Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать пинг

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Я не думал, но к сожалению и меня судьба заставила создать тему на данном форуме. Ну, поехали:

Мне 22 года, ей 24. До нее девушек у меня было много, но серьезного с ними у меня ничего не было. Секс на несколько раз, не более. Но все изменилось когда познакомился с ней, когда в первый раз ее увидел у меня ёкнуло в груди что то. А познакомились мы на общей тусе и через неделю стали активно общаться. Наши отношения развивались очень бурно и стремительно. И так на протяжении 4-ех месяцев. Было большое количество Б так с моей, так и с ее стороны. Когда целовались даже у нее и у меня дыхание перехватывало, вот как будто две половинки нашли друг друга и идеально вписались. Время с ней летело не заметно, я мог уйти к ней на 1 час, а в итоге для нас часов 6 пролетали не заметно. Что касается меня - я работаю риелтором. Вроде не урод, девочки ведутся. Денег зарабатываю достаточно ну и много свободного времени. Она - умная, красивая, веселая. Можно перечислять очень много ее качеств, ну и конечно есть свои недостатки. Но мне на них наплевать. Никто не идеален. 

Но как мне кажется я все испортил... Устраивал крышесносы, заваливал комплиментами, мог приехать к ней или за ней в любое время дня и ночи что бы помочь в чем либо. Она мне не раз говорила что я уж очень хороший. В результате моя значимость для нее снизилась, ее повысилась. Я закрывал глаза на некоторые не очень приятные действия с её стороны ко мне и в результате получил ДОД((( Как все произошло, забегая наперед скажу что и мой косяк в этом есть. И так: в один прекрасный день мы поругались, она сказала что ничего у нас не получится и скинула трубку. Я решил что не буду унижаться и не стал перезванивать. В итоге решил отвлечься и пошел с друзьями отдыхать и пить пиво. На утро проснулся, болела голова и у меня начались откаты. В итоге я ей позвонил уже ближе к вечеру и сказал, что я очень боюсь ее потерять и что мне ее не хватает. И сказал если у нас ничего не получается, то давай тогда будем хотя бы друзьями (знаю, я ИДИОТ) Она согласилась, но сказала как ты будешь со мной общаться ведь тебе будет тяжело это? Я ей ответил что из двух зол выбираю меньшее. В итоге в таком русле поговорили и на этом попрощались. На следующий день я прозрел (26.04.2019) - ей позвонил и сказал, что вчера сделал ошибку и что друзьями мы быть с тобой не сможем и незаметно для себя стал унижаться, спрашивать что же со мной не так|что я не так сделал и т.п В итоге ей это надоело и она сбросила трубку. Я ей звонил 4 раза но она не брала. Я был сам не свой, хотелось напиться просто в хлам. Я ходил из комнаты в комнату, был просто в отчаянии. Стал гуглить в интернете подобные случаи и наткнулся на этот форум. Стал его курить, разбираться в своих ошибках, понял что я сделал не так и мне стало немного легче. Но все равно я каждый день думал о ней, скучал. Были дикие откаты, но я держался. Не звонил, не писал, не мониторил ее в социальных сетях. На 9-ый или 10-ый день игнора (вроде 06.05.2019) с двух сторон она мне присылает видео в инстаграм и так каждый день/через день по одному видео. Я не просматривал, а сразу удалял диалог, что бы не было уведомления что сообщение просмотрено. 9-го мая присылает мне ночью в вк стикер какой то (возможно там было привет и что то в этом духе) - я не прочитывая диалог удалил. Потом прислала мне стикер с Днем Победы, вместе со смайликом подмигивания. И 12 мая мне пишет смс: "Привет, как дела? Нам нужно поговорить". Я проигнорил и диалог удалил, что бы не было уведомления что я прочитал. На следующий день она мне начала звонить (2 раза в приложении и 1 раз на телефон). Я трубку не взял. И на какое то время она пропала. На 22 день игнора она увидела что я онлайн в WhatsApp написала : "Мы что не будем больше общаться? Просто напиши" я эти сообщения прочитал нечаянно, я слушал музыку ходил и просто когда пришло сообщение я нажал на него пальцем и меня перекинуло на диалог. Она увидела что я прочитал и стала звонить. Я сбросил трубку и написал что я занят и перезвоню. Перезвонил ей через 2 дня. Если в кратце я у нее спросил что случилось и что она звонила. Она сказала что у нее было дело ко мне, но сейчас уже все. А разговаривать сейчас у нее настроения нет, ведь я же тогда трубку не взял. А если бы я хотел с ней общаться я бы обязательно ответил на звонок (как было до этого, брал трубку всегда даже если очень занят, предупреждал что сейчас у меня дела и я ей перезвоню) Когда разговаривали она была очень грустная. Я ей сказал вот будет настроение - перезвонишь. И положил трубку. На следующий день она позвонила. Вроде говорили пару минут, а прошло пол часа (мой косяк номер 2). Когда мы заканчивали разговор она сказала "Ладно, не буду тебя отвлекать. Ты наверное занят." И после разговора она прислала мне сообщение, вот примерная переписка: 

