Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат спустя кучу времени.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум. Не буду отнимать ваше драгоценное время и опишу вкраце всю проблему.

С девушкой давно знакомы, но на протяжении полугода что я пытался завязать с ней отношения она меня отшивала. Мол "я люблю тебя, но как брата" и прочая ерунда в таком духе. После 6 месяцев попыток завязать отношения
я сдался и начал заниматься собой. Бизнес, несколько других отношений (все были неудачными, ибо все никак не мог остыть к той девушке), так прошло еще полгода. И вот я уже почти забыл про нее, ибо перестал видеть ее
по определенным обстоятельствам и избавился от всех напоминаний, да и дел был много.

Как вдруг она мне пишет мол "привет, я уже несколько месяцев думаю как тебе написать. я поняла что ты тот самый, бла бла бла, самый
лучший бла бла бла." И все в таком духе. Я сказал что мне нужно подумать над этим. Я и в самом деле был шокирован. Но я за это время стал довольно самоуверенным и с мыслью, что если что я всегда смогу безболезненно
разойтись с ней и жить как живу последнее время ни о чем не жалея. Будь это так не было бы этой темы =) На удивление первая неделя отношений была очень гладкой, цветы, гулянки, обнимашки, все как у всех. Я даже был
рад, что это не просто непонятная девица, а именно та, которую я так хотел.

И вот спустя неделю так случилось, что я встретился с нашим с ней общим знакомым. Который поведал мне интересную историю (узнав что
у нас с ней отношения) о том, как она последнии полгода занималась тем, что ходила по впискам, целовалась со всеми подряд, а буквально три недели назад (за две недели до наших отношений) бухая переспала с левым парнем.
Сказать, что я охуел - не сказать ничего, я дня два думал что мне делать, потом напрямую спросил это у нее. Она все подтвердила. И я ушел в себя на месяц, обдумывая и взвешивая все за и против. Основная проблема была в
том, что будь это когда-то раньше - это одно дело, но по ее словам, она думала как мне написать последние месяца 3, а за две недели до того как написала переспала хрен пойми с кем, пусть и бухая. От этого не легче. Я
решил посмотреть что будет дальше, ситуацию худо бедно отпустил (Мне так казалось).

Она в целом очень старалась и хорошо вкладывалась в отношения, не делала ничего плохого, со всеми старыми друзьями порвала общение,
никаких даже подозрений в ее адрес и быть не могло. То есть она просто списала все что натворила на ошибки молодости и решила что так жить не хочет. И действительно замечена за общением с сомнительными компаниями
или еще какой-то ерунде не была. Не будь того бэкграунда - все было бы просто супер (я так думаю). Но я как оказалось не смог принять ее прошлое. И начались дикие качели. Месяц все круто (свидания, секс, и так далее),
а другой месяц ругань, игноры и тд (по моей вине, ибо на меня накатывали мысли о ее прошлом). Таким макаром прошел год, каждый раз расставались все легче и сходились все труднее. В один момент я понял что не получится
из этого ничего хорошего и в очередной раз разойдясь я сделал  намеренно несколько хреновых вещей, чтобы она уже не захотела сходится, даже если захочу я. То есть я выставив себя намеренно уродом пытался облегчить жизнь
и себе и ей. У меня получилось.

Несколько месяцев все было даже хорошо на удивление, я вернулся к бизнесу, который за это время уже почти умер, но с того момента уже на протяжении двух лет на меня раз в 3-4 месяца где-то
на неделю накатывает неимоверное желание все вернуть  и начать сначала. Первые разы когда накатывало после расставания я звонил ночью пьяный, слал подарки и делал весь стандартный набор идиота, но каждый раз получал
лишь уверенный отказ аргументированный мол "зла на тебя не держу, обид тоже, но я правда ничего не чувствую, мне просто все равно". Потом эти две недели проходили и я 3 месяца снова жил как нормальный человек. Общался
с другими девушками, занимался бизнесом, в котором добился успеха. Однако потом опять спустя три месяца наступали эти две недели когда я снова звонил, унижался и делал всякую херню. Из двух лет что прошли с момента разрыва я делал это
год и три месяца. То есть жил как нормальный человек унижаясь раз в три месяца и пытаясь ее вернуть. Но 9 месяцев назад я решил разобраться в теме возврата основательно и понял, что баланс значимости на столько в заднице
на сколько он вообще может быть в заднице. Я понял, что любая попытка все наладить путем стандартных поступков "несчастной брошенки" (звонки, сообщения, подарки, попытки что-то узнать через общих знакомых) -только усугубляет
мое и без того жопное положение.

С того момента я перестал вообще как либо контактировать и начал заниматься собой.За эти 9 месяцев я действительно сильно изменился, подкачался, был в нескольких отношениях, набегал под тыщу
километров в зале, ну полностью перезагруженным человеком
хочу попробовать еще раз, но уже по-взрослому.

