Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартиры машины курорты зачем?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Откуда вот пошло это типо..что нужно всю жизнь горбатиться на эти все квартиры машины курорты..?

А если мне это не нужно нихрена ничего..B)

Не откуда,  есть даже определенная категория людей,  которым этого не надо - бомжи называются!!!) 

А где ты бабу будешь жарить? А на чем ты свою жопу будешь возить? А как ты отдыхать собираешься?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А где ты бабу будешь жарить? А на чем ты свою жопу будешь возить? А как ты отдыхать собираешься?

В падике можно жарить..ходить пешком можно..отдыхать можно на диване..

Вообще мне по сути то и не нужно ничего..

Нужна любимая работа..и любимое хобби..все..

Остальное все навязано обществом!!

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну многие тян не готовы в падике... ну хотя это зависит от того, какой падик.

Вот тоже самое, хочется тупо лежать на пляже и хотя бы 1000 долларов в месяц.

Хобби у меня правда нет.

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Вот тут я с тобой соглошусь ,что бывает крайне редко. Дело в том что многие сейчас едут отдыхать кудато не потому что хотят там отдохнуть а потому что это счетается круто. Меня например на третий день от моря начинает тошнить да и вообще это скучная херня. Другое дело поход или экскурсия в ту же Припять. Да на рыбалку или охоту съездить и то интереснее чем просто на пляже проваляться весь день.

3 часа назад, tfn1000 сказал:

радуйся, значит ты счастливый человек

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Вот тоже самое, хочется тупо лежать на пляже и хотя бы 1000 долларов в месяц.

зачем 1000 дол нужна, если просто лежать на пляже?

8 минут назад, petr ivanov сказал:

зачем 1000 дол нужна, если просто лежать на пляже?

Ну да,  жирно как то,  нахрена столько бабок,  если не нужно тратить не на квартиру,  не на баб,  не на курорты,  а для пожрать достаточно и 100 баксов!)  А то зажрались совсем

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Вот тут я с тобой соглошусь ,что бывает крайне редко. Дело в том что многие сейчас едут отдыхать кудато не потому что хотят там отдохнуть а потому что это счетается круто. Меня например на третий день от моря начинает тошнить да и вообще это скучная херня. Другое дело поход или экскурсия в ту же Припять. Да на рыбалку или охоту съездить и то интереснее чем просто на пляже проваляться весь день.

Да тут никто не говорит о том, что все хотят отдыхать на Мальдивах. На Мальдивах только бабы отдыхают, которым делать нечего в реале и они (от скуки) свою жопу по всему миру перевозят + выеб*ваются много и их никто не жарит. А что им ещё делать, если их никто не еб*т?)

Если бы у меня протекала речка перед домом, то мне тоже нах*й эта тачка была бы не нужна. Ты же не потащишь свою жопу в маршрутке, с жирными бабами, чтобы искупаться.

Ну реально не комфортно потеть с жирухами в общественном транспорте. Лучше и правда дома сидеть и поливать себя с душа.

Мальдивы, Черное море, Крым и т.д. - для понтов. Норм парни баб и на речке могут отжарить, в тачке)

Тачка и хата нужна по любому.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну реально не комфортно потеть с жирухами в общественном транспорте. Для этого нужна машина.

Мальдивы, Черное море, Крым и т.д. - для мажоров. Норм парни баб и на речке могут отжарить, в тачке)

Да.Тачка нужна однозначно. Хоть какая нибудь.  Мне даже в Ниве дают лишьб не на улице:D

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тачка

От тачки на самом деле сейчас одни проблемы..куча затрат..бензин дорожает..а толку никакого..обуза какая то..сейчас иной раз проще и быстрее пешком куда то дойти чем продираться на тачке куда то..сейчас все пересаживаются на велосипеды..и тд..

Тачку могут угнать..слить бензин..проколоть колеса..

10 минут назад, tfn1000 сказал:

От тачки на самом деле сейчас одни проблемы..куча затрат..бензин дорожает..а толку никакого..обуза какая то..сейчас иной раз проще и быстрее пешком куда то дойти чем продираться на тачке куда то..сейчас все пересаживаются на велосипеды..и тд..

Тачку могут угнать..слить бензин..проколоть колеса..

Что только люди не придумают, лишь бы тачку не покупать)

Жарь баб на свём велосипеде)

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что только люди не придумают, лишь бы тачку не покупать)

Жарь баб на свём велосипеде)

Ага!!)) Вот тоже подумал..кстати как отжарить бабу на велосипеде!!))):lol:

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Откуда вот пошло это типо..что нужно всю жизнь горбатиться на эти все квартиры машины курорты..?

Качество жизни. Критерии социальной зрелости. Пошло из опыта поколений.

Без этого у тебя нарушится сексуальное поведение.

16 часов назад, tfn1000 сказал:

Откуда вот пошло это типо..что нужно всю жизнь горбатиться на...