- Скажу честно и откровенно, мне не хватало твоего общения(((

- Так ты же сама эту ситуацию устроила, к сожалению

- Ты не ответил, ты не хочешь больше общаться со мной?

- Я тебе тогда по телефону все сказал

- Мне наверное не стоило тебе звонить...

- Ты это к чему? Ты вообще что хочешь?

- Хотела тебя увидеть, услышать, тяжело это...

- А зачем ты эту ситуацию то сама устроила?

- Надо было побыть одной, подумать что бы прийти к этому

Далее я написал что то типа "Ну вы девушки..." и подумал что она подумает что я ее под всех равняю и по этому я удалил это сообщение. Она мне написала потом что все успела прочитать)

Далее она мне начала скидывать видео, сейчас я уже просматривал их. Ну и 1 раз свое видео отправил, она ответила смайликами смеющимися. Через день я ей не стал звонить и написал "Привет, как дела?" она мне сразу же перезвонила и сказала что вот собиралась мне позвонить. Мы поговорили на нейтральные темы, потом я сказал ладно мне на работу идти нужно, пока. Она ответила пока и на этом все. Далее отправила мне видео какое то, я открыл но не просмотрел. Далее начали переписываться в вк и я ей напомнил тот разговор, что ты вот писала что тебе нужно было время побыть одной, подумать и т.п так вот, что ты надумала и что ты сейчас вообще от меня хочешь? (начал в соц сетях потому что она там более искренняя, ведь выше она мне не сказала что ей не хватало моего общения, а написала. По этому решил попробовать в вк написать) Она отправила мне смайлик мол не знает и потом написала что это хороший вопрос, она подумает. На этом все. И мой огромнейший косяк, когда я был выпимший и пошел домой я увидел что она в соц сетях онлайн висит и ей предложил выйти со мной, выпить по бутылочке пива, поговорить. Она написала типа ты что смеешься? Я ей написал ну не хочешь как хочешь, спокойной ночи. Она скинула мне смайлик смеющийся и пожелала добрых снов. С этого момента (прошло 6 дней) от нее только 2 видео и все. Я их не просматривая удалял. В соц. сетях ее не мониторю (хотя появляются уведомления о новых историях в вк и инсте, но я не открываю их) Друзья, моя голова сейчас более-менее холодная, но не хватает опыта все равно. Помогите пожалуйста вырулить все правильно и если даже она не сделает Мега Б, то я хочу остаться в ее глазах достойным парнем, а не тряпкой который все схавает (я видел таких, как она их отшивала, очень жалкое зрелище). Мне очень помогли когда мне было плохо вот эти статьи:

1. https://forum.pickup.ru/topic/104686-3-годаклассика-додано-есть-её-странные-действия/

2. https://forum.pickup.ru/topic/125144-еще-одна-уникальная-история-2года-лтр-дод/

