Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же так? Запустил сильно. Вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация не простая!

Познакомились на проводинах у друга в 2001г, она его сестра через пять колен.

Быстро все замутили, я настоичив и периезжаю к ней на квартиру где она жила с будущей моей тещей. Жили там примерно год, потом теща находит себе хахоря и узжает в Москву на пмж к нему. Квартира продается и деньги пилятся между двумя сестрами ( моей будущей женой и ее родной сестрой. В семье у них три сестры)

Живем нормально оба работаем, молодые позитивные. В 2004г на деньги с проданной квартиры покупаем старый домик с участком в городе. Тут беременность первым сыном и решаем узаконить отношения. Были мелкие соры как у всех. Пару раз ездили на море.

В 2008г. Была измена с моей стороны с коллегой) от жены не скрывал, она побрыкалась но потом вроде все успакоилось. О разводе речи не было.. Дальше я увольняюсь с работы, продаю свою недвижку в деревне ( ах да я из деревни жена из города) и пытаюсь мутить бизнес, паралельно на участке начинаю строить новай дом. Забираю к себе жить своего отца из деревни, так как квартиру продали. Думаю построим дом, потом старый снесем и там отцу построим ибо участок позваляет, а пока в старом все вместе потерпим. В общем время идет, 2014г вторая беременнось, родилась дочь. 

Ну вот с 2014 года все и началось) 

Даю другу деньги с бизнеса, обещает через неделю отдать. Ага-ххх! Жди и радуйся) короче бизнес начинает приносить все меньше и меньше денег хватает только на пожить. Пришлось набрать кредитов, по которым до сих пор долги перед банками...И я еще начинаю тусить, на семью забиваю, самооценка зашкаливает. Нахожу любовницу ( после рождения дочки секс с женой все реже и реже) тусил с ней год, какие-то чувства к ней появились. Жена все это знает и видит, но продолжаем жить в месте. Пару раз вещи собирала мне, а мне же пох я же Царь мля). Да и слюбовницей я тоже вел себя как мудак. Тут любовница уезжает в москву типа на пмж, я по бизнесу часто туда летаю к ней, прошу вернутся в родной город, она типа нет не поеду. Ты меня и там уже задрал и тут покоя не даешь. У тебя семья, чего ты комне прилип? Дальше она залетает от меня и решает рожать, я не против. Говорю возвращайся, сниму квартиру, тут ты не справишься сама. И еще она практически не работала, так мелкие халтурки. Приезжает обратно в наш город, в съемную квартиру не далеко от меня. Я все живу с женой, секс на ноле почти. Постоянные соры, денег не хватает на две семьи. Дом не достроен стоит. Жена все в курсе, что ребенок на стороне появился, вещи старые детские даже собирала, типа отвезешь туда. Последние два года содержание семьи на жене лежало.

Ну мне конечно ништяк, две жены. Зона комфорта зашкаливала) Но как не крути расходы привышали доходы. Я начал искать где заработать быстро и много. Залез на форекс, занял у друзей денег, думаю сейчас разбогатею и все будет шик... Ага! Сейчас блин! .... Деньги продул и перед банками долги. Короче так два года я воевал с форексом особо ни чего не зарабатывая. Любовница съехала с той квартиры что я снимал, ибо помогать ей перестал. Встречаться стали очень редко, да и сам я к ней остыл. А вот к жене на оборот стали какие-то новые чувства приходить.

Мы решаем продать дом и купить квартиру 4хк. Иницыатива жены была. Типа деньги остануться и долги закроем, а в старом доме я устала уже и не хочу больше так жить. Купили квартиру год назад, периехали в нее ( я, жена, сын, дочь и отец мой)

Тут жена начинает ухаживать за собой, вся красивая, ко мне холод абсолютный, я начинаю биситься от этого ( конечно же я олень, не мог дагодаться для кого она это делает! Я же доверяю жене) постаянные провакации вывод на эмоции. Жить говорит с тобой не хочу и падаю на развод. Я думаю ну так бесится просто и проидет. В декабре показывает мне копию иска, я блин в шоке. Говорю езжай забирай иск. Она типа нет. Я срываюсь, выпивать начинаю часто. В один из вечеров еду к ней на работу выпившый, она говорит не приезжай, я сама доеду. Я приехал, она села, везу ее к суду и говорю тут будем стоять до утра, а утром заберешь иск. Орал в машине на нее, агрессировал. Она-хорошо заберу, только поехали домой. Через три дня забрала.но суд 23 января все равно будет это по закону так.

19 января приезжает домой с васей и говорит это мой друг и он поможет мне собрать вещи, я ухожу.... Вот тут я писец просел) пал на колени сопли, слюни и т.д.

Села к ваське в мерен и уехала. 23 января был суд, сыну 14 лет, он сказал со мной останется.

