Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетняя дура или я дурак?

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики, я тут впервые поэтому извините если что не так сделаю.

Мне 24 , опрятный , не урод , доход есть , тачка есть, живу в Москве

Ей 20 обычная деваха на 6 потянет, 

Познакомились на одном сайте знакомств , где нужно взмахнуть вправо или влево. Прежде чем опишу ситуацию, расскажу про мою «гениальную» тактику. 

Обычно если девочка не очень подходит по внешности мне, я сразу  перехожу на пошлости , и разговоры о сексе , чтобы сразу понять трахну я ее или нет, и не тратить попусту время ( вот тут я скорее малолетний дибил, но думаю со веременем стану терпеливее)

Но тактика работает. Бывали и девченки на 7 с которыми я общался обычно и нифига не шло общение, а как только принимал решение начать пошлить то бабы расцветали и мы благополучно занимались сексом.

Теперь о ситуации с этой «шестеркой»

С ней я так же начал пошлить и все такое, разговоры про фетиши и  секс и тд.

Захотела встретиться на след день. Вот встретились в парке гуляли общались, я иногда говорил «я бы тебя щас изнасиловал и тд» но потом понимал что рано (наверно) и начал общаться обо всем. Она немого скованная была, хотя и характер есть, на мои приближения и взять за руку реагировала отстраненно. В глаза смотрела, ноги в мою сторону, теребила волосы играла с ними.

на след день я ей написал , «отрахал бы тебя щас»),  она игнор, на след день спросил «не хочет больше общаться?»

ответ не дала , но сказала что у меня «ПРОБЛЕМЫ» , что «в жизни я не говорил про секс , а в переписке да» , «чтоб я не злился что меня отшили»

я ей сказал сразу что я такой человек и тд и тп, и в жизни тоже говорил! и там реакции такой небыло, в итоге написал « ты не мудро себя ведешь , давай удачи» и расход

Скажу сразу я не собирался ее насиловать, и тд (хотя еслиб она захотела то да) 

Все мой «шуточки» типо «я бы тебя щас в кустах тут изнасиловал» , «щас пообщаемся и займемся сексом» я говорил в шутливой манере и она улыбалась

Итог:

немного в душу мне она запала , что греха таить

больше всего задела ее фраза «У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ» , «ты разный в переписке и в жизни» хотя и там и там я пошлый извращюга )

мне кажется я ей просто не понравился, и она написала такую хуйню. 

вопрос: 

1) В чем моя «Проблема»?

могу сказать лишь то что я нетерпелив и жаден до секса но только с девочками которых надо побыстрее трахнуть и бросить или пару раз

и мне пора знакомиться на улице, а не в сайтах этих, но надеюсь скоро я перейду на этот этап

2) Мне кажется я не нравлюсь молодым девочкам из-за внешности ( носатый, лысеющий хач, больше похож на Леона а не на Егора Крида ну и рост 173 неоч) Это Заблуждение или мой комплекс?

19 минут назад, holdmybeer сказал:

Захотела встретиться на след день. Вот встретились в парке гуляли общались, я иногда говорил «я бы тебя щас изнасиловал и тд» но потом понимал что рано (наверно) и начал общаться обо всем. Она немого скованная была, хотя и характер, на мои приближения и взять за руку реагировала отстраненно. В глаза смотрела, ноги в мою сторону, теребила волосы играла с ними.

на след день я ей написал , «отрахал бы тебя щас»),  она игнор, на след день спросил «не хочет больше общаться?»

Тяжело смотреть как мы деградируем-_-...Общались то о чём??

2 минуты назад, wladim сказал:

Тяжело смотреть как мы деградируем-_-...Общались то о чём??

кино , музыка , она восхваляла Скриптонита , а я говорил что это дно

я восхищался Тарантино а она каким то артхаусом

немного религии, я цитировал ей шутки Карлина , она смеялась

какие девушки мне нравяться, какие ей

о мечтах и друзьях 

50 minutes ago, holdmybeer said:

она восхваляла Скриптонита

Ты вызвонил на свиданку бабу, которая хотела жеского траха под укурку, а в жизни показал себя полуромантиком )

Проблемы в том, что ты ненастоящий с ней ни на сайте ни в жизни. Просекла подделку. Если играешь, то играй убедительно.

Ну и, если в 24 ты уже лысеешь и стареешь, то стресса у тебя вероятно овердофига.