3. https://forum.pickup.ru/topic/52403-дод-девушка-постарше/

Но в первых двух люди встречались несколько лет, поэтому парни включали тотальный игнор долго, пока девушка чуть ли не стала унижаться и разговаривали очень холодно практически всегда. А мы встречались всего лишь 4 месяца и по этому я так делать не стал, все таки не сильно она ко мне привыкла наверное. А в 3 девушка сама позвонила и сделала Б. Ну в общем как то так, всем буду очень благодарен за помощь

2 часа назад, Finnel сказал:

в один прекрасный день мы поругались, она сказала что ничего у нас не получится и скинула трубку. Я решил что не буду унижаться и не стал перезванивать. В итоге решил отвлечься и пошел с друзьями отдыхать и пить пиво. На утро проснулся, болела голова и у меня начались откаты. В итоге я ей позвонил уже ближе к вечеру и сказал, что я очень боюсь ее потерять и что мне ее не хватает. И сказал если у нас ничего не получается, то давай тогда будем хотя бы друзьями

Ну вот это ты зря, конечно)) Алкоголь - зло))

- Скажу честно и откровенно, мне не хватало твоего общения(((

- Так ты же сама эту ситуацию устроила, к сожалению

- Ты не ответил, ты не хочешь больше общаться со мной?

- Я тебе тогда по телефону все сказал

- Мне наверное не стоило тебе звонить...

- Ты это к чему? Ты вообще что хочешь?

- Хотела тебя увидеть, услышать, тяжело это...

- А зачем ты эту ситуацию то сама устроила?

- Надо было побыть одной, подумать что бы прийти к этому

Ну, тут всё говорит, что она решила попробовать другой вариант, но что-то там не так пошло или идёт)) 

Если сама вышла на связь - не прогоняй, свободно общайся, зеркаль, обсудите что-нибудь. Нужно быть добрее к людям.

БЗ выравнивай, не заваливай сразу же вот этим:

Устраивал крышесносы, заваливал комплиментами, мог приехать к ней или за ней в любое время дня и ночи что бы помочь в чем либо. Она мне не раз говорила что я уж очень хороший. В результате моя значимость для нее снизилась, ее повысилась. Я закрывал глаза на некоторые не очень приятные действия с её стороны ко мне и в результате получил ДОД

Если опять исчезнет - не вспоминай про неё.

Она скорее всего будет часто уходить-приходить)) Чтобы она этого не делала дай ей понять, что тебя и так много кто хочет и без неё, только не словами))

ОЖП шка почувствовала себя офигительной(благодаря Вам)  и решила, что Вы ей не походите.Устроила кастинг ( это у них называется побыть одной).  Что то не вышло , решила Вас подергать за виртуальный поводок, поняла, что Вы от нее течете, поправила корону, пошла дальше по рынку.  Я бы рекомендовал продолжать игнорить эту барышню, не отвечать на звонки, всякую хрень в СС. А еще лучше, если Вы  с другими ОЖПшками повстречаетесь, пообщаетесь, быстрее отпустит.

• Советник

Автор, в тебе есть проблески разума, которые не позволяют тебе окончательно слиться... чего не скажешь о многих ТФНах... Однако, есть нюанс, не все хорошо в датском королевстве. Ты продолжаешь смотреть на чужие ценности и желания, а не свои. Обрати внимание, что твоя БОЖП - гнется и подстраивается, ей нужно... и она находится в слабой позиции (пока находится, так как переоценила свои возможности и себя), в позиции просящего... Что делаешь ты? Ты подстраиваешься под ее желания, пытаешься все еще ей угодить, угадать ее желания, выяснить что нужно ей, откалибровать пинг. Зачем? Не ссы задать себе вопрос, чего хочешь ты? Дальше смотри, что тебе предлагают и стоит ли оно того))) Равноценный ли обмен)))) Все очень просто, если не усложнять ситуацию (не тот случай, чтобы усложнять) :)

10 часов назад, Finnel сказал:

Далее начали переписываться в вк и я ей напомнил тот разговор, что ты вот писала что тебе нужно было время побыть одной, подумать и т.п так вот, что ты надумала и что ты сейчас вообще от меня хочешь? (начал в соц сетях потому что она там более искренняя, ведь выше она мне не сказала что ей не хватало моего общения, а написала. По этому решил попробовать в вк написать) Она отправила мне смайлик мол не знает и потом написала что это хороший вопрос, она подумает.

