Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 23. Сначала были друзьями, потом оказалось так, что с самого начала друг другу нравились и  начали с ней встречаться. Дружили около 1 года, встречались 4. Нас познакомила их сестра, сестра живет в Питере, я в жопе мира. Сначала познакомился с ее сестрой, когда ездил в Питер, а потом уже с девушкой. Дружили, часто ездил к ней в гости по дружбе, она ко мне. На тот момент у нее был парень, вместе они были года 2-3. У нас с ней все закрутилось, завертелось, поняли что нравимся друг другу, понимаем друг друга и влюбились. Я на тот момент не мог уехать к ней в Питер, потому что помогал с магазином у родителей(доход не большой, но зато не на левого дядю работать), в итоге она переехала ко мне, мы начали с ней снимать двушку, она работала и училась заочно. В начале все было хорошо, спустя 2 года, пропал секс, она стала заниматься своими делами дома(залипать фильмы, учила английский и так далее), а я своими в другой комнате. 2 месяца назад, она резко решила купить билет, с предлогом что нужно поехать и помочь сестре(билет купила за месяц). Собрала очень много вещей( за неделю до отъезда), потому что мы хотели с ней из двушки переехать в однокомнатную квартиру, т.к. снимали, лишние деньги не тратить. И тут я почуял не ладное, начал смотреть ее переписки. Увидел общается с парнем, говорит ему, что он ей нравится, что со мной расстанется. Я просто ах*ел. Я начал спрашивать у нее, все ли нормально, она говорит, что да. Далее я начал ей говорить, что я все знаю, давай рассказывай мне сама. В итоге она ничего не рассказала и я сказал, давай расставаться. Она начала плакать, просить прощения и так далее. Самый пизд.., что она просила дать ей шанс, но она все равно собиралась ехать домой и встретиться с этим Васей, Васю она до этого не видела ни разу. Я как олень повелся, говорю ей ок, я подожду. На следующий день, без нее, когда был на работе, понимал, что это какая то ху..я. И опять сказал ей расстаемся, она опять всю туже картину, я опять как олень сказал окей. Аргументировала она все тем, что запуталась, ей нужно время чтобы разобраться в себе, я ей сказал ок, но на след день, я ей сказал покупай билет сейчас и езжай разбираться. Она опять реветь. В итоге 2 недели были по кругу(я с ней расставался, говорю все давай, если бы любила и отдыха не нужно было, а она опять извинялась и просила дать ей время). Этому Васе, она написала, что якобы свободна, типа мы расстались. Я ей говорю, давай пиши ему, что мы вместе, что за ху.ню ты делаешь. Она в ответ типа, я разберусь, приеду обратно и все ему расскажу. Я такой послушный олень говорю ей ок и спрашиваю ее, а Васе норм, что мы в одной кровати спим, обнимаемся, целуемся? Знаете, что она ответила? Она ему сказала, что я сплю в другой комнате)) Ахахха и тут я понял, что этот Вася такой же олень как и я. И она просила, если мы вдруг расстанемся, то чтобы все наши сорры и обиды были только между нами(понятное дело, если Вася узнает, он ее пошлет на 3 буквы).  За этот месяц, секс у нас был 2 раза, по ее инициативе. Перед сном, всегда проверяла стоит ли у меня или нет.

Она уехала. Сама писала, что скучает по мне. Прошел день, второй. Я начинаю звонить ей. Она сбрасывает, потом опять звоню, она сбрасывает, а потом сама перезванивает, через секунд 20. Раньше так не делала, спрашиваю, что делаешь, что трубку не берешь, говорит сестре помогаю. Я как олень, повелся. На след день звоню ей, тоже самое, только уже гуляет с друзьями. Пишу ей смс, ты меня еще любишь, на что она начала спрашивать меня- что то случилось? Я опять у нее спрашиваю, она тут же позвонила:Что то случилось? Я ей говорю, ответь на мой вопрос, она говорит, что уже ответила, но ответа не было. Я ее еще раз спрашиваю, любит или нет, она ответила,будто так, чтобы ее не услышали. Меня, это все зае..о. На след день я ей звоню и говорю, что мы расстаемся, в ответ я услышал:Ты нормальный? и я сбросил трубку. Она так и не перезвонила. На след день ей звоню и говорю, что происходит, она начала говорить: Я плохая, у меня есть чувства к тебе, но не знаю какие. Спрашиваю любишь меня? В ответ услышал фразу - Не люблю, если тебе так будет лучше. Звоню ей через несколько дней, хотел все вернуть, но в итоге слышу, что все конец и так далее. Спрашиваю ее, сосалась с васей этим? Она говорит, что да. И тут же вопрос от нее, тебе лучше от правды? И тут я охуел. 

