Перейти к публикации
пикап.Форум

Загадочные сны, ставки на спорт и выход из депрессии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Всем привет.

Меня зовут ******, мне 20 лет и я лудоман (зависимость от азартных игр). Звучит так словно мы с вами в клубе анонимных игроманов, но к счастью это не так.

Ставить на спорт и киберспорт я начал еще в 16 лет в 2014 году, ставил сначала по чуть-чуть, по 100-500 рублей, но с ростом личных доходов от подработок размер ставок начал расти. Ставил стабильно копейки с 2014 по начало 2018, пока 30 января 2018 мною не было проиграно 60 тысяч рублей за 3 проигранных матча. Судя по моим воспоминаниям ставил я те ставки исходя из эмоций, а не холодного расчёта, поэтому они и были проиграны. Тогда я себе дал слово больше не ставить и впал в депрессию на целый день. Теперь перейдём к тому, как я тогда вылечился от этой депрессии. Я придумал интересный метод-заменить одну депрессию другой, менее серьёзной (переключиться) и потом вообще от неё избавиться. В то время я работал в торговом центре рядом с спортивным магазином (adidas) и там, если вы знаете у девушек достаточно вызывающая и привлекательная, обтягивающая униформа. И я понял, что решение моей проблемы рядом. Тупо запасть на девчонку, тем самым забыв о проигранных ставках. И вот я начал постоянно смотреть на одну из сотрудниц, милую девушку лет 22 с очень прикольной фигурой. В голове я начал крутить разнообразные возможности общения с ней и даже возможной совместной жизни.. Звучит смешно, но это помогло и я уже испытывал настоящую влюблённость к данной особе. Затем я был отвергнут данной особой, благо вежливо. Но мне уже было всё равно и я был очень рад, что теперь пребывал в лёгкой депрессии из-за того, что меня отвергли, а не из-за проигранных денег.

Несмотря на данное себе обещание год назад 30 апреля этого года мне стало жутко скучно и одиноко и я снова зарегистрировался на букмекерской конторе  и каким-то чудом с 15 тысяч поднялся до 50, но потом проиграл 30... Оказался в плюсе хотя бы на 5 тысяч и впал в небольшую депрессию. И представляете, что произошло ночью после проигрыша 30 тысяч? Мне приснилась девушка, которая достаточно неплохо со мной общалась, но я считал ей слишком классной для себя (я бродяга, а она интеллигенция). Самое классное, что это один из единственных снов, которые я не забыл утром. Теперь снова моя депрессия сменилась неким подобием влюблённости. Делать шаги к этой девушке я не буду, потому что у неё есть парень и как я уже писал мы из разных кругов.

Самое забавное, что эта же девушка снилась мне в 2015 в 200 км от Москвы, где не было интернета и я не мог о ней даже думать.

Я даже думаю начать делать шаги к этой девушке. Опишу ситуацию. Живём очень близко. В школе она была красавицей, комсомолкой и спортсменкой. Я был задротом, откладывавшим на донат в играх, но умевшим привлечь к себе внимание, если ставил себе такую цель.

Обратил на неё внимание 3 года назад после того, как она каким-то чудом приснилась мне летом на даче, где я был уже полтора месяца без интернета. Приехав в город я видел её на улице и здоровался с ней, спрашивал как дела и т.д. К тому времени я стал чуть более задротом и уже не так привлекал к себе внимание и на районе были другие ребята, являвшиеся более привлекательными чем я. В итоге я особо не предпринимал шагов и занимался своими делами (учёба, ставки, компьютерные игры, чуточку спорта).

В 2017 мне стало одиноко и я каким-то чудом встретил её на улице, где она назвала своего парня другом, но при этом во время моего *подката 80 уровня* я тоже сказал, что мы с ней просто друзья. Затем я вёл себя как последняя скотина, спрашивая у неё совета как заполучить сердце другой девушки и она меня подбадривала и давала советы.

И вот она кульминация данной истории. После проигранных 30 тысяч данная особа мне снова приснилась (возможно видел её издалека на улице) и я думаю влюбиться в неё (впринципе можно попробовать) и выйти из депрессии от проигранной ставки (знаю, что звучит ужасно и эгоистично), но это хороший вариант выхода из депрессии.

Теперь о ней, еще со времён школы считал её девушкой, отличавшейся от других. Когда все бухали и курили по подъездам, она изучала языки и делала уроки.

У неё есть хороший парень, которого я знаю, что меня останавливает. Ибо я знаю их обоих и не хочу вмешиваться в их дела (а может у меня завышенная самооценка и я заблуждаюсь, думая что вообще способен конкурировать с её парнем??)

Ну и также она приснилась мне пару-тройку дней назад, что достаточно удивительно, ведь я с ней особо не общался последнее время.

В общем, подытожу и задам такой вопрос. Стоит ли начинать с ней общение, возможно тогда и ставки будут не нужны, но тогда есть риск, что я уведу её у её молодого человека?

Просто грубо говоря, я получаю от ставок гормон счастья дофамин, а если я начну с ней  общаться, то данный гормон я буду получать от неё, тем самым отказавшись от ставок. Себя я считаю бродягой, пусть и получаю от 45 до 50 тысяч рублей. Почему-то считаю её каким-то ангелом и даже чувствую вину, что тогда сам сделал нас друзьями, хотя мог сделать что-то другое.

Опубликовано:

Тебе к профессионалам, имхо. Научись получать дофамин от другого.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ohw сказал:

Тебе к профессионалам, имхо. Научись получать дофамин от другого.

К каким именно?

Опубликовано:
40 minutes ago, DeanWinchester said:

К каким именно? 

По зависимостям, если осознаешь, что это для тебя проблема.

Опубликовано:
16 часов назад, Ohw сказал:

По зависимостям, если осознаешь, что это для тебя проблема.

Денег на врачей нет. Пытаюсь переключиться на работу, спорт, сериалы и девушек

Опубликовано:
1 minute ago, DeanWinchester said:

Денег на врачей нет. Пытаюсь переключиться на работу, спорт, сериалы и девушек

Должна и без денег быть помощь. Ну и сам читай литературу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...