Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вроде как рассталась и вроде как нет. Не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Starr55 сказал:

Она мне звонила раза 3, я не взял ибо зачетил одногруппницу. Потом все сообщения удалила. Мои действия?

Наконец то, встали на путь исправления)))) Ничего не делайте, может, она там тоже нахрюкалась) 

4 минуты назад, Starr55 сказал:

И да. Одногруппница огого :)

Публика жаждет подробностей) 

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
26 минут назад, Starr55 сказал:

Она мне звонила раза 3, я не взял ибо зачетил одногруппницу. Потом все сообщения удалила. Мои действия?

И да. Одногруппница огого :)

Трахнул? Красавчик! 

Ничего не делай. Удаляй сообщения, ей не перезванивай. 

Как вс после зачета? 

Опубликовано:
29 минут назад, drN сказал:

Трахнул? Красавчик! 

Ничего не делай. Удаляй сообщения, ей не перезванивай. 

Как вс после зачета? 

Вс на высоте. Чувствую себя прекрасно, уже кстати отошёл от алкоголя. Мне кажется одногруппница сильно запала на меня, мне даже ее жалко как то. Сидели в кальянной, с шампанским, напились, потом сели в машину и там всё пошло по нарастающей. Укусила меня блин за губу, опухла и засос на шее оставила жёсткий, она очень дерзкая. Как бы мне теперь ее не обнадеживать и слить? Сказать, что была ошибка?

Опубликовано:
1 минуту назад, Starr55 сказал:

Вс на высоте. Чувствую себя прекрасно, уже кстати отошёл от алкоголя. Мне кажется одногруппница сильно запала на меня, мне даже ее жалко как то. Сидели в кальянной, с шампанским, напились, потом сели в машину и там всё пошло по нарастающей. Укусила меня блин за губу, опухла и засос на шее оставила жёсткий, она очень дерзкая. Как бы мне теперь ее не обнадеживать и слить? Сказать, что была ошибка?

Зачем?  А завтра трахнуть?   Или она Вас уже за хобот в ЗАГС тянет? 

Опубликовано:
11 минут назад, Starr55 сказал:

А зачем ее сливать? Трахай ее, ищи новых. Ты лучше бы головой пришел к тому, что с героиней топика надо холоднокровно подвязывать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

А зачем ее сливать? Трахай ее, ищи новых. Ты лучше бы головой пришел к тому, что с героиней топика надо холоднокровно подвязывать. 

Не хочу с ней подвязывать :) я бы попробовал еще раз, только я другой, новый, и посмотреть что будет, поэтому и не хочу одногруппнице ложные надежды давать и хочу слить, и искать новых

Опубликовано:

Не хочу с ней подвязывать :) я бы попробовал еще раз, только я другой, новый, и посмотреть что будет, поэтому и не хочу одногруппнице ложные надежды давать и хочу слить, и искать новых

Нечего там пробовать. Это заранее обречено на провал. Пока не осознаешь это - будешь топтаться на одном месте. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Нечего там пробовать. Это заранее обречено на провал. Пока не осознаешь это - будешь топтаться на одном месте. 

Я осознаю, что там будет провал в любом случае, просто хочу "долюбить" её и изначально топик создавал, потому что помощи просил. После того как не ответил ей, она ж сообщения удалила и лайки убрала, которые ставила :) а к одногруппнице совсем душа не лежит, я ей воспользовался и мне ее жалко почему то, не хочу с ней больше ничего, поэтому прошу тоже совета, как слить. А искать буду девочку, по душе, пока божп выеживается :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Starr55 сказал:

Я осознаю, что там будет провал в любом случае, просто хочу "долюбить" её и изначально топик создавал, потому что помощи просил. После того как не ответил ей, она ж сообщения удалила и лайки убрала, которые ставила :) а к одногруппнице совсем душа не лежит, я ей воспользовался и мне ее жалко почему то, не хочу с ней больше ничего, поэтому прошу тоже совета, как слить. А искать буду девочку, по душе, пока божп выеживается :)

А долюбить -это, простите, что, в Вашем понимании? Расскажите, плз

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А долюбить -это, простите, что, в Вашем понимании? Расскажите, плз

Понять самому, что она мне больше не нужна, перестать на ней залипать, даже просто ради спортивного интереса вернуть хочу. Так как мне одногруппнице сказать? Давай забудем этот вечер, потому что я не готов к новым отношениям и останемся друзьями? Так нормально?)

