Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Вводные данные:

Я 36 лет, женат, есть дочь, в данное время без семьи работаю в Европе. Семья в Украине.

Она 25 лет, живет с МЧ, не замужем, детей нет.

С женой у меня скандалы уже давно. Живем как на пороховой бочке. В дочке души не чаю.

История отношений с любовницей берет начало 2 года назад. Познакомились, статус свой не скрывал. Начали видеться, через 3 недели переспали и началось... Она пыталась всяческими методами увести меня из семьи. Я поначалу говорил, что уйду, но не уходил. Потом, когда начал понимать, что "Она никуда не денется " вообще сказал ей, что бы искала кого то другого и т.д., а я остаюсь в семье. Через полгода она нашла своего тепершнего МЧ, я получил ДОД и жуткий зажим на яйцах, начал ТФНить, классика...

Потом месяца через 3 мы стали видеться, как друзья, но я хотел большего. Сказал ей со временем, что другом не буду и в таком случае нам лучше не общаться вообще. Она охренела, но согласилась. Хватило ее не надолго, месяца через 3 начала звонить, я не брал трубку. Заблокировал ее везде. Через спам-фильтр видел, что пыталась потом дозвониться еще...

С начала этого года работаю за границей, время свободного куча и скучновато. И вот в марте от нее приходит СМС. Я не сдержался и завязалась переписка...потом начали развариваться и т.д. Она жалуется на своего МЧ, что не уделяет ей внимание, почти не помогает финансово, упрекает ее тем что много тратит и все такое. Хотя сам на себя денег не жалеет (айфон, тачка, татухи, золото). Говорит, что со мной хочет просто общаться. Со временем, общение углубляется и она говорит что и секс с ним никакой.

Первой моей ошибкой было то, что я ей начал предлагать уйти от него и быть со мной, и сразу же получил отказ. 

Потом она говорит, что поедет в командировку в Киев на 4 дня, я ей предлагаю встретится в Киеве, снять там квартиру. Она соглашается, встречаемся, секс через 20 минут. На следующий день пошёл небольшой мороз, типа совесть мучает... но как то быстро попустило ее.

Когда разъехались, то полетели сообщения с кучей сердечек, писала что не хочет возвращаться домой, что привязалась ко мне...

Меня по-большому счету бесит та мысль, что она живет там с парнем. И в один момент, я ей это все высказал, и предложил расстаться. Она сказала, что это мое решение и она пока не будет уходить от МЧ, ты типа сам с женой разберись, а потом ко мне подкатывай... Продлилось наше "расставание" неделю, после чего она сама написала, что хочет общаться. Сказала, что было очень хреново.

На майские я летал домой и за 5 дней виделись 3 раза, секс в машине, все норм.

И в конце мая у нее снова командировка в Киев. Сказала, что расстроится, если у меня не получиться, я прилетел. Опять отлично проводим время, секс, рестораны все ок. Снова тяжелое расставание.

Вопрос такой, как сделать так, что бы она сама захотела быть со мной. Я так понимаю, что если она сама решила пойти на измену, то там с парнем у нее все печально.

Опубликовано:

Привет!

По той информации, что ты дал, я бы сделал такие выводы:

1. У этой девушки и её МЧ закончился конфетно-букетный период и началась обыкновенная жизнь. А так жить она и не умеет, и не хочет. Ей нужен праздник каждый день, она тебе транслирует: «если будешь со мной, ты должен уделять внимание». Она не умеет себя сама чем-то увлечь. Уделяет ли она внимание своему МЧ?

2. 

2 hours ago, Gornik said:

почти не помогает финансово, упрекает ее тем что много тратит и все такое. Хотя сам на себя денег не жалеет (айфон, тачка, татухи, золото). Говорит, что со мной хочет просто общаться

Серьезно? Если она хочет с тобой просто общаться, зачем она тебе говорит о том, что он ей не помогает финансово? Может для того, чтобы для тебя не было новостью, о необходимой ей финансовой помощи, на тот случай, если вы будете вместе.

3. Если ее МЧ полное гавно, почему она до сих пор с ним? Попахивает обыкновенным потребительством, а ты подходящий, иноземный, гаджет на замену старого.

Если ты готов уделять ей много своего времени + спонсировать и непонятно, что получать в замен, то я бы подавал на развод с женой. Повёз бы эту девушку на выходные за границу, в какой-то романтический город или место, и в конце встречи, перед её отъездом, сказал бы: я подал на развод, я люблю тебя и хочу быть вместе с тобой, но я приемлю только эксклюзивные отношения между м и ж и смогу с тобой в дальнейшем общаться только, если буду считать нас парой, выбор за тобой. И все, прекратил бы общение до шагов сближения с её стороны.

Опубликовано:
3 hours ago, Gornik said:

Я так понимаю, что если она сама решила пойти на измену, то там с парнем у нее все печально.

И я бы не делал поспешных выводов, может её там сливают и она ищет подходящий вариант. Не стоит строить иллюзии, если нет достоверной информации из разных, независимых, источников.

Опубликовано:
3 минуты назад, Cher_ami сказал:

Привет!

По той информации, что ты дал, я бы сделал такие выводы:

1. У этой девушки и её МЧ закончился конфетно-букетный период и началась обыкновенная жизнь. А так жить она и не умеет, и не хочет. Ей нужен праздник каждый день, она тебе транслирует: «если будешь со мной, ты должен уделять внимание». Она не умеет себя сама чем-то увлечь. Уделяет ли она внимание своему МЧ?

2. 

Серьезно? Если она хочет с тобой просто общаться, зачем она тебе говорит о том, что он ей не помогает финансово? Может для того, чтобы для тебя не было новостью, о необходимой ей финансовой помощи, на тот случай, если вы будете вместе.

3. Если ее МЧ полное гавно, почему она до сих пор с ним? Попахивает обыкновенным потребительством, а ты подходящий, иноземный, гаджет на замену старого.

Если ты готов уделять ей много своего времени + спонсировать и непонятно, что получать в замен, то я бы подавал на развод с женой. Повёз бы эту девушку на выходные за границу, в какой-то романтический город или место, и в конце встречи, перед её отъездом, сказал бы: я подал на развод, я люблю тебя и хочу быть вместе с тобой, но я приемлю только эксклюзивные отношения между м и ж и смогу с тобой в дальнейшем общаться только, если буду считать нас парой, выбор за тобой. И все, прекратил бы общение до шагов сближения с её стороны.

Я не думаю, что он прям полное говно. Просто забивает на нее. А насчет финансов, по видимому ты прав. Потому что много раз слышал от нее, что она не хочет жить только на свою зарплату.

Опубликовано:
3 hours ago, Gornik said:

Она жалуется на своего МЧ, что не уделяет ей внимание, почти не помогает финансово, упрекает ее тем что много тратит и все такое. Хотя сам на себя денег не жалеет (айфон, тачка, татухи, золото). Говорит, что со мной хочет просто общаться. Со временем, общение углубляется и она говорит что и секс с ним никакой.

ОЖП меркантильная без тормозухи и без принципов. Будешь с ней жить, содержать ее, а она про тебя так будет точно так же рассказывать тем, по чьим буям она будет скакать.

28 minutes ago, Cher_ami said:

только эксклюзивные отношения между м и ж и смогу с тобой в дальнейшем общаться только, если буду считать нас парой, выбор за тобой

ОЖП уже не исправить в таком возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...