Спустя 4 месяца: жена живет с васькой в съемной квартире, планируют продать его однушку и доля жены в нашей квартире, где я сейчас с сыном и отцом живу, квартира у нас с ней в долях 50%/50%. И купить себе жилье с васей. Дочь по моей договоренности проводит одинаковое время с ней и сомной ( неделю у нее, неделю у меня живет)

Был легкий игнор в феврале, так как по детям приходилось общаться. Прочитал новоселова и парадокс страсти. Не пью. С детьми активный отдых. Они оба говорят, что со мной хотят жить. Для детей я всегда лучший был. Вышел на комфортное общение с женой, об отношениях не слова. Созвоны пару раз в неделю. Она счастлива, это по ней видно. Ездит на васином мерене сама. У нее своей машины ни когда не было, так двал пару раз прокатится за 18лет совместной жизни, но она всегда хотела свою. Уже было три суда. Я подал встречный иск на детей, суд еще идет. Мы не развещенны

Ну на этом наверное все! Поддержите советами, хочу вернуть семью. Знаю, что вся жизнь один сплошной касяк) 

Она 38 лет, добрая, работящая, не конфликтная, позитивная.работает в банке на кассе

Я 38 лет, олень! Агресивный, эмоциональный распи@д@й. Сейчас работаю водителем

Сын 14 лет, Дочь 7 лет

Выся 44 года, обеспеченый на вид уровновешенный. Работает инженером

Ps. Узнал, что они давние знакомые с 15 лет с детства... как снюхались? Понятия не имею!

Оставь жену в покое )

Нихера ты не хочешь вернуть жену. Ты хочешь вернуть зону комфорта. 

Эгоист ты, и получил по делу)

Бабу найди себе, сразу желание отпадёт.

Ну коль так горит, то стань лучше Васи. Стань более упакованным, более образованным, получи работу получше, будь в хорошей физической форме. Ему все равно сейчас некогда, так как жену жарит во всю. А как ты хотел? Букет цветов или колени? Тут пахать нужно. С чего бы это ей возвращаться к тебе? Чем ты лучше Васи?

13 минут назад, Vadym1991 сказал:

Бабу найди себе, сразу желание отпадёт.

С бабами проблема) самооценка на плинтусе! Но я работаю над этим

15 минут назад, Сытая Панда сказал:

Стань более упакованным, более образованным, получи работу получше, будь в хорошей физической форме. Ему все равно сейчас некогда, так как жену жарит во всю. А как ты хотел? Букет цветов или колени? Тут пахать нужно. С чего бы это ей возвращаться к тебе? Чем ты лучше Васи?

Знаю, что время не мало уйдет. Но я готов. 4 месяца прошло, было время все обдумать. 

Сами все испортили, однако.  Вот прямо сейчас никого Вы не вернете, бывшая вполне себе довольна и на мерине катается.  Займитесь собой, работой, спортом, через некоторое время и вернетесь к этому разговору. 

Автор на тебе сработал закон бумеранга!! В начале ты клал на семью,  на жену в частности, вот и получил по заслугам! А теперь ты в проигрыше,  твоя жена перегагнула через себя,  и это в том возрасте,  когда некоторые бабы даже не любя мужа,  остаются с ним,  потому что считают,  что кому она нужна да и ещё с двумя детьми! Но твоя баба занялась собой,  нашла нового хахаля и живет в свое удовольствие! Щас у неё всё замечательно и только если хахаль её бортанет возможно шанс и предоставиться,  но для этого тебе нужно вырасти над собой во всех аспектах,  такой как сейчас ты вообще никому не нужен!! Я бы не стал надеяться,  что возможно все вернуть,  тебе проще найти другую бабу и строить с ней отношения,  а с этой хотя бы наладить дружелюбный контакт,  а то у вас какие то сплошные разборки и скандалы 

• Советник

Жесть ))

Начинай с малого, выправлять свою косячную жизнь по чуть-чуть, по-немного. 

Долги, работа, достаток. 

Но главное тут не в этом, мышление своё надо менять. Хотя оно уже и изменилось немного.. Но надо в этом направлении осмысленно работать. И долго, и серьёзно. 

Форум читай регулярно этот.

Статьи вот эти про нарциссизм почитай. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Если повезет и сил хватит - выкарабкаешься. 

Жену может и не вернёшь. Но хотя бы новую бабу нормальную найдешь и нормально с ней жить начнешь. 

Встречный иск на детей зачем подал? 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если повезет и сил хватит - выкарабкаешься. 

Жену может и не вернёшь. Но хотя бы новую бабу нормальную найдешь и нормально с ней жить начнешь. 

Это так и есть...приоритеты-работа,общение с девушками,спорт,чтение.Считай попал ты в тюрьму...прими как должное:unsure:

Сразу всем отвечу. Знаю, что по заслугам бумеранг. Все эти косяки свои я на 100 раз уже переживал. Что сделанно не повернуть) сейчас работаю над собой. С работой вопрос решил, пусть водилой, но зп в два раза больше чем на заводе и время есть собой заняться. С долгами еще в процессе. Спортом занимаюсь дома и пробежки. С детьми отношение хорошие, с женой вышел на комфортное, хотя она с самого начала вроде нормально общалась, думаю тоже вину чувствует что ушла. Потом игнор небольшой был, дальше начал с ней выходить на связь по детям. Сейчас заметил, когда я с ней сильно хорошо общаюсь, то она корону надевает. В выходные прогнул ее не много по вопросу младшей дочери, но без негатива немного с холодком. Она звонила спрашивала могули я с дочкой в субботу посидеть? Я говорю могу, но я работаю до обеда. Она-приедь забери ее, а вечером привезешь. Я- нет не поеду, мне на работу утром. Она- ну и ладно тогда. Потом вечером отправил смс - смотри сама, если хочешь привози дочь. Ответ-хорошо. Утром привезла, пару фраз перекинулись и она уехала. Дочь мне потом говорит, что мама завтра меня заберет.. Я думаю, а почему она мне не сказала, что завтра? Дальше, я наработе, звонит жена-там фотки распечатай на компьютере, я завтра заберу. Я- стой! Почему завтра? Дочь надо забрать сегодня, у меня планы на вечер. Она-хорошо, сегодня. Приехала вечером забрала. В понедельник я забираю дочь из сада на неделю.