Мои рассуждения основанные на прочитанных топиках сводятся к тому, что надо выправлять баланс значимости. Нужно показать ей что я изменился очень сильно. Как это сделать, учитывая,
что любая попытка от моего лица с ней общаться будет заведомо еще больше убивать мою значимость? Я уверен, что не смотря на такое количество времени можно что-то исправить, ибо хоть она и отказывала после расставания - от
общих знакомых я знаю что она узнавала (около полутора лет назад) про меня и расстраивалась что я провожу время в компании других девушек (я пытался отвлечься). 2 года срок огромный, знаю, но если кто-то может что-то подсказать -
подскажите, пожалуйста. Почему-то я чувствую, что что-то может получиться если подобрать верный подход. Хоть и прекрасно понимаю что шансы на уровне погрешности. Уже вижу тонны сообщений о том что пора бы забыть и не заниматься
херней... Но я правда хочу попробовать. Как бы хуже тут уже не сделаешь, а вдруг получится что-то исправить? Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Не надо, правда. 

Хочешь? Позвони, предложи встретиться. Ничего другого мир не придумал. Но не надо. 

Опубликовано:
39 минут назад, drN сказал:

Не надо, правда. 

Хочешь? Позвони, предложи встретиться. Ничего другого мир не придумал. Но не надо. 

Дак какой в этом смысл? Что это даст? Верно, как я и написал в шапке - только еще больше уничтожу свою значимость

Опубликовано:

Ты хочешь вернуть тот спокойный месяц, затем тебя начнёт накрывать и будешь дальше выяснять, что и было раньше. Легче найти новую девочку и работать над ней.

За 9 месяцев негативные следы остались как у тебя, так и у нее и никуда не делись. Работай над собой и ищи других девочек, а через год пробуй, когда негативные воспоминания будут сведены к минимуму. 

Опубликовано:
8 минут назад, mihailninaev сказал:

Дак какой в этом смысл? Что это даст? Верно, как я и написал в шапке - только еще больше уничтожу свою значимость

А что ты хочешь, вые#нутся и типа случайно показать что ты крут и чтоб все завертелось ?

Позвони - получи по яйцам в очередной раз, и забудь ты уже это дело.

Я когда читал что ты ее доднул, не дочитывая до конца - уже понял что тебя зажало. 

Какая разница с кем баба трахалась ДО ТЕБЯ? Она что, не человек ? У нее нет физ потребностей ?

Смотреть нужно на то, как баба относится к тебе СЕЙЧАС , а ибать тебя ее прошлое не должно. ( ее ж не совокупляли втроем за бабки, верно?)

А знаешь из-за чего это все? Из-за твоей мнимой самоуверенности.

Яйца у тебя слабые. Внешку и кошелек прокачал, а вот внутренности свои нет.

Опубликовано:
17 минут назад, mihailninaev сказал:

А как ты хочешь все заново начать? Ну, можешь как дельфины, волнами пообщаться. Странные авторы пошли. 

Опубликовано:
8 минут назад, Brold сказал:

Ты хочешь вернуть тот спокойный месяц, затем тебя начнёт накрывать и будешь дальше выяснять, что и было раньше. Легче найти новую девочку и работать над ней.

За 9 месяцев негативные следы остались как у тебя, так и у нее и никуда не делись. Работай над собой и ищи других девочек, а через год пробуй, когда негативные воспоминания будут сведены к минимуму. 

дак суммарно с момента расставания последнего прошло 2 года.

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

А что ты хочешь, вые#нутся и типа случайно показать что ты крут и чтоб все завертелось ?

Позвони - получи по яйцам в очередной раз, и забудь ты уже это дело.

Я когда читал что ты ее доднул, не дочитывая до конца - уже понял что тебя зажало. 

Какая разница с кем баба трахалась ДО ТЕБЯ? Она что, не человек ? У нее нет физ потребностей ?

Смотреть нужно на то, как баба относится к тебе СЕЙЧАС , а ибать тебя ее прошлое не должно. ( ее ж не совокупляли втроем за бабки, верно?)

А знаешь из-за чего это все? Из-за твоей мнимой самоуверенности.

Яйца у тебя слабые. Внешку и кошелек прокачал, а вот внутренности свои нет.

Это было 2,5 года назад. В том и смысл, что сейчас иначе к этому отношусь. За эти 2 года с момента расставания произошло столько всего, что я кардинально иначе отношусь ко многим вещам, включая эту. В этом и есть смысл развития и личностного роста, не так ли?

7 минут назад, drN сказал:

А как ты хочешь все заново начать? Ну, можешь как дельфины, волнами пообщаться. Странные авторы пошли. 

Была мысль делать пинги, но не из разряда "лайкнуть фотку", а что-то такое, что б не было доказательств что я пинганул. Ну условно не знаю,  старый мой друг мимо нее скажем пройдет даже не посмотрев на нее, а для нее лишняя мысль посмотреть и узнать как я там. В таком духе может что-то? или идея плохая?