И хочу спросить вас, почему она не свалила сразу как я все узнал, так было бы легче ей замутить с этим Васей и мне тоже было бы лучше и не ждать месяц этих разборок? Или она ждала, что я щас ей скажу, типа давай в чс его и никуда не едешь(в тот месяц я не боролся за нее, было все равно, мысленно я ее уже отпустил)? 

Прошел месяц как она уехала, звонит позавчера и спрашивает меня, когда я смогу отдать ее собаку ее друзьям, которые скоро поедут в Питер и отдадут ей, в этот момент я пошел спрашивать у бати про выходной. Молчание в трубке от меня и от нее и слышу как начала спрашивать меня:Ты скучаешь? Я проигнорил, типа я ща занят и говорю с батей. Потом говорит, что соскучилась по мне, я тоже проигнорил, типа был занят с разговором с батей и даю ей в ответ, что через неделю, смогу забрать из деревни собаку(отдал в деревню на время, потому что занят работой) и отдам ее друзьям. В ответ слышу вопрос:Ты скучаешь? Ну уже 3 раз я не смог проигнорить ее вопрос и ответил ей что:А тебя еб..т? Услышал как она заревела, что то сказала и сбросила. 

И опять вопрос, пингует? Знаю что с тем Васей она все еще проводит вместе время.

Хочу ли я ее вернуть? Да, но не сейчас. Сейчас я хочу заняться саморазвитием, записался в зал. Хочу поменять одежду, помочь родителям с подъемом магазина. И я понимаю, что даже если сейчас я начну ее возвращать, все это повториться и нужно время, чтобы понять все свои ошибки с ней. В отношениях я всегда старался уделять ей время, но она занималась своими делами и из-за этого были очень сильные ссоры с ней. Последний пол года она устраивала вынос мозга по любой мелочи, так же как и я.

Проблема парней в том, что они не замечают когда начинаются проблемы в отношениях. Когда баба началась заниматься два года назад своими делами и пропал секс это уже красный сигнал и даже не желтый, что не ладно в Датском королевстве.

29 минут назад, DimaLOL сказал:

И хочу спросить вас, почему она не свалила сразу как я все узнал, так было бы легче ей замутить с этим Васей и мне тоже было бы лучше и не ждать месяц этих разборок? Или она ждала, что я щас ей скажу, типа давай в чс его и никуда не едешь(в тот месяц я не боролся за нее, было все равно, мысленно я ее уже отпустил)? 

Удобно попробовать новый член, оставив старый про запас. Вдруг новый не подойдет и можно достать старый с пыльной полки, протереть и пользоваться. Пока не найдешь новый, который подойдет.

Ничего она не ждала.

Проблема в том, что тебя в открытую опустили и ты все съел, не подавившись. Правильно что решил заняться саморазвитием. Не забудь сюда добавить чтение факов на форуме и соблазнить несколько девушек лучше бывшей. Будет побочный эффект, твоя бывшая устроит колени на подъездном коврике.

34 минуты назад, DimaLOL сказал:

Хочу ли я ее вернуть? Да, но не сейчас

зачем она тебе ?

прогнуть ее хочешь? если да, то забей на нее сейчас. заблокируй ее везде и качай саморазвитие. начни зарабатывать нормальные бабки и начни следить за собой. потом она сделает колени, а ты скажи ей, что пусть доказывает свою любовь. пусть сделает что-то очень сложное для тебя. а потом ей скажи, что в реку дважды не войти и с@бись с радаров. 

а лучше ищи новую и забудь ее как страшный сон. зачем тебе такая баба после чужого х@я. 

она тебя уже никогда за мужика не будет считать. ты для нее е@аная тряпка, которая всегда ее примет назад. сломай порочный круг и займись собой и найди для себя в разы лучшую ОЖП и саморазвивайся. 

Только что, Orlander сказал:

Вам лет по 18?

я бы дал автору 14. даже я так в свои лучшие времена ТФНства так не ТФНил. 

баба спалилась с васей, а он рога примерял спокойно. 

Ты задал тут один вопрос. Почему она сразу не рассталась, а ждала месяц.

скорей всего были договоренности с Васей. Не расставалась до последнего потому что Васю надо было опробовать, она же его не видела никогда+проверить понравится ли она в живую ему и прочекать его перспективность. Если бы ты не сказал что расстаёшься, она бы ещё какое-то время тебя держала на вэйт листе. 