Про жену и детей нужно забыть на какое-то время:unsure: иначе не выкарабкаться тебе...потонешь в выяснениях, ревности и т д. Волк когда из капкана вырывается, может себе и лапу отгрызть...терпи.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Встречный иск на детей зачем подал? 

Первая причина, что у меня много шансов по суду, что мне детей оставят и материнские чувства ее вернут. Вторая, у меня с детьми очень хорошие отношения и воспитанием по большей части, занимался я. Третья, они сами хотят жить со мной. Теперь конечно понимаю, еслиб я забил, то васька бы долго не продержплся с двумя чужими, хотя у него своих детей еет в 44года. Хз чем он занимался)

• Советник
12 минут назад, Фред сказал:

Первая причина, что у меня много шансов по суду, что мне детей оставят и материнские чувства ее вернут. Вторая, у меня с детьми очень хорошие отношения и воспитанием по большей части, занимался я. Третья, они сами хотят жить со мной. Теперь конечно понимаю, еслиб я забил, то васька бы долго не продержплся с двумя чужими, хотя у него своих детей еет в 44года. Хз чем он занимался)

Ну ты на те же грабли прёшь. Вернуть бабу через манипуляции, насильно. Она от тебя и так дерьма натерпелась за эти годы, и тут опять.

От тебя все тёлки бегут потому что такой.  Без мыла в жопу лезешь и ставишь в положение когда не отвертеться. Любовница тоже пыталась свалить, но догнал, достал, обрюхатил и так вернул - причем вернул в болото, и подвел, и жизнь ей сломал

Они тебя ненавидят за это. Терпят, но ненавидят. 

Даже если ты её так вернёшь - то это только до той поры когда дети вырастут. А дальше опять нах пойдешь. 

Тут только меняться поможет. 

11 минут назад, Гештальт сказал:

Сколько лет то?

Нам по 38. В месте 18 лет

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты на те же грабли прёшь. Вернуть бабу через манипуляции, насильно. Она от тебя и так дерьма натерпелась за эти годы, и тут опять.

Ну сын сам остался, ему 14 лет. И иск я подавал на качелях еще) есть мысли отказаться от иска, но блин дети сами хотят со мной. Тут я в ступоре

• Советник
4 минуты назад, Фред сказал:

Ну сын сам остался, ему 14 лет. И иск я подавал на качелях еще) есть мысли отказаться от иска, но блин дети сами хотят со мной. Тут я в ступоре

Детей тоже хитростью заморочил и на свою сторону перетянул? )

Пусть лучше с матерью живут, у тебя сейчас своих проблем до жопы, чтоб детей ещё поднимать. И не факт что не сорвёшься опять в какие-то планы-капканы, по типу форекса, и прочей сказочной рулетки.

Я бы на твоём месте сам себе в этом плане не доверил детей.  Ибо сам знаешь на что способен. С матерью им надёжней будет. 

Ну а мысли так бабу вернуть - за это надо по рукам себя бить. Это первичное что в себе надо преодолеть - тягу и страсть людьми крутить и манипулировать, на них давить, их запугивать и ставить в такие положения когда им от тебя никак не отвертеться. 

С новыми бабами тоже проблемы будут. Если раньше, ты был моложе, они были молоды и глупы - и у тебя были шансы их на*бать. 

То вот сейчас, в таком возрасте - тёлке достаточно будет взглянуть в твои хитрые пропащие глаза чтобы почувствовать - так этот товарищ сулит жизнь полную боли ) 

И естественно будет очень много отказов, и пока найдешь какую-то виктимную дуру - хз скок времени пройдет. Если вообще такую найдешь. 

Надо учиться уважать баб, людей.. В общем учиться с нуля жить так, как никогда не жил. Быть тем кем никогда не был. Гражданином ответственным, порядочным, дисциплинированным. Это тяжело очень будет. И едва ли вообще осуществимо. Хотя при желании сильном думаю всё можно. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Детей тоже хитростью заморочил и на свою сторону перетянул? )

Нет. Они сами. Хотя жена так и говорит на суде, что я психологически давлю на них. Но такого нет, и плохого о маме не разу не сказал им. Сын после суда сам комне в машину пошел, но я думаю он просто обижен сильно на нее, так как она в первый день знакомства их с васей, тут же в койку прыгнула с ним. Сын уже взрослый и понимает, что это. Да и жить с чужим человеком не хочет. Дочь меня любит безумно, это правда. 

Есть в воспитании жены большие минусы, но их описывать не буду.  Все годы больше занимался с детьми, уже писал. Я не сорвусь на форексе или еще, что. 

