Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

против

VAMPEEER

Рекомендованные сообщения

короче почитала я тут ваши высказывания, скажу одно, так все тупо....,

там кто то перечислял достоинства настоящего пикапера, но чет про недостатки умолчал, а их тоже немало...., излишняя самоуверенность например, я конечно понимаю что парень должен быть уверенным в себе, это факт, но когда это слишком...во первых, а во вторых: вам нравится когда вас оценивают? причисляют к какоу то классу вкус у всех разный....

тебе либо чего-то не хватает, либо тебя кто-то обидел.

успокойся.... остынь... и начинай жить ;)

ты не первая тут такая :D

вам нравится когда вас оценивают?

Все люди всегда все оценивают: осознанно или неосознанно. Иначе вымели бы давно.

А о Вашем, барышни + авторша, врожденном умении оценивать я уже молчу...

вам нравится когда вас оценивают? причисляют к какоу то классу вкус у всех разный....

За всех не скажу, мне приятно когда меня положительно оценивают и причисляют к классу успешных людей. При этом я вполне самодостаточен.

меня бесит что практически все люди думают только о себе, и забывают про чуства других, все люди разные.... даже моя лучшая подружка меня иногда раздражает... например едем в автобусе, заходит какая нить девченка, ну или кто нить, она начинает вполный голос обсуждать все ее недостатки.. хотя впринципе она не так ужасно выглядит, первый раз я промолчала, второй сделала ей замечание, на третий я сказала если не заткнешся я те врежу... только после этого мы вроде как нашли более менее общий язык.... просто зачем портить людям настроение не понимаю... не все же на свете красавцами уродились... ( сразу говорю я не про себя)) просто и меня это задевает

2VAMPEEER : Удивительная девочка. Повторю то, что уже когда-то писал на примерно такую же тему. Да, солнышко, ты права. Сто раз права. Но .. тут форум по интересам. Залезь на форум ФордаФокуса2 и тебе через 10 постов будет резать слух буквосочетание "Форд Фокус". Через 20 ты возненавидишь всех посетителей форума. А потом создашь тему "А чем собссно ВАШ форд лучше мицубиши?"

Вампи .. Здесь форум пикапа. Если он образовался, значит группа людей решила общаться на эту тему. Тебе не нравится - уходи. Ищи то, что интересует тебя -)

так я не стебусь над другими...... почти...... ;)

Почти?!!!Если это почти то я не Ксю)я уже заучила половину твоего стеба зайц)че нить новое придумай)))

Все мужики сволочи...А те кто не сволочи, с теми не интересно. (Из женского трёпа)

VAMPEEER Срочно уходи с этого форума и не погружайся в этот негатив, только карму себе замараешь. :D

Who`s next?

"Почти?!!!Если это почти то я не Ксю)я уже заучила половину твоего стеба зайц)че нить новое придумай)))"

а я половину твоих ответов уже знаю ;) так что да здравствует разнообразие и воображение :):D

или мне начать ходить с серьезным с таким лицом :ph34r: ? ааа черт ет старая фраза - пойду вешатся :rolleyes:

з.ы. ты не ксю - ты кыса :)

з.ы.ы. сорь за оффтоп ;)

короче почитала я тут ваши высказывания, скажу одно, так все тупо....,

там кто то перечислял достоинства настоящего пикапера, но чет про недостатки умолчал, а их тоже немало...., излишняя самоуверенность например, я конечно понимаю что парень должен быть уверенным в себе, это факт, но когда это слишком...во первых, а во вторых: вам нравится когда вас оценивают? причисляют к какоу то классу вкус у всех разный....

тут не то что всё тупо тут блин пипец кошмар творится!!! если человек уверен то он уверен в себе, если знает чего хочет то он добьётся этого!!! могу сказать ещё что это блин СЕКТА в которую люди вкладывают деньги, прикинь тут больше чем половина народу отдали больше 10 т.р что бы их научили с девушками общаться!!! и находятся же такие люди которые готовы отдать денюжку за то чтоб их учили как подойти и заговорить ну и всякой остальной херне!!!

но на самом деле ПИКАПЕРЫ это народ который приносит в массы радость и позитив,а не только трахает что шевелится и с титьками 5 размера!!!!

мой совет не забивай себе голову всем этим и не вникай во всё!

а что самое интересное вы девушки даже и не догадываетесь когда вас пикапят!

Вообще не понял, что ты хотел сказать твоим постом.

могу сказать ещё что это блин СЕКТА в которую люди вкладывают деньги, прикинь тут больше чем половина народу отдали больше 10 т.р что бы их научили с девушками общаться!!!

Ну да. У многих потребности не совпадают с возможностями. Хочешь получить что-то - плати деньги. Многие сами развивают в себе уверенность, а многих нужно этому научить. Если ты учишься в платном ВУЗе можно еще развести бодягу насчет платного обучения. Не нравится - покупай книжки, учись сам. Все мы платим за то или за это в жизни. И не всегда расплачиваемся деньгами. И не всегда плата деньгами это самое плохое, что могло случиться.

а что самое интересное вы девушки даже и не догадываетесь когда вас пикапят!

Парни тоже могут не догадываться о куче весчей. Когда находятся в состоянии аля-влюблен )

Парни тоже могут не догадываться о куче весчей. Когда находятся в состоянии аля-влюблен )

ну блин не все же в тумане находятся когда аля влюблён, если он может управлять отношениями то это гуд!

а то что не понял что я всем этим хотел сказать, дык я сам половина не понял я всё ещё от др от своего отхожу!!!!

нармально бля....типа если разговор не нравится -вали отсюда.....а как же свобода мнений и свобода слова..в принципе я понмиаю девушку,испытываю аналогичные эмоции...это скорее попытка понять,зачем вы так делаете... и если ваше мнение не совпадает с чьим то другим,зачем сразу на дверь указывать...по-моему это хамство...

нармально бля....типа если разговор не нравится -вали отсюда.....а как же свобода мнений и свобода слова..в принципе я понмиаю девушку,испытываю аналогичные эмоции...это скорее попытка понять,зачем вы так делаете... и если ваше мнение не совпадает с чьим то другим,зачем сразу на дверь указывать...по-моему это хамство...

Произнося слово "пикап" мы говорим о разных вещах. По-разному смотрим на это. Ты, секси сучка, и вампи видите лишь плохую сторону - неэкологичную. Вообще же понятие пикап вполне жизненное и не необычное. И доступно каждому, даже не знающему слова "пикап". Поспокойнее, дичонки. Сама ведь стоя в транспорте или идя по улице нет-нет, а скажешь про себя "ну и мужики пошли .. измельчали. даж не познакомится никто .." Так чего же ты хочешь на самом деле?

Да нет же мы не посылаем. Просто жалко девушку она так хочет найти негатив в пикапе а там его нет :D

Девушки неужели вы хотите видеть на улицах только тех парней что не знаю о чем говорить, которые когда подходят запинаются при разговоре из-за страха :) Или тебе нравиться когда при знакомстве тебя гоняют по заранее сформированной анкете чтоб ты чувствовала себя как на соц. опросе?

В пикапе есть главное правило - чтобы все удавалось нужно получать удовольствие от процесса (общение) а не только от результата (секс). И учат нас это делать именно принося удовольствие вам. Сделай так чтобы ты был интресен девушке и она к тебе потянется.

А по поводу оценки - что в этом плохого? Я уверен ты также оцениваешь парней только шкала у тебя другая: нравится, не нравится, а он прикольный и т.д. Мужчины же привыкли оперировать четкими значениями и по тому нам проще делать шкалу от 0 до 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...