... секс 

On 5/17/2019 at 7:50 AM, tfn1000 said:

курорты

В таких местах девушки более раслабленные и расположенные к знакомству. И вообще люди веселятся. Переключится из рабочего режима в режим отдыха, вырваться из своего унылого серого города туда, где беззаботно.

машины

Удобно, если за городом живешь. И вообще удобно, если город к этому приспособлен и если общественный транспорт хреновый. Особенно, Когда семья есть.

квартиры

Чтоб аренду не платить. Но это когда семья. Детей растить на съемной квартире дорого, да и если хозяин турнет из нее, придется искать новую, переезжать в другое место, а у детей школа, друзья, все привыкли. А если ты один, то лучше снимать - так можно пожить в разных городах, понять что нравится и чего хочется.

22 часа назад, tfn1000 сказал:

Ага!!)) Вот тоже подумал..кстати как отжарить бабу на велосипеде!!))):lol:

Никак

4 часа назад, justtest сказал:

В таких местах девушки более раслабленные и расположенные к знакомству. И вообще люди веселятся. Переключится из рабочего режима в режим отдыха, вырваться из своего унылого серого города туда, где беззаботно.

так и вижу картину: засранный пляж в анталье перед отелем, где всё включено, а на нем одни фотомодели, которые ждут, пока ты всосешь полторашку  местного пива, напоминающего мочу, и решишь с ними зазнакомиться. ты хоть на одном курорте был? был бы - знал бы, что либо в тай лететь надо, либо со своим самоваром

Удобно, если за городом живешь. И вообще удобно, если город к этому приспособлен и если общественный транспорт хреновый. Особенно, Когда семья есть.

общественный транспорт всегда хреновее личного, но в хорошую погоду яндекс.такси рулит

Чтоб аренду не платить. Но это когда семья. Детей растить на съемной квартире дорого, да и если хозяин турнет из нее, придется искать новую, переезжать в другое место, а у детей школа, друзья, все привыкли. А если ты один, то лучше снимать - так можно пожить в разных городах, понять что нравится и чего хочется.

лучше купить в разных городах и жить у себя дома там, где хочется

27 minutes ago, Раб лампы said:

так и вижу картину: засранный пляж в анталье перед отелем, где всё включено, а на нем одни фотомодели, которые ждут, пока ты всосешь полторашку  местного пива, напоминающего мочу, и решишь с ними зазнакомиться. ты хоть на одном курорте был? был бы - знал бы, что либо в тай лететь надо, либо со своим самоваром

Барселона и Халкидики считаются?

общественный транспорт всегда хреновее личного, но в хорошую погоду яндекс.такси рулит

Побывай в Праге, изменишь мнение. Кто в пробках постоял - тот над трамваем не смеется.

лучше купить в разных городах и жить у себя дома там, где хочется

В одной будешь жить и прирастешь к ней, остальные или в дачу на лето превратятся, или сдавать будешь. Бесполезная трата денег, имхо. 

22 минуты назад, justtest сказал:

Барселона и Халкидики считаются?

чем считаются?

Побывай в Праге, изменишь мнение. Кто в пробках постоял - тот над трамваем не смеется.

я был в праге и в большинстве других европейских столиц, которые в шенгенской зоне. в голове у меня так: прага - галочка, варшава - галочка, берлин - галочка и т д. наверное, если бы мне было 5 лет или я поехал бы путешествовать из глухой деревни, то в чем-то бы мое мнение поменялось, а так - согласен с автором темы: весь этот бесцельный туризм нафиг не нужен

в пробках я не стою. езжу тогда, когда пробок нет. да и лучше в пробке с комфортом стоять, чем в трамвае стоя в жару ехать с парой сумок

В одной будешь жить и прирастешь к ней, остальные или в дачу на лето превратятся, или сдавать будешь. Бесполезная трата денег, имхо. 

не согласен. родственница купила 7 студий в 2-х гетто на окраинах. 5 сдается всегда. хоть и деньги небольшие, но для пенсионерки стабильный неплохой доход. а что ей было в биткоин вкладывать?

21 minutes ago, Раб лампы said:

чем считаются?

Перечитай свой вопрос в цитате

22 minutes ago, Раб лампы said:

: весь этот бесцельный туризм нафиг не нужен

в пробках я не стою. езжу тогда, когда пробок нет. да и лучше в пробке с комфортом стоять, чем в трамвае стоя в жару ехать с парой сумок

Речь не о туризме, а об удобном общ. транспорте, сделанном для людей. Я Прагу упомянул потому, что их ОТ считается одним из лучших и самых продуманных в мире.

Не везде машина удобна, но за покупками по супермаркетам ездить - один из юзкейсов, да

23 minutes ago, Раб лампы said:

не согласен. родственница купила 7 студий в 2-х гетто на окраинах. 5 сдается всегда. хоть и деньги небольшие, но для пенсионерки стабильный неплохой доход. а что ей было в биткоин вкладывать

Разве речь о пенсионерах?