Ваш совет отказаться от иска? Сейчас заднюю давать, еще раз упасть в глазах жены. Конечно можно поговорить с женой, типа "на тот момент я не думал, что у вас все серьезно и переживал, за то куда попадут дети. Может этот твой друг тебя на недвижимость разводит! Теперь вижу, что у вас отношения и детям с мамой будет лучше...." хотя честно сказать не уверен, что там лучше будет. Но сын сам будет со мной, да и дочь как подрастет тоже придет. Я ломаю голову, что делать!

Спасибо за ответы! 

5 часов назад, Фред сказал:

конечно же я олень

Вот ответ на все твои стенания. Дальше можно не расписывать как бы твои косяки.

\\

to all

\\

Если вы наивно полагаете, что бабу можно много лет подряд эксплуатировать "просто так", давая взамен ей секс, лапшу и содержание - то вы ошибаетесь. Баб кормят не только членом, попутно давая деньги, чтобы вам сварганили борща на обед. Им ещё нужны гарантии вашей стабильности и уверенности в себе и в отношениях. Собственно как и любому уважающему себя мужчине. Когда вы открыто ложите хер, полагая что вам всё можно, то это в конечном итоге выходит вам боком. Либо уходом, либо рогами и опять же уходом от вас.

Что значит уход баб (да и мужиков)? Значимость ноль, ценность ноль. Поэтому любые манипуляции при возврате на горячую приводят лишь к тухлым судорогам после оного, которые многие наивно воспринимают как "бэкап". При этом большинство ставят акцент на "супер-пупер секс". Который впоследствии сходит на нет. А ответ прост. Значимость как была ноль, так и останется. Ценность в ту же степь. Потому что вернув слишком рано, не дав ранам затянуться полностью - вы ничего не получаете. И чем дольше были ваши отношения, тем больше времени необходимо потратить, чтобы нивелировать обоюдное (либо одного партнера) разочарование. Вам был дан шанс строить вместе изначально. Если вы его засрали - вам и расхлебывать.

Если засрала отношения баба, дав вам ДОД из-за ПМС или собственной глупости,  или даже  измену с таинственным незнакомцем (такое встречается, но не так часто, как многие полагают), уже ваш ход по обесцениваю ваших обид. И только вам решать, когда вернуться. При этом надо отдавать себе отчет, что не до конца затянутые раны поломают ваш повторный союз. И инициатором нового разрыва уже будете вы. Всё просто.

Когда в отношениях нет искренности, нет доверия - это не отношения. Это протухший бывший десерт, который смердит уже как говно. Поедая такие "деликатесы" вы травите свой организм и потом горлопаните, что вас кормят несвежим говном, похожим на некогда любимый десерт.

\\

Так что автор. Ты сейчас вкушаешь плоды своей работы. Ты десерт оставил без холодильника, а сейчас жалуешься, почему ты вынужден жрать говно? Ну ты юморной. Запомни правило. 1*1=1. А вот 0*1=0. Рано или поздно единица станет нулём, если ты был 0. Сейчас у тебя в формуле 1*0, где ты единица, так как тебя тупо зажало и ты решил отношения всё таки ценить и вкладывать в них. А результат какой?Всё равно сука это ноль. Обидно? Безусловно! Но ты сам шёл к успеху. Чтобы было 1*1, надо дать времени всё исправить. И то. Нет никаких гарантий, что ноль станет единицей. Просто с какого хера то ей быть для тебя единицей? Потому что ты хочешь? Одно петросянство однако.

Такие реалии. Либо принимай, либо мучайся.

• Советник
6 минут назад, Фред сказал:

Нет. Они сами. Хотя жена так и говорит на суде, что я психологически давлю на них. Но такого нет, и плохого о маме не разу не сказал им. Сын после суда сам комне в машину пошел, но я думаю он просто обижен сильно на нее, так как она в первый день знакомства их с васей, тут же в койку прыгнула с ним. Сын уже взрослый и понимает, что это

Да что может парень в 14 лет понимать ) Ты в свои 38 понимаешь далеко не всё ) 

И про тебя и твои манёвры он знает? ) Про то что у него где-то брат\сестра сводный? Про то что его мать терпела эти годы, и его вещи отсылала в твою другую семью? ) Про то что она чувствовала в связи с этим? 

То что баба в первый день знакомства с мужиком переспала - ну это её дело. Главное к рукам его прибрала, и он видимо доволен, счастлив.  Должна была месяц мурыжить и только потом дать? ) Ждать пока он сорвётся с крючка? 

2 минуты назад, Фред сказал:

Ваш совет отказаться от иска? Сейчас заднюю давать, еще раз упасть в глазах жены. Конечно можно поговорить с женой, типа "на тот момент я не думал, что у вас все серьезно и переживал, за то куда попадут дети. Может этот твой друг тебя на недвижимость разводит! Теперь вижу, что у вас отношения и детям с мамой будет лучше...." хотя честно сказать не уверен, что там лучше будет. Но сын сам будет со мной, да и дочь как подрастет тоже придет. Я ломаю голову, что делать!

Спасибо за ответы! 

