Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тр*хать ли подругу (в перспективе)?

Рекомендованные сообщения

Всем вечерка.
Я сейчас нахожусь в лтр, девушку свою оцениваю на 7. Ну конечно же, когда лтр были в зачатке меня к ней тянуло намного больше. 7 - объективная оценка. Секс хороший, отношения неплохие. Но есть свои ньюансы, почему я время от времени сомневаюсь нужны ли мне лтр с ней. Часто думаю о том чтоб просто разойтись. Сейчас съезжаемся на днях. Я снял, оплатил квартиру. Скорее потому что это было по плану, сейчас очень много думаю насчет того стоит ли съезжаться, заселение через дня 4-5. Частенько тянет в*ебать кого-нибудь другого, но выбор я свой сделал, поэтому на сторону не ходил, хотя вариантов было достаточно таких что оставалось только трусы стянуть бывало.

В общем, решил я что нужна мне подружка п*здатая, подруг у меня с роду не было вообще, между делом. Так и познакомился (на улице) с девочкой, оцениваю на 7-8,при том что на 8 я очень редко кого оцениваю, если это не модель по профессии. Ну прям лялька. По внешке у моей девушки выигрывает. Пошли покатались на коньках, калибровал сильный интерес. Мог засасывать, возможно даже *бать. Тем временем еле сдерживался чтоб тупо за руку, за жопу не взять) По общению отличная баба, по внешке просто супер.
Девочка прям вот как я хотел бы для лтр. Не забитая, интересная, но при этом не шлюховатая ни разу. У моей лтр-ки сейчас этого дерьма вообще нет, но раньше было дохрена. Когда набухивалась очень раскрепощенная она. (Это только с ее рассказов). Правда говорит что даже если бухущая в хламину была, то будучи в отношениях если к ней пристают агрессивной становилась. Не знаю насколько верить, но меня это напрягает. Частенько думаю зачем мне оно все. Но часто затыкаю эти мысли тем, что важно какой она сейчас человек (а с тех пор прошел год уже почти, как она таким не страдает) Со мной в отношениях она сильно поумнела.

Насчет же подружки. Идем завтра гулять, я уже или сдержусь или не сдержусь чтоб ее вы*бать. Посоветуйте че делать. Потому что пи*датую подругу я очень хочу. А если вы*бу, то о какой дружбе речь. +Лтр у меня. Расставаться я очень сомневаюсь, дико много мы ресурса влили в друг друга, да и сейчас очень близки. Да и баба моя одна из немногих очень хорошо дружащих с головой баб, которых я встречал. Технарь) Та новенькая далеко ей не ровня по мозгам

Если соскочить с моей бабы на эту сразу, то хрен знает что из этого выльется, опять же. Я ее почти не знаю, а новый человек всегда кажется более привлекательным

Сколько Вам  обоим  лет?  По Вашему вопросу- я бы не советовал мутить с новой, пока с текущей не определитесь.  От добра добро не ищут, слышали об этом?  

Пздц. Делай че хочешь. Молодежь совсем пошла невменяемая. Спрашивают у форума, еб@ть ли бабу)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Сколько Вам  обоим  лет?  По Вашему вопросу- я бы не советовал мутить с новой, пока с текущей не определитесь.  От добра добро не ищут, слышали об этом?  

Мне 18, девочкам по 17. Как мне определиться то? Когда съедемся - выгнать ее будет посложней) Всю технику она домой покупает, да и обустраивает тоже в большинстве на ней. Опять же, выгнать реально сложно будет)

2 минуты назад, drN сказал:

Пздц. Делай че хочешь. Молодежь совсем пошла невменяемая. Спрашивают у форума, еб@ть ли бабу)) 

та в том то и дело не знаю я че мне стоит делать) Что я хочу итак понятно)

То есть, это реалити шоу? Мы можем управлять твоей жизнью, а ты будешь исполнять приказы? Верно трактую? 

Только что, drN сказал:

То есть, это реалити шоу? Мы можем управлять твоей жизнью, а ты будешь исполнять приказы? Верно трактую? 