Опубликовано:

Была мысль делать пинги, но не из разряда "лайкнуть фотку", а что-то такое, что б не было доказательств что я пинганул.

За эти 2 года с момента расставания произошло столько всего, что я кардинально иначе отношусь ко многим вещам, включая эту.

Тут ты противоречишь сам себе.

Как были яйца зажаты к данной ожп, так и остались.

Что это за бабские манипуляции об "незаметном" пинге?

Ссышься отказ в лоб получить, опять .. 

Позвонил,в лоб спросил. Получил ответ - двигаешься дальше.

Если тебя морочит это, то я тебе гарантию даю, что если при положительном исходе на встречу, ты обосрешь все из-за своего вс по отношению к этой бабе.

Замкнутый круг..

Опубликовано:
5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Если тебя морочит это, то я тебе гарантию даю, что если при положительном исходе на встречу, ты обосрешь все из-за своего вс по отношению к этой бабе.

Замкнутый круг..

Ахах, тут у каждого кто создает тему яйца в той или иной степени зажаты, иначе бы этого раздела не было вовсе=)

Насчет "бабских" манипуляций. Неоднократно слышал о всяких штуках типа случайных встреч и тд, решил просто развить эту тему и переработать под себя.

Ибо случайная встреча сама по себе на мой взгляд очень своеобразная вещь, которая сразу сеет в мозгу девушки сомнения на тему ее случайности.

Вот сам посуди. Ситуацию в общих чертах ты знаешь плюс минус, что-то возможно я хреново донес, но в целом ты ее видишь. Прошло много времени, думаю,

что вспоминает она про меня раз в полгодика и также забывает еще на полгодика. Каждая моя попытка выйти на контакт от своего лица = возвращение к исходной ситуации (отшивание)

ибо если я первый начну что-то делать напрямую от своего имени, баланс значимости скосится еще больше, разве нет? и, вероятно, это уже будет отрицательное число. Так какой мне смысл получать этот отказ? Вот зачем? я хоть каждый день звонить могу, только зачем? Это не приведет же ни к чему кроме негатива и посылания меня в далекие путешествия по миру. Ты хочешь чтобы меня в очередной раз отшили как я понимаю и я окончательно забил на эту затею, а я сюда пишу ровно с противоположной идеей.

Внутреннее состояние? Что не так с ним? Я зла ей не желаю. Думаю, что за это время мы оба изменились, и что у этого на перспективу есть потенциал. Так почему бы не попробовать?

Опубликовано:
16 минут назад, Vadym1991 сказал:

Замкнутый круг..

Я бы не был так категоричен. Он обосреться потом, тк огромные проблемы с самооценкой и яйцами всплывут позже, как только рыбка начнет Дальшевать. 

29 минут назад, mihailninaev сказал:

Была мысль делать пинги, но не из разряда "лайкнуть фотку", а что-то такое, что б не было доказательств что я пинганул. Ну условно не знаю,  старый мой друг мимо нее скажем пройдет даже не посмотрев на нее, а для нее лишняя мысль посмотреть и узнать как я там. В таком духе может что-то? или идея плохая?

Что у тебя в голове? Злоупотребляешь чем-нибудь? 

Опубликовано:
7 минут назад, mihailninaev сказал:

Ахах, тут у каждого кто создает тему яйца в той или иной степени зажаты, иначе бы этого раздела не было вовсе=)

Насчет "бабских" манипуляций. Неоднократно слышал о всяких штуках типа случайных встреч и тд, решил просто развить эту тему и переработать под себя.

Ибо случайная встреча сама по себе на мой взгляд очень своеобразная вещь, которая сразу сеет в мозгу девушки сомнения на тему ее случайности.

Вот сам посуди. Ситуацию в общих чертах ты знаешь плюс минус, что-то возможно я хреново донес, но в целом ты ее видишь. Прошло много времени, думаю,

что вспоминает она про меня раз в полгодика и также забывает еще на полгодика. Каждая моя попытка выйти на контакт от своего лица = возвращение к исходной ситуации (отшивание)

ибо если я первый начну что-то делать напрямую от своего имени, баланс значимости скосится еще больше, разве нет? и, вероятно, это уже будет отрицательное число. Так какой мне смысл получать этот отказ? Вот зачем? я хоть каждый день звонить могу, только зачем? Это не приведет же ни к чему кроме негатива и посылания меня в далекие путешествия по миру. Ты хочешь чтобы меня в очередной раз отшили как я понимаю и я окончательно забил на эту затею, а я сюда пишу ровно с противоположной идеей.

Внутреннее состояние? Что не так с ним? Я зла ей не желаю. Думаю, что за это время мы оба изменились, и что у этого на перспективу есть потенциал. Так почему бы не попробовать?

Ну ок . 

Вопрос следующего характера.

Сколько нужно биться об стену, для того ,чтобы понять то, что головой ее не пробить?)

