Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников форума! Буду рад услышать дельный совет!

Я - возраст 30, не женат, детей нет, последние пару лет предпочитал просто секс от разных ОЖП без отношений. Иногда люблю выпить.

Она- возраст 20. Полгода назад развелась. В браке пробыла несколько месяцев, детей нет. Сейчас сидит на шее у родителей, проблемы с учебой, периодически работает. Любит выпить. Может быть слишком гордой.

Познакомились через общих знакомых, секс был примерно после 6 ой встречи. Через пару недель каждодневных встреч - позвала к себе жить на съемную хату. все было норм во всех планах примерно месяц, постепенно начал разговоры с ней по поводу того что пора завязывать выпивать день через день, вроде договорились. Стал не доволен тем что  дома отсутствует приготовленная еда, она женщина и должна накормить мужика после работы. Начал давить на нее что баба из нее никчемная надо меняться, высказывал что муж ее бывший полный дебил раз женился на такой бабе) .

Первый конфликт начался с ее разговоров о моих планах на нее, она начала слишком серьезно докапываться ( я понял что раз она недавно развелась ей нужен новый будущий муж) - сказал что пока мало друг друга знаем и какие то планы строить на данный момент глупо, да и как бы вообще она не справляется с обязанностями жены. то это вообще глупо. В итоге поругались, собрал утром шмотки и уехал.

Прошла неделя, от нее вечером смс " Увидимся ? " я позвонил ей, уговаривала приехать прямо сейчас к ней, вернулся чтобы я. Плакала и обещала не допекать меня темой прошлой ссоры. В процессе разговора понял что она была все таки пьяна. Я подумал - Ага разбегусь и обратно прибегу, сказал себе нет и ответил что никуда сегодня я не поеду.

Через две недели молчания, она первая написала , разговорились встретились . После двух встреч она дала понять всем видом да и разговорами что хочет возобновить все. Сам держал нейтральную позицию. Вроде как помирились, секса не было. Устроиться на работу так и не устроилась  - денег у нее нету - Со съемной хаты шмотки собрала, хотела уехать к родителям. Я ей сказал что дам денег, до этого хату я тоже оплачивал. Это все происходило примерно на одной неделе.

После того как дал денег, она кроме как "спасибо" сама ничего не писала пару дней. Выяснилось что сильно заболела и якобы перебралась на время лечения к родителям. Навещать ее не надо пока что сказала.... мол заразная от подруги заразилась  .один раз созванивались - по голосу вроде понятно что тяжело болеет ( возможно прикинулась).Через день Ночью от нее звонок, Приезжай забери меня с такого то адреса. Я был встревожен- думал в больнице оказалась - а она оказалось  бухала в баре потом на хате какой то. Посадил к себе в тачку, пока повез ее домой держал в себя руках. понимал что она пьяная и не имеет особого смысла что то высказывать.

Через день написал ей что то вроде за*б*си отъ*б*ли тебя на хате? зачем мне возить тебя итд. Наговорили кучу гадостей друг другу.

После этого я не звонил и не писал почти месяц. Палил вк , статусы у нее про любовь итд, да как ее обидел я. Решил все таки первый написать ей " не думала ли она помириться "? Написал что виноваты оба, но она гордая итд, созвонились , встретились через пару часов  поговорили вроде как оба довольны. На следующий день тоже встретились изначально показывала что ей парни названивают, нашел момент -  подарил хороший букет пока сидели в тачке, подчеркнул ей что букет не в знак примирения а просто. Сидели целовались, обнимались. Секса не было. На третий день встречи все вроде хорошо шло, говорила о том что у нее были чувства , а я ее унижал. И теперь ей надо подумать, куча планов у нее на куражи с подругами- дала понять что я на последнем месте у нее. Начала провоцировать тем что названивают парни при нашем разговоре. Я поднял тему прошлой ссоры и сказал что походу она меня использовала всего лишь на бабки и чувств то с ее стороны никаких и не было.

Она как психанула, вышла из тачки и пошла в сторону дома своего (15 км), пробовал ее остановить, она сказала что теперь то точно мы никогда не помиримся, и вообще иди на х** мне сказала.  Я не стал ее догонять - оставил своей дорогой идти по ночной трассе. 