Это та же тема на форуме,как и все, где вы советуете, а я анализирую сказанное и принимаю решение

Мне нужен более широкий взгляд на эту ситуацию, поэтому и обращаюсь

Понимаешь, в моих отношениях все хорошо, все просто супер. Но ее прошлое - это как камешек в удобных ботинках. Сейчас он сгладился, потому что некоторые люди вправили мозги. Мол не важно что было до меня, важно что сейчас. А сейчас мне хорошо. Но раньше меня о мыслях что там у нее было (а она дура мне много рассказывала) трясти начинало.

Автор, рассуждая глобально- чем больше Вы трахнете, тем лучше, да и ОЖПшки, наверное, не в претензиях будут. Это понятно. Но! Вы готовы к негативным последствиям Вашего поступка? К примеру, новая настолько от Вас офигеет, что всему миру через СС раскудахтает, как Вы хороши, белы и пушисты. Как текущая  ОЖП к этому отнесется? Если у Вас с этой точки зрения тылы прикрыты, то почему бы и нет... И еще, задайтесь вопросом, что Вам не достает в Ваших отношениях с текущей ОЖП, если Вы на других поглядываете?  

3 минуты назад, willett сказал:

Понимаешь, в моих отношениях все хорошо, все просто супер. Но ее прошлое - это как камешек в удобных ботинках. Сейчас он сгладился, потому что некоторые люди вправили мозги. Мол не важно что было до меня, важно что сейчас. А сейчас мне хорошо. Но раньше меня о мыслях что там у нее было (а она дура мне много рассказывала) трясти начинало.

Лтр с шлюхами не бывает. Вы всеравно расстанитесь. 

Трахай всех и все, ты дите еще, тебя до нормальных лтр еще 50 телок трахнуть надо. Вопрос исчерпан? 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, рассуждая глобально- чем больше Вы трахнете, тем лучше, да и ОЖПшки, наверное, не в претензиях будут. Это понятно. Но! Вы готовы к негативным последствиям Вашего поступка? К примеру, новая настолько от Вас офигеет, что всему миру через СС раскудахтает, как Вы хороши, белы и пушисты. Как текущая  ОЖП к этому отнесется? Если у Вас с этой точки зрения тылы прикрыты, то почему бы и нет... И еще, задайтесь вопросом, что Вам не достает в Ваших отношениях с текущей ОЖП, если Вы на других поглядываете?  

Ему 18, вот что ему не хватает. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Все, чего я опасаюсь после того как трахну эту новую - то что перестану вообще как-либо уважать и ценить свою бабу. В остальном никто ничего не узнает.
Но я мало того, еще и потеряю в перспективе офигенную красивую и интересную подругу, если ее трахну. Потому что на постоянку за спиной своей бабы я мутить ничего не хочу, разок - два еще допускаю.
Не хватает (или не устраивает) именно того, что я описал:

6 минут назад, willett сказал:

2 минуты назад, drN сказал:

Лтр с шлюхами не бывает. Вы всеравно расстанитесь. 

Трахай всех и все, ты дите еще, тебя до нормальных лтр еще 50 телок трахнуть надо. Вопрос исчерпан? 

Ему 18, вот что ему не хватает. 

Да не шлюха она. Не ведет себя и никогда как шлюха не вела, когда напьется - да.
Но сейчас даже этого нет, меня напрягает именно прошлое

Я сомневаюсь потому что она мне сейчас очень близкий человек, единственный пока. Я до лтр с ней себя чувствовал очень х*ево в плане отсутствия близких людей. Человек я очень недоверчивый. Да и ресурса было влито очень много

1 минуту назад, willett сказал:

Все, чего я опасаюсь после того как трахну эту новую - то что перестану вообще как-либо уважать и ценить свою бабу. В остальном никто ничего не узнает.
Но я мало того, еще и потеряю в перспективе офигенную красивую и интересную подругу, если ее трахну. Потому что на постоянку за спиной своей бабы я мутить ничего не хочу, разок - два еще допускаю.