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Я бы не был так категоричен. Он обосреться потом, тк огромные проблемы с самооценкой и яйцами всплывут позже, как только рыбка начнет Дальшевать. 

Что у тебя в голове? Злоупотребляешь чем-нибудь? 

Да нет вроде, не употребляю. Я понимаю что вы ребята умные и опытные, но если не затруднит - раскрывайте мысль, пожалуйста. Что не именно вам так не понравилось в вышенаписанном? А то может со мной реально что-то не так, а я  и не знаю...

Только что, Vadym1991 сказал:

Ну ок . 

Вопрос следующего характера.

Сколько нужно биться об стену, для того ,чтобы понять то, что головой ее не пробить?)

Ну спустя пару лет ударов головой можно попробовать бить стену чем-нибудь еще. Или ты предлагаешь биться головой об другую стену?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, mihailninaev сказал:

Ну спустя пару лет ударов головой можно попробовать бить стену чем-нибудь еще. Или ты предлагаешь биться головой об другую стену?))

Я к тому, что поезд ушёл давно уже )

Опубликовано:

Я к тому, что поезд ушёл давно уже )

Дак понимаешь в чем весь абсурд и прикол? Я в курсе что вероятность моя на уровне погрешности на исправление чего-то, и понимаю, что проще с любой другой (я этим и занимался все это время). Но хочу попробовать догнать как ты сказал "поезд". Я прекрасно понимаю что хуже ситуацию не придумать. И расстались хреново и я потом еще в догонку натворил кучу всего, а главное - времени сколько прошло. Ну поздно я прозрел, знаю. Пока лбом с таким не столкнешься - не начнешь изучать подобные темы. Знал бы что мне это пригодится - изучал бы форум с пеленок.

Опубликовано:
12 минут назад, mihailninaev сказал:

Дак понимаешь в чем весь абсурд и прикол? Я в курсе что вероятность моя на уровне погрешности на исправление чего-то, и понимаю, что проще с любой другой (я этим и занимался все это время). Но хочу попробовать догнать как ты сказал "поезд". Я прекрасно понимаю что хуже ситуацию не придумать. И расстались хреново и я потом еще в догонку натворил кучу всего, а главное - времени сколько прошло. Ну поздно я прозрел, знаю. Пока лбом с таким не столкнешься - не начнешь изучать подобные темы. Знал бы что мне это пригодится - изучал бы форум с пеленок.

Если ты натворил кучу дерьма, то это чувство вины,не более.

Извинись и все )

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Если ты натворил кучу дерьма, то это чувство вины,не более.

Извинись и все )

Под кучей дерьма я подразумевал звонки в три часа ночи и прочую лабуду, которую творит каждый второй парень при расставании.

Опубликовано:
5 минут назад, mihailninaev сказал:

Под кучей дерьма я подразумевал звонки в три часа ночи и прочую лабуду, которую творит каждый второй парень при расставании.

Но не на протяжении двух лет)

Ты разобрался почему ты так "хочешь" этого ?

Опубликовано:

Пинги лайками и пинги случайными встречами друзей - отменная ересь для пьяных школьниц. Вот в чем дело. Или ты звонишь и рискуешь эго или сиди в углу, на всякий случай, с туалетной бумагой. 

Ты не  вывезешь, твой вс - дерьмо. 

Опубликовано:
15 минут назад, drN сказал:

Пинги лайками и пинги случайными встречами друзей - отменная ересь для пьяных школьниц. Вот в чем дело. Или ты звонишь и рискуешь эго или сиди в углу, на всякий случай, с туалетной бумагой. 

Ты не  вывезешь, твой вс - дерьмо. 

Прошу еще раз - раскрывай мысль, пожалуйста. Почему так принципиален именно звонок? Насчет пингов - я поясню. Ибо ты меня по-моему неправильно понял. Смысл в том, что за это время я изменился, она, думаю, тоже. Как я могу показать это, если она уже и думать забыла про меня? Что я могу сделать кроме нестандартных пингов, чтобы вынудить ее обратить на меня внимание, как следствие, обратить внимание на позитивную динамику моего личностного роста? Дело не в том что я сижу и мечтаю устраивать всякую хрень, а в том, что это единственное, что я смог придумать, учитывая что любая попытка контакта приведет к ухудшению бз. Какие еще варианты? Ты говоришь "звонить", но не объясняешь почему это и зачем. Я действительно считаю что это приведет к ухудшению бз и ты, пока что, не сообщил мне об обратном. если бы я сам все на 150 процентов понимал, то я бы не создавал эту тему. Про пинги - это всего лишь то, к чему я пришел путем логической цепочки и анализу форума. Если кто-то что-то другое может предложить - я весь во внимании, серьезно.

Опубликовано:
29 минут назад, Vadym1991 сказал:

Но не на протяжении двух лет)

Ты разобрался почему ты так "хочешь" этого ?

По сути год и три месяца. последние девять я яйца в кулак и взялся за себя. Ни звонков ни прочей ерунды.

