Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается с девочками,с которыми хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я: 24 года, занимаюсь музыкой, пишу стихи, работаю, тусуюсь и развлекаюсь. 10/10 ;)

История такая. С женским полом, как таковым, у меня все складывается хорошо. Я люблю женщин, и получаю взаимность. Но дело в том, что у меня совсем не получается с ОЖП, которые пригодны мне для ЛТР. Я не знаю, в чем причина, но я получаю уже от 5 особ один и тот же ответ "мне не нужны отношения". :wacko: Что звучит крайне смешно, на самом деле, ведь все мы знаем, если не я - то кто-то другой. А в моем колхозном городишке очень мало качественных мужчин, с цивилизованными взглядами на отношения с людьми, в принципе, не говоря об отношениях М+Ж. Что еще больше заставляет меня негодовать.

Есть у меня одна теория. Я знаю, что могу дать женщине, и что она будет счастлива со мной, ей будет легко и комфортно. Так же, как и мне, в первую очередь. У меня высокие требования к женщинам, а к женщинам для ЛТР еще выше. Но я могу сбросить планку, если женщина зацепит, и мне будет интересно какая она внутри. Меня больше душа интересует, чем тело. Образ мысли, убеждения, стремления. Эти вещи, которые внутри, меня волнуют сильнее секса. Но не суть. Теория состоит в том, что ОЖПшки сами понимают, что не дотягивают, и поэтому ретируются. Но мне кажется это слишком нарцистичная теория :D Хотя, почему бы и нет.

Как правило, я веду себя как джентльмен, со всеми девочками, и немного как мудак. Ну я мудак мудаком, на самом деле :D С девочками, которых хочу просто трахнуть - получается все на ура, но мне это уже не надо. Я 316бался бегать по норам. Хочу обычной романтики. Короче, когда-то я мечтал о том, чтобы у меня было много женщин. Когда у меня стало много женщин я стал мечтать о любви) Мужики, помогите разобраться с тем, что я делаю не так. Буду рад ответить на правильные вопросы, и почитать интересные мнения!

Опубликовано:

Неск. предположений со стороны:

- знакомишься в местах, где бабы не ищут серьезных отношений (сз ., клубы, итп)

- бабы видят, что ты раздолбай, и каши с тобой не сваришь, но ведутся на внешность. Но в итоге понимают, что для лтр не подходишь («мудак»)

- подсознательно выбираешь таких, которым интересно погулять, а не которые ориентированы на лтры. Остальных отсеиваешь своей «планкой»

Попробуй не рассказывать им о своём образе жизни («тусуюсь/развлекаюсь») и посмотри, что получится. Попробуй знакомиться в других местах. общаться со всеми 5-6 и выше.

моем колхозном городишке очень мало качественных мужчин, с цивилизованными взглядами на отношения с людьми, в принципе, не говоря об отношениях М+Ж.

Почему так решил? Какие у них взгляды, и почему ты считаешь, что твои взгляды лучше?

Опубликовано:
13 минут назад, justtest сказал:

- знакомишься в местах, где бабы не ищут серьезных отношений (сз ., клубы, итп)

В соц сетях обычно знакомлюсь, времени нет - это отлично экономит время. Иногда получаются социальные знакомства в реале. Но это если случай удобный, и у меня есть лишнее время. На улице у нас не вариант подходить знакомиться - девочки реагируют негативно, и пугаются. Так как основной контингент "мужчин" здесь обычно женщин бьют, и не относятся к ним с уважением. 

Цитата

- бабы видят, что ты раздолбай, и каши с тобой не сваришь, но ведутся на внешность. Но в итоге понимают, что для лтр не подходишь («мудак»)

Так вот как раз таки если девочка подходит для ЛТР - я веду себя по другому. Даю понять, что по отношению к ней я настроен серьезно, что я уже нагулялся и ищу отношений которые приведут к чему-то со всеми вытекающими. Т.к. я готов к семье, но не с любой женщиной.

Цитата

- подсознательно выбираешь таких, которым интересно погулять, а не которые ориентированы на лтры. Остальных отсеиваешь своей «планкой»

Возможно. Но девочки сами позиционируют себя , как девочки, которым интересны отношения. Про планку интересная теория.

Цитата

Почему так решил? Какие у них взгляды, и почему ты считаешь, что твои взгляды лучше?

