Перейти к публикации
пикап.Форум

Тр*хать ли подругу (в перспективе)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 hours ago, willett said:

Но я мало того, еще и потеряю в перспективе офигенную красивую и интересную подругу, если ее трахну.

Уф. Подруги бывают в дет. саду и в школе. Чуть-чуть в ВУЗе. Дальше уже ты не будешь с ними общаться все равно. Трахай, имхо.

5 hours ago, willett said:

Она уже не бухает вообще (по болезни) И никогда не будет этого делать, как раньше (опять же, по здоровью, не сможет)

Ну вот, медсестрой ей еще стань )))

Опубликовано:
12 часов назад, willett сказал:

Она уже не бухает вообще (по болезни) И никогда не будет этого делать, как раньше (опять же, по здоровью, не сможет)

Но она перестала делать это еще до этой самой болезни, я же говорю что нет сейчас такого, сейчас она меня полностью устраивает

Она больше похожа на подростка, который это все перерос. Меня напрягает не будущее, а прошлое (хотя не должно по идее)

Мое имхо, после двух разводов (женам не изменял) и лтр до этого: если нравится девушка и есть возможность трахнуть, надо действовать и пофиг в каких ты отношениях. Я уже для себя решил и тебе советую, а то потом появляются темы: ушла жена, ушла девушка после 3, 5, 10 лет, как вернуть и т.д. Нафиг..  никого не стоит возвращать, у правильного мужика всегда должен быть кто-то, да даже, если непостоянная, то он с лёгкостью найдет себе партнёршу. Да, может быть цинично, но таковы современные реалии. А раз не уверен, то тем более.

Опубликовано:

Расписываю че происходит, думаю вам будет интересно)

В общем, поговорил я с бабой своей, о том что хочу с ее друзьями познакомиться, она начала морозиться. Когда сказал что хочу ее со своими знакомить - тоже не горит желанием. Я понял, что происходит дичь совершенная. Нам мало того что рано съезжаться, наши ЛТР напоминают тупо СО, где вы говорите друг друга слова о любви. Мир о ваших отношениях не знает, вы живете в сраном коконе. О каком съезжаться речь, когда это все напоминает первый месяц лтр. Далее я понял,что развивал все время эти лтр я, а она была пздц как пассивна. И я был как баба, мне постоянно надо было их развивать.

Я пришел, объяснил почему, сказал что с места в карьер нам не нужно двигаться и когда баба не хочет меня даже с друзьями знакомить - съезжаться нам точно рано. Она начала мне водичку лить, но согласилась. Я взорвался - начал ей предъявлять, что она пздц какая пассивная, а я в этих лтр двигаю все, как будто мне это одному надо. Мы посрались, она начала меня отталкивать (раздраженная была). Меня это взбесило, я сказал ей собираться, мол иди в общагу свою. Разошлись. Явно поступил как малолетка, но че поделать.

Теперь или наши лтр закончены и мне открывается целый мир прекрасных женщин или она прогибается.
Я же пока тусуюсь с подругой. Во вторник не получилось встретиться, я был невыспаный, она не горела желанием после моих вялых разговоров, я решил ничего не писать и забить на договоренную встречу. Даст бог в пятницу вызвоню, эмоционально позову на свиданку и выведу на крышу, там думаю и *бну ее.
Если моя не объявится до выхов, в субботу-пятницу заберу ключи

Такие пироги. Не вызвонится - завтра все равно в поля иду друга коучить немного. Там посмотрим че будет. Постараюсь немного отдохнуть от своей. Мне лтр эти с ней больше напоминают бл* СО.При том я точно знаю, что в своих других отношениях на моем месте была она. Она была адекватной бабой, которая мотивирует пацана на "большее", а он морозится. У меня дичь - наоборот. Или это должно стать нормальными лтр или нахрен оно.

Опубликовано:
3 hours ago, willett said:

Явно поступил как малолетка, но че поделать.

Нормально поступил, все ок. Только предъявлять было лишнее.