47 минут назад, justtest сказал:

Речь не о туризме, а об удобном общ. транспорте, сделанном для людей. Я Прагу упомянул потому, что их ОТ считается одним из лучших и самых продуманных в мире.

чушь. прага, к примеру, не сингапур, который является новым современным городом, который изначально проектировался и строился для того, чтобы перемещаться по нему на общественном транспорте было удобно. ты сам, видимо, там не был, иначе бы предпочел трамваю такси

53 минуты назад, justtest сказал:

Разве речь о пенсионерах?

не помню. ты туговат, с тобой сложно что-то обсуждать

59 minutes ago, Раб лампы said:

чушь. прага, к примеру, не сингапур, который является новым современным городом, который изначально проектировался и строился для того, чтобы перемещаться по нему на общественном транспорте было удобно.

Не знаю, как там в Сингапуре -  в Азии не был, и не любитель. Но цитата только подтверждает, что авто в развитом и удобном городе малополезно.

>ты сам, видимо, там не был

Продолжай так думать

>иначе бы предпочел трамваю такси

Такси удобно ночью. А днем, в час пик на дорогах, оно нафиг не нужно, когда куча трамваев с кондиционерами, сидячими местами и приоритетом на  дорогах.

а вообще, похоже, твоя цель, как у ребенка - просто попытаться показаться правым. Засим закончим эту бессмысленную дискуссию.

59 minutes ago, Раб лампы said:

не помню. ты туговат

Ну тогда все понятно. Читай ответы вдумчиво, раз пытаешься возразить, а не выдирай части фраз без контекста.

17.05.2019 в 08:50, tfn1000 сказал:

Прочти эту книгу

19 часов назад, justtest сказал:

Не знаю, как там в Сингапуре -  в Азии не был, и не любитель. Но цитата только подтверждает, что авто в развитом и удобном городе малополезно.

у тебя нет денег на авто, то это не значит, что оно малополезно. это примерно как сказать, что жирные и страшные бабы - тоже бабы, их тоже можно трахать, когда не дают стройные да симпатичные. самый большой плюс личного авто в том, что в нем с тобой не едут таджики, пенсионеры, люди, которые не моются годами и воняют, жирные и страшные бабы и прочие малоприятные персонажи

20 часов назад, justtest сказал:

Такси удобно ночью. А днем, в час пик на дорогах, оно нафиг не нужно, когда куча трамваев с кондиционерами, сидячими местами и приоритетом на  дорогах.

трамваи с кондиционерами? а что дальше? личные дирижабли? в час пик ездят те, чье место работы - яндекс.еда. нормальные люди ездят тогда, когда им удобно

41 minutes ago, Раб лампы said:

у тебя нет денег на авто, то это не значит, что оно малополезно. это примерно как сказать, что жирные и страшные бабы - тоже бабы, их тоже можно трахать, когда не дают стройные да симпатичные. самый большой плюс личного авто в том, что в нем с тобой не едут таджики, пенсионеры, люди, которые не моются годами и воняют, жирные и страшные бабы и прочие малоприятные персонажи

Это ты о Москве? Не был у вас, тебе виднее.

трамваи с кондиционерами? а что дальше? личные дирижабли? в час пик ездят те, чье место работы - яндекс.еда. нормальные люди ездят тогда, когда им удобно

В час пик ездят те, кому нужно доехать куда-то именно в час пик. Подрастешь, начнёшь работать, появятся деловые контакты - будешь ездить, куда и когда скажут.

Ты утомил со своим теоретизированием. Поскольку ты не живёшь там, где живу я, и смотришь на вещи через свой опыт, не вижу смысла спорить.

3 часа назад, justtest сказал:

Это ты о Москве? Не был у вас, тебе виднее.

В час пик ездят те, кому нужно доехать куда-то именно в час пик. Подрастешь, начнёшь работать, появятся деловые контакты - будешь ездить, куда и когда скажут.

Ты утомил со своим теоретизированием. Поскольку ты не живёшь там, где живу я, и смотришь на вещи через свой опыт, не вижу смысла спорить.

ездить на деловые встречи на трамвае:D господи, помилуй

55 minutes ago, Раб лампы said:

ездить на деловые встречи на трамвае:D господи, помилуй

Продолжаешь разводить демагогию и додумывать за собеседника то, чего он не говорил. Скучно.

В качестве совета - Выезжай из своей деревни подальше Анапы, посмотри как люди живут

1 минуту назад, justtest сказал:

Продолжаешь разводить демагогию и додумывать за собеседника то, чего он не говорил. Скучно.

В качестве совета - Выезжай из своей деревни подальше Анапы, посмотри как люди живут

кто-то ж должен за тебя додумывать, если сам не можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...