Я тогда вообще ничего не понимаю.  Я специально выделил Ваши слова.А тогда на фига вообще съезжаться, снимать хату, жить вместе, если(я правильно понял?), уважение к текущей ниже поросячьего хвоста?(   и зачем ревновать к тому, что было до Вас?  Это прошлое, его не изменить

Я тогда вообще ничего не понимаю.  Я специально выделил Ваши слова.А тогда на фига вообще съезжаться, снимать хату, жить вместе, если(я правильно понял?), уважение к текущей ниже поросячьего хвоста?(   и зачем ревновать к тому, что было до Вас?  Это прошлое, его не изменить

Это не ревность. Это скорее недоверие и чувство что меня киданули (я влил ресурс в какое-то г***)
Это чувство прослеживается, но оно у меня зашито в воспитании именно. Головой я понимаю, что это прошлое и его не изменить, а люди меняются и что у нас все хорошо. А вот эмоционально эта херня на меня давит,пусть сейчас и не так сильно, подсозналку еще поменять не смог
Я ее уважаю сейчас

7 минут назад, willett сказал:

Да не шлюха она. Не ведет себя и никогда как шлюха не вела, когда напьется - да.
Но сейчас даже этого нет, меня напрягает именно прошлое

Я сомневаюсь потому что она мне сейчас очень близкий человек, единственный пока. Я до лтр с ней себя чувствовал очень х*ево в плане отсутствия близких людей. Человек я очень недоверчивый. Да и ресурса было влито очень много

Шлюхи не меняются. Шлюха это лайфстайл

Только что, drN сказал:

Шлюхи не меняются. Шлюха это лайфстайл

Ты даже не знаешь что меня напрягает в ее прошлом, настолько ли это было аморально, а уже называешь ее шлюхой

7 минут назад, MANNNN сказал:

Под уважением я имею ввиду, что я перестану ее любить чтоли, если это можно так назвать

2 минуты назад, willett сказал:

Ты даже не знаешь что меня напрягает в ее прошлом, настолько ли это было аморально, а уже называешь ее шлюхой

Ты сам говоришь, что там жесть. Я че ванга? Расскажи, че за детсад устраиваешь?! 

Автор, ну тогда так- новую трахать( почему нет, если хвосты прикрыты. Вопрос морали я опускаю, это форум пикаперов).   Еще неизвестно, что получится, кстати, может, там бревно окажется. А вот с текущей и Вашими тараканами по ее поводу -  определяйтесь и разбирайтесь, иначе Вас этот червь недоверия/ сомнения сожрет.  

1 минуту назад, T-505 сказал:

Один вопрос - зачем?

Я съезжаю от родаков, а то что это будет с ней мы еще давно договорились, мне самому в квартире обитать напряжно

Только что, drN сказал:

Ты сам говоришь, что там жесть. Я че ванга? Расскажи, че за детсад устраиваешь?! 

Ну давай подробней. Сори, что нагнал на тебя
Жестью была одна ситуация, когда она набухалась и ее за ночь несколько парней успели оформить, она об этом жалеет сильно (опять же, с ее слов). Зачем она об этом рассказала - я *бу.
Также меня напрягает что она бухала и вела разгульный образ жизни в прошлом, вот чего я считаю жестью

7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, ну тогда так- новую трахать( почему нет, если хвосты прикрыты. Вопрос морали я опускаю, это форум пикаперов).   Еще неизвестно, что получится, кстати, может, там бревно окажется. А вот с текущей и Вашими тараканами по ее поводу -  определяйтесь и разбирайтесь, иначе Вас этот червь недоверия/ сомнения сожрет.  

Как разобраться подскажешь?

Как разобраться подскажешь?
Стоит ли мне терять п*здатую подругу в перспективе?

