Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Итоги первого свидания: ДОД?

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужен совет. В общем я в процессе прохождения Т10Д после развода, но как-то надоели одноразовые отношения и хочется СО и развития отношений (ни ЛТР, ни тем более жениться в третий раз). Сейчас познакомился с очень интересной девушкой, сердце которой я хочу завоевать (я ее не рассматриваю, как остальных на 1-2 раза). Контакт девушки мне подогнал приятель через своего коллегу.  Девушка (даже не могу назвать ее ОЖП) кардинально отличается от всех остальных женщин, с которыми я когда-либо знакомился: спорт, практически полное отсутствие алкоголя, серьезная работа и т.д. Из минусов, она немного выше меня ростом, до этого всегда все девушки были ниже. Внешний вид – твердая 6ка. Из плюсов – у нас очень много общего.

Помогите разобраться, есть ли шанс пригласить девушку на 2-е свидание и стоит ли вообще тратить усилия, или все совсем плохо. Свидание было на прошлой неделе, она даже отменила другие встречи и мероприятия. Встретила на станции (мы живем в разных городах), немного прогулялись и ужинали в ресторанчике. Время пролетело незаметно, встретились в 8, а расстались в 11 (3 часа для первого свидания очень даже неплохо, хотя они у меня в последнее время все длинные, а здесь еще надо было назад домой возвращаться). В процессе разговора читался язык жестов: поправляла волосы, выходила и подкрашивала губы, на прощание поцелуй в щечку в трамвае.

После встречи поблагодарил за вечер, получил в ответ спасибо со смайликом. Продолжаем переписываться в СС, но переписка небольшая по 3-4 фразы в день (как и до этого). Пытался ее намеками соблазнить на поездку в соседнюю страну в те города, в которых она еще не была, но как-то не получилось. Попытался поинтересоваться, какие планы на выходные – говорит, что на выходных нужно заняться делами, т.к. в следующие выходные ее не будет (это правда, т.к. сказала еще при встрече, что уезжает). И спросила про мои планы…  Вчера же вообще не писала.

Какие я вижу дальнейшие сценарии развития событий.

1. Затаиться на несколько дней и первым не инициировать общение. Если вдруг напишет, то отвечать не сразу, а через несколько часов (сослаться на занятость и т.д.)
  2. Попробовать организовать встречу среди рабочей недели после работы (но, ИМХО не самый лучший вариант)
  3. Попробовать пригласить в поездку в соседнюю страну на 1 день после ее возвращения в выходные. В идеале на авто, чтоб там уже кинестетику применить…
  4. Next – она не рассматривает меня серьезно, и я могу быть только во френдзоне.

Покурив тематические форумы и каналы, я понял в чем мой косяк, нужно менять тактику общения, быть более решительным и напористым, ну и конечно же добавить интриги… Только нешаблонными фразами с пикап форума, а чем-то особенным. Как вариант, я знаю ее почтовый адрес, можно отправить что-нибудь (типа анонимной открытки).

С общением и соблазнением других девушек проблем нет, да бывают определенные сложности на этапе, когда нужно продавить, я делаю иногда это очень жестко, а где-то наооборот слишком мягко, хотя сейчас скорее первое и это даже отпугивает ОЖП.

Не был никогда пикапером, но блин крышеснос и кинестетика – очень сильные инструменты, которые позволяют практически любую женщину соблазнить… Из пары десятка свиданий, которые я провел за последние 3 месяца, после первого свидания мне не ответила только 1 девушка, но она тоже нетакая, как все и немного странная. Встречу постоянно переносила, с момента знакомства на СЗ до свидания прошло больше месяца! Я обычно очень хорошо понимаю итоги первого свидания и дальше уже действую по ситуации. А здесь ну никак не могу прочитать ее намерения…. Насколько я знаю, девушка увлекается НЛП и прочими психологическими штуками, поэтому подвох почует сразу… 

О, ну отличная тема, я как раз напишу ответ и загляну на форум через недельку, а то уже тут многовато понаписал за день, время дорого.

Итак, что я заметил в Вашем сообщении:

0) какое приглашение в другую страну??? Вы о чем вообще? 

Дама первый раз с Вами на встречу пришла первая встреча всегда смотрины на то адекватный или нет вообще соискатель будущий завоеватель ее Бастилии.

