Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в азии, как соблазнять?

Рекомендованные сообщения

Привет

Мой бекграунд:

35 лет (в реале говорят что выгляжу намного моложе - 25-30 лет).

Были 1 отношения с русской, 10 лет назад (мои первые отношения), после 3 ЛТР с азиатками по году, был женат 1 год тоже на азиатке (жили вместе на её территории). Последние несколько месяцев живу в Юва(Вьетнам), один, занимаюсь пикапом. не спортивный, есть лишний вес, работа фриланс, съемная кв.

Много знакомств, много телефонов, иногда свидания (где идет К- чаще), слив.

В основном получается так, почему ума не приложу..

Цель - секс. (в идеале фаст так как хочется здесь и сейчас каждый день). программа минимум

а наверное еще лучше это лтр сб. потому что я хочу ежедневный секс.. программа максимум

Знакомства по двум направлениям веду - поле и СЗ.

Секс был несколько раз и только с женщинами с СЗ. Балльность 3-4.. Это были фасты - лайк, что делаешь, давай встретимся, встреча. С одной гуляли, сходили в кино, пригласил домой, там достаточно долгий ЛМР в итоге секс.

С другой (там был крокодил вообще), встреча - на лавочку, поцелуй, поехали домой, секс без ЛМР.

Женщины были заезжие.. 

С третьей жили несколько дней в месте , приезжала из другого города тоже. В итоге разошлись, я ей не подошел, а она меня все критиковала и ссоры устраивала, уже на второй день, что меня непонять, что в сексе я плох, и она меня не чувствует.

Последние 2 месяца на Сз пусто, ни девушек ни лайков, были 2-3 встречи - девственницы в 35 лет за секс после свадьбы и вообще не трогай меня типа.

Другое дело реал. Знакомлюсь в поле, беру телефоны.

В основном студентки 18-22 года. Говорю им что мне 30. Удивляются говорят что выгляжу моложе. Говорить что мне 25?

после на свидания выходят только 10%. это нормальная конверсия? остальные либо нет ответа, либо занята и от неё предложение перейти в СС. (и в СС общался думал "ну надо узнать друг друга видимо для нее" - все занята и занята).

Было свидание что шли за руку, легкое кино- но от поцелуя слилась , вся зажалась. После пропала.

Было свидание что гуляли обнимал ее, целовал, она сказала что ничего не чувствует. после слив.

Недавно получил много обратной связи о том что им страшно если я пытаюсь поцеловать, типа на людях нельзя.

Значит без поцелуя тогда надо действовать?  кино, если отклик то  вести домой?

Было и такое что на концерте знакомился. пиво пили, повел в парк, сели на лавочку, уворачивалась, все же засосал, проба увезти домой, стала морозится. Дала ОС: типа что я такое неприемлю, я не легкого секса женщина. (33 года рсп) и что бы больше такое не повторялось.

Были такие 30-35 лет что - надо быть друзьями, мне нужно только друг, на кино К-.

Последний раз с поля был относительный почти успех, но не удалось. Подсел к студенткам, приезжие, на несколько дней тут. разговор шутки, одна проявляет интерес, то руку положит, то лицо близко, чувствую возбуждена. сам начал кино. узнаю где живет, какие планы.. пошли гулять, потом взял за руку, подруги начали шутить типа вы пара теперь да, под конец прогулки зову к себе ее. Подруги говорят да едь к нему типа.. она не решается. так как рано утром у нее экзамен. знаю надо было убалтывать что отвезу на экзамен, в итоге она говорит я поеду домой к подруге(живет в семье у нее), так как экзамен.. я понял что слив. и скорее всего не увидимся больше(хотя пока со мной говорила что хочу с тобой быть итп). отпускаю их, на прощание целую - она в шоке и после дала обратную связь что от поцелуя очень испугалась. в итоге на след день и через день - занята и занята.

Обидно, то ли мой косяк то ли что.. что не удалось фастануть. Что я сделал не так тут к примеру

значит все де получается и мне нужно больше пикапить, что бы находить подходящие варианты?

Ни с одной девушкой из реала так и не было секса. это сильно фрустрирует.. Что делать?

сколько нужно делать подходов за вечер что бы с урожая получить секс?

раньше делал 3-4 подхода, 2 телефона. понял что мало. последний раз делал 10, 3-4 телефона. похоже что тоже мало.

Что изменить в модели поведения.. 

Поле: в основном набережная(они часто сидят парочкой или компанией, по одной редко), иногда супермаркет иногда кафе(тут по одной).

4 hours ago, sekai said:

Цель - секс. (в идеале фаст так как хочется здесь и сейчас каждый день). программа минимум

а наверное еще лучше это лтр сб. потому что я хочу ежедневный секс.. программа максимум

Спортом займись и другие дела, хобби найди. Пока ты сильно нуждающийся и этот фрейм давлеет над тобой и всеми твоими действиями. Пока ты будешь таким, то нормальных баб тебе соблазнить будет сложно. Другими словами, ты бабу должен хотеть, но так, чтобы тебе было пофик трахнешь или нет.

4 hours ago, sekai said:

В основном студентки 18-22 года. Говорю им что мне 30. Удивляются говорят что выгляжу моложе. Говорить что мне 25?

Ухаживай за собой и говори свой реальный возраст, если до этого дойдет, конечно. Возраст не должен смущать. Некоторых наоборот привлекает постарше.

4 hours ago, sekai said:

после на свидания выходят только 10%. это нормальная конверсия?

Ну ты не Японии, где тебе даже шлюхи (местные) не давали бы, а в бедной стране.

У меня были азиатки. Они интересные со своими тараканами. Многие достаточно сильно меркантильные с четким взглядом на жизнь.

4 hours ago, sekai said:

Ни с одной девушкой из реала так и не было секса. это сильно фрустрирует.. Что делать?

Смотри перый ответ - пока ты такой нуждающийся, с нормальными бабами у тебя будет нереально сложно.

Стать менее голодным у тебя только один путь - работа над собой, чтобы секс перестал быть наркотой и способом снятия стресса (не ударяясь в алкоголь и прочую муть).

Здесь даже гарем из 5-10 СОшек тоже не решит твою ситуацию, потому что ты устраняешь следствие, а не причину (стресса, повышенного либидо).

Мне хотя бы СО завести что бы сбрасывать напряжение

а лучше несколько. да я нуждающийся.. но даже таким как я дают же. видимо планку надо снизить по баллам ожп.

Меня возбуждают студентки или школьницы. Хотя мне 35. Видимо это из-за того что я понимаю что проседаю по всем фронтам(т100б или как там). Они молоденькие,тела,худенькие ножки, попки это меня очень заводит. Но они обычно заняты у них учеба,друзья,никто так и не заинтересовался за все время. Я уже и на свидания боюсь ходить потому что после зажимает сильно. С взрослыми тоже особо не катит.. Интереса к себе не ощущаю в целом ни от тех, ни от других.

3 hours ago, sekai said:

да я нуждающийся.. но даже таким как я дают же

Таким даже содержанки не всегда дают ) Маньяки с голодными глазами их пугают.

Спорт, занятия, прогулки, друзья, собой заняться - отвлечься, чтобы не нуждаться так.

И еще порн смотреть перестань.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 194

Сложности со знакомствами

2. 1 194

3. 18

Не знаю как действовать

4. 1 194

5. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...