Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это может значить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: Я знаком с 1-й девушкой. Она моя коллега. Но работал я с ней не долго, ушел в другое место. Я ей звонил несколько раз приглашал встретится. Она сказала что очень хочет встретится но не может: в 1-й раз по причине того что училась (получает 2-е высшее), во 2-й раз что едет за покупками. Предложили встретится на след неделе. Вот думаю стоить теперь звонить или нет? А девушка она классная 7,5-8 баллов по моему скромному мнению. И вообще она может просто издевается?

Опубликовано:
Такая ситуация: Я знаком с 1-й девушкой. Она моя коллега. Но работал я с ней не долго, ушел в другое место. Я ей звонил несколько раз приглашал встретится. Она сказала что очень хочет встретится но не может: в 1-й раз по причине того что училась (получает 2-е высшее), во 2-й раз что едет за покупками. Предложили встретится на след неделе. Вот думаю стоить теперь звонить или нет? А девушка она классная 7,5-8 баллов по моему скромному мнению. И вообще она может просто издевается?

скажи чтобы перезвонила когда будет свободна от дел

Опубликовано:

ты- ты где:?

она- там то.

ты- буду через 30 мин у тебя. жди. на месте расскажу.

че ты ждешь:? пока она позвонит и скажет тебе "лежу на диване, побрила, вино в холодильнике, трусы снять можно будет после 3-минут поцелуй ТУДА, затем засунь мне". мож хватит мечтать?

Опубликовано:

Во-во...дозвон-самая сложная часть, пожалуй.

Сам с этим сталкиваюсь...телефон взять-без проблем. Если согласилась на свидание-всё гладко, или секс, или 100% второе свидание. А вот вызвонить... :(

Опубликовано:
скажи чтобы перезвонила когда будет свободна от дел

+1

и Т10Д :)

ну или как садисто прописал.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...