Странная манера задавать вопрос. Если ты про новую, так она еще не оформлена, называя вещи своими именами. А ты уже ее терять собрался? Если про текущую- я хз, но скелеты прошлого  в шкафу(как оказывается, даже у малолеток))  есть у всех, но портить изза этого себе жизнь не стоит.  drN прав, еще столько ОЖП через тебя пройдут, а ты морочишься каким то прошлым, где тебя не было( 

11 минут назад, willett сказал:

Я съезжаю от родаков, а то что это будет с ней мы еще давно договорились, мне самому в квартире обитать напряжно

Ну давай подробней. Сори, что нагнал на тебя
Жестью была одна ситуация, когда она набухалась и ее за ночь несколько парней успели оформить, она об этом жалеет сильно (опять же, с ее слов). Зачем она об этом рассказала - я *бу.
Также меня напрягает что она бухала и вела разгульный образ жизни в прошлом, вот чего я считаю жестью

Я ж говорю - шлюха. Как надо себя неуважать, чтоб лтрить с шлюхой? Снял хату? Сливай ее переезд и води их туда по очереди. 

Вопрос исчерпан? 

13 минут назад, willett сказал:

что это будет с ней мы еще давно договорились, мне самому в квартире обитать напряжно

Это критическая ошибка. Живи один. Если тебе невыносимо, что тебя никто не будет ждать дома - заведи кошку.

Странная манера задавать вопрос. Если ты про новую, так она еще не оформлена, называя вещи своими именами. А ты уже ее терять собрался? Если про текущую- я хз, но скелеты прошлого  в шкафу(как оказывается, даже у малолеток))  есть у всех, но портить изза этого себе жизнь не стоит.  drN прав, еще столько ОЖП через тебя пройдут, а ты морочишься каким то прошлым, где тебя не было( 

drn говорит что она шлюха и надо ее кидать)

5 минут назад, drN сказал:

Я ж говорю - шлюха. Как надо себя неуважать, чтоб лтрить с шлюхой? Снял хату? Сливай ее переезд и води их туда по очереди. 

Вопрос исчерпан? 

Понимаешь, проблема в том что я ее шлюхой не считаю. Считал бы шлюхой - лтр не заводил бы.
То что она мне не изменит когда все будет норм - я уверен. Когда будет не норм - бабы и НЕ шлюхи изменяют, поэтому я когда все по пизде идет вообще нельзя быть уверенным что любая баба не изменит.
Бывали у меня шлюшки - не похожа она на шлюху ни разу

drn говорит что она шлюха и надо ее кидать)

Femina in vino-non curator vagina, слышал ?  Я не знаю, на фига она тебе рассказала о своем бурном прошлом, но что было- то было.  Нужно было либо сразу валить от нее, либо принять как есть.   А зачем, собсно говоря, кидать? Вроде жениться не собираешься, детей нет , делить нечего, не?  

5 минут назад, T-505 сказал:

Это критическая ошибка. Живи один. Если тебе невыносимо, что тебя никто не будет ждать дома - заведи кошку.

Понимаешь, у меня свои тоже скелеты. Только не в шкафу, а в голове. И если б не эта баба - я бы до сих пор чувствовал себя никому не сдавшимся в этой жизни. Из детства проблемы, я с психологом работаю. С ней я начал хорошо зарабатывать, с ней я просто себя счастливым начал чувствовать, но скелеты жить не дают

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Femina in vino-non curator vagina, слышал ?  Я не знаю, на фига она тебе рассказала о своем бурном прошлом, но что было- то было.  Нужно было либо сразу валить от нее, либо принять как есть.   А зачем, собсно говоря, кидать? Вроде жениться не собираешься, детей нет , делить нечего, не?  

И че теперь, когда она набухается в следующий раз мне молиться чтоб она ни с кем не по*балась в кустах?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Нахрен она ему в лтрсб? Обеих можно на хату туда водить, и еще много кого. Старый, ты на что юнца подбиваешь? Нафиг жить с телкой на которую нет планов? 

Автор, я тебе крайне не рекомендую, крайне. 