Да ты итак уже упал ниже некуда! Как по мне дочь с матерью пусть остаётся и с чего ты взял,  что когда она подрастет,  то к тебе уйдёт??) Ей щас 5 лет только,  а ты уже за неё решил и ответил! Откуда тебе знать,  что будет лет через 5-10?  Да с твоей нестабильностью и склонностью кидаться во всякие авантюры,  детей оставлять не самый лучший вариант! Или ты хочешь сказать,  что ты прям все в корне изменился,  и что такого больше не будет,  так это ты сейчас так говоришь, и жену сразу полюбил и возжелал! Ну прям бац и другой  человек,  это все потому  то потерял зону комфорта,  а так бы,  не уйди твоя жена и продолжал бы деградировать! 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

И про тебя и твои манёвры он знает? ) Про то что у него где-то брат\сестра сводный? Про то что его мать терпела эти годы, и его вещи отсылала в твою другую семью? ) Про то что она чувствовала в связи с этим? 

Да, сын знает.

• Советник
1 минуту назад, Фред сказал:

Да, сын знает.

И не винит тебя, винит мать? ) 

Я думаю он просто в силу возраста не способен это всё правильно оценить, понять.. Видит мать которая кидает отца, видит нового мужика - и ненавидит их. А ты для него - светлый образ. Невинный. 

Это по хорошему не стоит подпитывать. И не стоит пользоваться этой его наивностью. Наоборот лучше до него донести, что ты не ангел и мать так себя ведёт потому что у неё выбора нет, и что он должен поддерживать её, любить и уважать. 

Так он сам ближе к реальности будет. А то во что он верит сейчас - это его от реальности отрывает только, запутывает. 

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да ты итак уже упал ниже некуда! Как по мне дочь с матерью пусть остаётся и с чего ты взял,  что когда она подрастет,  то к тебе уйдёт??) Ей щас 5 лет только,  а ты уже за неё решил и ответил! Откуда тебе знать,  что будет лет через 5-10

Я жене говорил об этом, что дочь с тобой а сын со мной. Она отказалась. Ей выгодно обойх, так как доля в квартире на детей тоже есть и по суду она их долю тоже продаст. Она сыну так и сказала, ты скажи на суде, что хочешь со мной жить, а сам с папой живи. Дочке 7 лет. Я не плохо зарабатывал, и не склонен я к авантюрам. Впринципе о будущем всегда думал и прощитовал. Как деньги с бизнеса отдал, тут и началось и зона комфорта свое сделала. А так я ответственный. Сейчас возвращаюсь в свое русло

• Советник
10 минут назад, Фред сказал:

Я жене говорил об этом, что дочь с тобой а сын со мной. Она отказалась. Ей выгодно обойх, так как доля в квартире на детей тоже есть и по суду она их долю тоже продаст. Она сыну так и сказала, ты скажи на суде, что хочешь со мной жить, а сам с папой живи. Дочке 7 лет. Я не плохо зарабатывал, и не склонен я к авантюрам. Впринципе о будущем всегда думал и прощитовал. Как деньги с бизнеса отдал, тут и началось и зона комфорта свое сделала. А так я ответственный. Сейчас возвращаюсь в свое русло

А ну если так, то лучше наверное сына себе оставить. Он ей видимо не особо нужен. И тут уже чисто финансовой выгоды ищет. 

13 минут назад, Фред сказал:

Да, сын знает.

По хорошему,  если ты не хочешь,  чтоб твой  сын тоже вырос м*даком,  то впору ему объяснить "что такое,  хорошо,  а что такое плохо",  а то получается в его мировозрении нормально,  когда батяня на стороне трахает других баб,  строгает детей,  а потом когда матери все это надоело и она нашла себе другого и ой какая мама плохая,  ну а тебе то выгодно,  чтоб он именно так думал)  

Детей жене отдай, фин. помощь на детей по минимуму, уйди весь в работу и приведи себя в порядок. Через месяц Вася от такого дурдома сам сбежит, заберет свой мерседес и баба останется с голой жопой. Вот тогда она и задумается о возврате.

Сейчас она кайфует с Васей, без детей и без геморроя. Устрой ей крышеснос, в виде нескончаемых проблем)

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Детей жене отдай, фин. помощь на детей по минимуму, уйди весь в работу и приведи себя в порядок. Через месяц Вася от такого дурдома сам сбежит, заберет свой мерседес и баба останется с голой жопой. Вот тогда она и задумается о возврате.

У васи в 44 года своих детей нет, как оказалось. Тут 50/50 что сольется. Но мысли есть такие. Опять же заднию включать, не помне. Иск уже подан от меня. Скоро психологическая экспертиза.

2 часа назад, Фред сказал:

Опять же заднию включать, не помне. Иск уже подан от меня.

Не являйся на суд и тогда твой этот иск оставят без рассмотрения. т.е. ничего не потеряешь. Проконсультируйся с юристом. А еще лучше - без сопровождения юриста порог суда даже не переступай, т.к. можешь так вляпаться, что будешь  потом жалеть всю оставшуюся жизнь.

• Советник
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас она кайфует с Васей, без детей и без геморроя. Устрой ей крышеснос, в виде нескончаемых проблем)

Проблема я так понял в том что вместе с сыном придётся отдать значительную долю бабла за продажу их дома. 

А она всё хочет вообще идеально для себя решить - деньги взять, а сына на автора спихнуть. 

И так и сделает, выгонит его даже может быть. Или будет делать жизнь у них неприятной. Очевидно что он ей не особо нужен ) Баба там тоже походу не ангел ) 

11 часов назад, Фред сказал:

У васи в 44 года своих детей нет, как оказалось. Тут 50/50 что сольется. Но мысли есть такие. Опять же заднию включать, не помне. Иск уже подан от меня. Скоро психологическая экспертиза.