Это все что тебе знать надо. 

По делу с ней общайся, вещи отдай и не парься, ценность девушки не в том чтоб не было крупные ссор, а в том чтобы доверять ей и не ждать предательства, она своим Васей доверие утратила, вихрь чувств прошёл, пошла с другим искать. Ещё не понимает что эмоции крышесносящие не на всю жизнь и менять каждые два года из-за этого мужчин абсурдно.

как и большинство молодых женщин. Влюблённость, бабочки, а что дальше делать, когда подутихает никто не научил.

49 минут назад, DimaLOL сказал:

А тебя еб..т? Услышал как она заревела, что то сказала и сбросила. 

расстроил девочку. она думала ты все еще залипший на ней.

50 минут назад, DimaLOL сказал:

На тот момент у нее был парень, вместе они были года 2-3. У нас с ней все закрутилось, завертелось, поняли что нравимся друг другу, понимаем друг друга и влюбились

это не самый лучший вариант для ЛТР отношений. так же как и недавно брошенных. хотя бы полгода должно пройти, чтобы ОЖП стала более менее нормальной для следующих отношений. она так и будет прыгать с @уя на @уй во время отношений. 

тут без вариантов некст и отпил рогов нужен с саморазвитием во все стороны. 

54 минуты назад, DimaLOL сказал:

Она уехала. Сама писала, что скучает по мне. Прошел день, второй. Я начинаю звонить ей. Она сбрасывает, потом опять звоню, она сбрасывает, а потом сама перезванивает, через секунд 20.

она была занята. прыгала на @уйке васильевском. 

55 минут назад, DimaLOL сказал:

Перед сном, всегда проверяла стоит ли у меня или нет

это как ?)

а если стоял? то что было ?

И ещё автор, это тебе на будущее:

1 час назад, DimaLOL сказал:

А тебя еб..т? Услышал как она заревела, что то сказала и сбросила

Держи эмоции. Что хотел этим показать? Свои детские обидки, что выбрали не тебя? Самцовость? Ничего кроме неадеквата и маленького обиженного мальчика ты не продемонстрировал. Девочка твоя тоже глупенькая ещё совсем. Пытается усидеть на двух стульях. Даже при Васе она шепчет, что любит, что бы он не услышал. Естественно любви нет. Тебя давно разменяли. И не стоит тут винить её за это. Ты сам ещё зелёный и неопытный. Тебе последовал пинок от бабы, который может круто тебя изменить. Потом просто с улыбкой поблагодаришь её за это. Это в лучшем случаи. Ну а в худшем даже расписывать не хочется, что бы не травмировать твою психику. Ты же парень не совсем глупый, хочется надеяться, и возможно сделаешь правильные выводы. По какому пути идти-выбирать только тебе. 

55 минут назад, КотенокДьявола сказал:

расстроил девочку. она думала ты все еще залипший на ней.

это не самый лучший вариант для ЛТР отношений. так же как и недавно брошенных. хотя бы полгода должно пройти, чтобы ОЖП стала более менее нормальной для следующих отношений. она так и будет прыгать с @уя на @уй во время отношений. 

тут без вариантов некст и отпил рогов нужен с саморазвитием во все стороны. 

она была занята. прыгала на @уйке васильевском. 

это как ?)

а если стоял? то что было ?

Ну брала и трогала. Приставала, я отказывал. 

45 минут назад, Orlander сказал:

И ещё автор, это тебе на будущее:

Держи эмоции. Что хотел этим показать? Свои детские обидки, что выбрали не тебя? Самцовость? Ничего кроме неадеквата и маленького обиженного мальчика ты не продемонстрировал. Девочка твоя тоже глупенькая ещё совсем. Пытается усидеть на двух стульях. Даже при Васе она шепчет, что любит, что бы он не услышал. Естественно любви нет. Тебя давно разменяли. И не стоит тут винить её за это. Ты сам ещё зелёный и неопытный. Тебе последовал пинок от бабы, который может круто тебя изменить. Потом просто с улыбкой поблагодаришь её за это. Это в лучшем случаи. Ну а в худшем даже расписывать не хочется, что бы не травмировать твою психику. Ты же парень не совсем глупый, хочется надеяться, и возможно сделаешь правильные выводы. По какому пути идти-выбирать только тебе. 