51 минуту назад, Ohw сказал:

Ты вызвонил на свиданку бабу, которая хотела жеского траха под укурку, а в жизни показал себя полуромантиком )

Проблемы в том, что ты ненастоящий с ней ни на сайте ни в жизни. Просекла подделку. Если играешь, то играй убедительно.

Ну и, если в 24 ты уже лысеешь и стареешь, то стресса у тебя вероятно овердофига.

я всегда остаюсь самим собой везде

я уже прошел тот этап дикой неуверенности в себе , когда я соглашался во всем с девушкой и пытался угодить ей. 

то есть по твоим словам, я ей понравился и она хотела чтоб я ее трахнул ? 

по поводу лысения, я не лысею 

но по бокам чутка есть, это называется генетика , а еще тестестерон, гормоны

1 hour ago, holdmybeer said:

то есть по твоим словам, я ей понравился и она хотела чтоб я ее трахнул ?

Они все хотят. Особенно с СЗ, где у многих (если они там не работницы), секса давно не было. И внимание им нравится, очень приятно и самооценку поднимает ) Поэтому твоя наглая тактика и работает переодически.

21 минуту назад, Ohw сказал:

Они все хотят. Особенно с СЗ, где у многих (если они там не работницы), секса давно не было. И внимание им нравится, очень приятно и самооценку поднимает ) Поэтому твоя наглая тактика и работает переодически.

так , а в чем я накосячил? я и был наглым

еще сказала что ей не нравиться что я ругаюсь матом, а я сказал «если тебе не нравиться я не держу» ( честно еслиб ушла, попереживал бы вечерком а потом пох )

36 минут назад, holdmybeer сказал:

так , а в чем я накосячил? я и был наглым

еще сказала что ей не нравиться что я ругаюсь матом, а я сказал «если тебе не нравиться я не держу» ( честно еслиб ушла, попереживал бы вечерком а потом пох )

Ты говоришь об изнасилованиях на первом свидании, а потом удивляешься, мол что не так?

Че за нах?  Так вообще однозначно сложно сказать, но возможно девушку оттолкнула излишняя напористость, не раз встречал ОЖП, которых в принципе подобные темы на первом свидании напрягают

13 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты говоришь об изнасилованиях на первом свидании, а потом удивляешься, мол что не так?

Че за нах?  Так вообще однозначно сложно сказать, но возможно девушку оттолкнула излишняя напористость, не раз встречал ОЖП, которых в принципе подобные темы на первом свидании напрягают

ну это было все в шутливой форме)

12 минут назад, holdmybeer сказал:

ну это было все в шутливой форме)

Я понимаю, но все равно не рекомендую так действовать с ОЖП, которых только подцепил

Пошлить хорошо когда уже есть определенный раппорт. Причем бабы зачастую картинно морщат носик и называют негодником, все равно им это нравится

Ты разный в переписке и в жизни -  это ключевое здесь! Бабы на интуитивном уровне чувствует,  где подвох,  так что как бы ты не говорил,  что ты такой дерзкий и напористый везде,  на самом деле это так тебе кажется! Скорее в жизни,  это выглядит искусственно и неестественно!  Да и вообще без раппорта начинать шутить на тему "я тебя изнасилую",  не есть гуд! Бабы разные попадаются,  много пугливых,  и если она смотрит и улыбается,  это не значит,  что ей зашла твоя шутка! Я недавно сидел со своей знакомой в баре и тут к нам левый тип подвалил,  начал нести какую то пургу,  травил анекдоты пошлые,  ну девушка смеялась,  улыбалась,  всячески показывала как ей весело,  а когда он отошёл за напитком,  говорит мне "пошли отсюда от этого дебила"))) Любую девушку нужно калибровать и уже в зависимости от твоей калибровки применять определённую стратегию,  на одних может нормально зайти твои пошлые шутки ,  а другие подумают,  что ты извращенец и придурок)  

29.05.2019 в 15:55, holdmybeer сказал:

В чем моя «Проблема»?

Не каждой бабе зайдут такие шутки! 

Пробуй поменять манеру общения с этой Ожпшкой. 

• 3 недели спустя...

Ты б еще ей шляпу свою показал, она бы сразу подумала, что у тебя всё с головой в порядке

Не показывай озабоченность и всё будет лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...