Нахрен она ему в лтрсб? Обеих можно на хату туда водить, и еще много кого. Старый, ты на что юнца подбиваешь? Нафиг жить с телкой на которую нет планов? 

Йа?  Обалдеть, с больной головы ...Он уже хату снял ( он ей давно обещал), он себя чувствует ей обязанным("И если б не эта баба - я бы до сих пор чувствовал себя никому не сдавшимся в этой жизни. Из детства проблемы, я с психологом работаю. С ней я начал хорошо зарабатывать, с ней я просто себя счастливым начал чувствовать, но скелеты жить не дают").   Если сейчас он поворотит оглобли(откажет ей в съезде), где гарантия,  что она  его не пошлет по касательной, и на форуме будет еще одна тема, но гораздо печальнее??? 

Старик, я уже давно решил что буду с ней съезжаться, все взвесил. Вопрос в лтр, а не в том съезжаться ли

Только что, MANNNN сказал:

Йа?  Обалдеть, с больной головы ...Он уже хату снял ( он ей давно обещал), он себя чувствует ей обязанным("И если б не эта баба - я бы до сих пор чувствовал себя никому не сдавшимся в этой жизни. Из детства проблемы, я с психологом работаю. С ней я начал хорошо зарабатывать, с ней я просто себя счастливым начал чувствовать, но скелеты жить не дают").   Если сейчас он поворотит оглобли(откажет ей в съезде), где гарантия что она  его не пошлет по касательной, и на форуме будет еще одна тема, но гораздо печальнее??? 

Надо слить съезд а нее, сославшись на свои загоны, и водить ее в гости, и второй заняться. В 17 лет шлюшки любые приколы прощают. Они ж заготовки под людей пока) 

Старик, я уже давно решил что буду с ней съезжаться, все взвесил. Вопрос в лтр, а не в том съезжаться ли

Флаг в руки. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Йа?  Обалдеть, с больной головы ...Он уже хату снял ( он ей давно обещал), он себя чувствует ей обязанным("И если б не эта баба - я бы до сих пор чувствовал себя никому не сдавшимся в этой жизни. Из детства проблемы, я с психологом работаю. С ней я начал хорошо зарабатывать, с ней я просто себя счастливым начал чувствовать, но скелеты жить не дают").   Если сейчас он поворотит оглобли(откажет ей в съезде), где гарантия,  что она  его не пошлет по касательной, и на форуме будет еще одна тема, но гораздо печальнее??? 

Учитывая то,что я время от времени думаю как было б охуенно если б она меня кинула и я перестал сомневаться, то скорей я б другую бабу нашел.
Я себя не чувствую обязанным, чувствую благодарным конечно, но специально она для этого ничего не делала

1 минуту назад, drN сказал:

В 17 лет шлюшки любые приколы прощают. Они ж заготовки под людей пока)

Да почему бл*ть шлюшка то. Ладно

8 минут назад, willett сказал:

Понимаешь, у меня свои тоже скелеты. Только не в шкафу, а в голове. И если б не эта баба - я бы до сих пор чувствовал себя никому не сдавшимся в этой жизни. Из детства проблемы, я с психологом работаю. С ней я начал хорошо зарабатывать, с ней я просто себя счастливым начал чувствовать, но скелеты жить не дают

Тем, что ты её поселишь у себя дома - ты только усугубишь ситуацию. Твоя точка опоры должна быть внутри тебя, а не в бабе. Потому что баба бросит тебя. Всегда. И твой мир рухнет. А твой мир не должен рушиться. Прочность его фундамента не должна зависеть ни от кого, кроме тебя самого.

Хорошо зарабатывать и чувствовать себя счастливым ты должен независимо от бабы. Вообще независимо ни от кого. Работай над собой.

1 минуту назад, T-505 сказал:

Тем, что ты её поселишь у себя дома - ты только усугубишь ситуацию. Твоя точка опоры должна быть внутри тебя, а не в бабе. Потому что баба бросит тебя. Всегда. И твой мир рухнет. А твой мир не должен рушиться. Прочность его фундамента не должна зависеть ни от кого, кроме тебя самого.