Мне вот этот момент интересен. Она цену себе набивает или что? Ведь часом ранее она мне дала понять что ей меня не хватает и что она скучает

8 часов назад, MANNNN сказал:

Я бы рекомендовал продолжать игнорить эту барышню, не отвечать на звонки, всякую хрень в СС

Я вот сейчас этим и занимаюсь, но я боюсь что она просто забьет на меня. Ведь знакомы то мы 4 месяца всего лишь. К тому же у нее поклонников очень много, есть среди кого выбирать. Встречались бы года 2, то да. Игнорил бы как авторы ссылки на истории которые прикреплены выше

7 часов назад, Буханда сказал:

Ты подстраиваешься под ее желания, пытаешься все еще ей угодить, угадать ее желания, выяснить что нужно ей, откалибровать пинг. Зачем? Не ссы задать себе вопрос, чего хочешь ты? 

Я хочу что бы она вернулась, а пытаюсь откалибровать и прошу у вас совета как и что лучше сделать  что бы не затупить когда она будет кидать пинги. Если еще будет конечно

8 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если опять исчезнет - не вспоминай про неё.

Ну я думаю она поняла что мне игры ее не нравятся и если она вернется и выкинет что нибудь подобное опять, то точно конец будет. Ну в любом случае если помиримся мы поговорим на эту тему с ней

Я хочу что бы она вернулась, а пытаюсь откалибровать и прошу у вас совета как и что лучше сделать  что бы не затупить когда она будет кидать пинги. Если еще будет конечно

Если будет - зеркаль. Вообще, пока не похоже, чтобы у неё были серьезные намерения. Расслабься, по сторонам посмотри немного.

• Советник
2 hours ago, Finnel said:

Мне вот этот момент интересен. Она цену себе набивает или что? Ведь часом ранее она мне дала понять что ей меня не хватает и что она скучает

Зачем тебе строить лаз в чужую голову? Ты думаешь, что если будешь обладать все информацией, сможешь повлиять на результаты и поведение другого? Ты бы лучше следил за своими действиями. Еще раз, не важно чего она хочет, важно чего тебе предлагают и чего ты хочешь. 

По факту, она тебе еще ни чего не предложила, а ты уже начинаешь колебаться и вставать в стойку. Она пока говорит, как ей грустно без тебя и как ей не хватает, но при этом шагов тебе на встречу не делает. Считай, что она тебя выманивает и приглашает включиться в игру - "чип и дейл спешат на помощь", чтобы ты начал бегать за ней и доказывать ей, что ты нужен. И вот обрати внимание, скучает и грустит она, а бегать почему-то должен ты. Тебя устраивает такая позиция и расклад? Внимание вопрос, кто и кому, что должен?  Инициативу проявляет тот, кому ресурс оказывается нужнее. Условия тебе обозначили без конкретного результата для тебя самого (результат подразумевается только для другой стороны и за твой счет).

Автор не вздумай больше спрашивать ее, о чем она думает, какие у нее планы и что она хочет от тебя. 

Тебе все равно на ее вот эти мысли. Ты идешь своей дорогой и тебе не интересно выяснять решила она что-то с тобой делать, может вернуться хочет?! Унизительно это все.

Ты не глупый, понимаешь и главное видишь и признаешь свои ошибки. Ты на правильном пути.

Ты еще не окреп, твоя уверенность и стабильность по прежнему зависит от нее. Перестанет она кидать пинги, ты тут же будешь плыть.

Твой ТИ ты нарушил и дал ей ту информацию, которая ей нужна была. Точнее, что тебе по прежнему интересно хочет она быть с тобой или нет. Это плохо. После того, что ты нарушил свой ТИ, следующий такой-же ТИ будет очень нелепым и не понятным как основание, Вы же пообщались и нормально вроде.