Если у Васи своих детей нет, то он тем более с этого дурдома сбежит, сверкая пятками.

Ну ты сам представь..., жил мужик один в тишине и покое, жрал, пил, гулял, бухал, баб жарил и ни в чем себе не отказывал, никто ему мозх не взрывал... и познакомился он с РС2П и понеслась п*зда по кочкам.... - х*й выспишься, постоянно дурдом в доме, дети РС2П всю хату засрали (за один день), бабло стремительно исчезает, мерседес баба сломала, дети орут и требуют всё больше ништяков и т.д.

Хз, я бы такую бабу нах*й послал, и перекрестился)

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Проблема я так понял в том что вместе с сыном придётся отдать значительную долю бабла за продажу их дома. 

А она всё хочет вообще идеально для себя решить - деньги взять, а сына на автора спихнуть. 

И так и сделает, выгонит его даже может быть. Или будет делать жизнь у них неприятной. Очевидно что он ей не особо нужен ) Баба там тоже походу не ангел )

Нечего было в БРАКе хату покупать или разменивать.

Уже давно всем известно из-за чего бабы взамуж выходят. Ни о какой любви там и речи идти не может. Бабы рожают для себя, отбирают имущество мужа, подают на алименты и сваливают. Вот тебе и вся любовь.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну ты сам представь..., жил мужик один в тишине и покое, жрал, пил, гулял, бухал, баб жарил и ни в чем себе не отказывал, никто ему мозх не взрывал... и познакомился он с РС2П и понеслась п*зда по кочкам.... - х*й выспишься, постоянно дурдом в доме, дети РС2П всю хату засрали (за один день), бабло стремительно исчезает, мерседес баба сломала, дети орут и требуют всё больше ништяков и т.д.

Как я узнал не давно, они с васей знакомы с детства. До моего знакомства с бж, у нее был оборт по молодости. На мои вопросы, " от кого?" Так ответа и не получил. У меня складывалось впечатление, что я его знаю. Или хз от чего такая тайна! Длпускаю вариант, что это и есть этот вася от кого оборт делала. 

Сколько она с ним встречалась, понятия не имею. Все как обычно на работу уходила, приходила. В выходной с детьми. Чтоб такие планы как они строить, это ведь не мало надо повстречаться. Они хотят его 1к квартиру и доли бж продать и купить совместное жилье. Бж уже дождаться не может, когда же нас разведут. Через день спрашивает, есть ли что из суда. Ей быстрей хочется. 

У него не семьи не дитей! как то странно, правда? Может он ее ждал все годы! Это конечно идиотизм, но люди разные бывают. Тут либо, если своих детей нет он будет пытаться моих сделпть своими, либо сдуется через время. Но это как минимум 1-2 года. Да и дети у меня послушные и не конфликтные. 

Все эти дни думаю как поступить! Могу потерять все и детей.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

И так и сделает, выгонит его даже может быть. Или будет делать жизнь у них неприятной. Очевидно что он ей не особо нужен ) Баба там тоже походу не ангел

Не удевлюсь если так. Пипец как она изменилась. Стервой стала

В понедельник к юристу, все узнаю. 

На счет фин части ее, то у нее все норм. Самодостаточна, ну если есть где жить. Сейчас они с васей 2к снимают. Вася платит. Возможно свою сдает 1к. Тут я ее нагнуть не смогу. Если еще алики припишут, то ей хватит

9 минут назад, Фред сказал:

Как я узнал не давно, они с васей знакомы с детства. До моего знакомства с бж, у нее был оборт по молодости. На мои вопросы, " от кого?" Так ответа и не получил. У меня складывалось впечатление, что я его знаю. Или хз от чего такая тайна! Длпускаю вариант, что это и есть этот вася от кого оборт делала. 

У него не семьи не дитей! как то странно, правда? Может он ее ждал все годы! Это конечно идиотизм, но люди разные бывают. Тут либо, если своих детей нет он будет пытаться моих сделпть своими, либо сдуется через время. Но это как минимум 1-2 года. Да и дети у меня послушные и не конфликтные. 

Все эти дни думаю как поступить! Могу потерять все и детей.

Да плевать на оборты и детскую дружбу БЖ с Васей.

Я тебе уже написал как от Васи избавится. Детей отдай бабе, никакой финансовой помощи, никакой возни с детьми и никакого бла-бла-бла с БЖ и детьми. Тупо исчезни из её жизни. Пусть поварится в этом дерьме сама, с Васей.

Я тебе клянусь, Вася скоро сам уйдет от неё. Ваську 44+, ему уже к пенсии готовится надо, а тут такой дурдом.

И вообще, Вася алень, раз свой мерседес бабе отдал.

В целом ничего удивительного нет. Бабы с нормальными мужиками ужится не могут. Выбирают самого конченного Васю и доят его до последнего, пока не сбежит.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

вообще, Вася алень, раз свой мерседес бабе отдал.

