Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичек. Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, newone сказал:

воздержусь 

Ты странный. Почитал твою полуграмотную писанину. Вот даже мне на расстоянии стало муторно на душе. Представляю что чувствуют твои телки. Мрак, безысходность, обреченность, тлен и серость.

3 часа назад, newone сказал:

Прошу направить меня в нужном направлении, надоело пистострадать.. 

Завязывай с наркотой, учи русский язык, найди нормальную работу. Тебе нужно жизнь свою приводить в порядок, а не о телках думать.

15 минут назад, Челентано сказал:

Ты странный. Почитал твою полуграмотную писанину. Вот даже мне на расстоянии стало муторно на душе. Представляю что чувствуют твои телки. Мрак, безысходность, обреченность, тлен и серость.

Завязывай с наркотой, учи русский язык, найди нормальную работу. Тебе нужно жизнь свою приводить в порядок, а не о телках думать.

работа ок, знач надо в грамматику с головой окунуться, спасибо мужик!! направил красиво.

Травка, грамматика - это все х@рня. Ему надо матрицу у себя в башке менять, научиться выбирать друзей, и подруг. Калибровать девушек перед совместной жизнью. Ну и самое главное - это поймать за хвост направление в своей жизни. А то так можно долго на перепутии стоять, куря травку и размышляя о всякой муйне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...