Хотел этим показать, то что у нее и так есть Вася, и ее не должно волновать, что и как там у меня + она и сама знает какого мне. Знает как я ей и готовил и заботился, старался решать ее проблемы. Самое обидное, что я ее знаю хорошо и она меня. Я знаю ее внутренний мир, знаю как пошутить, знаю что она любит, а что нет. Знаю, что этот Вася не будет шутить, как я. Потому что когда мы были еще друзьями, она уже тогда смогла довериться мне и много про себя рассказать, о чем не знают ее друзья, ее бывший и тот же Вася. И даже в этот последний месяц, старался шутить, хотя это было сложно и по ее лицу было видно, что она сама осознает, что никто так не будет шутить и понимать ее. И я понимаю, что этого Васю она выбрала, потому что он не такой как я, а что то новое. Думаю, если бы мы не съехались так рано, а годик я бы еще поездил к ней, а она ко мне, было бы все по другому. Наши ссоры и быт, привел к однообразию в наших отношениях, она это поняла раньше, потому что начала сама звать меня в кино, погулять, в кафе, но уже поздно было. 

И этот быт,соры, проблемы, усталость от работы- съели мою фантазию. Хоть я и шутил и это ей нравилось, это были уже не те шутки, которые зацепили ее, когда мы были друзьями. Хочу почитать литературу, чтобы разнообразить свою фантазию. Хочу начать развиваться, в том что мне нравиться, начать свой бизнес. Осознать свои ошибки и попробовать снова вернуться в ее жизнь, как тот друг. Попробовать через год, но я буду пробовать через год, если у нее никто не будет или если с Васей у нее будет не лучше чем у нас. А если у нее будет все хорошо, то тогда не буду лезти к ней. 

Самое плохое, что я хочу остаться с ней как друзья, но я понимаю, что если я останусь с ней как друзья, я ничего не смогу изменить в себе.

Щас будут говорить ищи себе бабу, трах*й ее, про нее забудешь и так далее. Буду, но не сейчас. Сейчас я задал цель себе - начать хоть что - то делать в отношение себя, в отношение саморазвития, а потом время покажет. 

Я благодарен ей, за то что она дала мне свою любовь, поддержку, заботу. То что она сделала, поможет мне измениться в лучшую сторону. Но то что она так поступила, это не красиво. И я вижу, что с начала нашего проживания и до этого момента она начала взрослеть(мне не объяснить это словами, просто я знаю).

3 минуты назад, DimaLOL сказал:

Хотел этим показать, то что у нее и так есть Вася, и ее не должно волновать, что и как там у меня + она и сама знает какого мне. Знает как я ей и готовил и заботился, старался решать ее проблемы. Самое обидное, что я ее знаю хорошо и она меня. Я знаю ее внутренний мир, знаю как пошутить, знаю что она любит, а что нет. Знаю, что этот Вася не будет шутить, как я. Потому что когда мы были еще друзьями, она уже тогда смогла довериться мне и много про себя рассказать, о чем не знают ее друзья, ее бывший и тот же Вася. И даже в этот последний месяц, старался шутить, хотя это было сложно и по ее лицу было видно, что она сама осознает, что никто так не будет шутить и понимать ее. И я понимаю, что этого Васю она выбрала, потому что он не такой как я, а что то новое. Думаю, если бы мы не съехались так рано, а годик я бы еще поездил к ней, а она ко мне, было бы все по другому. Наши ссоры и быт, привел к однообразию в наших отношениях, она это поняла раньше, потому что начала сама звать меня в кино, погулять, в кафе, но уже поздно было. 

Ты себя хочешь позиционировать как мужчина, который знает чего хочет или как шут гороховый? 

5 минут назад, DimaLOL сказал:

Самое плохое, что я хочу остаться с ней как друзья, но я понимаю, что если я останусь с ней как друзья, я ничего не смогу изменить в себе.

Нам то не заливай. Друзьями он хочет быть. Она то конечно сможет дружить с тобою из корыстных целей, а вот ты будешь смотреть на неё примерно так:

3187359-excited-pit-bull-dog.jpg

10 минут назад, Orlander сказал:

Ты себя хочешь позиционировать как мужчина, который знает чего хочет или как шут гороховый? 

Нам то не заливай. Друзьями он хочет быть. Она то конечно сможет дружить с тобою из корыстных целей, а вот ты будешь смотреть на неё примерно так:

3187359-excited-pit-bull-dog.jpg

А что значит позиционировать себя как мужчина? Пол форума почитать, так если тебя кинули, а ты хочешь поработать над ошибками, саморазвиваться, принимать собственные решения, не быть нытиком и так далее, то сразу мужик. А если взять все вместе и добавить вернуть бывшую, то все, не мужик, олень и так далее.

