Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Amahast

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы!

Помогите советом, а то боюсь в очередной раз наступить на грабли.

Год встречался с девчонкой. Ходили за ручку, занимались вместе спортом, концерты театры, ночные звонки, sms будь они не ладны. При этом мне было хорошо с ней а ей со мной. Но! Из за моих тараканов мы не разу не занимались сексом, и даже не целовались в губы. И тут она сделала мне жёсткий Д. На что я признался ей в любви и получил ДОД. Переболел, протрезвел, сейчас я мыслю адекватно, проанализировал ситуацию. Сейчас делаю Т3Д.

Но вот есть один нюанс. Она мне всё равно ужасно нравится, общительная умная, добрая. Сейчас я вижу, что она мечется и проблемы у неё возможно похлеще чем у меня. У нас очень много общего и понимаем мы друг друга с полуслова, а иногда даже без слов. Сделать так что бы я никогда её больше не видеть я не могу, уж слишком у нас много общих друзей.

Вот прошу совета, стоит ли восстанавливать отношения, разводить её на секс? Или всё же остаться друзьями ( причём хорошими), и искать другую.

Мне 25 лет ей 20. Мне хочется стабильности, а она похоже ищет.

P.S. Если меня спросили бы согласен ли ты пережить те чувства что пережил после ДОД, я пожалуй бы согласился. Я стал другим, сдохло множество тараканов, исчезли даже вредные привычки. Побочный эффект похудел на 10кг.

Здравствуй. Знаешь, мне кажется что ты её передержал. Ведь девчонка в 20 лет хочет секса каждый день...Когда она сделала тебе ДОД, за некоторое время до этого она познакомилась и у неё однозначно был секс (трахнулась), думала, что и дальше с тем человеком будет......Не вышло, они оказались разные.... :unsure: И к тебе возвращаться в открытую (типа я вернулась) она не может из-за своего характера. Вот она и играет в "несчастную" показывает тебе как-бы "в невзначай" сколько у неё проблем и как ей тяжело....Рассчёт её очевиден.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

После года она не выдержала.....Нет, это не предательство, это не умение самой заботиться о мужчине... То, что ДОД после года без секса - это однозначно трах на стороне в 20 лет то......

Не думаю что тебе надо возвращаться.....Она ищет? Вот и пускай ищет...... Когда любят, не ищут....И даже если бы ты сто тысяч раз за год не хотел секса - если бы она тебя любила, секс неизбежно бы был. Даже если бы ты был полным импотентом... ;)

Подумай, а нужен ли тебе человек (на постоянной основе) не умеющий и не желающий тебя понимать и ждать... :rolleyes: Типичная ситуация - ты во всех отношениях ей выгоден, но вот трахаться я буду с кем захочу.....(это так называемая её личная жизнь...."Не лезь в мою личную жизнь") То есть, всё что ей выгодно - это ваша общая жизнь, а что её дискредетирует - это уже её личная жизнь.....

Делай выводы..... Но я бы такую девочку просто бы трахал, без планов на будущее...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 3 недели спустя...

Продолжение.

После 3-х недель игнора. Встретились опять на одном мероприятии. Держался от неё подальше вёл себя как будто ничего не было. Заметил что она тоже сменила имидж, причёску одежду... На второй день резко пошла на сближение, я противится не стал. Проводил домой включил кинестетику, вся расстаяла размякла, целовал в шею иши руки, но при попытке поцелуя в губы включила резкий блок! стена!

Я не расстроился, отпустил. Забил дальше. Через неделю пришла ко мне на др. персонального приглашения я ей не давал, а просто приглашал всех друзей. Весь вечер сидела отдельно, старалась уделять внимание другим парням. Провёл тест подсел поближе... она тянется ко мне...пытается ногой дотронутся там. но при удобном случае уходит в другое место. И когда вечеринка окончилась проводил её до дома. И при копытке покинестетить сорвались с ней на откровенный разговор. (Возможно это было моей ошибкой.)

Смысл разговора.

Она хочет что бы я забил на неё.

При попытке объяснить причины говорит, что не знает.

На вопрос о других парнях отвечает уверено что их нет, (говорил с её сестрой она подтверждает что парней нет)

При этом говорит что что то ей не хочется спать и она будет всю ночь парится о нашей встрече.

Говорила что в эти три недели игнора жутко хотела позвонить но держалась.

Ещё говорила что вот раньше было всё просто, а теперь она не может в себе разобраться.

Гулял её по морозу в течение часа, в обнимку,окачанел весь, и отвёл домой разбираться.( Я тормоз в квадрате!).

В общем помогите разобраться в таракане. Единственный таракан который я вижу это мама, кторая наверное прессует. Если девчонку из дома увести мама останется совсем одна.

Народ спасайте. Жалко девчонку пропадёт. Хрен с ними с моими отношениями, я себе способен и лучше найти. Но когда тебя изнутри разрывает от чуств а ты их в себе душишь из за ерунды какой нибудь это помоему катастрофа.

P.S. мы все творцы своего счастья.

Знакомо до боли (((((

Прям моя история... И многих еще парней.

Было тоже самое (до того, как познакомился с пикап.ру).

Я поступил проще - сам как и ты изменился, но просто вообще перестал обращать внимание на то, что она такая бедная, несчастная и т.д....

Это гон - запомни не клюй эту приманку.

Запомни - её проблемы - это её проблемы.

У тебя и своих полно, да и к тому же чаще всего все эти проблемы надуманные и придуманные!!!!!

Тут уже есть элемент азарта. Благодаря ей я проснулся и вышел в большой мир B). А она там так и осталась. Помогите её оттуда выдернуть, пусть найдёт себе МЧ нормального, и перестанет себе и парням мозги разрушать. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Уходить, решать?

2. 248

Уходить, решать?

3. 248

Уходить, решать?

4. 248

Уходить, решать?

5. 248

Уходить, решать?

• Создать...