Перейти к публикации
пикап.Форум

Машина на первом свидании - польза или вред?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со 2+ свиданием все понятно - если девушка согласилась на повторное свидание, значит контакт более-менее налажен, девушка тебя знает, есть какое-никакое доверие, машина должна играть в +

Но что в случае первого свидания? Особенно если учесть, что девушка тебя в это свидание увидит впервые.

Есть машинка, просторная, дорогая. Город небольшой - на машине до девушки добраться несложно, если она живет в черте города. Стоит ли тачилу как-то использовать во время первой встречи? Иногда складывается ощущение, что машина в таких случаях действует только во вред - первое время девушке может быть неуютно сидеть с незнакомым парнем в его машине, да и за рулем из меня так себе собеседник, по итогу первые моменты свидания проходят не так, как надо.

Другой вариант - машину не беру совсем, назначаю девушке место встречи, добирается она до него сама, там мы проводим время. Затем, если от места встречи до её дома не сильно далеко - провожу до дома ножками, если живет у черта на куличках - сажу мадам в такси. Вроде неплохой вариант, да и о машине не переживаешь.

Можно брать машину, за девахой не заезжать, прибыть на место встречи, а тачку использовать по концовке - отвезти её домой, а там, если свидание прошло отлично - можно дополнительно пообщаться))

В общем - как лучше использовать тачку на первом свидании и нужна ли она вообще? :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Akedon сказал:

Но что в случае первого свидания? Особенно если учесть, что девушка тебя в это свидание увидит впервые

Не забудь вариант, что она на первое свидание может приехать на авто и предложить подвезти))

Опубликовано:

Лучший способ: не заморачиваться по этому поводу.

Машина и машина, лучше, чем трамвай.

Назначь свиданку в кафе и приедь туда)

Мне кажется, что то, что ты задаешь такой вопрос, свидетельствует о том, что ты хочешь как-то произвести впечатление самим фактом дорогой тачки

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не забудь вариант, что она на первое свидание может приехать на авто и предложить подвезти))

Неплохой вариант))

3 минуты назад, C47 сказал:

Лучший способ: не заморачиваться по этому поводу.

Машина и машина, лучше, чем трамвай.

Назначь свиданку в кафе и приедь туда)

Мне кажется, что то, что ты задаешь такой вопрос, свидетельствует о том, что ты хочешь как-то произвести впечатление самим фактом дорогой тачки

Скорее самим фактом её наличия + есть возможность продолжения свиданки)) Вопрос о материальном положении я обычно всегда избегаю, чтобы баба не вешалась на бабки, но если девчонка понравилась, то почему бы не произвести дополнительное впечатление))

Опубликовано:
56 минут назад, Akedon сказал:

девчонка понравилась, то почему бы не произвести дополнительное впечатление))

Она может больше тебя зарабатывает :D Или ты думаешь, что девушки так же не скрывают свои доходы?

56 минут назад, Akedon сказал:

есть возможность продолжения свиданки)

Относись проще. Олуху и мазерати не поможет, если чё)

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она может больше тебя зарабатывает :D 

Ну и отлично, удачно жениться я не против)))

Опубликовано:
10 hours ago, Талантливый Жиденок said:

Не забудь вариант, что она на первое свидание может приехать на авто и предложить подвезти)

У меня обычно с такими девушками получается надолго и хорошие ЛТР, кстати )))

Опубликовано:
17.05.2019 в 00:03, Ohw сказал:

обычно с такими девушками получается надолго и хорошие ЛТР, кстати )))

Согласен)) Девушки, которые сами себе покупают машины обычно более самодостаточны чем те, кому они приходят другими путями.

Опубликовано:

да уж.. лучше к машине и покатушкам на 3- 5 встрече переходить сильно будешь отличаться от остальных претендентов на Бастилию :D:D   нюансы Москвы) 

где ну очень много парней так и норовят прокатить даму)) 

есть конечно исключения, но когда по старинке время проводите в кафе там трамвайчике на фуникулёре)

есть шанс, оттянуть сей радостный миг, и между этим мигом  дама увидит в тебе хоть немного личности, а не решателя  своих проблем))

хотя в маленьком городе, наверное, надо машину) это солидно в мск красивую да даже средненькую девушку никакой машиной не удивишь даже самой дорогой...

Опубликовано:

ИМХО однозначно лучше без машины. Крутая тачка хорошо, когда ты пьяных шкур у клуба снимаешь.

Когда гуляете, надо прикасаться к ней, смотреть в глаза, вторгаться в зону комфорта. А сидеть на расстоянии метра и смотреть на дорогу, это не круто. 

Опубликовано:
16.05.2019 в 13:11, Akedon сказал:

Можно брать машину, за девахой не заезжать, прибыть на место встречи, а тачку использовать по концовке - отвезти её домой, а там, если свидание прошло отлично - можно дополнительно пообщаться))

Сам же и ответил)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2697

Уровень девушек

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 2697

Уровень девушек

• Создать...