Я уже задал себе цель на ближайший год, может и два. Развиваться, поработать над собой, бизнес открыть - короче работать над собой. А вернуть бывшую, это уже второстепенная цель, которая может отпасть по разным факторам со временем.

Цитата

Не прав. Сейчас у меня есть некие проблемы и она предлагает мне помощь, в чем я ей отказываю. И я знаю, если мне будет нужна помощь, я смогу попросить ее о ней.

Какие корыстные цели она может преследовать? Если я увижу, что ей реально будет нужна помощь, которую я смогу ей дать только я, я дам. В остальных случаях я буду ее слать к Ваську и ее друзьям.

14 минут назад, DimaLOL сказал:

А что значит позиционировать себя как мужчина? Пол форума почитать, так если тебя кинули, а ты хочешь поработать над ошибками, саморазвиваться, принимать собственные решения, не быть нытиком и так далее, то сразу мужик. А если взять все вместе и добавить вернуть бывшую, то все, не мужик, олень и так далее.

Я уже задал себе цель на ближайший год, может и два. Развиваться, поработать над собой, бизнес открыть - короче работать над собой. А вернуть бывшую, это уже второстепенная цель, которая может отпасть по разным факторам со временем.

Не прав. Сейчас у меня есть некие проблемы и она предлагает мне помощь, в чем я ей отказываю. И я знаю, если мне будет нужна помощь, я смогу попросить ее о ней.

Какие корыстные цели она может преследовать? Если я увижу, что ей реально будет нужна помощь, которую я смогу ей дать только я, я дам. В остальных случаях я буду ее слать к Ваську и ее друзьям.

Ты очень наивен и упёртый как баран, пора взрослеть, больше добавить нечего. 

13 минут назад, DimaLOL сказал:

Я уже задал себе цель на ближайший год, может и два. Развиваться, поработать над собой, бизнес открыть - короче работать над собой. А вернуть бывшую, это уже второстепенная цель, которая может отпасть по разным факторам со временем

Развиваться? Пожалуйста, делай для себя любимого. Вернуть в будущем? Твоё право. Я тебе про то, что у тебя два абзаца сравнение с Васей, кто лучше шутит. Осталось только бывшую усадить на стульчик в большом зале, где будут шутить два шута, а она выберет победителя таким образом. Лол. 

16 минут назад, DimaLOL сказал:

Не прав. Сейчас у меня есть некие проблемы и она предлагает мне помощь, в чем я ей отказываю. И я знаю, если мне будет нужна помощь, я смогу попросить ее о ней

Она единственная кто может помочь на всём белом свете? 

17 минут назад, DimaLOL сказал:

Какие корыстные цели она может преследовать?

Например попросить тебя как друга сгонять на шоколадкой. Ты же друг. Ты не можешь отказать. 

Вообщем автор, у тебя в мозгах много лишнего. И что бы начать наконец таки немного осознавать и приходить в чувства, ты тратишь энергию на невнятные оправдания. 

• 3 недели спустя...

Хочу апнуть тему, если можно. У нас с ней был общий маленький бизнес,даже не бизнес, а так хобби. Снимали дом у одной бабушки, дом у речки, сделали ремонт и сдавали как частный дом(студентам, работягам и так далее, кароче для отдыха). Расходы почти не покрывал, но мы сами ездили туда  отдыхать, да и я сам часто ездил туда на рыбалку. Суть такова, что когда мы расстались, нужно было оплатить аренду, денег на тот период у меня не было, до этого мы договорились оплатить вместе(аренда там 6 т.р. в месяц, но у меня денег не было на тот момент, потому что дал денег родителям на ремонт машины).

После расставания, спустя месяц, она позвонила мне и начала разговор, про ее вещи и про этот дом. Это длилось минуту, после чего она вывела меня на разговор, о том как дела у меня и так далее.  Начала спрашивать скучаю ли я, люблю ли я ее, ищу ли я новую девушку. Сначала я проигнорил эти вопросы, но потом ответил что да скучаю, что возможно не люблю, а есть привязанность или какие то другие чувства. Про васька и про наши отношения я ничего не спрашивал. Не думал что она так быстро после расставания начнет меня об этом спрашивать и я был не готов к этому. Общение про дела и так далее длилось минут 30. На вопрос, ищу ли я новую девушку, сказал, что сам искать никого не буду, нету времени, полно дел, в спортзал хожу, гуляю с друзьями, родителям помогаю с магазином, но если кто то будет ко мне подкатывать, я буду не против. В ответ услышал, что если бы я все это делал, до того как мы расстались, все было бы по другому.  Когда уже поговорили, только потом дошло, что не нужно было говорить, что я скучаю и то что есть какие то чувства. 