Как правило мужики пи39ят своих баб. Дикие ревнивцы, садят их в клетку "туда не ходи, с этим не общайся, сиди дома, на танцы нельзя, сюда тоже нельзя, куда-то хочешь - спроси у меня, я все равно не разрешу, ты чо а*?ела, дома твое лицо отлетит" и все в таком духе. Я немного утрировал, но в целом - это так.

Я не ограничиваю своих женщин ни в чем, не запрещаю ничего, не воспитываю. Если мне нравится женщина - она нравится мне такой, я не хочу ее менять. Я уважаю ее решение, готов изменить свое решение, если ее предложение рациональное. Она может делать то, что она хочет. С единственной поправкой - если она сделает то, что для женщины в отношениях недопустимо - она больше не моя женщина. Я совсем не ревнив, спокоен, отлично трахаюсь, знаю, что нужно дать женщине, чтобы она была счастлива со мной.

У меня был роман недавно с женщиной, типаж который мне по душе. Но она разведена, у нее есть ребенок, и она старше меня на 2 или 3 года. Не помню точно. Но она огонь просто. Но ничего, кроме романа у нас с ней не вышло бы в любом случае. Во первых - ребенок, во вторых - она старше. Я считаю, что для здоровых отношения вытекающих в семью женщина должна быть младше.

Опубликовано:

Это прямо таки рекламный ролик на тему" я такой весь из себя белый и пушистый". Попробуйте не смотреть на ОЖП сверху вниз, оттопырив губу до пола.Возможно, причина в этом 

Опубликовано:
1 час назад, Crown777 сказал:

У тебя  чсв зашкаливает)) прям выше неба

Может девушек именно это и напрягает

Да не особо. Просто люблю себя, я клевый :wub: Не думаю, что это плохо. Это не мешает моей самокритичности.

1 час назад, MANNNN сказал:

Это прямо таки рекламный ролик на тему" я такой весь из себя белый и пушистый". Попробуйте не смотреть на ОЖП сверху вниз, оттопырив губу до пола.Возможно, причина в этом 

Хорошее мнение, но я не смотрю на них сверху вниз. Есть определенные качества, которые я ищу, и все. Считаю, что это нормально.

Опубликовано:
14 минут назад, TRVP сказал:

Да не особо. Просто люблю себя, я клевый :wub: Не думаю, что это плохо. Это не мешает моей самокритичности.

Хорошее мнение, но я не смотрю на них сверху вниз. Есть определенные качества, которые я ищу, и все. Считаю, что это нормально.

Нарцисизм, не?) 

Опубликовано:
57 минут назад, TRVP сказал:

Это ты так думаешь))

Почему ты считаешь, что ты клёвый?)

Опубликовано:

Автор просто не заводи тему отношений.

Это баба должна голову ломать, как такого кёвого альфача затянуть в Лтр

Опубликовано:

Тенденцию проследить, не? 

Ты становишься с ними другим, с твоих же слов. Возможно, слишком ватным. Копай в этом направлении. Обращайся со всеми одинакого и не заваливай никого вниманием. Про фоновое доминирование и баланс значимости почитай. 

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Нарцисизм, не?) 

По шкале нарциссизма, я страдаю им на 5 из 10) Это же норм)

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор просто не заводи тему отношений.

Это баба должна голову ломать, как такого кёвого альфача затянуть в Лтр

Суть в том, что так мне не интересно. Кент говорит, что это побочки пикапа. Типа, потрахать бабу - изи каточка, а вот лямур - траблы) Ну, и в целом, для ЛТР мне определенный типаж женщин нравится. Определенный характер - волевая, с темпераментом, с твердым характером, чтобы могла осадить моих коней. Так же очень важен интеллект. Иначе не буду воспринимать всерьез. И нимфоманки в постели. Я уже сразу понимаю, что ждет меня с определенной барышней.

2 часа назад, drN сказал:

Тенденцию проследить, не? 

Ты становишься с ними другим, с твоих же слов. Возможно, слишком ватным. Копай в этом направлении. Обращайся со всеми одинакого и не заваливай никого вниманием. Про фоновое доминирование и баланс значимости почитай. 

Да все эти вещи мной прочитаны еще в 17 лет) Говорю же, с женщинами у меня все окей. Но хочется романтики, поэтому я себя так веду. :D Хочется цветочки дарить, заботиться о сучке :D  А если буду вести себя так же, как и со всеми, то я сам не смогу относиться к этим отношениям серьезно, и они однозначно быстро разрушатся. Я уже так делал. Не работает.