Трудный вопрос почему хочу. Потому что изначально относился к ней более трепетно чем к остальным. И относись я тогда ко всему иначе - все могло бы быть по-другому.

За это время мы оба изменились и мне хочется попробовать, вдруг и в самом деле из этого выйдет что-то толковое?

Опубликовано:

Это тупая утопия из кино, тебе 17? Что за? Какое бз? Але! Переел форума, не умеешь анализировать - раз и два, три, сразу.  

Шанс выйти на связь это позвонить, других вариантов нет. Там калибруетесь вы оба, но с твоим вс она тебя вычислит на раз-два. Я не знаю о чем ты, но тебе лучше закончить свою недоаналитику и выбрать между некстом и звонком. 

Опубликовано:
25 минут назад, mihailninaev сказал:

За это время мы оба изменились и мне хочется попробовать, вдруг и в самом деле из этого выйдет что-то толковое?

Может и такое быть. Если уверен в себе - звони. Не уверен - не звони, иначе придется нам с ребятами помогать собирать твои яйца с пола.

Опубликовано:
15 минут назад, drN сказал:

Это тупая утопия из кино, тебе 17? Что за? Какое бз? Але! Переел форума, не умеешь анализировать - раз и два, три, сразу.  

Шанс выйти на связь это позвонить, других вариантов нет. Там калибруетесь вы оба, но с твоим вс она тебя вычислит на раз-два. Я не знаю о чем ты, но тебе лучше закончить свою недоаналитику и выбрать между некстом и звонком. 

По большому счету сама мысль возврата спустя такой промежуток времени это утопия. Попытка не пытка - ведь так?)

А баланс значимости есть даже у нас с тобой. Мне твои ответы важнее чем тебе мои) И только когда одному из нас надоест другой, наше с тобой общение закончится. И я все же не понимаю пользу от звонка. Я вижу это так:

-привет

-привет

-это ты?

-да

-пока

Что это даст? Я явно чего-то не понимаю. Так объясните что именно я не понимаю, пожалуйста. В этом же и есть смысл форума.

7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Может и такое быть. Если уверен в себе - звони. Не уверен - не звони, иначе придется нам с ребятами помогать собирать твои яйца с пола.

Как должен выглядеть этот звонок? Расскажи, пожалуйста, если не сложно.

Опубликовано:
4 минуты назад, mihailninaev сказал:

Расскажи, пожалуйста, если не сложно.

- Привет, ты как там?

- Извини, неудобно, занята.

Значит ещё полгода жди))

- Привет, ты как там?

- Привет! Хорошо, а ты как!?

С этим можно работать. Только за интонацией следи. 5 минут за жизнь и исчезни, если напишет через день-два-неделю - зови на свиданку.

По большому счету сама мысль возврата спустя такой промежуток времени это утопия.

Ну, ты не возвращаешь. Новое строишь что-то,  с учетом твоих изменений.

Если не уверен, что не поплывёшь только звони. А то сопли придётся тебе вытирать)

Опубликовано:

Я вижу это так:

-привет

Ну давай к телепатам обратимся?

Может они ей в голову закинут предложение о встрече.

41 минуту назад, mihailninaev сказал:

По сути год и три месяца. последние девять я яйца в кулак и взялся за себя. Ни звонков ни прочей ерунды.

Трудный вопрос почему хочу. Потому что изначально относился к ней более трепетно чем к остальным. И относись я тогда ко всему иначе - все могло бы быть по-другому.

По сути, ты сам не знаешь почему ты этого хочешь.

А хочешь ты этого только потому,что:

А. Чувство вины

Б. Потеря зоны комфорта

В. Не нашёл лучше

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ну давай к телепатам обратимся?

Может они ей в голову закинут предложение о встрече.

По сути, ты сам не знаешь почему ты этого хочешь.

А хочешь ты этого только потому,что:

А. Чувство вины

Б. Потеря зоны комфорта

В. Не нашёл лучше

Справедливо. Однако под такое же определение можно любую тему в этом разделе форума подогнать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А. Чувство вины

Б. Потеря зоны комфорта

В. Не нашёл лучше

Автор может получить ответы:

1. Перестал чувствовать

2. Она для комфорта ему не нужна

3. После неё были лучше

Проще жить будет. Я так тоже делал раньше.

Опубликовано:
9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

- Привет, ты как там?

- Извини, неудобно, занята.

Значит ещё полгода жди))

- Привет, ты как там?

- Привет! Хорошо, а ты как!?

С этим можно работать. Только за интонацией следи. 5 минут за жизнь и исчезни, если напишет через день-два-неделю - зови на свиданку.

Ну, ты не возвращаешь. Новое строишь что-то,  с учетом твоих изменений.