После этого я ушел в игнор, отвечал только в вайбере по поводу вещей и дома(ну там правда нельзя было игнорить, потому что нужно уже было что то решать по этим проблемам).

Прошло несколько дней, она опять позвонила, спросила про дом, как дела  и  мы с ней поругались. Она сказала что якобы вообще не должна была платить за дом(она взяла в долг у родителей), что после того как расстались, я мог бы не снимать этот дом и все. В итоге она извинилась, что так сказала, но я решил кинуть ее в соц сетяц в чс, потому что это общение к никчему хорошему не приведет, только срач( да я и сам еще не изменился, не могу себя контролировать, чтобы перевести ссору на нет.), сказал что только по телефону будет общение, без как дела и так далее и только если вдруг нужна будет помощь. 

Опять позвонила через несколько дней, начала спрашивать как дела и так далее. Ну я ответил что все хорошо, занимаюcсь собой. И она опять начала говорить, что скучаю, а я опять не смог себя контролировать, начал говорить, нужно было раньше думать, что все хорошо будет и все пройдет, в ответ услышал что- да все будет хорошо, если мне нужна будет помощь, то сказать ей, что она эти дни переживает и плачет(и опять хотел сказать, чтобы пошла к своему ваську и пусть у него на хуе скучает, но сдержался и все проигнорил), сказал давай пока, т.к. был занят, хотел сбрасывать,но меня отвлекли на секунд 10, смотрю разговор еще идет и она что то говорит, но не услышал, спрашиваю, что сказала, она - ничего. Я сказал пока и сбросил.  

Что за пинги пошли? Васек не прошел? Просто я сейчас не вижу смысла ее возвращать, потому что я не готов. Я себе уже написал на листе, что я хочу изменить в себе и расписано это на несколько месяцев. Просто если сейчас возращать, я начну ее гнобить за все и ничего не выйдет, только хуже будет. В ноябре нужно ехать по делам в Питер, тогда и хотел с ней встретиться и посмотреть по ситуации, возвращать или нет.

И да еще такой момент, предлагает мне помощь и пытается прогнуть меня на то, что якобы я виноват, что мы расстались. Но в ответ я говорю, что какие бы соры не были, что в ней мне тоже много чего не нравилось, но при этом я не стал бросить ее и верил в наши отношения.

Такой вопрос, если опять будет говорить что скучает и меня спрашивать скучаю ли я, люблю ли я ее, что отвечать? Как я и говорил, я уже расписал на несколько месяцев свою прокачку. Если я сейчас начну ее игнорить, то не забьет ли она на меня? 

Полный игнор не пройдет, так как у нас с ней общий кредит весит, все равно придется контактировать. И все наши звонки по делам, заканчивались спустя минуту, остальное 90% времени, уходило на как дела и так далее.

On 5/17/2019 at 11:00 PM, DimaLOL said:

Суть примерно в том, что когда ты станешь мужиком, то начнешь, прежде всего, уважать себя и поймешь, что тебе такая баба и не нужна вовсе, т.к. вокруг есть адекватные лучшие варианты. Что она тебя недостойна и тебе даже тратить время на мыслить/вспоминать о ней некомильфо, нерентабельно. Лучше тратить на других.

А пока ты думаешь, как вернуть и стоит ли, когда таких надо метлой гнать.

On 6/8/2019 at 12:53 AM, DimaLOL said:

Что за пинги пошли? Васек не прошел?

Она логично ощущает себя виноватой, но ей надо наоборот - чтобы ты чувствовал себя виноватым. Хочет слить вину на тебя. Васек при этом параллельно. Может быть и не один даже, а хоровод оленей.

On 6/8/2019 at 12:53 AM, DimaLOL said:

Просто я сейчас не вижу смысла ее возвращать, потому что я не готов.

Это ты интуитивно чувствуешь на автомате, не вдаваясь в подробности. Прокачаешься, будешь еще и осознанно понимать почему именно так.

Автор, привет!

Наверно уже поздно и нафиг надо, но вот тебе 2 дельных совета.

1. Не начинай отношений с вранья

2. Если твоя девушка тебе врёт, шли её на*ер, как этот мужик енота 

Видео, тебе, для поднятия настроения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...