Про тенденцию правильно говоришь. Но стиль общения и манеру ухаживаний менять не хочу. Мне нравится это, я получаю очень приятные эмоции. Просто не всегда есть отдача.

Например, полтора месяца назад что-ли где-то, познакомился с девочкой в инсте. Общались, тырым пырым. Выходить не хотела гулять, мол, тут норм. Закинул удочку по схеме, мол, давай сделаем так: мы оба не хотим тратить время просто так, так что поступим следующим образом - как только мы увидимся, я поставлю таймер ровно на 10 минут, и если по истечению таймера мы не зацепим друг друга - расход. К++, согласилась, далее всю ночь общались по видео связи, на следующий день встретились. Погуляли неделю (я с сексом никогда не тороплюсь - наслаждаюсь общением), все было отлично, я начал чувствовать влюбленность, и был по настоящему рад. НО. Далее все пошло как-то на спад, и я потерял контроль над ситуацией. Были разговоры о сексе (у нее был только 1 партнер), были тараканы, тараканов уничтожил, назначили день, когда она придет ко мне, чтобы на утро первое, что мы увидим - это друг друга). Чем ближе было к этому дню - тем больше наше общение шло по 513де. БД потерял актуальность. Значимости друг друга начали падать. Я заметил спад интереса, и у самого интерес пропал тоже. Одним словом, постоянно происходит хрень разной степени паршивости.

5 часов назад, Crown777 сказал:

Кстати, бывает слышу такое от девушек, но как правило это звучит в К+

В К- слышу от тех, которые меня не интересуют. Считаю, что мужчина должен любить, уважать себя, и быть горд собой. Важно то, чтобы это было обосновано.

Опубликовано:
7 минут назад, TRVP сказал:

По шкале нарциссизма, я страдаю им на 5 из 10) Это же норм)

Суть в том, что так мне не интересно. Кент говорит, что это побочки пикапа. Типа, потрахать бабу - изи каточка, а вот лямур - траблы) Ну, и в целом, для ЛТР мне определенный типаж женщин нравится. Определенный характер - волевая, с темпераментом, с твердым характером, чтобы могла осадить моих коней. Иначе не буду воспринимать всерьез. И нимфоманки в постели. Я уже сразу понимаю, что ждет меня с определенной барышней.

Да все эти вещи мной прочитаны еще в 17 лет) Говорю же, с женщинами у меня все окей. Но хочется романтики, поэтому я себя так веду. :D Хочется цветочки дарить, заботиться о сучке :D  А если буду вести себя так же, как и со всеми, то я сам не смогу относиться к этим отношениям серьезно, и они однозначно быстро разрушатся. Я уже так делал. Не работает.

Про тенденцию правильно говоришь. Но стиль общения и манеру ухаживаний менять не хочу. Мне нравится это, я получаю очень приятные эмоции. Просто не всегда есть отдача.

Например, полтора месяца назад что-ли где-то, познакомился с девочкой в инсте. Общались, тырым пырым. Выходить не хотела гулять, мол, тут норм. Закинул удочку по схеме, мол, давай сделаем так: мы оба не хотим тратить время просто так, так что поступим следующим образом - как только мы увидимся, я поставлю таймер ровно на 10 минут, и если по истечению таймера мы не зацепим друг друга - расход. К++, согласилась, далее всю ночь общались по видео связи, на следующий день встретились. Погуляли неделю (я с сексом никогда не тороплюсь - наслаждаюсь общением), все было отлично, я начал чувствовать влюбленность, и был по настоящему рад. НО. Далее все пошло как-то на спад, и я потерял контроль над ситуацией. Были разговоры о сексе (у нее был только 1 партнер), были тараканы, тараканов уничтожил, назначили день, когда она придет ко мне, чтобы на утро первое, что мы увидим - это друг друга). Чем ближе было к этому дню - тем больше наше общение шло по 513де. БД потерял актуальность. Значимости друг друга начали падать. Я заметил спад интереса, и у самого интерес пропал тоже. Одним словом, постоянно происходит хрень разной степени паршивости.