Хорошо зарабатывать и чувствовать себя счастливым ты должен независимо от бабы. Вообще независимо ни от кого. Работай над собой.

Так она считай опорой служит. Я учусь строить отношения с людьми и потихоньку сдруживаюсь, сближаюсь с людьми, тем самым все меньше завишу от нее. Осталось немного думаю

Учитывая то,что я время от времени думаю как было б охуенно если б она меня кинула и я перестал сомневаться, то скорей я б другую бабу нашел.
Я себя не чувствую обязанным, чувствую благодарным конечно, но специально она для этого ничего не делала

Проблема явно в тебе самом.  Ну раз ты работал с  психологом, значит, осознаешь это.  Короче говоря, ты в какой то серой зоне.  Ну тогда  возьми тайм аут для себя, подумай, съехайся(раз уж не развернешь ситуацию), попутно начни трахать новую.

Да почему бл*ть шлюшка то. Ладно

Потому что те, кого пускают по кругу - шлюхи. Все очевидно. 

Ты сейчас кусок непонятной субстанции, который и лтр с ней не хочет, и съехаться хочет. Ты понимаешь, что это взаимоисключающие вещи? 

Я тебе дал самый мудрый совет для твоей ситуации, не хочешь мужчиной становиться - живи с шлюхой, вспоминая ее рассказы, как ее по кругу пускали. До того момента, пока не возненавидишь ее. И теряй счастливые года юности, которые мог потратить на толпы 7ок и 8ок, искав ту самую. Аминь, у меня все. 

Только что, drN сказал:

Потому что те, кого пускают по кругу - шлюхи. Все очевидно. 

Ты сейчас кусок непонятной субстанции, который и лтр с ней не хочет, и съехаться хочет. Ты понимаешь, что это взаимоисключающие вещи? 

Я тебе дал самый мудрый совет для твоей ситуации, не хочешь мужчиной становиться - живи с шлюхой, вспоминая ее рассказы, как ее по кругу пускали. До того момента, пока не возненавидишь ее. И теряй счастливые года юности, которые мог потратить на толпы 7ок и 8ок, искав ту самую. Аминь, у меня все. 

По кругу ее не пускали, но я думаю это не особо меняет дело)

По кругу ее не пускали, но я думаю это не особо меняет дело)

Когда за ночь бабу трахают несколько человек, то принято говорить, что пустили ту шкуру по кругу. 

У тебя очень большие проблемы, в восприятии мира, очень. Удачи, парниш. 

Только что, drN сказал:

Когда за ночь бабу трахают несколько человек, то принято говорить, что пустили ту шкуру по кругам. 

У тебя очень большие проблемы, в восприятии мира, очень. Удачи, парниш. 

Я спрашивал мнение других довольно опытных парней насчет этого случая, мне отвечали больше всего или что прошлое не имеет значения, важно настоящее или что это нормальный опыт. У всех есть какой-то сексуальный опыт, у меня еще будет такой, у нее уже есть. Это не плохо и не хорошо. Она не делала это постоянно и, мало того, жалеет об этом

Только что, willett сказал:

Я спрашивал мнение других довольно опытных парней насчет этого случая, мне отвечали больше всего или что прошлое не имеет значения, важно настоящее или что это нормальный опыт. У всех есть какой-то сексуальный опыт, у меня еще будет такой, у нее уже есть. Это не плохо и не хорошо. Она не делала это постоянно и, мало того, жалеет об этом

Соболезную тем аленям, которые тебе такое говорили. Не стань как они, еще есть время все исправить в себе. 

3 минуты назад, willett сказал:

Тогда чего ты загоняешься по сему поводу? 

Только что, MANNNN сказал:

Тогда чего ты загоняешься по сему поводу? 

Потому что я воспитан по-другому и где-то в отголосках звучат именно слова drN. Это напрягает

Странно тема перешла в обсуждение моей бабы на самом деле. Но пусть уже будет так, по сути желание вы*бать другую идет из-за проблем с ней.

