Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу любовницу удержать

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! 

Сразу перейду к теме.

Есть я, моя жена и девушка, которую люблю. В финансовом плане - я обеспечен.У любимой доход чуть меньше. 

Мне 40,жене 40,любовнице 32.

Сразу скажу, что у нас детей нет с женой, а у героини темы есть муж. Мы сейчас с ней на расстоянии общаемся, она в другом городе. Связь более 5 лет. Секс космический, чувствуем друг друга, она очень темпераментая, стройная, смазливая мордашка. 

Много всего было за это время, что встречались. В последнее время отдалилась, но пишет и говорит по видеосвязи, что ничего не поменялось ко мне. Хотим этим летом провести несколько дней вместе. 

Собственно, зачем я пришёл сюда? Хотел попросить совета, как её не потерять и чтобы огонь горел даже на расстоянии? 

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, DefDennn сказал:

Всем доброго дня! 

Сразу перейду к теме.

Есть я, моя жена и девушка, которую люблю. В финансовом плане - я обеспечен.У любимой доход чуть меньше. 

Мне 40,жене 40,любовнице 32.

Сразу скажу, что у нас детей нет с женой, а у героини темы есть муж. Мы сейчас с ней на расстоянии общаемся, она в другом городе. Связь более 5 лет. Секс космический, чувствуем друг друга, она очень темпераментая, стройная, смазливая мордашка. 

Много всего было за это время, что встречались. В последнее время отдалилась, но пишет и говорит по видеосвязи, что ничего не поменялось ко мне. Хотим этим летом провести несколько дней вместе. 

Собственно, зачем я пришёл сюда? Хотел попросить совета, как её не потерять и чтобы огонь горел даже на расстоянии? 

Не будет он гореть, с чего бы? 5 лет прошло.

Отношения на расстоянии - это не отношения.  Вам не кажется, что любовница начала по сторонам посматривать, раз отношениям 5 лет? Может, рожать собирается, может, кто то другой поближе нарисовался. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не будет он гореть, с чего бы? 5 лет прошло.

Ну так мы эти 5 лет общались и встречались, 1 год примерно в реале не виделись всего

Только что, MANNNN сказал:

Отношения на расстоянии - это не отношения.  Вам не кажется, что любовница начала по сторонам посматривать, раз отношениям 5 лет? Может, рожать собирается, может, кто то другой поближе нарисовался. 

Другой навряд ли, любит она меня

1 минуту назад, DefDennn сказал:

Ну так мы эти 5 лет общались и встречались, 1 год примерно в реале не виделись всего

Тем более. Я тебе не об этом пишу. Химия заканчивается. Что ты хочешь? Вечной любви? Её не бывает.

Только что, Свободная личность сказал:

Тем более. Я тебе не об этом пишу. Химия заканчивается. Что ты хочешь? Вечной любви? Её не бывает.

Не хочу её потерять, уж больно секс хорош

2 минуты назад, DefDennn сказал:

Другой навряд ли, любит она меня

и мужа своего тоже, а Вы жену, не сомневаюсь.  Не бывает вечных отношений, да и любви тоже. Вы хотите слабореализуемые вещи. Хз, что там у нее творится, за 100500 км от Вас.Простите, а почему у Вас нет детей?(если не секрет) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

и мужа своего тоже, а Вы жену, не сомневаюсь.  Не бывает вечных отношений, да и любви тоже. Вы хотите слабореализуемые вещи. Хз, что там у нее творится, за 100500 км от Вас.Простите, а почему у Вас нет детей?(если не секрет) 

Мозгом понимаю, что вечно это не может длиться,но люблю ее

Сначала не хотели с женой детей. Карьера и тд, сейчас не получается 

17 минут назад, DefDennn сказал:

Мозгом понимаю, что вечно это не может длиться,но люблю ее

Сначала не хотели с женой детей. Карьера и тд, сейчас не получается 

Не любишь ты её, успокойся. Пользуешься. Не хочешь терять ресурс.