Потому что о сексе до секса не говорят. 1 партнер это не 0, 1 это ближе к 10, чем к 0. Не обсуждай отношения и секс до секса. Твои хотелки - твои проблемы. Мне без разницы чего ты хочешь. Бд и бз не может потерять актуальность. Перечитывай основы, у тебя каша в голове. Ты берешь их внешкой, знаний и умений к 24 годам у тебя кот наплакал, начни с литературы и перестань себя вести как будто ты классный, это не так пока что :)

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Потому чтл о сексе до секса не говорят. 1 партнер это не 0, 1 это ближе к 10, чем к 0. Не обсуждай отношения и секс до секса. Твои хотелки - твои проблемы. Мне без разницы чего ты хочешь. Бд и бз не может потерять актуальность. Перечитывай основы, у тебя каша в голове. Ты берешь их внешкой, знаний и умений к 24 годам у тебя кот наплакал, начни с литературы и перестань себя вести как будто ты классный, это не так пока что :)

Когда все идет по 513де - лучше не играться с бд и бз, это лишняя запара. Лучше двигаться дальше. Это мое мнение. Не люблю тратить время.

О сексе до секса можно, и нужно говорить. Тут ты не прав. По теме отношений - таких разговоров нет. Только демонстрация того, что я серьезно настроен, и не ищу девочку на один раз.

По поводу литературы, то я перечитал весь форум еще юным и глупым, и предлагаемую им литературу - пользуюсь знаниями каждый день, не только в отношениях. Я работаю в сфере продаж. Для меня продажа и соблазнение - одно и то же. Используются те же инструменты. На обучениях часто слышу знакомые вещи, и описание тех же инструментов, которыми пользуются иначе. Так что с литературой все ок. Я люблю почитать ;) Сейчас, вот Кешими Кога читаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, TRVP сказал:

Когда все идет по 513де - лучше не играться с бд и бз, это лишняя запара. Лучше двигаться дальше. Это мое мнение. Не люблю тратить время.

Если для тебя сделать next проще, чем вкладываться в девушку и работать с бз, значит эта девушка не так уж и тебе нужна

Опубликовано:
5 минут назад, TRVP сказал:

О сексе до секса можно, и нужно говорить. Тут ты не прав. По теме отношений - таких разговоров нет. Только демонстрация того, что я серьезно настроен, и не ищу девочку на один раз.

По поводу литературы, то я перечитал весь форум еще юным и глупым, и предлагаемую им литературу - пользуюсь знаниями каждый день, не только в отношениях. Я работаю в сфере продаж. Для меня продажа и соблазнение - одно и то же. Используются те же инструменты. На обучениях часто слышу знакомые вещи, и описание тех же инструментов, которыми пользуются иначе. Так что с литературой все ок. Я люблю почитать ;) Сейчас, вот Кешими Кога читаю.

Автор, а Вы уверены, что Вам форум поможет ? Судя по Вашим сообщениям, Вы все знаете и умеете)) 

Опубликовано:
12 минут назад, Crown777 сказал:

Если для тебя сделать next проще, чем вкладываться в девушку и работать с бз, значит эта девушка не так уж и тебе нужна

Не всегда так. Как правило, такие девушки начинают, что называется "набивать себе цену", когда видят мой интерес. Это меня отталкивает. Не люблю, когда барышня надевает корону, и думает, что она лучше всех. Она лучше многих, но не лучше всех. Я бывает перегибаю палку, чтобы сбросить ее с небес. Либо делаю Д, затем пока я занят делами насущными, и работой этот Д может затянуться, и перейти в игнор. 

В общем, моя стратегия обычно такая:
У меня есть 1-2 ОЖП для секса (группа А). 2-3 ОЖП, которые могут подойти для ЛТР (Группа Б). Это что-то типа конкурса. Они отсеиваются, пока не остается одна. Проблема в том, что когда остается одна, могут появиться еще новые, и они могут перейти в группу А и заменить кого-то из той группы, либо перейти в группу Б. Я часто теряюсь среди этих женщин, и бывает, что мне просто надоедает - я ухожу от всех. Затем я снова формирую обе группы, и действую. Меняю поведение и отношение. Но отношения, в моем понимании, должны начинаться с чуткости и внимательности друг к другу. Я делаю первый шаг, получаю ответный, отдаю ресурс, получаю назад. Делюсь эмоцией, получаю эмоцию. Если этого нет - у меня нет желания работать с этими отношениями, и вкладываться в них. Я готов вкладываться, и хочу этого. Но вникуда вкладываться не намерен.

