Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21,ей 17.познакомились в вк, общались, потом встретились где - то через недельку. Погуляли классно, мне она очень понравилось, прогулка длилась где - то часа 4.после написал дома ли она. Отвечала позитивно, сказала что классно погуляли, дальше общались в сети. Потом на следующий день пишет доброй ночи и сердечко, я тем же ответил ей. В общем классно все. После договорились опять увидиться. Встретились, погуляли парке, тоже все классно прошло(где - то часа 4 тоже встречала прошла). Обнимал ее, по началу не очень реагировала, потом нормально, шли под ручку как пара с ней, романтика. Сказала после что ей комфортно со мной. Целовать не стал(рассказала какую то историю как её парень на первой встрече попытался поцеловать и она его слила, меня это смутило). В щёку попробовал, далась, но говорит не надо, лишнее(может рано думаю). После я растаял можно сказать, начал ей писать что мне классно с ней, она с позитивом вроде отреагировала, но не написала что тоже, какой то смайл отправила. Я ей пишу кажое утро доброк утро все дела. Последние два дня тоже писала сама доброе утро с сердцем. Вроде как отношения начинаются (хотя мне при встрече сказала что не хочет торопиться) как то не понятно мне. Смутило вот что. Она мне сегодня отправило сердце, я ответил поцелуем вк, она отправила смайлы удивления, я пишу что - то случилось., она :с чего ты взял я:забудь. ответила на это , тип для тебя только в руку, не стал выеснять, может надумываю. Завтра должны встретиться с ней опять. Какие дальнейшее действия ребят? Цель:отношения. Девочка понравилась очень. 

6 минут назад, diman123163 сказал:

Она мне сегодня отправило сердце, я ответил поцелуем вк, она отправила смайлы удивления, я пишу что - то случилось., она :с чего ты взял я:забудь. ответила на это , тип для тебя только в руку, не стал выеснять, может надумываю.

Сердце это значит что любовь. Наверное, вы любите друг друга раз посылаете сердечки. Но поцеловать виртуально и тем более реально. Что ты! Нельзя испортить платонические чувства.

С малолеткой если играть в любовь, то можно месяцами ходить за ручки. Почитай инструкцию как начать с ней отношения (то есть трахнуть) https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...