Не любишь ты её, успокойся. Пользуешься. Не хочешь терять ресурс.

Поначалу тоже так думал, но сейчас понимаю, что не только секс хочу от неё, но и её как личность 

Только что, DefDennn сказал:

Поначалу тоже так думал, но сейчас понимаю, что не только секс хочу от неё, но и её как личность 

Потому что она стала менее доступна для Вас-  "В последнее время отдалилась". 

Только что, MANNNN сказал:

Потому что она стала менее доступна для Вас-  "В последнее время отдалилась". 

Возможно, но именно она нужна

С женой нет такого яркого секса и эмоций, как с героиней темы, а другие девки не вставляют. 

10 минут назад, DefDennn сказал:

И что ты готов ради этого сделать?

1 час назад, Свободная личность сказал:

И что ты готов ради этого сделать?

Готов её любить и быть только с ней(ну помимо жены) 

И что значит, как личность? 

Нравится её характер, её мировоззрение, повадки, с ней легко и интересно, помимо секса

59 минут назад, kikiril сказал:

помог мне приворожить девушку, которая мне нравилась. Теперь она моя жена. Благодарен ему - magiya.tselitel@mail.ru, советую всем.

Мне это не понадобится 

13 минут назад, DefDennn сказал:

быть только с ней(ну помимо жены) 

А это любовь?

Короче, гонишь ты, вот она и охладела.

А это любовь?

Короче, гонишь ты, вот она и охладела.

В каком смысле гоню? За все время, что мы знаем друг друга, была полная интеграция в жизни друг друга, встречи, свидания, подарки, цветы ей дарил, отдыхать вместе ездили, секс бесконечный, переживал, когда она болела, всегда её поддерживал

В каком смысле гоню? За все время, что мы знаем друг друга, была полная интеграция в жизни друг друга, встречи, свидания, подарки, цветы ей дарил, отдыхать вместе ездили, секс бесконечный, переживал, когда она болела, всегда её поддерживал

Ты гонишь, потому что ты сказал "помимо жены"

Только что, Crown777 сказал:

Ты гонишь, потому что ты сказал "помимо жены"

А вы считаете, что двух людей любить нельзя? Жену я по своему люблю, а я её по своему 

А вы считаете, что двух людей любить нельзя? Жену я по своему люблю, а я её по своему 

Это не любовь)

Тебя сейчас местные бабы тапками закидают. По их мнению ты не имеешь право гулять от жены и должен жарить только свою старушку до пенсии, даже если у тебя на жену уже не стоит. Но бабам гулять можно. т.к. она уже не чувствует бабок в животе)

Что касается темы. Баба на расстоянии - это пизд*ц. Сегодня люблю, а завтра у неё уже Вася. Да, бабы они такие. Вышла из дома и давай жопой крутить в разные стороны.

А она замужем и типа тебя любит, ага. Короче, дети, что бы вы понимали в любви... хотелки свои ходите удовлетворяете. Любовь не предполагает альтернатив.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А она замужем и типа тебя любит, ага. Короче, дети, что бы вы понимали в любви... хотелки свои ходите удовлетворяете. Любовь не предполагает альтернатив.

Ладно, шутки в сторону. Автор, пожалуй, единственное, что могло бы взбодрить Вашу любовницу - это если бы Вы начали ей затирать про развод с женой и все такое, лили бы ей в уши про надои и начесы, совместные планы.  А в текущей ситуации- сильно вряд ли что то у Вас улучшится

Она тем более его и не ждёт и не любит, так развлекались просто.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

У нее на него, скорее всего, были какие то планы. Но не срослось, вот и отмороз пошел 

41 минуту назад, Crown777 сказал:

Это не любовь)

А что это? 