11 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вы уверены, что Вам форум поможет ? Судя по Вашим сообщениям, Вы все знаете и умеете)) 

Я пришел сюда для разговора. И написал сразу, что буду рад ответить на правильные вопросы, и почитать интересные мнения. Я не понимаю, почему так происходит, и хочу разобрать их в этой теме посредством диалога, и обмена мнениями. Вместо таких бесполезных вопросов, могли бы задать какой-то наводящий касаемо моего вопроса. Я ведь не понимаю, где зарыта собака, и не могу описать весь процесс, и не вижу в этом никакого смысла.

А меня тут факи читать заставляют :D Только два человека в этой теме говорят интересные вещи, и задают нормальные вопросы. Остальные пришли отправлять в ФАК, и самоудовлетворяться.

Опубликовано:

Я даже пробовал сидеть на воздержании. Не занимался сексом 2 месяца, и исключил женскую компанию из своей жизни. Затем я встретился с одной ОЖП, и у нас случился фаст. Я сорвался, и снова вошел в игру :D Я слишком люблю женщин, и мне приятно находиться в компании женщин. И в моей жизни всегда будет их много, пока я не войду в отношения.

Опубликовано:
23 часа назад, TRVP сказал:

Да не особо. Просто люблю себя, я клевый :wub: Не думаю, что это плохо. 

Объективно, твоя оценка себя в 10 из 10, на деле 5, ох*есть каким ЧСВ. Поэтому ты им и не нужен

Опубликовано:

Есть кореш. С бабами средней паршивости, на которых ему пофиг - он прям ёб#рь-террорист, с ними он весьма наглый, при этом далеко не красавец, но, пусть и не со 100% статистикой, получает своё. Как только он западает на какую-то девчонку (а западает он обычно на более-менее прилежных баб) - у него сворачивает мозги и всё идет совсем не по плану.

Возможно, такая же проблема и у тебя. Ты видишь, что эта дамочка ниче такая и ты был бы явно не против видеть её рядом с собой не только в постели, начинаешь завышать её значимость и косячить.

Либо ты просто тем девчатам не вкатил по тем или иным причинам, так уж совпало)

Опубликовано:
On 5/25/2019 at 11:04 AM, TRVP said:

Так вот как раз таки если девочка подходит для ЛТР - я веду себя по другому. Даю понять, что по отношению к ней я настроен серьезно, что я уже нагулялся и ищу отношений которые приведут к чему-то со всеми вытекающими.

Ты слишком спешишь, имхо, грузить дам ЛТРом и отношениями. Не заостряй их внимание на этом. Нормальная баба сама себе все нафантазирует, что нужно и сама тебя в ЛТР затащит.

On 5/25/2019 at 1:10 PM, Crown777 said:

У тебя  чсв зашкаливает)) прям выше неба

Ну и это тоже )))

On 5/25/2019 at 3:19 PM, Crown777 said:

Почему ты считаешь, что ты клёвый?)

Вот и я о том же. Городишко, стихи, музыка, чсв. Было бы у тебя поле теплиц с оргурцами - другое дело было бы, наверное )))

Опубликовано:
22 hours ago, TRVP said:

Я уже сразу понимаю, что ждет меня с определенной барышней.

ИЗ и алкашка года через 3-4 лтр )

Опубликовано:
22 hours ago, TRVP said:

Были разговоры о сексе (у нее был только 1 партнер)

Зачем?

22 hours ago, drN said:

Потому что о сексе до секса не говорят.

+++

22 hours ago, TRVP said:

Не всегда так. Как правило, такие девушки начинают, что называется "набивать себе цену", когда видят мой интерес. Это меня отталкивает. Не люблю, когда барышня надевает корону, и думает, что она лучше всех.

Им ведь нужно набить себе цену, чтобы рядом с тобой в короне не ощущать себя дерьмом? )

Опубликовано:
22 hours ago, TRVP said:

сли этого нет - у меня нет желания работать с этими отношениями, и вкладываться в них. Я готов вкладываться, и хочу этого.

Есть еще вопрос возраста. Тебе 24. Если ты ищещь моложе себя баб, то им, если они нормальные, отношения обычно не нужны.

У меня похожее было с молодыми (до 22-х). Потом стал прощупывать 25+. С ними уже попроще. Но... Те, кто в 25 хочет отношений из нормальных - они обычно также пристроены, также как и мужики нормальные. В общем, потрахаться бабы непрочь, а ЛТР сходу нужны только безнадегам (например, безденежным РСП для выживания).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2697

Уровень девушек

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 2697

Уровень девушек

• Создать...