Выразите свое мнение, кто сюда заходит. В крайнем случае поставьте лайк, с чем согласны

55 минут назад, T-505 сказал:

Что ты скажешь по лтр и по бабе в целом? С кем согласен?

58 минут назад, willett сказал:

Что ты скажешь по лтр и по бабе в целом?

Скажу, что мне непонятны твои заморочки. Совместное проживание с бабой - не нужно, я тебе уже писал об этом выше. Баба, с которой ты в ЛТР - шлюха по определению (шлюха - это любая вскрытая баба, трахающаяся вне семьи).  Но если ты не собираешься рожать с ней детей, тебя это не должно сильно волновать. Про "дружбу с пи*датой подругой" вообще не понял (дружбы между М и Ж не существует).

Ты юн, а грузишься какой-то ересью, вместо того, чтобы заниматься своим делом, а на досуге ловить кайф от жизни. Трахай кого хочешь, только а) предохраняйся и б) не лезь в чужие семьи.

Живи один, развивай своё дело, между делом трахай разных баб. Вот и вся наука.

6 минут назад, T-505 сказал:

Скажу, что мне непонятны твои заморочки. Совместное проживание с бабой - не нужно, я тебе уже писал об этом выше. Баба, с которой ты в ЛТР - шлюха по определению (шлюха - это любая вскрытая баба, трахающаяся вне семьи).  Но если ты не собираешься рожать с ней детей, тебя это не должно сильно волновать. Про "дружбу с пи*датой подругой" вообще не понял (дружбы между М и Ж не существует).

Ты юн, а грузишься какой-то ересью, вместо того, чтобы заниматься своим делом, а на досуге ловить кайф от жизни. Трахай кого хочешь, только а) предохраняйся и б) не лезь в чужие семьи.

Живи один, развивай своё дело, между делом трахай разных баб. Вот и вся наука.

Что значит трахающаяся вне семьи?

11 минут назад, willett сказал:

Что значит трахающаяся вне семьи?

Трахающаяся НЕ с первым и единственным мужчиной-мужем.

5 минут назад, T-505 сказал:

Трахающаяся НЕ с первым и единственным мужчиной-мужем.

тьфу ты) Ну нет, я не настолько критичен))

Спасибо тебе и всем остальным за обратку. Доброй ночи

Автор, не заводи лтр с этой ожп, тем более если в ней не уверен. Она много и часто бухает? Если да, то сливай ее. Такая баба не для семьи и даже не для ЛТР. Потрахаться и потусить можно. Сейчас ЛТР, а потом женишься, дети и т.д., а в один день тебе скажут гудбай, если баба честная, а так будет втихую по другим скакать. У тебя вся жизнь впереди, молодец, что съехал от родителей, знакомься, соблазняй и води домой разных девушек.

Так что трахни эту подругу, а лучше ещё пару-тройку ожп.

1 час назад, Bestkvest сказал:

Автор, не заводи лтр с этой ожп, тем более если в ней не уверен. Она много и часто бухает? Если да, то сливай ее. Такая баба не для семьи и даже не для ЛТР. Потрахаться и потусить можно. Сейчас ЛТР, а потом женишься, дети и т.д., а в один день тебе скажут гудбай, если баба честная, а так будет втихую по другим скакать. У тебя вся жизнь впереди, молодец, что съехал от родителей, знакомься, соблазняй и води домой разных девушек.

Так что трахни эту подругу, а лучше ещё пару-тройку ожп.

Она уже не бухает вообще (по болезни) И никогда не будет этого делать, как раньше (опять же, по здоровью, не сможет)

Но она перестала делать это еще до этой самой болезни, я же говорю что нет сейчас такого, сейчас она меня полностью устраивает

Она больше похожа на подростка, который это все перерос. Меня напрягает не будущее, а прошлое (хотя не должно по идее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 199

Сложности со знакомствами

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 43

Отношения в одни ворота.

4. 25

Старожилы прошу вашей помощи

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...