Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От хорошего свидания до постели

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет :)

Читают и черпаю мудрость форума уже пару лет, а сейчас и сам решил попросить совета у бывалых)

Интродакшн

Мне 27, живу в Москве и чувствую себя неплохо. У меня можно сказать альтернативная привлекательность) Цепляю внешностью не всех, но кому мой типаж симпатичен, западают сильно. Все первые свидания проходят хорошо и не могу вспомнить случая чтобы после девочка морозилась. В плане выстраивания коммуникации/рапорта на первой встрече все хорошо, за последние годы было пару десятков таких первых свиданий, опыта набрался.

Проблема

Проблема в том, что после удачного свидания, я сам начинаю вести себя скорее как друг, нежели как любовник. Много интересных разговоров, но не инициирую физическое сближение. Обобщая весь мой опыт, можно точно сказать что я «перегреваю» девушек. Причем в процессе иногда «перегораю» сам и забиваю. И эта проблема усугубилась после недавнего разрыва двухлетних отношений.

Детали (можно пропустить, если лень)

Сразу скажу, что в моменты когда я сильно пьян и весел, веду себя не так как описываю в остальном тексте и могу засосать еле знакомую девушку (разок даже оформил фаст), но я на этот опыт не ориентируюсь, потому что алкоголь зло и допинг, нужно научиться брать от жизни все без его участия :)

До упомянутых выше отношений у меня в большинстве случаев был такой подход. Я опишу его немного утрировано:

1. Свидание в ресторане. Я хорош в поверхностной болтовне, но достаточно скрытен в личных вопросах, поэтому хорошо получается создавать интригу и желание продолжить.
  2. Прогулка или поход в общественное место, типа музея/бара.
  3. Приглашаю в гости, пьем вино и залипаем в экран.
  4. Снова приглашаю к себе и в лоб говорю «давай займемся сексом». И вот только тут начинается физическое сближение.

После разрыва отношений ситуация усугубилась. Например, с одной из ОЖП мы встречались раз семь, прежде чем я ей написал в привычной мне манере «нам нужно переспать». Переспали, мне не понравилось, попрощался с ней. В итоге у меня и у нее ушел месяц жизни, чтобы понять что нам совсем не по пути %) А ведь вероятнее всего она была готова с удовольствием отдаться значительно раньше.

Сейчас у меня две новые ОЖП, на которых можно попрактиковаться. С ОЖП1 было два свидания, скоро будет еще одно, на котором пойдем в кино. С ОЖП2 было одно свидание, также встречаемся на днях и формат встречи еще не предлагал, только время забили.

Вопрос

Не стремлюсь к фастам, мне хочется научиться действовать так, чтобы в плане сближения второе свидание набирало обороты по сравнению с первым. И заваливать в постель на третьем.

Как считаете, как действовать и что попробовать в плане техник/подходов?

Есть ощущение что не особо умею работать с отказами, поэтому выстраиваю процесс так, чтобы их избегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...