Закрути гайки. ТИ строже - добавь в ЧС ее везде, прям чтобы ей было понятно, что она в ЧС. Займись собой, своими делами и своим будущим. Тебе надо еще сильней остыть. И 4 месяца, это подарок тебе. Так как остыть будет значительно легче, чем после 2+ лет ЛТР.

• Советник
11 minutes ago, Djoni0 said:

Закрути гайки. ТИ строже - добавь в ЧС ее везде, прям чтобы ей было понятно, что она в ЧС. Займись собой, своими делами и своим будущим. Тебе надо еще сильней остыть. И 4 месяца, это подарок тебе. Так как остыть будет значительно легче, чем после 2+ лет ЛТР.

Банить не нужно, может получить зажим. Пусть лучше она продолжает писать автору, вкладывает свое внимание и сливает свою эмоциональную энергию. Она сама вырастит его значимость.

12 минут назад, Буханда сказал:

Банить не нужно, может получить зажим. Пусть лучше она продолжает писать автору, вкладывает свое внимание и сливает свою эмоциональную энергию.

Автор ждет этого и считает сколько видео она ему прислала. Почему меньше на этой неделе чем на прошлой. Это же не есть правильно. 

Пусть бы отдохнул и переключился. А ОЖПшка может поймет, что автор спустился с небес к ней и узнал, что она по прежнему в подвешенном состоянии и не знает чего хочет.

Узнал, что она не горит желанием бежать на шею к автору, тогда хрен ей а не общение и видео ее ему не интересны. Закинул ее в ЧС, помахал рукой и намекнул, что дружить ему нах не надо, у него есть дела поинтересней. Если есть у нее предложения посерьезней, она найдет способ сделать "колени", а не эти видео со "смыслом".

37 минут назад, Буханда сказал:

Банить не нужно, может получить зажим. Пусть лучше она продолжает писать автору, вкладывает свое внимание и сливает свою эмоциональную энергию. Она сама вырастит его значимость.

Я тоже думаю что банить не стоит, по детски все это что ли. А как вести себя на ее смс и как отвечать на ее звонки? Просто нейтрально, особой инициативы не проявлять? Она ко мне ближе - отвечаю тем же. Она дальше - я дальше. 

22 минуты назад, Djoni0 сказал:

Автор ждет этого и считает сколько видео она ему прислала. Почему меньше на этой неделе чем на прошлой. Это же не есть правильно.

Согласен с этим. Ну и с тем, что ТИ я все таки провалил. Но с другой стороны так как знакомы мало, вдруг она рукой бы просто махнула и все на этом. 

1 минуту назад, Finnel сказал:

Но с другой стороны так как знакомы мало, вдруг она рукой бы просто махнула и все на этом. 

Ты не прав. Неизвестность для женщины - страшнее всего на свете. 

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ты не прав. Неизвестность для женщины - страшнее всего на свете. 

Спасибо, учту

57 минут назад, Finnel сказал:

Но с другой стороны так как знакомы мало, вдруг она рукой бы просто махнула и все на этом. 

Это тебе говорит ТФН сидящий на плече. Тебе уже говорили, что не надо думать за нее, думай за себя и что тебе хочется и надо. А тебе сейчас надо ее не вспоминать, тебе так будет лучше в любом случае. Будет возврат ее или нет.

• Советник
1 hour ago, Finnel said:

Я тоже думаю что банить не стоит, по детски все это что ли. А как вести себя на ее смс и как отвечать на ее звонки? Просто нейтрально, особой инициативы не проявлять? Она ко мне ближе - отвечаю тем же. Она дальше - я дальше. 

Да, что же ты за человек такой. Ты собачка, чтобы реагировать на всякую ерунду? Ты вообще ничего не определяешь в своей жизни, реагируешь только на то, что к тебе приплыло само? Ты сам чего хочешь? Реагировать или чего-то конкретное?

Как твои реакции на что-то, бьются с планом «что нужно сделать, чтобы»?

Сначала избавься от иллюзии, что ты своими реакциями сможешь управлять другим. Пока своими реакциями, она управляет тобой, а не ты.

