Знакомства с девушками 20-23, если взросло выглядишь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Парни еще один скандал сейчас. Она настаивает на том чтобы я проверился на венерические и показал ей анализы. Еще она сказала что что не хочет меня больше что ей противно со мной спать и делать мне минет и сказала давай как брат с сестрой жить будем,ты меня устраиваешь,но трахаться не будем. Это писец пацаны. Она унижает меня и вытирает об меня ноги -
202
Знакомство и дальнейшая встреча
Это красный флажок сразу. Значит разводят. Красивая девушка в здравом уме не будет слать такие фото тому, кого в реале не видела. -
129
Все хреново. Сильно мучает вина.
Не , просто в нашей стране принято тащить и нянчить мужиков . Воспитывают нас женщин так и мы мальчиков также балуем . Мужчин меньше , избалованы они всякими аналами, чулками и тд). Сама много тащу хоть и врубилась в расклады ) В профессии выросла . Как то немного моя самооценка лучше стала . Автора подберут и без зубов ), может и анал вожделенный получит , но от баб качеством хуже жены , а мужикам всем модельки нужны ) Однако зубы сделать и уже имеющееся жена в наличии обойдутся автору дешевле во всех смыслах , чем новые приключения на неукрепленную разумом голову , особенно нижн -
129
Истерики? Было дело, да. Трижды, после смерти самых близких. К счастью, я люблю секс. Всегда так было, с юности. У меня никогда не было равнодушного или некрасивого мужчины. И когда ты отдаешься мужу не потому что обязана, должна, а потому что испытываешь от этого наслаждение, то и в ответ получаешь сполна. Собственно говоря, получаешь абсолютно всё. -
129
я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.