Если не уверен, что не поплывёшь только звони. А то сопли придётся тебе вытирать)

Да прям она с ходу и скажет мне "привет, хорошо, а ты как". Если бы была вероятность такого ответа, опять же, темы бы этой не было. Ясное дело что предсказать невозможно наверняка. Но я могу предположить, что с огромной вероятностью звонок не принесет пользы и дело вовсе не в моей уверенности в себе. К сожалению:( Как бы уверенно я не общался - диалог закончится очень быстро. Я так думаю. Последние разы она была слишком холодна. Именно потому я и ищу другие варианты. Вернее будет даже сказать, что звонок это хорошая идея, но сначала нужно подготовить почву. Потому что для нее звонить буду я старый, а не  я версии 2.0. ТАк с чего бы ей не послать меня старого откуда пришел?)

Опубликовано:
1 минуту назад, mihailninaev сказал:

Потому что для нее звонить буду я старый, а не  я версии 2.0. ТАк с чего бы ей не послать меня старого откуда пришел?)

Господи, да ей может быть просто любопытно, чем ты там год занимался.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Господи, да ей может быть просто любопытно, чем ты там год занимался.

Предположим это как один из вариантов развития событий. Пусть и маловероятный. Вероятнее другой исход, потому и почву надо готовить какую-то, а вот какую - знал бы я наверняка...

Опубликовано:
Только что, mihailninaev сказал:

Вероятнее другой исход, потому и почву надо готовить какую-то, а вот какую - знал бы я наверняка...

Короче, ты боишься, что она не заметит твоих изменений и продолжит общаться, как с унылым г*вном))

Тогда тебе лучше дома сидеть))

Не звони в таком случае

Опубликовано:

Если серьезно, в твоих интересах стоит прекратить "Иронию судьбы":

"Каждые три месяца я сажусь у телефона и боюсь звонить бывшей, так как она считает меня какашкой"

Как в анекдоте:

"Изя, вы или штаны наденьте или крестик снимите."

Опубликовано:

Парень, да ты просрал давно все свои шансы. Не обманывай себя и больше не позорься перед нею. Она не последняя баба на земле, за которую ты пытаешься ухватиться. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Парень, да ты просрал давно все свои шансы. Не обманывай себя и больше не позорься перед нею. Она не последняя баба на земле, за которую ты пытаешься ухватиться. 

Надеюсь, ты не мне :D 

Автор, то что написали тоже учти)) Если ты опять будешь мычать по телефону, то будет фиаско века))

Опубликовано:
14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Короче, ты боишься, что она не заметит твоих изменений и продолжит общаться, как с унылым г*вном))

Тогда тебе лучше дома сидеть))

Не звони в таком случае

Эм, вот смотри. Не в моих интересах тут врать ибо я себе же хуже сделаю. Я реально не боюсь позвонить, но я не понимаю как за 2-3 минуты можно показать какие-то изменения. Человек не захочет их видеть, потому что то что было до этого заведомо настроило ее не  в мою пользу. Мне кажется, что нельзя просто так  насухо брать и звонить. Если не было хотя бы каких-то предпосылок к тому, что я не страшный, а со мной вполне можно общаться. Потому что за этот промежуток времени я успел измениться. Я просто пытаюсь сделать все максимально правильно. Звонок просто так не приведет ни к чему на мой взгляд.

Опубликовано:
3 минуты назад, mihailninaev сказал:

Звонок просто так не приведет ни к чему на мой взгляд.

Ты трус! И не знаешь ничего как будет. Если так уже тянет - звони. Если не уверен в себе - не звони.

4 минуты назад, mihailninaev сказал:

не понимаю как за 2-3 минуты можно показать какие-то изменения

Так тут и нет такой цели. Голосом уверенным зови на встречу и там показывай, что ты там успел наменять :D

5 минут назад, mihailninaev сказал:

я не страшный, а со мной вполне можно общаться

Это при звонке скажешь. Что ты не страшный и с тобой можно иметь дело)

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты трус! И не знаешь ничего как будет. Если так уже тянет - звони. Если не уверен в себе - не звони.

Так тут и нет такой цели. Голосом уверенным зови на встречу и там показывай, что ты там успел наменять :D

Я поражаюсь выводам которые ты умудряешься делать из моих слов.

Какая встреча? С чего бы ей согласиться? Ты представь. Год то холод то жара, год тупых поступков типа "позвонить в три часа ночи", 9 месяцев вообще без контакта и тут я такой херак и "привет пошли гулять я теперь классный". По-моему не надо быть профи чтобы понять что я буду сразу слит. Каким бы уверенным тоном я это не говорил.

Опубликовано:
44 минуты назад, mihailninaev сказал:

Справедливо. Однако под такое же определение можно любую тему в этом разделе форума подогнать.

Просто не вижу смысла в возврате вообще. Затратно и прошлое есть прошлое.

Я поражаюсь выводам которые ты умудряешься делать из моих слов.

Какая встреча? С чего бы ей согласиться? Ты представь. Год то холод то жара, год тупых поступков типа "позвонить в три часа ночи", 9 месяцев вообще без контакта и тут я такой херак и "привет пошли гулять я теперь классный". По-моему не надо быть профи чтобы понять что я буду сразу слит. Каким бы уверенным тоном я это не говорил.