Опубликовано:
21 час назад, willett сказал:

Расписываю че происходит, думаю вам будет интересно)

В общем, поговорил я с бабой своей, о том что хочу с ее друзьями познакомиться, она начала морозиться. Когда сказал что хочу ее со своими знакомить - тоже не горит желанием. Я понял, что происходит дичь совершенная. Нам мало того что рано съезжаться, наши ЛТР напоминают тупо СО, где вы говорите друг друга слова о любви. Мир о ваших отношениях не знает, вы живете в сраном коконе. О каком съезжаться речь, когда это все напоминает первый месяц лтр. Далее я понял,что развивал все время эти лтр я, а она была пздц как пассивна. И я был как баба, мне постоянно надо было их развивать.

Я пришел, объяснил почему, сказал что с места в карьер нам не нужно двигаться и когда баба не хочет меня даже с друзьями знакомить - съезжаться нам точно рано. Она начала мне водичку лить, но согласилась. Я взорвался - начал ей предъявлять, что она пздц какая пассивная, а я в этих лтр двигаю все, как будто мне это одному надо. Мы посрались, она начала меня отталкивать (раздраженная была). Меня это взбесило, я сказал ей собираться, мол иди в общагу свою. Разошлись. Явно поступил как малолетка, но че поделать.

Теперь или наши лтр закончены и мне открывается целый мир прекрасных женщин или она прогибается.
Я же пока тусуюсь с подругой. Во вторник не получилось встретиться, я был невыспаный, она не горела желанием после моих вялых разговоров, я решил ничего не писать и забить на договоренную встречу. Даст бог в пятницу вызвоню, эмоционально позову на свиданку и выведу на крышу, там думаю и *бну ее.
Если моя не объявится до выхов, в субботу-пятницу заберу ключи

Такие пироги. Не вызвонится - завтра все равно в поля иду друга коучить немного. Там посмотрим че будет. Постараюсь немного отдохнуть от своей. Мне лтр эти с ней больше напоминают бл* СО.При том я точно знаю, что в своих других отношениях на моем месте была она. Она была адекватной бабой, которая мотивирует пацана на "большее", а он морозится. У меня дичь - наоборот. Или это должно стать нормальными лтр или нахрен оно.

норм опыт для 18 лет) это выглядит  ошибкой, которую пионеры совершают, но все-таки это ошибка со звездочкой) более продвинутая 

пока нет секса нет и отношений) 

пока не живете вместе - это не лтр

Опубликовано:

По "подруге отпишусь".
В четверг пингует, я звоню.
Второй раз договариваюсь о встрече, в пятницу. Пишет, что у нее пздц с настроением, экзамены всякие там, ее препод сильно обидел, хз получится ли. Договаривались мы на 5, она сказал что отпишет если что. Я не люблю когда мое время не уважают, но так как был свободен в этот вечер, сказал ей отписаться мне до половины 6 что там.
Она говорит, что отпишется в 6, я опять уточняю - в пол 6. Ничего не отписывает в итоге, ну так как были выставлены рамки - я не расстроился, позвонил своей бабе, мы классно потрахались и провели время. С ней там отдельный сюжет, плохо себя вела - я с ней повел себя как мудак еще тот, после этого шелковая. Чем больше времени вместе проводим - тем больше залипает. *бу ее просто о*уенно.
Дальше "подруга" пингует меня в субботу, рассказывает что ее с подругой преследует бывший парень ее подруги, от общего знакомого (как оказался мой друг ее одноклассник) Узнаю что ее подруга пздц какая сука и дура. Парень сделал ей предложение, она вместо того чтоб отказать скинула фотографию с другим парнем.
Ладно, понимаю что умом ее подруга не блещет, девочка же с виду адекватней будет, но умом тоже не выдалась, ведет себя как штампованная малолетка. У меня обычно бабы все постарше были, а моя лтр-ка интеллектом очень даже выдается, поэтому я не привык к такому поведению (сливы со встреч в последний момент, странные пинги, когда уже не ожидаешь. В общем херотня). Я пока смеюсь с ее рассказов и на встречи не зову - общаюсь только после ее пингов. Девочка милая, реально милая. Но подруга на нее плохо влияет. Насколько я понял подруга у нее бухает, тусит и все остальное. Эта же другое дело, но потихоньку вливается похоже в это все. Думаю повлиять на нее труда не составит, я так заметил со мной люди когда общаются умнеют))
Пока я забил, если подвернется что-нибудь незаурядной внешности - буду знакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2697

Уровень девушек

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 2697

Уровень девушек

• Создать...