А Вы уже на другую страну намекаете и планируете анонимки слать на почту! Не надо! Это будет выглядеть, как знак внимания от маньяка

1) Крышесносы и кинестетика существовали до пикапа. И они не позволяют "практически любую женщину соблазнить" они лишь помогают раскрыть девушке свои желания, которые порой неочевидны для нее самой. У многих девушек есть вообще страх секса, если уж на то пошло, и крышеснос может сформировать очень глубокое чувство привязанности и благодарности девушки к мужчине которое может годами длиться, но это другая история.

Вы слишком обожествляете и ОЖП свою которая увлекается НЛП! ничего себе какая мастерица! Да может брякнула просто и все если даже что-то и читала не факт что поняла что там написано и пикап соответственно тоже обожествляете)

это наводит на мысли о том, что с думалкой у Вас не очень, плюс эмоциональная жизнь скудна. 

2) С общением и соблазнением других девушек нет? ну допустим все так, как Вы себе это представляете) и Вы в самом деле такой, какой думаете)

то что Вы сценарии написали

I - это вранье, псевдозанятость, не надо. 

II - это самый лучший вариант.
III - отстаньте, оставьте эту навязчивую мысль про другую страну. Вы 1 раз только с ней прогулялись!

Вы пока еще никто в ее жизни, просто один мужчина с кем она куда-то ходила от скуки скорее всего. 

IV- а это еще непонятно, надо разобраться.

Успехов

53 минуты назад, Bestkvest сказал:

Продолжаем переписываться в СС, но переписка небольшая по 3-4 фразы в день (как и до этого)

Смотри, с ходу первое замечание - дрочь в СС. Никаких переписок в СС, смс и т.п., только звонки. Провел первое свидание, пропал на 2-3 дня, позвонил - позвал на 2ое свидание. 

55 минут назад, Bestkvest сказал:

Пытался ее намеками соблазнить на поездку в соседнюю страну в те города, в которых она еще не была, но как-то не получилось. Попытался поинтересоваться, какие планы на выходные – говорит, что на выходных нужно заняться делами, т.к. в следующие выходные ее не будет

Далее - "попытался", "попытался" ... не надо пытаться, не надо намекать, говори прямо "хочу тебя забрать отдохнуть в другой город", "хочу увидеться с тобой завтра". Намекать - это удел женщин, ты - мужчина, говори прямо то, что ты хочешь.

В целом у нее заинтересованности нет. Знаешь как легко определить заинтересована девушка в новой встрече или нет? Вот к примеру:

Ты: хочу украсть тебя на чашку кофе завтра вечером

Д: слушай, завтра не могу, буду занята, но в четверг я свободна

Это диалог с заинтересованной ОЖП.

Ты: хочу украсть тебя на чашку кофе завтра вечером

Д: я завтра занята

Ты: а в четверг?

Д: в четверг я уезжаю

Ты: в пятницу?

Д: в пятницу я с подругой буду тусить

Видишь разницу?

1 час назад, Bestkvest сказал:

Затаиться на несколько дней и первым не инициировать общение. Если вдруг напишет, то отвечать не сразу, а через несколько часов (сослаться на занятость и т.д.)

В твоем случае я бы поступил так - пропал бы на неделю, потом бы вызвонил и пригласил на встречу, именно позвонил бы, без писанины в СС, без намеков. Если опять слив, то сделал бы большое Д, в СС холодные многочасовые ответы на ее пинги, либо вообще игнор. Если от нее звонки, то сброс с смс "занят, не могу говорить", до тех пор пока не сделает Б сама. Ну а если в ответ на Д от нее будет ответный Д и полный слив, то и хрен с ней, в данном случа терять нечего т.к. нельзя потерять то, чего у тебя нет.

Спасибо за оперативный ответ.

1. Понял. Другая страна пока откладывается. Это мне кажется уже 3-4 свидание. Просто после фаста (действительного от момента знакомства на СЗ, даже не с момента встречи не прошло 24 часов), а также пары успешных закрытий на 2-м свидании, думал предложить поездку, тем более одним днем без ночевки (1.30 в один конец)… Но видимо лучше на последующих свиданиях и с ночевкой. (Кстати, отличный вариант, вместо того чтобы приглашать к себе или оставаться у нее). Но это пока мечты, которые надо превратить в цель.  
  2. Наверное существовали, но я только научился их применять, причем весьма успешно.
  3. Проблем как таковых нет, но есть над чем поработать – отказ от ВП, зал или хотя бы бассейн, спорт – это уже прям записано в плане на бумаге.