Писдец. Ну проследи за ней, и подстрой "случайную"встречу. Раз ты такой упртый в плане звонка )

Опубликовано:

Просто не вижу смысла в возврате вообще. Затратно и прошлое есть прошлое.

Я же говорю, что относился к ней всегда с большим трепетом чем к остальным. У меня были разные и до и после нее. От  практически моделей до просто симпатичных, от умных до ппц каких тупых. И бросали меня бывало, но больше недели никогда не парился на этот счет. Расстались  - неделю подумал, погрустил - забыл. Тут изначально все было не так. Я уверен, что будь еще одна попытка все было бы намного лучше для нас обоих. Я же помню как счастлива она была со мной временами. К сожалению тогда я не смог загасить своих тараканов и принять в полной мере ее поступок, но сейчас как я уже сотню раз сказал - я изменился, как и она. Срок существенный прошел. И мне кажется, что спустя столько времени можно было бы попробовать еще раз. С чистого листа. Я действительно хочу этого. Намерения исключительно благие. Мы даже когда расставались делали это не потому что что-то, а потому что я рубил мосты чтобы было лучше и ей и мне.

Опубликовано:

Срок существенный прошел. И мне кажется, что спустя столько времени можно было бы попробовать еще раз. С чистого листа. Я действительно хочу этого. Намерения исключительно благие. Мы даже когда расставались делали это не потому что что-то, а потому что я рубил мосты чтобы было лучше и ей и мне.

Ты бы мог ей уже час назад позвонить. А вместо этого ноешь об утраченных чувствах и надеждах.

Лучше позвони и отпишись. Пока из исходников - одно твоё нытьё.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты бы мог ей уже час назад позвонить. А вместо этого ноешь об утраченных чувствах и надеждах.

Лучше позвони и отпишись. Пока из исходников - одно твоё нытьё.

Я сказал что думаю о мысли звонить на сухую не понимая зачем и почему. Я стараюсь принимать взвешенные решения. Я выше описал почему это твое предложение к взвешенным решениям на мой взгляд не относится.

Опубликовано:

Я стараюсь принимать взвешенные решения. Я выше описал почему это твое предложение к взвешенным решениям на мой взгляд не относится.

Ты бы через 5 минут уже бы всё знал. А так ты ждешь, что кто-то там ей про тебя напомнит... она вспомнит... заскучает... ты позвонишь, она офигеет от того, какой ты классный... Дальше продолжать?

2 минуты назад, mihailninaev сказал:

взвешенным решениям

Взвешенное решение - прекратить твои терзания. Остальное - тлен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты бы через 5 минут уже бы всё знал. А так ты ждешь, что кто-то там ей про тебя напомнит... она вспомнит... заскучает... ты позвонишь, она офигеет от того, какой ты классный... Дальше продолжать?

Взвешенное решение - прекратить твои терзания. Остальное - тлен.

Звонком без подготовки я их как раз и прекращу)

Опубликовано:

Почитай, там парень тоже несколько лет думал о своей единственной. 

Хоть вы с автором не похожи, вкури его мысли по возврату, они у вас схожи.

Причем, тоже с истерией просил волшебную таблетку, только он ее просил сразу как потерял, а не через 2 года.

Как прочитаешь, плыви дальше по волне абсурда. Твое ВС ничем не изменилось, прибежал через 2 года и паникуешь, даже как минимум это подтверждает тот факт, что ты уже об этом раз 5 в теме сказал.

Внешние изменения качают ВС элюзорно, опираясь на мнения других и себя в зеркале. Этим ты эго свое прокачал.

Плыви дальше по волне абсурда...

И чего вы все с этим балансом бегаете, как дурни со ступой, потом каждый 2 прибегает с новой проблемой из-за контроля и страха не вытянуть баланс, значимость и ещё много чего. Кажись форум приобретает обратную рационализацию, и начинает идти во вред.

Опубликовано:
40 минут назад, ОВС сказал:

Почитай, там парень тоже несколько лет думал о своей единственной. 

Хоть вы с автором не похожи, вкури его мысли по возврату, они у вас схожи.

Причем, тоже с истерией просил волшебную таблетку, только он ее просил сразу как потерял, а не через 2 года.

Как прочитаешь, плыви дальше по волне абсурда. Твое ВС ничем не изменилось, прибежал через 2 года и паникуешь, даже как минимум это подтверждает тот факт, что ты уже об этом раз 5 в теме сказал.

Внешние изменения качают ВС элюзорно, опираясь на мнения других и себя в зеркале. Этим ты эго свое прокачал.

Плыви дальше по волне абсурда...

И чего вы все с этим балансом бегаете, как дурни со ступой, потом каждый 2 прибегает с новой проблемой из-за контроля и страха не вытянуть баланс, значимость и ещё много чего. Кажись форум приобретает обратную рационализацию, и начинает идти во вред.