Через час написал ей что она сама виновата в своих провокациях. в ответ увидел "забудь меня, ты с*ка даже не поинтересовался добралась до дома или нет". После этого черный список везде с ее стороны.

Прошло два дня - незнаю что делать решил написать на этом сайте. Вроде и хочется вернуть, понимаю что это всего лишь временные чувства. Могу уйти в кураж,пройти т10д как уже когда то проходил, быть с другими ОЖП, вчера уже был на днюхе с девочками . Понравилось быть с этой ОЖП все таки. Понимаю что влюбился.

В последней ссоре с ней понял что поднял тему бабок, на которую она не смогла дать ответа и просто психанула. Хотя договаривались что буду помогать пока она не работает и впринципе понимал чем ей выгодны эти отношения, но относилась она ко мне очень хорошо. Также поднял тему что вина за ней и я не собираюсь ее теперь добиваться, итак пошел на примирение  первым.

Как мне поступить в этой ситуации, чтобы не понизить свою значимость?

Как себя вести в этой ситуации? Знаю что сегодня идет в клуб определенный, стоит ли туда идти и делать случайную встречу?

9 минут назад, Чарли71 сказал:

В итоге поругались, собрал утром шмотки и уехал.

Ты собрал шмотки и уехал со своей съёмной хаты, оставив её там? 

10 минут назад, Чарли71 сказал:

Я ей сказал что дам денег, до этого хату я тоже оплачивал. Это все происходило примерно на одной неделе.

Затем  даёшь ей денег, продолжая жить вне съёмной хаты? 

11 минут назад, Чарли71 сказал:

и вообще иди на х** мне сказала.

Чего и следовало ожидать. 

12 минут назад, Чарли71 сказал:

Как мне поступить в этой ситуации, чтобы не понизить свою значимость?

Твоя значимость под плинтусом. 

Автор, ты фееричный алень. Но это ещё пол беды. Рядом с тобою девка, которая вертит тебя на своём болте, ты то свой потерял. Вообщем, с квартиры бабу выселить обратно к родителям и забывать её поскорее. Самому же курить форум день и ночь. 

17 минут назад, Orlander сказал:

Ты собрал шмотки и уехал со своей съёмной хаты, оставив её там? 

Когда с ней познакомился хату она уже снимала, уехал в родительскую хату.

Затем  даёшь ей денег, продолжая жить вне съёмной хаты? 

Хз, планировали в тот момент что все наладилось и буду жить с ней на хате за которую дал денег.

Чего и следовало ожидать. 

Твоя значимость под плинтусом. 

Автор, ты фееричный алень. Но это ещё пол беды. Рядом с тобою девка, которая вертит тебя на своём болте, ты то свой потерял. Вообщем, с квартиры бабу выселить обратно к родителям и забывать её поскорее. Самому же курить форум день и ночь. 

Проблема в том что она сама оттуда выселилась просто взяла и не заплатила за нее. а бабки потратила на свои личные нужды.Живет сейчас у своих родителей. Это конечно мое предположение, но есть факты которые 90% подтверждают это. Про "фееричного аленя" понимаю что запутался, забывать поскорее - если было бы так легко забыть не обратился бы на этот форум.

Мужики, вы уже з*бали баб портить и проплачивать это бл*дство.

После вас с бабы корону несколько дней сбить невозможно. Ну хватит уже.

Дайте нормально потрахаться с бабами, без обид, истерик, манипуляций, попрошайничества и т.д. Ну реально уже за*бало это.

Бабы после вас начинают вы*бываться, пока их нах*й не пошлешь.

Некоторых мужчин не просто, а очень просто в себя влюбить, потому что о них не нужно заботиться, им можно не готовить, с ним можно не работать, а трясти деньги. Он примет что ты бухаешь и иногда его посылаешь. Так как же можно влюбить ничего не делая? Да просто стервой быть и вытирать о него ноги. А чтобы пока не плотно сидит на крючке не сорвался, первый месяц можно раз в недельку угощать его борщом.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Мужики, вы уже з*бали баб портить и проплачивать это бл*дство.

После вас с бабы корону несколько дней сбить невозможно. Ну хватит уже.

Дайте нормально потрахаться с бабами, без обид, истерик, манипуляций, попрошайничества и т.д. Ну реально уже за*бало это.

Бабы после вас начинают вы*бываться, пока их нах*й не пошлешь.

Наболело:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...