I.                     Понял, сегодня напишу после работы. Что-то интригующее.

II.                   Опять попробовать предложить свидание, после того как она не отвечает… Ну как вы себе это представляете? И потом опять весь вечер просидеть в ресторане. Или пригласить в ресторан на берегу моря и там же прогуляться?

III.                 Со страной понятно

IV.                На завтра уже новая встреча с другой ОЖП, в выходные поездка в другой город с другой ОЖП (живем относительно далеко друг от друга, поэтому наверное где-то посередине). Через пару недель встреча с иностранкой (кстати, первая подобного рода. Общение с коллегами и друзьями иностранцами не считается, получил телефон от иностранки, кстати, через 5 минут общения). 

To Fat Lip: телефона пока нет (

3 минуты назад, Bestkvest сказал:

To Fat Lip: телефона пока нет (

Ну даешь) Это серьезный провал. На будущее - всегда бери номер. Во время переписок у девушек слишком много времени подумать (слиться/не слиться), по телефону можно ворваться в уши (при правильном диалоге), она опомниться не успеет, как уже согласилась на встречу)

Ну да, просто мне дали ссылку в СС на ее профиль. Телефонами пока не обменялись. Хотя она знает мой, я ей ссылку отправил на компанию, где работаю... Но не думаю, что она напишет первой...или тем более позвонит.

Главное сейчас определиться, Б или Д. Мне кажется всё-таки Д...

4 часа назад, Bestkvest сказал:

Главное сейчас определиться, Б или Д. Мне кажется всё-таки Д...

Попробуй сделать то что я посоветовал, пропасть на 7-10 дней и потом снова предложить встречу, хотя бы в СС, раз уж так вышло, что телефона ее нет) ну сольется, да и хер с ней, хуже чем есть ситуация уже все равно не будет. Тогда уже сделаешь конкретное Д и будем ждать от нее пингов, если заинтересованность хоть какая-то у нее есть. А лучше попроси номер у того, кто дал тебе ее ссылку и позвони, если спросит откуда номер - скажешь мол на встрече ты же сама дала, забыла что ли?

14 hours ago, Bestkvest said:

Помогите разобраться, есть ли шанс пригласить девушку на 2-е свидание и стоит ли вообще тратить усилия, или все совсем плохо. Свидание было на прошлой неделе, она даже отменила другие встречи и мероприятия. Встретила на станции (мы живем в разных городах), немного прогулялись и ужинали в ресторанчике. Время пролетело незаметно, встретились в 8, а расстались в 11 (3 часа для первого свидания очень даже неплохо, хотя они у меня в последнее время все длинные, а здесь еще надо было назад домой возвращаться). В процессе разговора читался язык жестов: поправляла волосы, выходила и подкрашивала губы, на прощание поцелуй в щечку в трамвае.

После встречи поблагодарил за вечер, получил в ответ спасибо со смайликом. Продолжаем переписываться в СС, но переписка небольшая по 3-4 фразы в день (как и до этого). 

Next – она не рассматривает меня серьезно, и я могу быть только во френдзоне.

Похоже на слив, для полноты картины перестань ей писать, вызвони предложи встречу недельки через 2-3, если откажется то делай Некст.Как тут писали ранее  это и есть псевдозанятость, вы ей никто и она вам тоже, предлагать поездку на другую страну не стоит.Там скорей всего не вы один предлагаете встречу, а есть вагон Гавриков жаждущих ее.Если имеет хорошую работу или должность, то ищет обеспеченного человека и да кстати рост ниже ее тоже имеет основание к сливу, совет знакомься с другими будешь нужен ей сама пинганет.

Fat Lip, отличная идея, тем более она уезжает в эти выходные, взять паузу побольше. Я бы хотел ее выцепить именно в выходной, чтоб больше времени провести вместе, погулять. Возможно лучше пригласить в свой город, она все равно там достаточно часто бывает.

Номер лучше взять при личной встрече. Я сам удивился, что вместо телефона получил ссылку на СС. Ошибка в том, что сразу не взял номер, типа неудобно общаться в СС и т.д. (я действительно неактивен в соцсетях, учту на будущее).

