Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод бывшей на секс онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 20. Учимся в одном университете, часто пересекаемся, год назад познакомились и начали отношения. Через 3 месяца отношения порвали по ее инициативе - "я не готова к таким серьезным отношениям". Позже оказалось, что меня просто променяли на девушку и "поиск новых впечатлений"(она би). 

После этого, летом, находясь в разных городах, списывались - взаимные скучания, фоточки и флирт.

Перед новым годом пригласила к себе, занялись сексом. Пришли к выводу, что давно была пора - обоим хотелось. После этого пытался вывести и на другие встречи - морозилась по разным причинам. Я забил и начал другие отношения СО.

Занимаемся общим делом в университете, поэтому пересекаемся и общаемся почти каждый день. Пригласил к себе, пообщались, пытался склонить к сексу - не далась, т.к. "это все усложняет". Я ее отправил домой, выставил за порог, но она передумала и вернулась, хотела поговорить. Высказала, что скучает, что я такой-сякой-крутой и расставание в прошлом году было ошибкой. Решили попробовать восстановить отношения (я ЛТР строить с ней не собирался - мне нужен секс).

Через день захотела встретиться, пришла ко мне. Соблазнил и тут начался самый сок.

Начинаем секс, а она резко смотрит на свои электронные часы, подрывается к телефону на столе, смотрит в окно. Я живу на втором этаже, напротив склон с дорогой на уровне этажа. Проезжает машина. Она с телефоном уходит в ванную. Через 2 минуты пишет мне "принеси вещи в ванную". Принес, одевается. На мой вопрос "как это понимать?" ответила, что это долгая история - некий друг ее любит, а она его нет, он ревнует и только что видел в окно как мы трахались (!). И теперь ей нужно уйти с ним поговорить. Я еле сдерживая смех проводил, не сказав ни слова. Сразу скажу, что это вполне возможно - у меня жалюзи достаточно сильно просвечивают и мы начинали у стены. Дорогу видно прекрасно, с дороги нас тоже.

Чувств у меня к ней нет - знаю, что девочка любит играться и давать неопределенности разным людям. Но мне оказывает знаки внимания и хочет, и я хочу этим разумно пользоваться.

Нужна консультация - как правильно себя в такой ситуации поставить, чтобы получать от нее секс с минимальными затратами времени и сил. Сама она ранее говорила, что отношений СО не хочет. 

Опубликовано:

Кажется, не в тот раздел запостил, удалить нельзя, поэтому надеюсь на милость модераторов. 

Опубликовано:
25 минут назад, Ponkondo сказал:

Начинаем секс, а она резко смотрит на свои электронные часы, подрывается к телефону на столе, смотрит в окно. Я живу на втором этаже, напротив склон с дорогой на уровне этажа. Проезжает машина. Она с телефоном уходит в ванную. Через 2 минуты пишет мне "принеси вещи в ванную". Принес, одевается. На мой вопрос "как это понимать?" ответила, что это долгая история - некий друг ее любит, а она его нет, он ревнует и только что видел в окно как мы трахались (!).

9 минут назад, Ponkondo сказал:

Кажется, не в тот раздел запостил, удалить нельзя, поэтому надеюсь на милость модераторов. 

Удалил коммент)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...