Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу любовницу удержать

Рекомендованные сообщения

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
‎30‎.‎05‎.‎2019 в 18:57, DefDennn сказал:

Был договор, что не разводимся

А почему так решили, кстати? Какие причины удерживают оставаться в браке Вас и ее? Я б еще поняла, если бы дети были, а то вроде и она бездетная?

Отмороз пошел оттого, что затянулась Ваша интрижка аж на целых 5 лет. И если ей уже 32, так она думает о том, чтобы рожать поскорей, часики-то тик так)) Возможно тема о детях уже начала вытеснять Вас из ее хотелок.  

6 часов назад, DefDennn сказал:

Осталось 3 дня до её прилёта, что то я волнуюсь))) 

Как трогательно))  Главное, чтобы приехала)

Как должно быть неудобно любовникам жить в разных городах))) Доп расходы одни)))

10 часов назад, OlgaNa сказал:

А почему так решили, кстати? Какие причины удерживают оставаться в браке Вас и ее? Я б еще поняла, если бы дети были, а то вроде и она бездетная?

Отмороз пошел оттого, что затянулась Ваша интрижка аж на целых 5 лет. И если ей уже 32, так она думает о том, чтобы рожать поскорей, часики-то тик так)) Возможно тема о детях уже начала вытеснять Вас из ее хотелок.  

Я уже писал выше, что мне жаль по человечески жену, много лет живём вместе, а у героини темы общий бизнес с мужем, те зависит от него получается 

Детей она хочет, есть такое да

4 часа назад, MANNNN сказал:

Как трогательно))  Главное, чтобы приехала)

) приедет, должна 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Как должно быть неудобно любовникам жить в разных городах))) Доп расходы одни)))

Согласен, но когда есть желание быть рядом, это все мелочи 

27 минут назад, DefDennn сказал:

Я уже писал выше, что мне жаль по человечески жену, много лет живём вместе, а у героини темы общий бизнес с мужем, те зависит от него получается 

Вам обоим просто так удобно. И вы понимаете, что находя "оправдания", особенно очень трогательно звучит "жаль жену" "жаль мужа" просто продлеваете удовольствие от этих отношений, ибо в них нет семейной рутины, а редкость встреч и расстояние подпитывают эмоции, которых недостает в семье. Думаю, если б чаще встречались, эмоции поугасли бы намного раньше, а у вас прямо пятилетка рекордная.

"Жаль жену". А то, что Вы унижаете ее этой связью, Вам не жаль, что делаете из нее олениху? Вы крадете у нее возможность быть по настоящему счастливой с человеком, который будет ее ценить и любить. Вы же ее не любите. Детей с Вами у нее не получается, вот как раз из-за Вашей левой связи и не получается. Не думайте, что все так просто. Это препятствие, что не стоит с Вами иметь семью. Женщине 40 лет! У нее уже маленький шанс стать матерью, а с Вами этот шанс еще меньше. Есть пары с несовместимостью по ШЛА типированию, им вообще нереально зачать. Вы уже украли у жены 5 лет, уменьшив ей шансы стать матерью, родив от другого. Для женщины после 30 это нереальный срок.

Любовница тоже уже хочет детей.И с мужем  выходит та же байда, что и у Вас с женой. Вам не кажется, что что-то тут не так? Прям под копирку. Повторяться не буду, причина та же, но только у нее хотя бы в запасе есть время, в отличии от Вашей жены.

Думая о своих утехах, унижаете по сути 4 людей. Ибо Вам только кажется, что Вы довольны и счастливы, а по сути если вы не полные мудаки, понимаете, что долгая связь на стороне - это утопие души.

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Думая о своих утехах, унижаете по сути 4 людей. Ибо Вам только кажется, что Вы довольны и счастливы, а по сути если вы не полные мудаки, понимаете, что долгая связь на стороне - это утопие души.

И это на пик- ап форуме, однако. Практически лекция о пользе добра и против всей фигни((( 

37 минут назад, MANNNN сказал:

И это на пик- ап форуме, однако. Практически лекция о пользе добра и против всей фигни((( 

да пофиг. Может екнет где-то хоть. Жаль мне его баб бесплодных...

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да пофиг. Может екнет где-то хоть. Жаль мне его баб бесплодных...

А чего екать то? Всю это гоп-бригаду из 4 человек устраивает текущее положение вещей. Ставлю кулек сухофруктов, что их половины прекрасно знают о потрахушках на стороне, и, (возможно), сами не без греха. Ну и ладно

Блин, на месте каждой из них, я бы давно все послала в жопу, мужики приходят и уходят, а ребенка родить во сто крат важнее. 

9 минут назад, MANNNN сказал:

А чего екать то? Всю это гоп-бригаду из 4 человек устраивает текущее положение вещей. Ставлю кулек сухофруктов, что их половины прекрасно знают о потрахушках на стороне, и, (возможно), сами не без греха. Ну и ладно

А они причины придумывают "жалко жену, мужа")) Корону на себя надели, уверены так в себе))) Не знаю уж как живут в браке с изменщиком, особенно бесплодные жены с близким климаксом на горизонте. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

А они причины придумывают "жалко жену, мужа")) Корону на себя надели, уверены так в себе))) Не знаю уж как живут в браке с изменщиком, особенно бесплодные жены с близким климаксом на горизонте. 

Фи..  А почему именно "придумывают"?  

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Фи..  А почему именно "придумывают"?  

почему "Фи"?))) 

Вливают же они друг в друга, что любят нереально. Но когда любят, не хотят делить ни с кем и хотят быть вместе всегда. Каждый из них прекрасно понимает, что была бы значимость высокая любовника (цы), никакие причины бы не удерживали быть в браке. У меня друг ушел из семьи с тремя детьми к любовнице в одночасье, развелся. Потому что она-то свободная была, и он боялся, что она не согласится быть этой роли. Это конечно жескач по примеру.

А тут бояться нечего, ибо связь женатых удобна обоим. И меньше тревог, что пошлет. Но все бы хорошо, но тут ни у кого нет детей.   

14.06.2019 в 01:49, DefDennn сказал:

Осталось 3 дня до её прилёта, что то я волнуюсь))) 

А раньше волновался? Были мысли приедет, не приедет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...