Опубликовано:

Понять самому, что она мне больше не нужна, перестать на ней залипать, даже просто ради спортивного интереса вернуть хочу. Так как мне одногруппнице сказать? Давай забудем этот вечер, потому что я не готов к новым отношениям и останемся друзьями? Так нормально?)

Убейте меня)) drN, твой пОциент, вот и разбирайся:rolleyes:

Опубликовано:

Придержи коней, сейчас твоё вс на высоте, но новый виток зажима скоро повторится. Ничего не говори пока, слить всегда успеешь 

Опубликовано:

Убейте меня)) drN, твой пОциент, вот и разбирайся:rolleyes:

Ахах. Да, я странный :) помогите слить одногруппницу, она ждет от меня сообщения сидит

1 минуту назад, Vasya_superstar сказал:

Придержи коней, сейчас твоё вс на высоте, но новый виток зажима скоро повторится. Ничего не говори пока, слить всегда успеешь 

Хорошо, понял. Попридержу пока

Опубликовано:

Ахах. Да, я странный :) помогите слить одногруппницу, она ждет от меня сообщения сидит

Хорошо, понял. Попридержу пока

Скажи спасибо за прекрасный вечер и "иди спать") 

Опубликовано:
20 минут назад, drN сказал:

Бывшая походу узнала. Написала в вк. Как быстро. Вскроюсь. Ненавижу

Опубликовано:

Больше похоже на стрельбу вслепую. На сообщения не реагируй никак: узнала бы она что-то на самом деле уже бы оборвала тебе телефон звонками. Какая-то вялая она у тебя, даже голосовое сообщение ей лень срежесировать в трагическом ключе  

Опубликовано:
7 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Больше похоже на стрельбу вслепую. На сообщения не реагируй никак: узнала бы она что-то на самом деле уже бы оборвала тебе телефон звонками. Какая-то вялая она у тебя, даже голосовое сообщение ей лень срежесировать в трагическом ключе  

Одногруппница фотку нашу выложила, с кальянки. Где мы сидим просто с шампанским. Одногруппница говорит ей, что это все показуха для бывшего, не выдает меня. А божп меня в чс кинула и пишет одногруппнице, что сдохнет сейчас и ненавидит

Опубликовано:
Только что, Starr55 сказал:

Одногруппница фотку нашу выложила, с кальянки. Где мы сидим просто с шампанским. Одногруппница говорит ей, что это все показуха для бывшего, не выдает меня. А божп меня в чс кинула

Пока все складывается идеально, везёт тебе B) 

Как думаешь, ответочку от божп в похожем ключе как скоро увидишь? 

Опубликовано:
5 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Пока все складывается идеально, везёт тебе B) 

Как думаешь, ответочку от божп в похожем ключе как скоро увидишь? 

Что мне делать то? Я ж вернуть её хотел, а сейчас всё кердык?

Опубликовано:

Что мне делать то? Я ж вернуть её хотел, а сейчас всё кердык?

Тоже что и раньше: в её сторону  будешь что-то делать только после нормального Б с её стороны. Она ещё не созрела. Занимайся собой и другими ОЖП. В любом другом случае проиграешь. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Тоже что и раньше: в её сторону  будешь что-то делать только после нормального Б с её стороны. Она ещё не созрела. Занимайся собой и другими ОЖП. В любом другом случае проиграешь. 

Скидывает одногруппнице фотку с ножом, и желает удачи мне, чтобы передала фотку. Пздцц. 

57 минут назад, drN сказал:

drN посаппорти, помоги разрулить? Или выше уже и так все сказали?

Опубликовано:
2 минуты назад, Starr55 сказал:

Скидывает одногруппнице фотку с ножом, и желает удачи мне, чтобы передала фотку. Пздцц. 

И ты эту даму хочешь вернуть, аууу, пора открыть глаза. 

Опубликовано:

Теперь мне пишет: как ты мог. Скажи пожалуйста

Только что, Brold сказал:

И ты эту даму хочешь вернуть, аууу, пора открыть глаза. 

Да. Вот такой я 

Мне ответить ей? Или проигнорировать, подскажите

Опубликовано:
2 минуты назад, Starr55 сказал:

Да. Вот такой я 

Мне ответить ей? Или проигнорировать, подскажите

Игнорируй, если ответишь - удовлетворишь её хотелку. 

Опубликовано:

Перестань трепаться об этом с одногруппницей, скажи что тебе это не интересно и попроси её не общаться с божп. Вообще разрывай этот порочный треугольник. 

