями в друзья, а вот шоб совместно что-то делать там, идти вперёд, такого даже и не было

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Это опять отмазка, ты просто завтра иди и начинай лечиться.

Мозг придумает кучу отмазок только чтобы ты не двигался, только чтобы не слез с игромании. 

Игры и выходы в интернет Удали вообще, особенно игры. 

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

работаю с людьми, но в свободное время я люблю сериалы и игры компьютерные, где, кстати, тоже общаюсь с людьми.

Это общение далеко от реала. 

Вырывайся из этого круга, круга онлайн игр и разговоров. Кстати это тоже зависимость. 

Автор это не реальный мир, это всё нереально и не приносит положительных эмоций, скорее наоборот, тратишь нервы, ухудшается сон, пропадает эрэкция, появляется дипрессия.Ты в замкнутом кругу из которого, как ты думаешь нет выхода и тебе там удобно, это всё не так.

Игроманию лечи! 

И интернет зависимость! 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это опять отмазка, ты просто завтра иди и начинай лечиться.

Мозг придумает кучу отмазок только чтобы ты не двигался, только чтобы не слез с игромании. 

Игры и выходы в интернет Удали вообще, особенно игры. 

Да я понимаю, но прикол в том, что я хромаю и болит спина,но по этим вопросам тоже не иду к докторам, не хочется просто.

15.05.2019 в 20:32, DeanWinchester сказал:

Меня зовут ******, мне 20 лет и я лудоман (зависимость от азартных игр). Звучит так словно мы с вами в клубе анонимных игроманов, но к счастью это не так.

А основной диагноз какой был от врача-психиатра?

Лудомания - это ни о чём. Это так - клинико описательное проявление девиантного поведения. Должно быть какое-то психическое расстройство, на котором и появляются такие отклонения.

12 часов назад, Лотар сказал:

А основной диагноз какой был от врача-психиатра?

Лудомания - это ни о чём. Это так - клинико описательное проявление девиантного поведения. Должно быть какое-то психическое расстройство, на котором и появляются такие отклонения.

К психиатру не обращался, потому что хрен запишешься, а если и запишешься, то сидеть полдня в очереди придется.

Как я понял, что я лудоман? Я просыпался и сразу лез смотреть какие матчи сегодня и тупо ставил. Когда я не ставил (в перерыве между зарплатами), то чувствовал пустоту в душе.

К психиатру не иду, ибо реально лень ехать и ждать своей очереди. Недавно были мысли о суициде на почве проигранных денег на ставках. Но потом их от себя отогнал.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

К психиатру не обращался, потому что хрен запишешься, а если и запишешься, то сидеть полдня в очереди придется.

Как я понял, что я лудоман? Я просыпался и сразу лез смотреть какие матчи сегодня и тупо ставил. Когда я не ставил (в перерыве между зарплатами), то чувствовал пустоту в душе.

К психиатру не иду, ибо реально лень ехать и ждать своей очереди. Недавно были мысли о суициде на почве проигранных денег на ставках. Но потом их от себя отогнал.

Автор ты не замечаешь что тебе всё лень, очередь лень, записаться лень, ждать лень. Зато не лень ночью ставки делать.

Это и есть болезнь и с ней только ты сможешь побороться, только надо начать, бывает такое что много всего накопится что даже не хочется лишний раз думать о делах и проблемах. 

Ты просто начни, начни хотя-бы с одного врача а лучше поставь цель, поднять уровень здоровья физического и психилогического, начни меняться, начни читать книги, займись спортом, найди себе Сошку и трахай её, получай удовольствие от жизни а не от интернет игр и ставок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...