Перейти к публикации
пикап.Форум

У моей девушки есть лучший друг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Омфг) То есть телка дружит с чуваком 15 лет (ПЯТ НАД ЦАТЬ! это почти они столько дружат, сколько лет автору, кек), и какой-то хрен с горы начинает ставить ультиматумы: или он, или я)

ололо) Если телка не совсем отбитая и автор - не последняя надежда в жизни, он сам пойдет в пешее эротическое) 

Ты еще поводок ей одень и браслет с GPS трекером обязуй носить)

Тоньше надо и умнее. 

Ваши "ну раз у тебя друг, то и у меня подруга" смотрятся очень смешно. Это правильный путь, безусловно, но опять же, более тонко. Просто начни общаться больше с девушками. И все. Ни в коем случае не делай ей сравнений "это я так, потому что ты так". Ты так, потому что тебе нравится. Все.

Опубликовано:

Короче я думаю пора закрыть эту тему,спасибо всем за ваши Советы) 

пришел к выводу ,что страдаю какой-то херней,трачу свои нервы ,энергию ,на этот цирк,пошло оно все на три буквы)Что будет ,то будет.А я в свою очередь,перестану ограничивать себя от общения с женским полом. 

Спасибо всем ещё раз ,прислушался к каждому)

Опубликовано:

Может ей просто удобно пользоваться этим другом? Но что то мне подсказывает что там все более серьезно) 

Опубликовано:
14 часов назад, Borov14 сказал:

Кстати на счёт поездок на машине ,создалось впечатление ,что она действительно пользуется им в плане удобств.Так как сама сказала мне «ну он мне помочь может иногда по работе если я попрошу не у него время есть ,может съездить забрать товар и привезти его мне»

Автор судя по тому что пишешь  это не просто друг. Она не знакомит, таскает его с собой, забрать товар, потом будет выгуливать её вместо тебя. 

Всё это было бы впринципе нормой для малолетки но есть один очень настораживающий факт это секс, который раз в месяц, тебе дают чтобы ты отвязался. 

Всё признаки зарождающегося Васи, ультиматумами ты только скатишся ещё ниже. 

Опубликовано:
31.05.2019 в 13:58, Borov14 сказал:

(на что она естественно начала с начала брыкаться,со словами "как ты себе это представляешь" , но потом сказала,ладно,я что ни будь придумаю.

Автор, нет ли у тебя ощущения, что тебя на3бывают?  Формат дружеских встреч странный, отмазки странные, секс редкий. 

Хотя судя по тому, что тему завел - ощущение все же есть. 

30.05.2019 в 22:00, Borov14 сказал:

Клинит очень сильно ,с нервами у меня не впорядке.

Избавляйся от причины нервотрепки. Позаботься, в первую очередь, о себе любимом .

Опубликовано:

После долгих и мучительных разговор с ней на эту тему.Она все же поняла ошибку и сказала ,что не будет видеться с этим человеком 1 на 1. 

Как-то так,что дальше будет,посмотрим)

Опубликовано:
7 часов назад, Borov14 сказал:

После долгих и мучительных разговор с ней на эту тему.Она все же поняла ошибку и сказала ,что не будет видеться с этим человеком 1 на 1. 

Выпросил... 

Эх ты...

Опубликовано:
7 часов назад, Borov14 сказал:

Этим разговором ты показываешь её значимость и хоть она и согласилась, сейчас твоя значимость упала. 

Это она должна думать и бояться тебя потерять, ты предупреждал её и говорил что тебе неприятно а сейчас ты просто выпросил. Теперь она будет встречаться с ним, просто тебе не будет говорить. 

Опубликовано:
Цитата

встречаемся с ней 1 год и 7 месяцев

и

Цитата

друг детства, дружат они уже лет 15

по моему тут все понятно они будут и дальше дружить когда и тебя то уже с ней не будет. Так что лучше поучись тут долгосрочным отношениям

Опубликовано:

Задайся двумя вопросами.

1. У твоей девушки есть парень,с которым ей интереснее,чем с тобой.

2. У твоей девушки есть парень,которому она доверяет в каких то вопросах (а может и во всех) больше,чем тебе.

Спрашивается - какая же роль отведена тебе? Ответ очевиден - содержателя и фаллоимитатора. Если эта роль тебя устраивает,то не парься. Если не устраивает,то начинай уже отпинывать эту пиявку детства в другом ключе,потому что все,что ты делаешь - это сближаешь их еще больше.

Опубликовано:

В отношениях с девушкой ты удовлетворяешь ее потребности, она удовлетворяет твои потребности, то есть у вас обмен. В случае такого друга детства противоположного пола в вашу цепочку вклинивается составляющая, которая оттягивает отдачу твоей девушки на себя. В идеале когда вы полностью удовлетворяете потребности друг друга. Поэтому в целом я считаю что наличие такого друга у девушки это минус отношений.

Однако, здесь есть еще и интересные детали.

30.05.2019 в 21:31, Borov14 сказал:

1)На счёт секса ,все плохо ,так как мы не живем в месте ,а у неё дома или у меня почти всегда есть родители,бывает даже 1 раз в месяц занимаемся этим.Вооьщем редко ,но метко так сказать) 

Секс раз в месяц, сходу могу сказать тебе о твоей низкой значимости, стремящейся к нулю.

30.05.2019 в 21:12, Borov14 сказал:

Забыл написать.Я предложил ей вариант ,гулять в 3,на что получил ответ нет,почему нет ?Аргумент ее таков:Это будет глупо выглядеть ,о чем мы в 3 будем разговаривать ? Мы будем просто молчать же! 

Ты не первый раз предлагаешь ей гулять втроем и она каждый раз съезжает с этой темы, что говорит проблемах со значимостью и рапортом, потом ты ставишь ультиматумы ну и в конце концов согласилась. Классический запретный плод. Не знаю как тебе, я бы таких выкрутасов искал бы другую ЛТР.

Опубликовано:
30.05.2019 в 23:12, Borov14 сказал:

Я предложил ей вариант ,гулять в 3,на что получил ответ нет,почему нет

Значит он её е..ёт. Вызвони этого петуха и назначь ему встречу. И набей уже ему ..бало пока он тебя не сделал её другом. Дружат они. РиУО почитай сколько там таких друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 219

Мои фото на сз

2. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 429

Тр*хнул подругу любовницы

5. 219

Мои фото на сз

• Создать...