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тебя сейчас местные бабы тапками закидают. По их мнению ты не имеешь право гулять от жены и должен жарить только свою старушку до пенсии, даже если у тебя на жену уже не стоит. Но бабам гулять можно. т.к. она уже не чувствует бабок в животе)

Что касается темы. Баба на расстоянии - это пизд*ц. Сегодня люблю, а завтра у неё уже Вася. Да, бабы они такие. Вышла из дома и давай жопой крутить в разные стороны.

Спасибо за мнение! 

Пока, вроде у неё никого нет, кроме меня и мужа 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Любовь, ты не понимаешь) 

Любовь

17 минут назад, Свободная личность сказал:

В жизни всякое случается, можно и влюбиться внезапно, когда не свободен

А что это? 

С женой скорее всего привычка, с любовницей отличный секс + зажим от ее охлаждения

Симпатии конечно да, но любовь действительно не предполагает альтернатив

15 минут назад, MANNNN сказал:

Ладно, шутки в сторону. Автор, пожалуй, единственное, что могло бы взбодрить Вашу любовницу - это если бы Вы начали ей затирать про развод с женой и все такое, лили бы ей в уши про надои и начесы, совместные планы.  А в текущей ситуации- сильно вряд ли что то у Вас улучшится

Мы изначально договаривались, что не уходим от жены мужа, а просто любим друг друга

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Она любила, я уверен и любит

Сейчас общаемся, но немного отдалилась, хочу оживить огонь разжечь 

9 минут назад, MANNNN сказал:

У нее на него, скорее всего, были какие то планы. Но не срослось, вот и отмороз пошел 

Был договор, что не разводимся

2 минуты назад, Crown777 сказал:

С женой скорее всего привычка, с любовницей отличный секс + зажим от ее охлаждения

Симпатии конечно да, но любовь действительно не предполагает альтернатив

Согласен, отчасти 

Но называю это любовью, глупо конечно

9 минут назад, DefDennn сказал:

Был договор, что не разводимся

Автор, неужели в Ваши 40 Вы до сих пор не поняли , что ОЖПшки недоговороспособны ?  Сегодня Вы с ней договорились, а завтра она похе...ла договоренности. Ей стало так выгоднее. 

5 минут назад, andrei178 сказал:

Тебе уже 40 лет , а мозгов нет.

В чем выражается, что мозгов нет? 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, неужели в Ваши 40 Вы до сих пор не поняли , что ОЖПшки недоговороспособны ?  Сегодня Вы с ней договорились, а завтра она похе...ла договоренности. Ей стало так выгоднее. 

Я понимаю, но хочу поменять все в свою пользу

37 минут назад, DefDennn сказал:

В жизни всякое случается, можно и влюбиться внезапно, когда не свободен

Как ты понимаешь по моему нику, я таких понятий несвободен не признаю.

Как ты понимаешь по моему нику, я таких понятий несвободен не признаю.

Всякое бывает, я вот внезапно влюбился 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Почему сразу выгодней, мы же не контракт сухой, чтобы договариваться о чувствах тем более.  Можно договориться о помощи, о вложениях конкретных и т.д. Но клясться в том, что будешь чувствовать завтра... это уже маразм.

Почему сразу выгодней, иы же не контракт сухой, чтобы договариваться о чувствах тем более.  Можно договориться о помощи, о вложениях конкретных и т.д. Но клясться в том, что будешь чувствовать завтра... это уже маразм.

Вот именно.Я и говорю - не договороспособны. Все равно , что кАркадилу задвигать речь о пользе добра и вегетарианства

И что? Понимаешь, если человек любит своего человека, он не может "внезапно" влюбиться. А вот если всё остыло... или и не было вовсе, то да. Но тогда зачем жить без любви? А если выбираешь, то не расчитывай на любовь какую-то.

10 минут назад, DefDennn сказал:

5 лет назад внезапно?  Кстати, Автор, а Вам известно, что в той семье про детей думают? 