Вот реально, даже  не читай сейчас сообщения, не забивай себе голову,а то ещё на эмоции тебя выведут. Глянешь завтра к вечеру, что там останется от написанного и тогда будем думать что делать дальше 

Опубликовано:
22 минуты назад, Starr55 сказал:

drN посаппорти, помоги разрулить? Или выше уже и так все сказали?

Мне нечего сказать, я выше написал что надо делать. Я устал комментировать твои истерии. Ничего не делай, забей х@й на это божп-еб@нашку, трахай одногруппницу и новых баб.

Опубликовано:
1 час назад, Starr55 сказал:

А Вы  на хрена  читаете  сообщения от нее?  ЧСОЗ греете?((( 

Опубликовано:

Деваха манипуляшки тебе кидает. Все ок. Наслаждайся тем, что жахнул одногруппницу, разгрузи мозг свой.

А если ты паришься о том, что она себе что-то порежет, то нет, не порежет. Максимум колбасу себе для бутербродов

Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

А Вы  на хрена  читаете  сообщения от нее?  ЧСОЗ греете?((( 

Мне уведомление приходит. Не открываю их

Опубликовано:
Только что, Starr55 сказал:

Мне уведомление приходит. Не открываю их

И хватит Вам метаться как бабка по продуктовому.   Трахайте одногруппницу, не ведитесь на манипуляции,  выкиньте ее барахло на хххх( или отдайте через знакомых).   А по утру еще раз с новой подругой потусите, или еще одну найдите.  

Опубликовано:

Ахаха, автор, да забей ты хер, не будет она резаться, тупая манипуляция, она тебе когда кинула, о суициде не думала, тупая бабеха:) вообще не дергайся, дальше будет веселее:) без нас тут самоуправством не занимайся, все её телодвижения сюда кидай, одногрцппницу не сливай! 

Опубликовано:
2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ахаха, автор, да забей ты хер, не будет она резаться, тупая манипуляция, она тебе когда кинула, о суициде не думала, тупая бабеха:) вообще не дергайся, дальше будет веселее:) без нас тут самоуправством не занимайся, все её телодвижения сюда кидай, одногрцппницу не сливай! 

Написала её подруга в инст: привет. Можно с тобой поговорить?

Продублировала в вк тоже самое

Мои действия

Опубликовано:

Мои действия

Никак не реагируй. 

Опубликовано:

Мои действия

Только трахнуть.Можно молча)  Никак не реагируйте 

Опубликовано:
11 часов назад, Vasya_superstar сказал:

Перестань трепаться об этом с одногруппницей, скажи что тебе это не интересно и попроси её не общаться с божп. Вообще разрывай этот порочный треугольник. 

Вот реально, даже  не читай сейчас сообщения, не забивай себе голову,а то ещё на эмоции тебя выведут. Глянешь завтра к вечеру, что там останется от написанного и тогда будем думать что делать дальше 

Голосовуху от нее прослушал. Сказала: зачем ты так со мной поступаешь, видимо я заслужила, а ведь я тебя ещё очень сильно люблю, за что со мной так

Опубликовано:
7 минут назад, Starr55 сказал:

Голосовуху от нее прослушал. Сказала: зачем ты так со мной поступаешь, видимо я заслужила, а ведь я тебя ещё очень сильно люблю, за что со мной так

Игнор Игнор и ещё раз игнор:) ввяжешься с ней в разговор, завиноватит тебя, да ещё и всю энергию свою истратишь на неё. Иди трахай одногрцппницу, и вины твоей в этом нет, ты свободный парень

Опубликовано:
3 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Игнор Игнор и ещё раз игнор:) ввяжешься с ней в разговор, завиноватит тебя, да ещё и всю энергию свою истратишь на неё. Иди трахай одногрцппницу, и вины твоей в этом нет, ты свободный парень

А. И еще говорит, зачем ты мне так больно делаешь? Хмм. А я вот не пойму, говорит, что любит, а на встречу не пришла во вторник и начала общаться с каким то парнишей. Бабская логика беспощадна. Короче, как я понимаю я делаю все что хочу, трахаю баб, одногруппницу, ибо я свободен, и как сказал vasya_superstar, в её сторону только после её нормального Б что-то можно будет уже подумать сделать

Опубликовано:

А тут движуха)))

12 часов назад, Starr55 сказал:

хочу "долюбить"

Нехер Высоцкого слушать. Совсем другого полёта мужик был.

И "долюбливать" надо сразу. Как и любые другие дела доделывать. "Как-нибудь потом" ведёт к фейлам, что мы и видим на данном примере.