Ни как не реагируй, когда тебе предложат, что-то стоящее, тогда и будешь думать реагировать или игнорировать. Сейчас займись собой.

Анекдот в тему. Вася сказал: «Привет!», - а Оля уже мысленно вышла замуж и родила детей.

Пара новых вводных, чтобы ты задумался. Все женщины уверенны, что мужчинам нужен от женщин только секс. Все мужчины уверенны, что женщинам нужны от мужчин только отношения. Проблема заключается в том, что это далеко от реальности, но многие предпочитают думать именно таким образом, чтобы покормить своё Эго. Так и ты сейчас себя ведёшь, будешь продолжать в таком же духе, то рано или поздно ты предашь сам себя.

ebe998a295d59d01c62fbd27f2a601f5.jpg

И на подумать:

di-YGGH.jpg

И подумай над этим:

r-0uVBgdDlk.jpg

Может так до тебя дойдёт, кто и как контролирует ситуацию и почему очень важно знать чего ты хочешь и не предавать себя и свои цели.

Девушка держит тебя на коротком поводке. Ты начал игнор, её слегка надломило, затем она активнее начала пинговать, проверяла тебя на блеф. По итогу тебя раскусили и снова указали на твоё прежнее место. Сейчас ты ей не интересен. Её просто забавляет то, что ты на крючке. Если понадобишься - тебя поманят пальчиком и ты снова в её игре. Заметь, ей даже взападло пиво с тобою попить, чего уж большего ожидать то. Кстати, если бы ты игнорировал и дальше, шансы бы твои были бы заметно выше. А сейчас имеем то, что имеем. 

12 часов назад, Orlander сказал:

Кстати, если бы ты игнорировал и дальше, шансы бы твои были бы заметно выше. А сейчас имеем то, что имеем. 

Я с тобой полностью согласен, не дожал. Ну в общем ладно, если произойдет что нибудь интересное обязательно напишу

Как отвечать на пинги и их калибровать?

Смотреть какую смысловую нагрузку несёт ее текст, если призыва к действию нет, то игнорить. Т.е. все эти: Скучаю, думала о тебе, и мур мур мур - всё в утиль. 

Если призыв к действию есть в ее словах, то здесь уже можно и думалку включать, т.к. её призывы могут быть и провакацией (поведешься поднимишь ей настороение и самооценку). Короче важно задавать себе вопрос: а надо ли мне это делать и что мне это дает. Если нихр@на не дает в утиль. И второй такой интересный вопрос: Зачем ей это? Накидать варианты и обдумать их. (Когда это войдёт в привычку, начнёшь видеть реальный вектор движется ОЖП в отношении тебя и уже перестанешь надеяться и тешить себе иллюзиями, можно будет предугадывать весь ее смысл)

А вообще когда человеку что-то надо, он сам дает это понять.

В твоем случае из того что ты пишешь, девке от тебя надо общение, твоя дружба, короче своим общением ты превозносишь ее самооценку до небес. 

В общем всем спасибо за советы, несколько дней назад был легкий пинг (прислала какое то видео) сегодня не удержался и зашел в ее сторис. Позирует с цветочками, у нее уже видимо есть кто то(( в общем тему можно закрывать, общаться я с ней уже вряд ли когда буду. Всем удачи и пока

Так хорошо ты ТИ начал, а потом взял и слил все. Начинай заного, мега Б от неё не жди, постарайся покрайней мери, срочно общение с новыми бабами, дома не сиди в выходные, в одиночестве будешь себя накручивать, сильно не бухай. Всё её звонки смс и прочее игноришь, когда будет в течении недели по 50раз на дню звонить, тогда и можешь взять трубку, если разговор ни о чем, или виноватит, ложишь трубку со словами нет времени разговоры вести. Предложит встречу по телефону, соглашайся, потом слей её в этот день, перенеси встречу, на встрече на позитиве, отношения не обсуждаешь. Не сорвал бы игнор, уже бы свиданки назначила бы тебе.У тебя самая классическая ситуация, и действовать тут надо по классике. Все крепись. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...