Автор, бросай ты это дело и радуйся пока жена с тобой. Учись на чужих ошибках. Сейчас ты в зоне комфорта, жена борщи готовит, с любовницей секс офигенный) кайф! Но когда они обе тебя кинут, вот тогда ты другую песню запоешь 

4 часа назад, DefDennn сказал:

Не хочу её потерять, уж больно секс хорош

Автор,добрый день)

вот чисто ради интереса,что творит в постели ваша любовница,что вы ее не хотите терять ?)

44 минуты назад, DefDennn сказал:

Женатики постоянно влюбляются, из-за нехватки эмоций в БРАКе. Любую бабу дай и он от неё потечет.

Ну а как не влюбится-то, если своя баба уже настох*ела, а жить дальше как-то надо)

13 минут назад, Дашики сказал:

Автор,добрый день)

вот чисто ради интереса,что творит в постели ваша любовница,что вы ее не хотите терять ?)

Уверен, что ничего особенного. Просто новая баба.

29 минут назад, Фред сказал:

Автор, бросай ты это дело и радуйся пока жена с тобой. Учись на чужих ошибках. Сейчас ты в зоне комфорта, жена борщи готовит, с любовницей секс офигенный) кайф! Но когда они обе тебя кинут, вот тогда ты другую песню запоешь 

Ну и пусть бросают. Можно новую бабу себе найти. Вообще проблем не вижу)

1 час назад, MANNNN сказал:

Вот именно.Я и говорю - не договороспособны. Все равно , что кАркадилу задвигать речь о пользе добра и вегетарианства

А вы можете за себя ручаться, да? Вот пример выше, он "внезапно" влюбился! И так каждый второй.

И что? Понимаешь, если человек любит своего человека, он не может "внезапно" влюбиться. А вот если всё остыло... или и не было вовсе, то да. Но тогда зачем жить без любви? А если выбираешь, то не расчитывай на любовь какую-то.

С женой Поначалу было и страсть и любовь, но если сравнивать с героиней темы, то тут все намного сильнее, ярче 

1 час назад, MANNNN сказал:

5 лет назад внезапно?  Кстати, Автор, а Вам известно, что в той семье про детей думают? 

Да, 5 лет назад внезапно

В каком смысле, что про детей думают? 

1 час назад, Фред сказал:

Я не могу отказаться ни от одной из них... 

53 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Просто новая баба.

Новая баба в течении 5-ти лет, бугага))

В каком смысле, что про детей думают? 

Если я правильно понял, ей 32 года, у нее в семье дети есть? 

1 час назад, Дашики сказал:

Автор,добрый день)

Много всего, с ней можно все, и ас и ос и вс, очень темперамента, я всегда возбуждены, когда рядом с ней, тело огонь, лицо, волосы, от ос получает удовольствие, когда мне делает

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Женатики постоянно влюбляются, из-за нехватки эмоций в БРАКе. Любую бабу дай и он от неё потечет.

Ну а как не влюбится-то, если своя баба уже настох*ела, а жить дальше как-то надо)

Уверен, что ничего особенного. Просто новая баба.

Ну и пусть бросают. Можно новую бабу себе найти. Вообще проблем не вижу)

Про нехватку эмоций это да.... 

Ну и что? как часто они виделись? раз в пятилетку? 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А вы можете за себя ручаться, да? Вот пример выше, он "внезапно" влюбился! И так каждый второй.

Разумеется, я через подобное проходил. 

Кроме жены, она одна да 5 лет у меня

Я не могу отказаться ни от одной из них... 

Вот за жадность свою и поплатишься.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и что? как часто они виделись? раз в пятилетку? 

А, ты можешь ручаться, да?

Кроме жены, она одна да 5 лет у меня

Ты вообще не въезжаешь, о чём речь..

Хорошо, что у бабы муж есть.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А, ты можешь ручаться, да?

Повторяю второй раз для тех, кто на бронепоезде)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...