Почитал тему - интересная. Действительно сходства есть.

По-моему на равне с людьми просящими волшебную таблетку тут также полным полно тех,  кто считает, что все вокруг только и создают темы с одной лишь просьбой "дать им волшебную таблетку".  И заранее бегут писать о том, что их достали эти самые просящие.

Я не прошу волшебства. Я не прошу научить меня каким-то волшебным словам или действиям. Я сотню раз сказал, что я просто хочу попробовать. Потому что как мне кажется в этих отношениях есть перспектива. Ничего более.  Мне было интересно что подскажут те, кто разбираются в теме больше чем я. Вот и всё.

Просто везде пишут про игноры и прочие штуки, про переосмысливание себя и личностный рост. Вот, пожалуйста, держи.  Почти год молчанки. Туева хуча сожженных калорий, переосмысление себя, своих поступков, своих мыслей и тд и тп. , успехи по работе и десяток новых отношений.

Насчет ВС. Я действительно легче отношусь теперь к ней. Но трезво размышляя всегда прихожу к мысли, что она это то что мне надо. Спустя столько событий и изменений в моей жизни я к этому возвращаюсь снова и снова. Все твои слова были бы уместны будь расставание пару месяцев назад. Но не сейчас, когда прошло два года. За это время волей-неволей - меняешься и взрослеешь.

Все что меня интересует  - какие варианты выхода из этой жопы есть.

Опубликовано:

Почитал тему - интересная. Действительно сходства есть.

Вкурил тему за 15 минут??? И чего же ты полезного понял???

Ты пишешь 9 месяцев назад пришел на этот форум, и начал всасывать информацию, а с учетом твой скорости чтения, можно было уже все темы перебрать)))

С твоими формулами о Значимости, ты становишься не гибким, а прямолинейным и упрямым, твой текст имеет тяжесть, а такой он от твоего ВС.

Возврат это своего рода танец, а не танком проехаться. Поэтому тебе и предлагают звонок, чтобы знать сделают к тебе шаг навстречу или нет. Не сделают значит танца с той стороны не будет. 

ВС - это не твое отношение к конкретной девушке, это своего рода контроль своих эмоций при конфликтных и стрессовых ситуациях. В спокойствии ВС почти у всех в норме, если нет панических страхов.

Опубликовано:

В общем автор что ты хочешь: 

- вернуть ее 

как ты хочешь это:

- «продемонстрировать свою охрененность» 

так вот твоя охрененность это ещё больший прогиб. Так как все это время ты делал это ради этого момента. А теперь хочешь заручиться поддержкой, что бы не накосячить. 

Типа пропал на два года: а потом такой позвонил и это...я крут. Можно я ещё раз попробую?  Это мегафейл. 

У неё должно возникнуть собственное желание посмотреть поближе на эти изменения. А для этого она должна САМА узнать о твоих достижениях или от общих знакомых, или случайно. И вот тогда есть шанс. 

Что ты можешь, это реально позвонить и позвать  пообедать. И все. Нет так нет. Просто пообедать как старый приятель. 

Но судя по тексту яйки зажаты у тебя.

Опубликовано:
8 минут назад, Medoedov сказал:

В общем автор что ты хочешь: 

- вернуть ее 

как ты хочешь это:

- «продемонстрировать свою охрененность» 

так вот твоя охрененность это ещё больший прогиб. Так как все это время ты делал это ради этого момента. А теперь хочешь заручиться поддержкой, что бы не накосячить. 

Типа пропал на два года: а потом такой позвонил и это...я крут. Можно я ещё раз попробую?  Это мегафейл. 

У неё должно возникнуть собственное желание посмотреть поближе на эти изменения. А для этого она должна САМА узнать о твоих достижениях или от общих знакомых, или случайно. И вот тогда есть шанс. 

Что ты можешь, это реально позвонить и позвать  пообедать. И все. Нет так нет. Просто пообедать как старый приятель. 

Но судя по тексту яйки зажаты у тебя.

Дак любое действие для возврата это прогиб в той или иной степени. Ну как не крути. Заручиться поддержкой - да, это верно. Да про звонки это не моя идея. То что ты описал "у нее должно возникнуть собственное желание..." - это то от чего я изначально отталкивался. Отсюда и все эти мои идеи про наталкивание ее на желание посмотреть на эти самые изменения. Но наталкивание не такой банальной и предсказуемой ерундой типа случайной встречи, как об этом часто пишут, а сделать это так, чтоб ей самой казалось что она сама до этого доперла и уж точно даже не могла предположить что это с моей подачи. Если ты почитаешь что было выше, то поймешь, что звонить просто так я не и не собирался, так как по-моему это глупо. Что в ее глазах изменилось во мне с моего последнего звонка? да ничего. потому сначала нужно ее "случайно" натолкнуть на мысль посмотреть поближе на эти изменения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...