З.ы. все равно есть, чем заняться на неделе и в выходные в плане встреч с ОЖП. А этот вариант пусть будет пока на холде, он интересный с точки зрения стратегии соблазнения, а если нет, то нет. Я сейчас получаю больше всего удовольствия от самого процесса соблазнения. 

To madeit2013, я думаю, что поклонников у нее немало, странно, что она свободна и дала свои контакты. С другой стороны можно согласиться на ДОД, через нее можно влиться в нашу туссовку и поискать кого-то там. 

Кстати, в Москве хватает таких независимых и успешных одиноких ОЖП в возрасте 30+, месяц назад с такой девушкой было все, в её премиальном авто и у нее дома. Да там куча тараканов и фильтров, да нужны ресурсы, но все возможно.

40 минут назад, Bestkvest сказал:

Кстати, в Москве хватает таких независимых и успешных одиноких ОЖП в возрасте 30+, месяц назад с такой девушкой было все, в её премиальном авто и у нее дома. Да там куча тараканов и фильтров, да нужны ресурсы, но все возможно.

Прошу внести ясность...она из Москвы ты пригород?? Ты ниже её ростом?? Тут без вариантов...:huh:

По описанию твоему обычная стерва(типа умнаю шибко:lol:).До сорока доищется негра какого нибудь.Выходила подкрашивать губы?? Звонил ещё какой то лось или кукушка не на месте...

wladim, нет речь про заграницу. В Москве от ожп отбоя нет, был в отпуске недельку, прям наслаждался взглядами голодных ОЖП.

1 hour ago, Bestkvest said:

Номер лучше взять при личной встрече. Я сам удивился, что вместо телефона получил ссылку на СС. Ошибка в том, что сразу не взял номер, типа неудобно общаться в СС и т.д. (я действительно неактивен в соцсетях, учту на будущее).

Она спецом дала ссылку на СС, вместо номера, вообще такое ощущение как будто у неё кто-то есть, чтобы никто из поклонников не беспокоил.Себя прямо вспомнил), как одна ОЖП под видом занятости и работы не давала номер с вотсапом, как потом практика показала, там был табун из Василиев).

4 минуты назад, madeit2013 сказал:

Она спецом дала ссылку на СС, вместо номера, вообще такое ощущение как будто у неё кто-то есть, чтобы никто из поклонников не беспокоил.Себя прямо вспомнил), как одна ОЖП под видом занятости и работы не давала номер с вотсапом, как потом практика показала, там был табун из Василиев).

Она в первом же сообщении написала, что открыта для новых знакомств. Насколько я знаю, она свободна. Может быть и есть, но все несерьёзно.

2 hours ago, Bestkvest said:

Знаю я таких успешных одиноких женщин в возрасте от 30+.Там тараканов хоть веками лечи, большинство из таких эгоистки и стервы, правильно тут подметили за 40 будут искать негров).

В Европе немного иначе, брак и 1й ребенок в 40 лет считается нормой. Да и вообще многие живут без брака.

А насчёт возраста согласен, в выходные обсуждали с приятелем из Словакии графики пика востребованости: у мужчин постепенно нарастает и с 30 до 50 лет практически ровно, у баб пик до 30, потом падает, особенно после 40.

wladim, нет речь про заграницу. В Москве от ожп отбоя нет, был в отпуске недельку, прям наслаждался взглядами голодных ОЖП.

Здается мне ты иностранец...сними розовые очки...ну какие голодные ОЖП в Москве??? Короче...изучаем матчасть и не рыпаемся)))

3 часа назад, Bestkvest сказал:

Возможно лучше пригласить в свой город, она все равно там достаточно часто бывает.

Я думаю не стоит конкретно приглашать в свой город, не правильно расценит. Лучшим вариантом было бы тебе после недельной паузы поехать в Москву на выходные, написать ей типа "привет кагдила, я тут в Москву приехал на выходные по делам, как освобожусь можем пересечься, если не занята", именно говоришь, что по своим делам, чтобы не подумала, что ты чисто ради нее приехал. В идеале в Москве у тебя должна быть ОЖП по плану Б, на случай если эта сольется, ну либо реальные какие-то дела, чтобы не съездить впустую. Либо второй вариант - выловить ее когда будет в твоем городе, но не по твоему приглашению, а по своим каким-то делам, но этот вариант так себе. 

