Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап тренинги

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу записаться на пикап тренинг, рассматриваю индивидуальный, соответсвенно стоит он не мало и хотел бы узнать, помогают ли такие тренинги или нет, стоит идти?

Все кто проходил подобные курсы,пожалуйста проконсультируйте так сказать) заранее спасибо)

а к кому?) жуликов хватает) в чем-то могут и помочь, а именно в обратной связи, которая не всегда очевидна для субъекта)

но  за тебя все равно никто твою жизнь не проживет и девушек не закроет) 

лучше бы потратил эти ресурсы на шмотье и  свидания) а информацию черпал из книг/ форума да  ютуба  и своих поступков)

раздача на торренте вон висит) библиотека книг по пикапу) там есть даже выборка из 10 лучших книг - этого достаточно)

тебе все равно тренеры ничего другого не скажут) 

Теория и разжевывание очень помогают сократить время понимания. Но всеравно, все осознание  и годы практики остаются на тебе. Если ты не понимаешь баб от природы, то тебя ничто не научит этому. Лишь эскизы моделей поведения отстроишь. Игру надо понимать на уровне интуиции. Съем на уровне конвеера не всем дан. Наверняка, многим помогают снять комплексы на тренингах, не знаю. Я бы по молодости на паре бесплатных пробных у распиаренных "гуру", мне было скучно и не интересно, я слышал банальнейшие вещи. 

Тупо выкинешь деньги на ветер. Все пикап тренинги развод для лохов. Вся инфа есть в инете в бесплатном доступе, бери Книги и читай. Найди кого-нибудь напарника лучше и ходи с ним в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...