Становление личности 2.0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Знакомства не работают
Ну капец, это ж ехать надо. -
1 638
Сложности со знакомствами
И что же такого поменялось на сз за 10 лет? Стало больше фейков? Стали использовать ии для удержания аудитории? Теперь любой чих платный? Стало сложнее установить контакт, потому что попадаются такие как тинкер или нужно быть на фото мистером успех? К чему вообще твоё сообщение? Разница между сз и реалом одна. В реале ты сразу знаешь случился мэтч или нет в отличие от сз, где ещё нужно выделиться, чтобы на тебя обратили внимание и барышня с царского плечами соизволила с тобой пообщаться. В реале выбор делаешь ты, а на сз выбирают тебя. Или я не прав? Чем тебе кирпичи не угодили -
1 638
Изначально высказывание о сз было навеяно последними случаями в этой и других темах, где один вступает в длительные переписки по итогом которых его сливают, другой пишет как умственно отсталый и грузит своими жизненными проблемами, считая что всем от него нужны только деньги. Тем не менее девушки продолжают с ними диалог какое то время, потому что конкуренция в регионах на сз видимо на столько низкая, что альтернатив у девушек просто нет. В связи с этим и было предложение воспользоваться принципом "победитель получает все". Вы же слышите слово Сз, и начинаете вываливать все самые з -
1 638
Ты не понял контекст.) «Жаловался на мать или жалел себя?» - это указатель на твое отношение к происходящему, на истинные причины. А они просты, банальны и вовсе не новы - обида, чувство вины, сожаление - вот эти три кита на которых держится вся остальная хрень, которая происходит в твоей жизни и лично с тобой. С эти надо срочно что-то делать. От мамы ты убежать сможешь, от себя - нет. -
1 638
Я понял что это ответ на вопрос, только на сам вопрос ответ был первой репликой, а после началась рефлексия. Ты пойми правильно, я тебя судить не собирался и не собираюсь, я до тебя донести пытаюсь - что именно тебе мешает жить полноценной жизнью. Так вот, все ответы на вопрос «что мешает» как раз во второй части твоего собственного «ответа» мне. Поэтому и акцентировал твое внимание на этом, а ты почему-то даже не задумался.. И вот это самый момент - отсутствие у тебя желания вникнуть в то, что именно с тобой происходит, осознать причины происходящего меня и настораживает. Ты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.