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

А тут движуха)))

Нехер Высоцкого слушать. Совсем другого полёта мужик был.

И "долюбливать" надо сразу. Как и любые другие дела доделывать. "Как-нибудь потом" ведёт к фейлам, что мы и видим на данном примере.

Движуха конкретная  :)Ну я упертый баран. Видимо я мазохист какой-то, но хочу в/о, даже понимая, что ничего не выйдет всё равно, хотел бы провести по кайфу лето с ней, а там уже можно дальше идти

Опубликовано:
14 минут назад, Starr55 сказал:

Движуха конкретная  :)Ну я упертый баран. Видимо я мазохист какой-то, но хочу в/о, даже понимая, что ничего не выйдет всё равно, хотел бы провести по кайфу лето с ней, а там уже можно дальше идти

Автор, мой последний совет Вам, ибо по степени невменяемости Вы даже меня превзошли((     Разбег- стена.  Повторяйте до полного просветления.  

Опубликовано:

Автор, мой последний совет Вам, ибо по степени невменяемости Вы даже меня превзошли((     Разбег- стена.  Повторяйте до полного просветления.  

Ахах. Почему я не вменяемый? Я же изначально тему создал, ибо вернуть хочу. Мне помогали, потом сказали, чтобы я   ТИ ушел, как на встречу не пришла, всё ж именно для того, чтобы камбекнуть и мой мозг остудить?  Мозг остудил, но желание её камбекнуть не пропало 

Опубликовано:

всё ж именно для того, чтобы камбекнуть

Нет

и мой мозг остудить

Да

"камбекнуть" - это высокий уровень. Т.е. забыть её, но только на время. И за это время не проколоться. Чтобы так вырулить, опыт нужен (ну и яйца, само собой).

Раз уж и то, и другое пока только отращиваешь - есть смысл забыть навсегда. Просто забыть. И все надежды на "камбэк" похоронить. Хуже уже не будет, 100%.

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

Нет

Да

"камбекнуть" - это высокий уровень. Т.е. забыть её, но только на время. И за это время не проколоться. Чтобы так вырулить, опыт нужен (ну и яйца, само собой).

Раз уж и то, и другое пока только отращиваешь - есть смысл забыть навсегда. Просто забыть. И все надежды на "камбэк" похоронить. Хуже уже не будет, 100%.

Последую совету drN и забью на эту больную божп огроменный болт. Буду идти дальше, с новыми бабами.  Посидел подумал - и возвращать её не хочу, нет смысла. Топтаться на одном месте не хочу

Опубликовано:
15 минут назад, Starr55 сказал:

Последую совету drN и забью на эту больную божп огроменный болт. Буду идти дальше, с новыми бабами.  Посидел подумал - и возвращать её не хочу, нет смысла. Топтаться на одном месте не хочу

Не п..дишь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Не п..дишь?)

Накроет очередной откат - посмотрим, как он запоёт ;) 

Опубликовано:
3 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Не п..дишь?)

Свистит как Троцкий, неужели не видно) 

Опубликовано:

Ахах :) Может и случиться откат, а может и нет, но одно я знаю точно, своё я уже "отстрадал" и больше с ней ничего общего иметь не хочу. Просто оглянулся в прошлое, как она мне трахала мозг по фигне, сколько было ссор и скандалов и понял, что это наглухо больные отношения и она больная на голову суицидница, с которой нормального будущего не будет. Пошел выкидывать её шмотки. Всем ещё раз спасибо, если что, буду обращаться за помощью в разборе новых отношений, но буду стараться конечно сам разруливать и яйца выращивать

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Даже жаль как-то, было ведь интересно, вернет ее автор или нет:)

Но конечно без всех вот этих пи**остраданий

Поп***страдал, потому что это у меня первый раз всё.  И первый раз прошел через это. Чувствую если бы не этот форум, я бы загнался и ушел в себя на долгое время и дико бы тфнил, звонил писал и с цветами бегал, а потом было бы ещё хуже. Пожал бы руку всем, кто помогал. 

Опубликовано:

Ну в целом здраво рассуждаешь, но ты такой бодрый пока бывшая аморфное существо. А вот если зозвонят колокола, последуют её мольбы о прощении и попытки вернуться, то твоя напускная уверенность растворится и погонишь беса снова. Чтобы обезопасить себя от такого падения, общайся с новыми ОЖП, делай зачёты. Да вот хотя бы с одногруппницей позависай. Что думаешь по её поводу сейчас? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...