Он не отдал, а просто дает водить. Она когда ушла, у них еще хундай гетс появился. Это точно для жены. Кто покупал я не знаю. Скорей всего жена кредит взяла. Давно она машину хотела свою) 

ну не в машине дело. Я тебя понял. Скорей так и поступлю. Пока еще думаю. Время есть

Кстати! А вы думаете, он настолько олень, что не понимает про двух детей? Что с ними жить, кормить, одевать. Еще недвижку с ними поделить. Или он реальный тормоз? Или он к этому реально готов)

Только что, Фред сказал:

Он не отдал, а просто дает водить. Она когда ушла, у них еще хундай гетс появился. Это точно для жены. Кто покупал я не знаю. Скорей всего жена кредит взяла. Давно она машину хотела свою) 

Ну тогда вообще все отлично.. Дети, кредиты, рядом старый алень - классика жанра) Осталось бабе ещё без хаты остаться и вообще жопа наступит.

Я так понял у неё своего жилья нет. На Васю вся надежда и на её долю в твоей хате. Ну ну, мне аж самому стало интересно чем эта история закончится)

5 минут назад, Фред сказал:

Кстати! А вы думаете, он настолько олень, что не понимает про двух детей? Что с ними жить, кормить, одевать. Еще недвижку с ними поделить. Или он реальный тормоз? Или он к этому реально готов)

Хз, походу у него только один пельмень на уме. Или баба его обработала по полной программе.

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну тогда вообще все отлично.. Дети, кредиты, рядом старый алень - классика жанра) Осталось бабе ещё без хаты остаться и вообще жопа наступит.

Я так понял у неё своего жилья нет. На Васю вся надежда и на её долю в твоей хате. Ну ну, мне аж самому стало интересно чем эта история закончится)

Хз, походу у него только один пельмень на уме. Или баба его обработала по полной программе.

Мне сказала что любит его со слезами на глазах. Просила отпустить ее... а про меня типа не любила ни когда. Типа залетела, вот и вышла замуж, а потом привыкла, так и жила. Сейчас все говорит, я перешагнула и назад не вернусь если даже с ним не выйдет. Я Знаю что бабы сами не понимают, что говорят. Сегодня одно, завтра другое. Стараюсь не думать об этом. 

Мне кажется дисбаланс там завален. Она его больше любит. Или вася себя правильно ведет. Она как шавка за ним бегает

23.05.2019 в 17:32, Hезнакомец сказал:

Обожаю Вашу точку зрения ;)

1 час назад, Фред сказал:

Вряд ли готов,  если он не конченный идиот.  Скорей всего, пока трахает ОЖП, ну и подумывает насчет свала, ибо взять ОЖП с двумя дитями- это ж надо так оголодать

12 часов назад, MANNNN сказал:

Вряд ли готов,  если он не конченный идиот.  Скорей всего, пока трахает ОЖП, ну и подумывает насчет свала, ибо взять ОЖП с двумя дитями- это ж надо так оголодать

Еслиб он думал на счет свала, то недвижку бы не планировал с ней покупать. Хотя может это все на эмоциях у него было, как сейчас не известно. Уже 4 месяца они живут в одной квартире, может страсти по утихли и голова должна прийти в норму. Но бж пипец как торопится развестись. Надо отказываться от иска и там видно будет. Если вася начнет моросить, тянуть совместную покупку, то тут все ясно будет. А если они купят, то я останусь без детей. Вот это меня останавливает)

• Советник

Вы чёт как-то примитивно мыслите. Мол если баба с двумя спиногрызами, то всё - никому не нужна. Не интересна.

И в принципе может быть интересна только пельменем своим. 

А бывает по разному. Истории всякие личные, особые эмоции.

Может Вася в школе на неё дрочил по вечерам, и мечтал. Но не мог себе позволить. Т.к был лошком ) А теперь вот оттяпал, отхватил и СЧАСТЛИВ. 

Ну или как-то ещё.. В общем романтика. 

13 часов назад, Фред сказал:

Мне сказала что любит его со слезами на глазах. Просила отпустить ее... а про меня типа не любила ни когда. Типа залетела, вот и вышла замуж, а потом привыкла, так и жила.

Нуу, так все бабы в БРАКе живут. Ты не первый и не последний.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вы чёт как-то примитивно мыслите. Мол если баба с двумя спиногрызами, то всё - никому не нужна. Не интересна.

И в принципе может быть интересна только пельменем своим. 

А бывает по разному. Истории всякие личные, особые эмоции.

Может Вася в школе на неё дрочил по вечерам, и мечтал. Но не мог себе позволить. Т.к был лошком ) А теперь вот оттяпал, отхватил и СЧАСТЛИВ. 

Ну или как-то ещё.. В общем романтика. 

Эйфория пройдет и Вася очнется.

Ты же сам понимаешь, что пельмень рано или поздно надоедает, а весь этот балаган нужно кормить и терпеть.

Хз, по моему, если детей посадить бабе на шею, то Вася в скором времени не вывезет весь этот зоопарк, если он конечно не конченный алень.