2 часа назад, wladim сказал:

Здается мне ты иностранец...сними розовые очки...ну какие голодные ОЖП в Москве??? Короче...изучаем матчасть и не рыпаемся)))

Ну я был месяц назад в Москве. 

Неправильно поняли, да я иностранец практически и ОЖП иностранка.(наша, но живёт в другой стране)

4 часа назад, Bestkvest сказал:

Неправильно поняли, да я иностранец практически и ОЖП иностранка.(наша, но живёт в другой стране)

Блин, давай признавайся тогда где живешь ты и где живет она, а то нихрена не понятно) Мы тут ошибочно уже решили, что в Московской области живешь)

Нет, живём в ЕС, причем я живу в столице она в другом городе, тоже немаленьком. 

Сейчас главный вопрос, когда ей написать и что предложить?

10 часов назад, Bestkvest сказал:

Нет, живём в ЕС, причем я живу в столице она в другом городе, тоже немаленьком. 

Сливай её...по поведению сексобслуга в прошлом... сейчас ищет богатого папика...

29 минут назад, wladim сказал:

Сливай её...по поведению сексобслуга в прошлом... сейчас ищет богатого папика...

Не думаю, вообще деньги не самый важный ресурс здесь, я думаю папики ей неинтересны. Слить всегда успею. В целом, пора переключиться на иностранок. Но разница в менталитете и языковой барьер. Напишу ей на следующей неделе, хотя бы банальный ,, привет"

49 минут назад, Bestkvest сказал:

Не думаю, вообще деньги не самый важный ресурс здесь, я думаю папики ей неинтересны. Слить всегда успею. В целом, пора переключиться на иностранок. Но разница в менталитете и языковой барьер. Напишу ей на следующей неделе, хотя бы банальный ,, привет"

Почему на иностранок??? Наших на работе у вас полно!!!

Героиня темы где работает???

Откуда у друга друга её контакт?? Копни здесь...я бы сливал.Ты её совсем не заинтересовал(((

Героиня работает в очень крутом месте (прайвит эквити, хэдж фонды и т.д.). Контакт у друга-она родственница дальняя. Ну что ей написать сейчас? Просто Привет?

2 hours ago, Bestkvest said:

Ну что ей написать сейчас? Просто Привет?

Тебе же писали тут, делай Д.Написать всегда успеешь, возьми перерыв на недели 1-3.Может сама пинганет.Залип основательно ТФН-ишь, ни о чем о другом и не думаешь, как написать ей слово привет, своими делами займись встреться с друзьями попей пиво или сходи в спорт зал.Да согласен с тобой, обидно когда отшивают не обращают внимание на твои старания, будь сильней этого), знакомься дальше с другими ОЖП параллельно. 

Ок, буду делать Д. С другими встречаюсь. Сейчас только что обедал с 2 мя ожп, с которыми ловить нечего, френдзона. Но, флиртанул, чувствую фидбэк и интерес ко мне. ОЖП типа занята, но парень в Москве. Сама написала. Периодически обедаем вместе. Как-то так.

Настроение на высоте.

23 часа назад, Bestkvest сказал:

Повторюсь, идти на контакт через неделю-две. Как часто в ее городе бываешь?

1 час назад, Fat Lip сказал:

Повторюсь, идти на контакт через неделю-две. Как часто в ее городе бываешь?

Бываю редко, но прыгнул на поезд и через 40 минут на месте. Понял, буду ждать пару недель, сегодня еле удержался, чтоб не написать ей.

P/S С бж труба, совсем пропала с радаров, не общается даже с самыми близкими друзьями и подругами.

Много новых знакомств, общения, развлечений, но даже во время очередного секса с другой девушкой думаю о ней. Ничего не помогает, надеюсь время поможет...

4 hours ago, Bestkvest said:

Много новых знакомств, общения, развлечений, но даже во время очередного секса с другой девушкой думаю о ней. Ничего не помогает, надеюсь время поможет...

У меня тоже так было. Помог форум, чтение примеров, тем и разбор полетов. Ты не должен ощущать вину за свое счастье и то, что тебе хорошо.

11 часов назад, Ohw сказал:

У меня тоже так было. Помог форум, чтение примеров, тем и разбор полетов. Ты не должен ощущать вину за свое счастье и то, что тебе хорошо.

Бж - инициатор разрыва.

