Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 29,ему 32, оба в браке, встречаемся  в формате млтр уже почти год. Созваниваемся или списываемся каждый день, инициатива 30/70 от него,встречи раз в неделю примерно плюс может заехать на работу ко мне или просто погулять.Все устраивает.

Значимость моя думаю выше среднего, боится потерять, дарит подарки  , много нежности и в сексе полная совместимость. 

В последнее время стали реже видеться, у него сессия и диплом, встречи переносил ,я нормально реагировала, старалась поддерживать, потом заболел, то же самое, но все равно находил возможность,скучаю хочу и т.п.Несколько раз сам назначал встречу, я собираюсь , в итоге "у меня не получается , дела". Ну ок, дела так дела, единственное озвучивала , чтобы предупреждал о смене планов заранее а не перед фактом, извинялся, но все повторялось раза три через встречу

Что сейчас: жена уехала по делам на 5 дней, звонил радостный , мол наконец-то будем вместе и все такое.. провели вместе сутки, все организовал, много эмоций, секса,из рук меня не выпускал вообще .На следующий вечер пригласил в кино, и тишина -ни ответа ни привета , пожелал спокойной ночи и предложил встретиться вчера после его учебы ,в итоге я собираюсь и мне как по заказу приходит смс о том что не получится , у него дела)

Мой фэйл: после всего этого я так понимаю мне нужно было сделать Дальше и также динамить, но я на эмоциях написала сообщение без предьяв, о том что ничего не меняется, он не уважает мое время и мне надоело         , ещё и до кучи в блок засунула) вчера раз 10 звонил мне на телефон ,потом видимо дошло что в чс , пишет вк сейчас я пока не открываю и не читаю.

Что сейчас делать? Готова расстаться впринципе , но если можно что то сделать чтобы выровнить это все в свою пользу ,то хотелось бы совета) 

Опубликовано:
9 минут назад, Nezlaya сказал:

чтобы предупреждал о смене планов заранее а не перед фактом, извинялся, но все повторялось раза три через встречу

Так как вы любовники, то обязательств друг перед другом не имеете, а уважение соблюдать обязательно. На очередные срывы планов ставь ему дальше или зеркаль. Если не будет исправляться, то можешь любовника поменять.

Опубликовано:
17 минут назад, S@ntiago сказал:

Так как вы любовники, то обязательств друг перед другом не имеете, а уважение соблюдать обязательно. На очередные срывы планов ставь ему дальше или зеркаль. Если не будет исправляться, то можешь любовника поменять.

Дальше в данной ситуации это как? Ну вот например я обычно на такое отмораживалась, холодно общалась, он "что случилось" , "что не так?" , садиться и едет ко мне на работу с едой, где извинения  и сюси пуси. И все  на круги своя

Опубликовано:
35 минут назад, Nezlaya сказал:

Дальше в данной ситуации это как?

Последовательность такая. Сперва обычный разговор, если не подействовало, можно повторить разговор в более принципиальной форме. Если не подействовало, то отзеркаливаешь. Договариваетесь и перед самой встречей отмени ее. Для тех кто не понимает предлагается почувствовать на своей шкуре. Действует обычно что надо.

Опубликовано:

Видимо значимость так себе. Он больше эмоций тебе даёт, чем ты ему.  Плюс делит тебя с другим,  мужикам такое не нравится, значимость становится намного ниже, чем у свободной любовницы. Может другую ещё параллельно завёл.

Опубликовано:

ну не такая уж и критическая ситуация, чтобы прям делать позу. Но одно точно могу сказать - вся "романтика" отношений любовников в редкости встреч. Когда партнеры ждут, скучают, накапливают сексжелание и в один день-вечер все этот накал выплескивается друг на друга. Вот он привык, видимо, к такой схеме, а дальше уже драйв утихает. Подождите, понаблюдайте и делайте выводы.

Опубликовано:

Прилетел в итоге сегодня на работу, долго разговаривали, все шо наболело высказала, стало легче) стопицот раз извинился , сказала ещё раз и прощаемся.. вроде дошло, видно было что испугался , задело видимо) ну посмотрим , всем спасибо!

Опубликовано:
8 часов назад, Nezlaya сказал:

Прилетел в итоге сегодня на работу, долго разговаривали, все шо наболело высказала, стало легче) стопицот раз извинился , сказала ещё раз и прощаемся.. вроде дошло, видно было что испугался , задело видимо) ну посмотрим , всем спасибо!

Не спеши радоваться. Разговорами тут не поможешь. 

Опубликовано:
‎18‎.‎05‎.‎2019 в 03:18, Nezlaya сказал:

Ну ты пиши, если что)

Опубликовано:
On 5/17/2019 at 5:05 PM, Nezlaya said:

Что сейчас делать?

То, что ты описываешь, выгдялит как медленное начало конца. Либо нашел другую, либо жена его оленит и закатывает под каблук насаждая ему чувство вины (манипулируя чем-то, детьми), или кризис у него какой-нибудь личностный. Т.е. планы его меняются к тебе примерно из-за чего-то подобного. Т.е. он тебя хочет и желание преобладает. Договаривается о встрече. Далее, что-то происходит (созвонился с другой и трахнул ее днем, пока ты тормозила или была на работе, посмотрел порн и удовлетворился, желание ушло и чувство вины перевесило, из-за чего ты стала нежеланна уже в этот день).

Но, судя по твоему описанию, он ТФН, поэтому относительно управляем. Играй с ним. Попробуй косвенным способом разузнать, что в семье. Если жена виноватит, то нужно аккуратно прививать ему мысль о том, что он имеет право на то, что делает и не должен ощущать вину.

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

То, что ты описываешь, выгдялит как медленное начало конца. Либо нашел другую, либо жена его оленит и закатывает под каблук насаждая ему чувство вины (манипулируя чем-то, детьми), или кризис у него какой-нибудь личностный. Т.е. планы его меняются к тебе примерно из-за чего-то подобного. Т.е. он тебя хочет и желание преобладает. Договаривается о встрече. Далее, что-то происходит (созвонился с другой и трахнул ее днем, пока ты тормозила или была на работе, посмотрел порн и удовлетворился, желание ушло и чувство вины перевесило, из-за чего ты стала нежеланна уже в этот день).

Но, судя по твоему описанию, он ТФН, поэтому относительно управляем. Играй с ним. Попробуй косвенным способом разузнать, что в семье. Если жена виноватит, то нужно аккуратно прививать ему мысль о том, что он имеет право на то, что делает и не должен ощущать вину.

Привет) ситуацию можно сказать разрешили, я спокойно объяснила на пальцах ему что и как, разжевала и в рот положила.. понял, кинулся мне показывать доказательства своих дел, сказал что повёл себя как мудак и больше никогда не заставит меня переживать) пока идиллия 

по поводу других баб , постоянной точно нет, у меня на это чуйка, не потянет материально и по времени загружен,плюс жена крайне ревнива , проверяет соц.сети, телефон, Лайки и прочий маразм. Может и были какие то разовые, не могу сказать , но на данный момент маловероятно.

18.05.2019 в 10:52, Свободная личность сказал:

Не спеши радоваться. Разговорами тут не поможешь. 

Конечно, поэтому был ультиматум, ещё раз и прощаемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...