Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

незнаю там ли я пишу или нет,но все же.

я расстался с девушкой в начале мая,и хочу ее вернуть.очень хочу,

расскажу всю историю,мне 25 ей 20,отношения для меня все с любимым человеком очень важны.до этого были отношения с девушкой 3 года (но расстались)и полтора года я просто гулял.

и вот в конце декабря 2018 познакомился с девушкой по инсте,мы с разных городов,но она приехала ко мне сама и мы познакомились и началось.ее город за 1000 км но это не проблема,я приезжал и тот город для меня родной (я спортсмен и там выступал и побеждал)так вот я стал приезжать,и все было хорошо.в феврале она познакомила меня со своей мамой,и вообще семьей.И мы серьёзно говорили и стали планировать мой переезд (я ,она и ее мама), понятное дело что когда далеко бывают соры и сначала апреля они начали все больше и больше.в конце апреля мы первый раз  расстались но я сделал сюрприз и приехал и все хорошо.но потом была серьёзная сора и в начале мая мы расстались окончательно.

раньше с её слов была любовь,сейчас ее нет.

мы не общаемся сейчас,но порой она напоминает о себе,смотрит инсту и отвечает на что нибудь.

с ее слов ничего уже не вернуть,я даже незнаю что у неё происходит порой,может быть уже кто-то и есть.хотя когда мы расстались она сказала что сейчас она не хочет отношений вообще.

честно незнаю что делать,голова думает о ней,сны снятся с ней.да что уж говорить я думал что она будет моей женой.а сейчас зрен знает что будет.

после расставания началась депрессия,стало плевать на работу и даже на будущие соревнования (на которых к слову мы и переселимся)

подскажите что делать,я не пишу ей не смотрю ее соц сети,я хочу что бы мы были вместе или просто забыть её. 

И пожалуйста без шуток,я не лох и мальчик.просто это все сделала меня слабее чтоли 

22 минуты назад, Иван 24 сказал:

мы расстались она сказала что сейчас она не хочет отношений вообще.

Тут не верь.

с ее слов ничего уже не вернуть

Тут правда

я хочу что бы мы были вместе или просто забыть её.

Второе, т.е. забыть.

Вроде взрослый и сильный. Ведешь себя как ребенок без игрушки. Может ты отстегнул и оставил ей свои яички? Если так, тогда да, надо возвращать и то только для того, что бы их вернуть и свалить в закат. 

Но все же думаю яички твои у тебя, правда и маленькие. Поэтому просто забываешь ее и с каждой неделей твои яички начнут чуть-чуть увеличиваться. Этот процесс можно ускорить, если встречаться и заниматься сексом с другими ОЖП.

И пожалуйста без шуток,я не лох и мальчик

Все без шуток. 

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Тут не верь.

Тут правда

Второе, т.е. забыть.

Вроде взрослый и сильный. Ведешь себя как ребенок без игрушки. Может ты отстегнул и оставил ей свои яички? Если так, тогда да, надо возвращать и то только для того, что бы их вернуть и свалить в закат. 

Но все же думаю яички твои у тебя, правда и маленькие. Поэтому просто забываешь ее и с каждой неделей твои яички начнут чуть-чуть увеличиваться. Этот процесс можно ускорить, если встречаться и заниматься сексом с другими ОЖП.

Все без шуток. 

Понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...