Извините, не удержался. Написал девушке Привет! Достаточно оперативно получил ответ) такой же Привет! Сижу ломаю голову, что спросить... Она собиралась к друзьям на свадьбу, может спросить типа какое платье оденешь, пришли фото и т.д.?) 

1 minute ago, Bestkvest said:

Сижу ломаю голову, что спросить... Она собиралась к друзьям на свадьбу, может спросить типа какое платье оденешь, пришли фото и т.д.?) 

Срочно в FAQ. Если нет идей, то там есть про темы о чем говорить и о чем не говорить.

27.05.2019 в 15:38, Bestkvest сказал:

Попытался поинтересоваться, какие планы на выходные

говорит на выходных нужно заняться делами, т.к. в следующие выходные ее не будет

И спросила про мои планы…

Раз спросила про планы, значит имела в виду "в выходные не могу, может в будни пригласишь меня?"

Я не пикапер, обратил внимание на один момент, мне кажется важным: девушку не нужно спрашивать "какие планы у нее на такой то день или выходные" "занята ли она", т.к. ты сам таким вопросом себя в тупик загоняешь, заставляя ее спланировать день. Иными словами, если у нее есть интерес, она , если даже есть у нее планы какие-то, может отменить их. Предложив ей конкретный день и место, ты ставишь условие, и она уже взвешивает "отменить намеченный обед у сестры ради такого парня или нет" (пример). То есть, предложи ты ей "пошли туда-то в пятницу вечером, там клевое место знаю..", у нее допустим были планы, но она бы даже тебе не сказала о них, отменила и пошла бы с тобой. А так ты узнал, что она запланировала то-то и загнал себя в рамки (сам себе преграду создал). Даже если скажет "нет, занята" ничего страшного нет, это еще не значит, что проигрыш.

6 часов назад, Bestkvest сказал:

Вот и диалог налаживается. Люблю я добиваться труднодоступных ожп, в этом что-то есть. 

Дебильство в этом есть какое-то)) она ж тебя не хочет на самом деле.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Откуда ты знаешь? Хочет или нет. Следующее свидание покажет (если будет). А может ты и прав, т.к. опять не отвечает. Просто некоторым ожп свойственно ломаться, показать свою недоступность и т.д. Они хотят, чтоб их добивались. 

2 минуты назад, Bestkvest сказал:

Откуда ты знаешь? Хочет или нет. Следующее свидание покажет (если будет). А может ты и прав, т.к. опять не отвечает. Просто некоторым ожп свойственно ломаться, показать свою недоступность и т.д. Они хотят, чтоб их добивались. 

Это очень неуверенные в себе девушки. И меркантильные.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Это очень неуверенные в себе девушки. И меркантильные.

Не все же готовы сразу на секс на первом свидании. Обычно это происходит на втором или третьем, если не происходит на пятом, то сливаю, хотя зависит от ситуации.

Вернётся из поездки, попробую пригласить, если откажет, то Некст. Причем спрошу напрямую, если скажет, что занята и не предложит альтернативы, то тоже нафиг.

Но сливать полностью не хочу, т.к. через нее можно познакомиться с другими.

13 часов назад, Bestkvest сказал:

Бж - инициатор разрыва.

Извините, не удержался. Написал девушке Привет! Достаточно оперативно получил ответ) такой же Привет! Сижу ломаю голову, что спросить... Она собиралась к друзьям на свадьбу, может спросить типа какое платье оденешь, пришли фото и т.д.?) 

Ты чё подружка про платье спрашивать, спросил бы, нижнее бельё под платье какого цвета) 

13 часов назад, Bestkvest сказал:

Идеи есть всегда. Задал вопрос, причем на иностранном языке.... Ох, чувствую будет крышеснос

Это не Крышеснос! 

9 часов назад, Bestkvest сказал:

Вот и диалог налаживается. Люблю я добиваться труднодоступных ожп, в этом что-то есть. 

Диалог с бабой это хуже всего, это фрэндзона, ты рапорт налаживай и прекращай смс писать, звони и интересейся. 

Вернётся из поездки, попробую пригласить, если откажет, то Некст. Причем спрошу напрямую, если скажет, что занята и не предложит альтернативы, то тоже нафиг.

Правильная мысль, пока пробуй с другими Ожпшками. 