п.с. Баба без детей не каждому мужику нужна, а тут такой прицеп с вечно орущими детьми, которые постоянно что-то требуют и ноют. Ну точно дурдом)

43 минуты назад, Фред сказал:

Еслиб он думал на счет свала, то недвижку бы не планировал с ней покупать. Хотя может это все на эмоциях у него было, как сейчас не известно. Уже 4 месяца они живут в одной квартире, может страсти по утихли и голова должна прийти в норму. Но бж пипец как торопится развестись. Надо отказываться от иска и там видно будет. Если вася начнет моросить, тянуть совместную покупку, то тут все ясно будет. А если они купят, то я останусь без детей. Вот это меня останавливает)

Не останетесь, скоро будут Вам спихивать при каждом удобном случае, по поводу и без оного.А Василий явно скоро офигеет от этого балаган-лимитед.  Незнакомец прав)

Складывается впечатление, что бж ( как и васе) дети нах не нужны. Она знает, что я могу отсудить детей ( ей на последнем заседании сказали, что шансы не в вашу пользу) да я бы на ее месте лучших адвокатов нашел. Хотя вроде видно было, что  она на суде расстроилась. Принесла кучу характеристик. Но почему адвоката не нанимает? 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот мне эксперт на соседнем форуме советует отсудить детей. Реально в замешательстве я.

• Советник
9 минут назад, Фред сказал:

Складывается впечатление, что бж ( как и васе) дети нах не нужны. Она знает, что я могу отсудить детей ( ей на последнем заседании сказали, что шансы не в вашу пользу) да я бы на ее месте лучших адвокатов нашел. Хотя вроде видно было, что  она на суде расстроилась. Принесла кучу характеристик. Но почему адвоката не нанимает? 

Вот мне эксперт на соседнем форуме советует отсудить детей. Реально в замешательстве я. 

Ну очевидно там у бабы бабочки в животе и ей не до спиногрызов от бывшего нелюбимого мужа. Безответственная мать, в общем. 

Ну и я так понял никаких договоров полюбовных у вас нет касательно делёжки имущества, и она хочет отжать бабок побольше за счёт детей - поэтому и расстраивается, что не получается. 

Тут конечно можно говорить что ты был плохим мужем и т.д... Но и её никто же не заставлял собирать распашонки на ребёнка от другой бабы. Нормальная тёлка которой на тебя не пох - не простила бы такого. Давно бы дала адекватную обратную связь в виде - пошел на х*й. А эта как-то мирилась. Так что её вина в этом во всём тоже есть. 

Так что да разумнее тут детей и деньги - забрать себе. 

О возврате жены, о том что ты ей сейчас отдашь детей и они там от детей устанут и у них всё рухнет - ну это такое. Красивая фантазия. Может так быть, но очень вряд ли. Чаще люди живут и терпят как-то.

Незнакомец тебе такое советует - потому что недоумевает - как ты будешь жить с детьми, их тянуть и т.д? Как будёшь куриц домой водить жарить? )) Он хочет чтобы ты был как он сам. А сам себя он не мыслит в компании двух спиногрызов - они ему будут мешать жить )) 

А ты сам то чего хочешь? ) Тут надо тоже думать - бабу новую найти себе, будет сложнее с двумя детьми ) Да и вообще жизнь будет сложнее. 

Если судить со всех сторон.

1. Я оставляю детей себе

- если у них сильная любовь, то она плюет на них и живет с васей. 

- любовь так себе, возвращается из-за детей ( но это не надолго)

2. Оставляю детей ей

- у них сильная любовь, живут, не смотря не начто ( я без детей и недвижки)

- любовь так себе, вася сливается, жена в опе, я могу вернуть на свойх условиях

3. Суд делит детей. Сына мне, дочь бж

- пох какая любовь, живут и радуются

последний вариант более вероятен по суду, я так думаю. Он меня вообще не устраивает.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

ты сам то чего хочешь? ) Тут надо тоже думать - бабу новую найти себе, будет сложнее с двумя детьми ) Да и вообще жизнь будет сложнее. 

Я не могу сказать чего хочу. Хочу семью вернуть. С детьми, ты прав, ой как не просто и другую бабу найти сложней, и все время и ресурсы в детей будет уходить. Просто дело в том, что я не жил без детей ни когда и не знаю, что я буду чувствовать если их не будет.

• Советник
10 минут назад, Фред сказал:

3. Суд делит детей. Сына мне, дочь бж

- пох какая любовь, живут и радуются

последний вариант более вероятен по суду, я так думаю. Он меня вообще не устраивает.

А что плохого в этом варианте? Я думаю так и будет и к этому надо готовится. Опять же если ты захочешь сына себе оставить. 

Из плюсов - не придётся жирный кусок недвиги бабе отдавать. Я так понял алименты не надо будет платить 4 года, т.к у каждого по ребёнку. 

Сын скоро повзрослеет и будет сам жить, сам работать и т.д.

Ну а про свои желания вернуть бабу - от этого лучше отмахнуть. Ну нечего вам возвращать - ваши отношения - это выжженная ядерной войной пустыня, где больше никогда ничего хорошего не вырастит. Да и баба сомнительного качества. Ну не стала бы нормальная так жить, прощать измены, паралелльную семью и т.д. Нах она тебе вообще нужна? 

3 минуты назад, Фред сказал:

Я не могу сказать чего хочу. Хочу семью вернуть. С детьми, ты прав, ой как не просто и другую бабу найти сложней, и все время и ресурсы в детей будет уходить. Просто дело в том, что я не жил без детей ни когда и не знаю, что я буду чувствовать если их не будет.

Да всё нормально с тобой будет, справишься с этим. Дети когда-то повзрослеют всё равно и уйдут. Надо самому уметь в себе опору находить, и радость от жизни получать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...