Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая беременна, есть новая, что делать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация дерьмо - расстался, через 4 недели после расставания бывшая  девушка Беременна. Тест есть, результаты хчг есть, точно не изменяла, вообщем 100 процентов от меня. 

История:

Расстался с девушкой, встречались 1.5 года. Расстались, я начал встречаться с другой девушкой. 

Сегодня бывшая пишет что беременна, 4.5 недели. 

С новой девочкой отношения хорошие, но пока её значимость для меня завышена. Она это чувствует и играет не в мою пользу. 

Собираюсь сказать девушке о беременности моей бывшей. 

Как это сделать грамотно, чтобы она не ушла, дело в том что девушка девственница, (когда начал присовывать, начала говорить что очень больно и что она девственница, перенесли на другой раз) но ей 23 года, боюсь ей это не понравится и она не будет меня слушать. 

Либо не стоит говорить? Но врать я не хочу. 

Возможно ли из этой ситуации вынести какой то толк, использовать его для повышения моей значимости? Я понимаю что возможно это звучит будто я мудак, но я рискую новой девушкой, мне кажется после разговора с 90% вероятностью она уйдёт. 

Жду совета, спасибо 

Советов не будет...ты м..ак. 

52 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

Возможно ли из этой ситуации вынести какой то толк, использовать его для повышения моей значимости? 

14 минут назад, Orlander сказал:

Почему рассталась с бывшей? 

Она старше меня на 7 лет, ей пора рожать, причина расставания и была в этом, а тут такое.. Мне 22

25 минут назад, Sergei18p4 сказал:

Она старше меня на 7 лет, ей пора рожать, причина расставания и была в этом, а тут такое.. Мне 22

Зачем малолетке говорить о беременности бывшей? Тебя на следующий день сольют.

Может пока не поздно оставить малолетку (целку) в покое, если ты планируешь возвращаться к бывшей.

Вообще ты попал) Бабы только и мечтают о залетах, тем более когда у бабы все сроки поджимают и она по графику не успевает залететь.

3 часа назад, Sergei18p4 сказал:

Возможно ли из этой ситуации вынести какой то толк, использовать его для повышения моей значимости? Я понимаю что возможно это звучит будто я мудак, но я рискую новой девушкой, мне кажется после разговора с 90% вероятностью она уйдёт. 

Ты даже не осознаешь серьезности ситуации. Тебя какая-то херня волнует.

2 часа назад, wladim сказал:

...ты м..ак. 

Почему?

2 минуты назад, Челентано сказал:

Ты даже не осознаешь серьезности ситуации. Тебя какая-то херня волнует.

Почему?

Ты уже ответил.

3 часа назад, Sergei18p4 сказал:

точно не изменяла, вообщем 100 процентов от меня.

Зря ты так в этом уверен. Ребёнок может быть и не от тебя.

Ничего не подписывай. Если родит - делай ДНК-тест.

Это не ответ,  почему расстались. Что старше и хотела ребёнка.

1 час назад, Sergei18p4 сказал:

Тоесть слили тебя? 

Тебе нужно решить что ты хочешь.

Если скажешь новой, то твой слив будет максимально вероятен.

А насчет беременности бывшей после расставания есть вопрос. Вообще все внезапные беременности после расставания могут вызывать вопросы. Вы как предохранялись? И кто кого отправил в ДОД?

49 минут назад, wladim сказал:

Ты уже ответил.

Ну он просто без мозгов. Но не м..ак точно. 

Разбежались то обоюдно. Или его доднули.

Он не знал о беременности.

Автор, Вы определитесь, что Вы сами хотите.  С большой долей вероятности, если сообщите новой, Вас сольют, возможно, с морем соплей, но сольют быстро.  Так причина разбегания с бывшей в чем? Кто кого послал? 

Интересная особенность.Автору 22, а его ОЖПшки его старше(на 7 и 1 год.В 23 года найти девственницу- это, конечно, да). 

Правильный совет тебе дали. Для начало для себя реши что тебе нужно семья дети и девушка старше тебя( хотя я не вижу в этом проблемы если вас все устраивает обоих) или же ты хочешь отношений с 23 малолеткой "девственницей" которая я так понял тебя не ставит в счет! Исходя от этого строй дальнейшие действия. 

Я бы вернулся к бывшей на твоем месте если там ты доминировал больше чем в этих отношениях, но и тест ДНК бы сделал 100 процентов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...