21 час назад, Bestkvest сказал:

Извините, не удержался. Написал девушке Привет! Достаточно оперативно получил ответ) такой же Привет! Сижу ломаю голову, что спросить...

Ну и зря. Сейчас ты все завалишь. Рано радуешься, оперативный ее ответ лишь от радости, что ее верный щеночек все еще на поводке) Тебя ждет очередной слив, вот увидишь. Ты сейчас всего-лишь тешишь ее самолюбие и поднимаешь самооценку и значимость, в то время как надо делать обратно противоположное. Смысл тогда спрашивать что-то у форума и не следовать советам, а делать все по-своему?

Цитата

Смысл тогда спрашивать что-то у форума и не следовать советам, а делать все по-своему?

поимитировать, попритворяться,  перед самим собой, мол я развиваюсь :D 

1 час назад, Fat Lip сказал:

Ну и зря. Сейчас ты все завалишь. Рано радуешься, оперативный ее ответ лишь от радости, что ее верный щеночек все еще на поводке) Тебя ждет очередной слив, вот увидишь. Ты сейчас всего-лишь тешишь ее самолюбие и поднимаешь самооценку и значимость, в то время как надо делать обратно противоположное. Смысл тогда спрашивать что-то у форума и не следовать советам, а делать все по-своему?

Завалю эту, переключусь на других. А то опять в ЛТР влипну... Сам не знаю, чего хочу.

41 минуту назад, Bestkvest сказал:

Завалю эту, переключусь на других. А то опять в ЛТР влипну... Сам не знаю, чего хочу.

Ну и с другими будешь действовать точно теми же методами которые не работают. У тебя сейчас есть возможность на конкретной девушке, чтобы в дальнейшем научиться калибровать женские манипуляции и делать контр меры против них, и не более не допускать одинаковых ошибок.

38 минут назад, Fat Lip сказал:

Ну и с другими будешь действовать точно теми же методами которые не работают. У тебя сейчас есть возможность на конкретной девушке, чтобы в дальнейшем научиться калибровать женские манипуляции и делать контр меры против них, и не более не допускать одинаковых ошибок.

С другими как раз таки и работали, а с этой нет, т.к. она прокаченная по теме, а может я ее не заинтересовал. Красотки из Москвы лайкают, говорят в Москве вообще дефицит мужиков и популярный СЗ умер... Хотя, может быть коварные цели в ЕС переехать...  Если умная, образованная девушка, сможет найти работу, то почему бы и нет).

Хотя, если честно, то и одному хорошо, надо найти кого-нибудь на постоянный секс в выходные.

15 hours ago, Свободная личность said:

Автор все наоборот делает, все советы игнорит.Само слово добиваться означает добивать человека), конечно она его не хочет.Ведь она же «НИТАКАЯ» для него).

Методики работают, да ещё как. Стала пинговать подруга из френдзоны с которой обедаю. Осталось ее выцепить, на 80% уверен, что секс будет после первого свидания. Но... Надо подготовить. ОЖП из-за которой создавал тему пока на 3м плане.

А тем временем на СЗ появились новая девочка, из Грузии, общаемся на английском, 20 минут общения и телефон дала, причём сама. Сегодня свидание. Девушка переехала недавно, буквально первые недели... Надо брать, пока тепленькая... 

Девушка с СЗ в жизни оказалась на 3ку, хотя на СЗ была 5ка. Как-то так, пообщались и распрощались.

Героиня темы вообще ничего не пишет и я пока тоже, так что Некст.

По поводу некста, есть ожп РСП, познакомился на неделе через общих друзей. На выходные едем в соседние страны с ночевкой. Попросила мой телефон и давай написывать, типа я тебя лучше всех знаю из компании с которой едем, ну и плюс ты за рулём, поэтому общаюсь с тобой, ты типа главный. Интерес точно есть, ещё у нас номера 4, а нас 5. Она навязывается к знакомому, но ему не интересна и он ее сливает, вчера прям спрашивала с кем она в номере будет. Компания такая 3 мужика, включая меня и 2 ОЖП. Один из нашей компании глубоко семейный человек и ему это не нужно, так что все шансы есть ее трахнуть в поездке, главное не протэфээнить.

• 2 недели спустя...

Секс это не подвох, девушки его любят. У тебя болезненное отношение к собственному мировосприятию в плане девушек, работай над своим внутренним стержнем и убирай комплексы и будет айс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...